![]() |
[QUOTE=катринчик;4539561]ой сколько ты умеешь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
вы сегодня выходили гулять?[/QUOTE] :girl_haha: раньше умела......:connie_1: [B]Вика[/B], а ты абонемент не покупай, а заплати тока за одно занятие и попробуй ;) |
[QUOTE=AmaranthA;4539662]:girl_haha: раньше умела......:connie_1:
[B]Вика[/B], а ты абонемент не покупай, а заплати тока за одно занятие и попробуй ;)[/QUOTE] мне кажется если умеешь, то стоит только вспомнить :dance: :dance: :dance: |
[QUOTE=катринчик;4539690]мне кажется если умеешь, то стоит только вспомнить :dance: :dance: :dance:[/QUOTE]
:girl_haha: если бы не лень:( Спать хочу жутко, а еще на туркиш идти:( и 17 с ветром:-E |
[QUOTE=AmaranthA;4539704]:girl_haha: если бы не лень:(
Спать хочу жутко, а еще на туркиш идти:( и 17 с ветром:-E[/QUOTE] Да уж...зайка держись....я сама как то сегодня о падушке мечтаю.....вроде и спала по времени нормально, а глазки всеравно слипаются |
[QUOTE=катринчик;4539728]Да уж...зайка держись....я сама как то сегодня о падушке мечтаю.....вроде и спала по времени нормально, а глазки всеравно слипаются[/QUOTE]
%-0 нам еще МЧС страшилку тока что прислали по факсу на сутки аномально низкая тем-ра воздуха, на 7 градусов ниже обычной:))) обожжжжжаю:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4539764]%-0
нам еще МЧС страшилку тока что прислали по факсу на сутки аномально низкая тем-ра воздуха, на 7 градусов ниже обычной:))) обожжжжжаю:girl_haha:[/QUOTE] ужасю....ты смотри там укутайся хорошо [URL=http://smajliki.ru/smilie-508877223.html][IMG]http://s5.rimg.info/4fca69395d487bff710c40ff7f7942ea.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;4539806]ужасю....ты смотри там укутайся хорошо [URL=http://smajliki.ru/smilie-508877223.html][IMG]http://s5.rimg.info/4fca69395d487bff710c40ff7f7942ea.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: тока глаза видны, да и утром папа отвозит:-Р У вас снегопад-то был? |
я набегами между дочей и швейной машинкой к вам:)
танцы это здороов! я малая была на балет ходила :) Аня на 7 меньше чем обычно это значит не 0 а -7 вауууу смотрите не замерзните:) или у вас морозец? нам до -19 обещат но пока 6-7 мороза Вика я смотрю у нас с тобой на улице одинаково |
Приветулечки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=AmaranthA;4539822]:girl_haha: тока глаза видны, да и утром папа отвозит:-Р
У вас снегопад-то был?[/QUOTE] Нет представляешь пугали, пугали :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот никому верить нельзя :girl_haha: [QUOTE=karavashka;4539845]я набегами между дочей и швейной машинкой к вам:) танцы это здороов! я малая была на балет ходила :) Аня на 7 меньше чем обычно это значит не 0 а -7 вауууу смотрите не замерзните:) или у вас морозец? нам до -19 обещат но пока 6-7 мороза Вика я смотрю у нас с тобой на улице одинаково[/QUOTE] И я на болет ходила маленькая :girl_haha: [QUOTE=Pups86;4539848]Приветулечки!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая!!!! |
[QUOTE=катринчик;4539870]Нет представляешь пугали, пугали :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот никому верить нельзя :girl_haha:
И я на болет ходила маленькая :girl_haha: Приветик милая!!!![/QUOTE] про танцульки разговор ведете;) я 12 лет танцами занималась и несколько лет гимнастикой:girl_hide: тоже хотела бы куда-нибудь походить, но здоровье не позволяет, низя:( |
[QUOTE=Pups86;4539882]про танцульки разговор ведете;) я 12 лет танцами занималась и несколько лет гимнастикой:girl_hide: тоже хотела бы куда-нибудь походить, но здоровье не позволяет, низя:([/QUOTE]
а почему незя :( |
ой а еще мы елку наконец убрали:)))
|
Привет, Пупся!
Каравашка, у нас утром было -17 и АДСКИЙ ветер, метров 7 в сек но такй обжигающий :) |
[QUOTE=катринчик;4539887]а почему незя :([/QUOTE]
почка 1, больная, от танцев стало хуже:( |
девочки ну я ж вся в расстройстве со вчерашнего дня, и забыла рассказать... состояние у меня последние дни не айс подташнивает,в туалет часто бегаю, так же как Есей когда ходила, в общем закралась в душу надежда купила двойной эви сделалла один -пусто, я в расстройстве, и нет что б остановиться я ж утром сегодня и второй перевела, хоть и знаю что там ниче не будет но меня прям муляет когда у меня тесты есть в дома:( окончательно убедилась в том что надо ждать М! эх надо как то немного уменьшить кормления перерывы вернее увеличить между кормлениями может прийдут.... странно что менструально подобных выделений нету с ноября канца
|
[QUOTE=Pups86;4540004]почка 1, больная, от танцев стало хуже:([/QUOTE]
да уж. :( тогда понятно конечно. |
[QUOTE=karavashka;4540054]девочки ну я ж вся в расстройстве со вчерашнего дня, и забыла рассказать... состояние у меня последние дни не айс подташнивает,в туалет часто бегаю, так же как Есей когда ходила, в общем закралась в душу надежда купила двойной эви сделалла один -пусто, я в расстройстве, и нет что б остановиться я ж утром сегодня и второй перевела, хоть и знаю что там ниче не будет но меня прям муляет когда у меня тесты есть в дома:( окончательно убедилась в том что надо ждать М! эх надо как то немного уменьшить кормления перерывы вернее увеличить между кормлениями может прийдут.... странно что менструально подобных выделений нету с ноября канца[/QUOTE]
зайка а может все же???? Мало ли. |
Добрый вечер девчат :girl_in_love:
karavashka а ты не ходила по этому поводу к Г? Pups86 эх да...больная почка это не хорошо, у меня тоже 1 почка больная но когда маленький подрастет и будет свободное время на стрип пластику всеравно запишусь :girl_haha: хочется порадовать уж мужа:-D |
[QUOTE=Вероничка18;4540279]Добрый вечер девчат :girl_in_love:
karavashka а ты не ходила по этому поводу к Г? Pups86 эх да...больная почка это не хорошо, у меня тоже 1 почка больная но когда маленький подрастет и будет свободное время на стрип пластику всеравно запишусь :girl_haha: хочется порадовать уж мужа:-D[/QUOTE] приветик милая...а я вот уже домой убегаю.... |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |