![]() |
девочки!ну вы зажгли вчера:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я присоединяюсь к группе "НЕ ЗНАЕТ" я долго пыталась сообразить и ничего не поняла(((:-! :-/ :-/ :-/ не продвинутая блин.... на счет имени котику я бы его назвала как нить по изысканней,но не Вафля и не Бублик!!!:girl_haha: может Леон какой нить.. у меня была собака раньше,его звали по паспорту Настрадамус:-D :-D :-D :-D :-D но все его звали просто Дени))) [B]Вика[/B] с посылочкой :))) :))) оч классная!!!! [B]Аня[/B],в такой сад я б сто процентов больше не привела ребенка%-0 если у нее такое вырывается..то зачем принялась за такую работу вообще????? Ань,я думаю для фирмы надо какое то громкое название-запоминающееся..может даже по английски)) а "Мечта" ,это мое сугубо-личное мнение, подходит больше для парикмахерской или магазина где конфеты продают))):-! так что с названием я бы поморочилась на твоем месте))) |
[QUOTE=Mashulya;4554720]спасибо!:) сегодня куплю и буду давать))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;4554726]теплое питье и побольше, чай ромашку! анаферон:)
читай дальше:girl_haha:[/QUOTE] спасибо) почитала:-D :-D :-D [QUOTE=Тане4ка;4554741]Машуль, капли в нос Деринат для профилактики. :girl_haha: Обои да, круто защищают от продувания)))[/QUOTE] спасибки)) ага..прям непродуваемые!!!:girl_haha: |
[B][COLOR="Green"]Приветики)))[/COLOR][/B]
[B]Девочки,[/B] спасибо за вчерашние поздравления:girl_in_love: Муж как-то совсем не заметил моего праздника:( Насчет вафель:girl_haha: ....я знала о ругательном значении, но конкретно, что означает не знаю:-/ Мы сегодня одни в садике были))) Я злая мама - ребенка по морозу потащила:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4553688]Вик, а через кого полетишь? авиабилеты какой компании?
как вам название ООО "Мечта"))) для турфирмы будущей новой и может другого бизнеса?:girl_haha: кстати, квартиру во дворе так и не продали, а выставили на 300 тыс дороже, и не продадут:girl_haha: :-Р т.к. я решила что она будет моей, подожду пока за мою цену согласятся;)[/QUOTE] Нее, банально!! [QUOTE=Аномалия;4553723]на автомате думаю вырвалось%-0 [/QUOTE] На автомате... охренеть!! :-E А если у нее еще чего нибдуь похуже на автомате вырывается? Или на автомате шлепнет кого нибдуь? [QUOTE=Фанаточка;4553959]Привет девочки!! Я как всегда не успела на разговорчики(( Но скажу,что вафлЯ однозначно не подходит:girl_haha: Наших Татьян поздравляю с праздником!!!!:girl_in_love: У нас снова бунт на корабле,с мужем полная задница....даже и рассказывать не хочется... Юлька начала говорить новое слово "сыч" из книжки,звуковой панели научилась,и постоянно показывает как воет волк)) Потихоньку начинаю готовиться к Юлиному дню рождению,свечку на торт уже куплена,красивая такая))) хочу заказать торт,но это естественно позже,скатерть у нас есть,еще с прошлого года от Юли;) останется купить шарики,колпачки на голову,дудки,и праздник надеюсь состоится,не будет такого как в том году[/QUOTE] Ой, у вас же скоро ДР!! :))) Что с мужем опять? [QUOTE=Аномалия;4553996] [B]блииииииииииин, теперь точно туда не пойдем[/B], вот она пузяка какая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жалко, что справку отдала, мне надо срочно что-то решать! ох, еще я не могу набраться смелости на разговор с завещующей садика, мне кажется на меня наорут... они обычно ох какие хамоватые, я тут одной звоню и спрашиваю: у вас ясельных групп сколько в садике, она: одна. я: а сколько человек в группе она: я на этот вопрос по телефону не отвечаю!!!! с таким гонором:-E я: это я с целью узнать попадем или нет, т.к. на очереди стоим, наверное не попадем, так как мы 41.... т.е. к этой заведующей я точно боюсь идти!!!! и вообще я их боюсь:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Лешка спасен!! :girl_haha: Да правда Ань, даже не жалей об этом! Неизвестно как там с детьми обращаются, зачем рисковать собственным ребенком! А чего ты звонить боишься?? Ты с ними построже будь! Откажутся разговаривать или будут хамить - звони на горячую линию по своему округу!! [QUOTE=ОльгаНики;4554291] Сегодня ходила-лечила эрозию шейки матки, то ли лазером, то ли еще чем-то, обошлось удовольствие в нашей ЖК 1000р (600 наркоз, 400 просто врачу отдала)[/QUOTE] Ну и как, больно?? Мне тоже надо, а я боюсь... [QUOTE=ulechka;4554528][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] Доброе утро!!! Ессс!!! снова отлично все прошло! Ох какая я довольная и молодец просто!!! росто помню как Аделинку отнемали, как она кричала... жалко так было.. и соску дали потом:) неделю точно кричала и днем и ночью! А тут прям так все хорошо проходит! ТТТ!! Сегодня 3 раза просыпалась:))) пить воду не хочет:girl_haha: говорю на компотик будешь, да! даю воду:-D пьет и ложиться обратно, правда немного подвывает, но уже спящим голосом:girl_haha: дает себя гладить когда уже ложиться, когда сидит нельзя трогать сразу брыкается и голос повышает:-D[/QUOTE] Здорово! :))) [QUOTE=Mashulya;4554557]всем привееееееееееет!!!! я с вами!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] УРАААА!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Mashulya;4554632]ну вобщем закончились мои трудовые будни нянькой!!! скажу честно,Устала ООЧЕНЬ!!! а Саша сегодня чет все утро чихает((ох..не к добру это((нас в субботу на ДР пригласили(мальчик 2 года) боюсь как бы не сорвалась поездка((( что можно дать так для профилактики?? одела шерстяные носки и кофту.. блииин.. у нас такой дубак в квартире((я вот сижу за компом,и ноги ледяные..очень дует изо всех щелей((( летом,перед тем как сделать ремонт-просила "ЗАМАЖЬТЕ ВСЕ ЩЕЛИ" мне ответили..зачем? ща обои наклеим и дуть не будет(ага..как же((([/QUOTE] Анаферон пусть попьет несколько дней и чаек с малиной! Не болейте :girl_in_love: У нас тоже дубак - дует от окон ужас как! Не поверите - даже занавески шевелятся :girl_haha: Будем весной менять окна, а пока у нас работают кондишены на тепло! [QUOTE=Mashulya;4554746]девочки!ну вы зажгли вчера:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я присоединяюсь к группе "НЕ ЗНАЕТ" я долго пыталась сообразить и ничего не поняла(((:-! :-/ :-/ :-/ не продвинутая блин.... на счет имени котику я бы его назвала как нить по изысканней,но не Вафля и не Бублик!!!:girl_haha: может Леон какой нить.. у меня была собака раньше,его звали по паспорту Настрадамус:-D :-D :-D :-D :-D но все его звали просто Дени))) [/QUOTE] Ну вот, незнающих больше :girl_haha: Попроси Вику, она тебе пришлет расшифровку :girl_haha: У меня уже 4 варианта имени: Бублик, Моисей, Бизон и Жужик :) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334529511.html][IMG]http://s3.rimg.info/c748c95b064d1a99bca58d7e378f1203.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тане4ка;4554772][B][COLOR="Green"]Приветики)))[/COLOR][/B]
[B]Девочки,[/B] спасибо за вчерашние поздравления:girl_in_love: Муж как-то совсем не заметил моего праздника:( Насчет вафель:girl_haha: ....я знала о ругательном значении, но конкретно, что означает не знаю:-/ Мы сегодня одни в садике были))) Я злая мама - ребенка по морозу потащила:girl_haha:[/QUOTE] Может он забыл просто?! Очень холодно на улице? :) |
[QUOTE=Glare;4554816]
У меня уже 4 варианта имени: Бублик, Моисей, Бизон и Жужик :)[/QUOTE] Бублик и Жужик-детские имена, для хомячков! Моисей для черного толстого кота А Бизон-дерзкое имя! |
[QUOTE=Mashulya;4554746]девочки!ну вы зажгли вчера:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я присоединяюсь к группе "НЕ ЗНАЕТ" я долго пыталась сообразить и ничего не поняла(((:-! :-/ :-/ :-/ не продвинутая блин.... на счет имени котику я бы его назвала как нить по изысканней,но не Вафля и не Бублик!!!:girl_haha: может Леон какой нить.. у меня была собака раньше,его звали по паспорту Настрадамус:-D :-D :-D :-D :-D но все его звали просто Дени))) [B]Вика[/B] с посылочкой :))) :))) оч классная!!!! [B]Аня[/B],в такой сад я б сто процентов больше не привела ребенка%-0 если у нее такое вырывается..то зачем принялась за такую работу вообще????? Ань,я думаю для фирмы надо какое то громкое название-запоминающееся..может даже по английски)) а "Мечта" ,это мое сугубо-личное мнение, подходит больше для парикмахерской или магазина где конфеты продают))):-! так что с названием я бы поморочилась на твоем месте)))[/QUOTE] ну вот оказывается не так много и знают:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4554772][B][COLOR="Green"]Приветики)))[/COLOR][/B] [B]Девочки,[/B] спасибо за вчерашние поздравления:girl_in_love: Муж как-то совсем не заметил моего праздника:( Насчет вафель:girl_haha: ....я знала о ругательном значении, но конкретно, что означает не знаю:-/ Мы сегодня одни в садике были))) Я злая мама - ребенка по морозу потащила:girl_haha:[/QUOTE]а какое ругательное может быть вафля:girl_haha: [QUOTE=Glare;4554816]Нее, банально!! На автомате... охренеть!! :-E А если у нее еще чего нибдуь похуже на автомате вырывается? Или на автомате шлепнет кого нибдуь? Ой, у вас же скоро ДР!! :))) Что с мужем опять? :))) :))) :))) Лешка спасен!! :girl_haha: Да правда Ань, даже не жалей об этом! Неизвестно как там с детьми обращаются, зачем рисковать собственным ребенком! А чего ты звонить боишься?? Ты с ними построже будь! Откажутся разговаривать или будут хамить - звони на горячую линию по своему округу!! Ну и как, больно?? Мне тоже надо, а я боюсь... Здорово! :))) УРАААА!!! :))) :))) :))) Анаферон пусть попьет несколько дней и чаек с малиной! Не болейте :girl_in_love: У нас тоже дубак - дует от окон ужас как! Не поверите - даже занавески шевелятся :girl_haha: Будем весной менять окна, а пока у нас работают кондишены на тепло! Ну вот, незнающих больше :girl_haha: Попроси Вику, она тебе пришлет расшифровку :girl_haha: У меня уже 4 варианта имени: Бублик, Моисей, Бизон и Жужик :)[/QUOTE] :))) :))) :))) Жужик это ты когда ночью придумала?:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4554833]Бублик и Жужик-детские имена, для хомячков!
Моисей для черного толстого кота А Бизон-дерзкое имя![/QUOTE] :-D :-D :-D хитрая всех определила уже |
[QUOTE=ulechka;4554853]:-D :-D :-D хитрая всех определила уже[/QUOTE]
:-Р |
ему Эльф подходит:)))
|
[QUOTE=Glare;4554826]Может он забыл просто?!
Очень холодно на улице? :)[/QUOTE] Я утром напомнила, что не поздравляет - поцеловал и на работу ушел. А вечером ничего... На улице....ну, не май месяц! Через часочек на солнышке, думаю, будет ничего так))) |
[QUOTE=ulechka;4554847]ну вот оказывается не так много и знают:girl_haha:
а какое ругательное может быть вафля:girl_haha: :))) :))) :))) Жужик это ты когда ночью придумала?:girl_haha:[/QUOTE] ругательное, в смысле обидное))) не знаю как сказать правильнее, потому что не понимаю значения:girl_haha: |
[B]Юля,[/B] мне Лютик тогда еще понравился...
|
Сегодня вечером иду на эту процедуру "моментальный загар". Страшно :girl_haha: Вдруг будет ужасно, а до субботы я смыть не смогу :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4554918]Сегодня вечером иду на эту процедуру "моментальный загар". Страшно :girl_haha: Вдруг будет ужасно, а до субботы я смыть не смогу :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я бы побоялась, вдруг будешь в подтеках каких нить? Я по МУЗ ТВ смотрю передачу про естественную красоту. Так там иногда показывают красоток которые в гараже из пульверизатора загар делают, а одну показывали ее муж валиком какой то хренью мазал, цвет гуталина. |
[QUOTE=Glare;4554918]Сегодня вечером иду на эту процедуру "моментальный загар". Страшно :girl_haha: Вдруг будет ужасно, а до субботы я смыть не смогу :girl_haha:[/QUOTE]
главное, одной стороной дважды не загорать:girl_haha: ...как в сериале Друзья, был фрагмент:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;4554833]Бублик и Жужик-детские имена, для хомячков!
Моисей для черного толстого кота А Бизон-дерзкое имя![/QUOTE] Да я знаю что ты за Бизона :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4554847] Жужик это ты когда ночью придумала?:girl_haha:[/QUOTE] Нет, еще вчера вечером, забыла вам сказать :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4554867]ему Эльф подходит:)))[/QUOTE] Ну их и называют эльфами, из за сходства, поэтому имя такое давать - банально! [QUOTE=Тане4ка;4554874]Я утром напомнила, что не поздравляет - поцеловал и на работу ушел. А вечером ничего... На улице....ну, не май месяц! Через часочек на солнышке, думаю, будет ничего так)))[/QUOTE] Ты ему еще раз напомни! :girl_haha: Может заработался! [QUOTE=Тане4ка;4554893][B]Юля,[/B] мне Лютик тогда еще понравился...[/QUOTE] Ну да, вроде тоже ничего имя! [QUOTE=Pretty Vi;4554922]:-D :-D :-D Я бы побоялась, вдруг будешь в подтеках каких нить? Я по МУЗ ТВ смотрю передачу про естественную красоту. Так там иногда показывают красоток которые в гараже из пульверизатора загар делают, а одну показывали ее муж валиком какой то хренью мазал, цвет гуталина.[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_prepare_fish: Нее, ну я же в салоне буду делать! [QUOTE=Тане4ка;4554931]главное, одной стороной дважды не загорать:girl_haha: ...как в сериале Друзья, был фрагмент:-D[/QUOTE] Так а я не буду загорать! :girl_haha: Меня там автозагаром намажут :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4554874]Я утром напомнила, что не поздравляет - поцеловал и на работу ушел. А вечером ничего...
На улице....ну, не май месяц! Через часочек на солнышке, думаю, будет ничего так)))[/QUOTE]а вы его отмечаете?:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4554885]ругательное, в смысле обидное))) не знаю как сказать правильнее, потому что не понимаю значения:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4554893][B]Юля,[/B] мне Лютик тогда еще понравился...[/QUOTE] нее эт не для него:girl_haha: [QUOTE=Glare;4554918]Сегодня вечером иду на эту процедуру "моментальный загар". Страшно :girl_haha: Вдруг будет ужасно, а до субботы я смыть не смогу :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D может не надо!! [QUOTE=Pretty Vi;4554922]:-D :-D :-D Я бы побоялась, вдруг будешь в подтеках каких нить? Я по МУЗ ТВ смотрю передачу про естественную красоту. Так там иногда показывают красоток которые в гараже из пульверизатора загар делают, а одну показывали ее муж валиком какой то хренью мазал, цвет гуталина.[/QUOTE]:-D :-D :-D я тоже смотрю иногда [QUOTE=Тане4ка;4554931]главное, одной стороной дважды не загорать:girl_haha: ...как в сериале Друзья, был фрагмент:-D[/QUOTE] :-D |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |