Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

ЕкатеринкаЗ 14.12.2011 15:41

спасибо, Натуль)))))

Almari 14.12.2011 15:44

Катя,хорошо тебе)

~LúnaDea~ 14.12.2011 15:55

Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Витюшка молодец,что сам пообедал :puz:

Леночка,я тоже считаю что надо к врачу вам сходить,пусть у Севочки скорее проходит бобошка,потом отпишись обязательно.

Катюш,ты накручиваешь себя на счёт подруги очень сильно,я считаю ты должна её отпустить,год ведь прошёл,у тебя своя жизнь,муж,прелестный ребёнок,ты же уже ничего не можешь сделать,оставь только все самые тёплые воспоминания о ней и отпусти.....

Идёт тебе новый цвет :girl_in_love:

ЛЁЛЯ 1985 14.12.2011 16:08

[QUOTE=Миленка;4375969]Девочки, привет всем! Нужны ваши подсказки. Может кто знает, что делать. У малого, похоже, геморрой. У врача еще не были, пока не можем дойти. Можно ли свечки от геморроя взрослые для деток?[/QUOTE]
я бы не рискнула а вдруг это не геморой
[QUOTE=Миленка;4376039]Спасибо. Даже не понимаю, откуда мог взяться, но очень похоже. Запоров не было никогда, просто за ночь раз и все - шишечка появилась, теперь смотрю - попка какая-то уплотненная, само это колечко. В инет полезла - там такие ужасы пишут. :([/QUOTE]
а ты меньше инет читай
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4376236]девочки, мне так тяжело...не могу больше прятать слезы за улыбкой....
наверное стоит обратиться к психологу...по-моему я с ума схожу((( я очень переживаю из-за смерти моей подруги, никак не могу смириться. мне очень плохо без нее*(
меня никто не понимает, вроде день как день, а я все время о ней думаю, у нее ведь тоже могла быть малышка, почему все так несправедливо???
мужу не говорю ничего, с мамой бесполезно это обсуждать, она меня не отпускает ни на кладбище (где мне хорошо), ни к ее маме....[/QUOTE]

Катюш ну если всё так сложно сходи к психологу, думаю хуже не будет.

Marusa 14.12.2011 16:59

Привет девочки,меня несколько дней не было, забавлялись с Тимкой вдвоем,т.к. одна мама приболела,а у второй эпопея с новой мебелью,так что целыми днями мы без бабушек..как вы девочки одни справляетесь,не представляю!Я к вечеру,как наш папа приходил,уже была без рук-ног!Сегодня вырвалась на узи...у нас будет еще один сыночек!!! Я сутра проснулась с таким предчувствием,что все-таки мальчишку ждем,будут у нас братишки! Так что девочки, метод зачатия до или после овуляции не очень работает..у нас был чисто научный интерес, главное-малыш хорошо развивается ттт! Буду сейчас вас перечитывать

sashinatasha 14.12.2011 17:05

Привет, мои хорошие! Вообще времени зайти нет, хотя все перечитываю. У Киры 37,5 сегодня, кашель((( Не спит целый день. Еще лезут 3 зуба сразу.

VesnuchkA 14.12.2011 17:06

[QUOTE=Marusa;4376873]Привет девочки,меня несколько дней не было, забавлялись с Тимкой вдвоем,т.к. одна мама приболела,а у второй эпопея с новой мебелью,так что целыми днями мы без бабушек..как вы девочки одни справляетесь,не представляю!Я к вечеру,как наш папа приходил,уже была без рук-ног!Сегодня вырвалась на узи...у нас будет еще один сыночек!!! Я сутра проснулась с таким предчувствием,что все-таки мальчишку ждем,будут у нас братишки! Так что девочки, метод зачатия до или после овуляции не очень работает..у нас был чисто научный интерес, главное-малыш хорошо развивается ттт! Буду сейчас вас перечитывать[/QUOTE]

Поздравлю с хорошим УЗИ и сынуликом!!! Будут дружить))))

Almari 14.12.2011 17:06

[QUOTE=VesnuchkA;4376901]Поздравлю с хорошим УЗИ и сынуликом!!! Будут дружить))))[/QUOTE]

+1)

VesnuchkA 14.12.2011 17:08

[QUOTE=sashinatasha;4376900]Привет, мои хорошие! Вообще времени зайти нет, хотя все перечитываю. У Киры 37,5 сегодня, кашель((( Не спит целый день. Еще лезут 3 зуба сразу.[/QUOTE]

Пусть скорее зубки вылезут! Кирочке выздоровления!

Almari 14.12.2011 17:08

[QUOTE=VesnuchkA;4376914]Пусть скорее зубки вылезут! Кирочке выздоровления![/QUOTE]

еще раз +1)

~LúnaDea~ 14.12.2011 17:14

[QUOTE=Marusa;4376873]Привет девочки,меня несколько дней не было, забавлялись с Тимкой вдвоем,т.к. одна мама приболела,а у второй эпопея с новой мебелью,так что целыми днями мы без бабушек..как вы девочки одни справляетесь,не представляю!Я к вечеру,как наш папа приходил,уже была без рук-ног!Сегодня вырвалась на узи...у нас будет еще один сыночек!!! Я сутра проснулась с таким предчувствием,что все-таки мальчишку ждем,будут у нас братишки! Так что девочки, метод зачатия до или после овуляции не очень работает..у нас был чисто научный интерес, главное-малыш хорошо развивается ттт! Буду сейчас вас перечитывать[/QUOTE]
Привет,Марусь :girl_in_love:
Поздравляю тебя с мальчишкой,это здорово :))) :))) :)))
Конечно жалко,что метод не работает,я уж надеялась,что по твоему методу и я за девочкой схожу :girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;4376900]Привет, мои хорошие! Вообще времени зайти нет, хотя все перечитываю. У Киры 37,5 сегодня, кашель((( Не спит целый день. Еще лезут 3 зуба сразу.[/QUOTE]
Привет,Танюшик :girl_in_love:
Поправляйтесь милые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusa 14.12.2011 17:16

Мила такой дом у вас классный,поздравляю и сама ты хорошенькая!
Никитку с зубиком!
Надюша сочувствую,стоматологов боюсь больше всего,мне вот надо идти сдаваться и наверное пломбировать два зуба...боюсь...
Валя присоединяюсь к девочкам,проблема с очками у нас тоже есть, Тимке в очках можно не показываться,тут же снимет и пытается их сам на тебя надеть...Тут главное беречь глаза!

ЛЁЛЯ 1985 14.12.2011 17:16

С Узи:))) :))) и с мальчуганом.
давайте поправляйтесь скорей.:girl_in_love:

[url]http://poker-tut.ru/300-fishek/[/url] девочки как вы думаете нормальный подарок мужу на новый год или нет?

Feadin 14.12.2011 17:16

Всем привет!
Създили сегодня с Федей в магазин, посоветовались с Дедом Морозом по поводу подарка :girl_in_love: Короче, под нашей елочкой будет вот что:
[url]http://irecommend.ru/content/joy-toy-detskii-obuchayushchii-kompyuter-malenkii-genii[/url]
Никитку с зубиком!
Карише побыстрее уже вылезти зубикам.
Валюш, я тоже постоянно за свои очки переживаю. Он постоянно их хватает, причем именно в тот момент, когда я думаю о чем-то другом. Снимет со смехом и пытается надеть.
Надюш, Лиль, Сашуль, нефига себе у вас какие проблемки!!!
Ну ничего, ща я вас успокою.
За пару месяцев до свадьбы грызла сушеную рыбу и у меня вылетел полностью передний зуб. Муж до сих пор ржет на эту тему ) Ну ничего, все сделали, никто не догадается, что это не мой зубик ))
Лиль, Сашуль, лет 5 назад меня за пальцы укусила собака. Не буду вдаваться в подробности, хотя была реально ржачная ситуация. Короче, она прикусила мне основание ногтя на безымянном пальце. Ноготь слез полностью, а потом вырос новый. А у мужа на большом пальце ноги ноготь врастал, и ему снимали половину ногтевой пластины. Ничего. Не сказал бы, сама бы не догадалась никогда.
[QUOTE=Миленка;4375969]Девочки, привет всем! Нужны ваши подсказки. Может кто знает, что делать. У малого, похоже, геморрой. У врача еще не были, пока не можем дойти. Можно ли свечки от геморроя взрослые для деток?[/QUOTE]
Я бы пока не стала. Это очень серьезно. С этим надо к врачу.
СУПЕР!!!! Мальчик и еще один мальчик!!! Эх! :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusa 14.12.2011 17:19

[url]http://poker-tut.ru/300-fishek/[/url] девочки как вы думаете нормальный подарок мужу на новый год или нет?[/QUOTE]

Я профан в этой области,но выглядит очень эффектно:)))

ЛЁЛЯ 1985 14.12.2011 17:19

[QUOTE=Lilichka;4376949]Привет,Марусь :girl_in_love:
Поздравляю тебя с мальчишкой,это здорово :))) :))) :)))
Конечно жалко,что метод не работает,я уж надеялась,что по твоему методу и я за девочкой схожу :girl_in_love:

Привет,Танюшик :girl_in_love:
Поправляйтесь милые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки а что за метод?? у меня муж хочет девочку ещё одну, а я мальчика хочу, как быть ума не приложу)))))

Marusa 14.12.2011 17:21

Мы все-таки остановились на конструкторе типа лего,с большими элементами,у нас пока такого нет,а ребенок уже пытается собирать конструкции из чашек-банок-тарелок!

Feadin 14.12.2011 17:22

Оль, если муж в этом деле не профан, но, думаю, понравится.

ЛЁЛЯ 1985 14.12.2011 17:24

[QUOTE=Feadin;4376960]Всем привет!
Създили сегодня с Федей в магазин, посоветовались с Дедом Морозом по поводу подарка :girl_in_love: Короче, под нашей елочкой будет вот что:
[url]http://irecommend.ru/content/joy-toy-detskii-obuchayushchii-kompyuter-malenkii-genii[/url]
Никитку с зубиком!
Карише побыстрее уже вылезти зубикам.
Валюш, я тоже постоянно за свои очки переживаю. Он постоянно их хватает, причем именно в тот момент, когда я думаю о чем-то другом. Снимет со смехом и пытается надеть.
Надюш, Лиль, Сашуль, нефига себе у вас какие проблемки!!!
Ну ничего, ща я вас успокою.
За пару месяцев до свадьбы грызла сушеную рыбу и у меня вылетел полностью передний зуб. Муж до сих пор ржет на эту тему ) Ну ничего, все сделали, никто не догадается, что это не мой зубик ))
Лиль, Сашуль, лет 5 назад меня за пальцы укусила собака. Не буду вдаваться в подробности, хотя была реально ржачная ситуация. Короче, она прикусила мне основание ногтя на безымянном пальце. Ноготь слез полностью, а потом вырос новый. А у мужа на большом пальце ноги ноготь врастал, и ему снимали половину ногтевой пластины. Ничего. Не сказал бы, сама бы не догадалась никогда.

Я бы пока не стала. Это очень серьезно. С этим надо к врачу.

СУПЕР!!!! Мальчик и еще один мальчик!!! Эх! :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надюш здоровский подарок,а не рано комьпьютер? у нас у Сони есть, так они с Сашей по всем кнопкам жмут
[QUOTE=Marusa;4376970]
Я профан в этой области,но выглядит очень эффектно:)))[/QUOTE]

Я вот тож думаю эффектно выглядит

ЛЁЛЯ 1985 14.12.2011 17:26

[QUOTE=Marusa;4376978]Мы все-таки остановились на конструкторе типа лего,с большими элементами,у нас пока такого нет,а ребенок уже пытается собирать конструкции из[B] чашек-банок-тарелок![/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а я не знаю мы наверно купим кровать для куклы, куклу, а ещё хочу кухню детскую
[QUOTE=Feadin;4376980]Оль, если муж в этом деле не профан, но, думаю, понравится.[/QUOTE]

ему нравится в покер играть, да и мне тоже, будем вместе играть, и друзья приходить будут.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.