Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

mama Yo 02.05.2012 19:16

[QUOTE=Стриж;4928278]Ты знаешь, как не странно, но голова не отключается, тут надо или отпуск веселый:girl_haha: или [B]память потерять[/B]:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стриж 02.05.2012 19:19

Вот жалею только об одном, что не родила сразу третьего. Хотя сейчас понимаю, что дай Бог, если я заБ, для нашей семьи это будет баловень, хоть мальчик, хоть девочка. И я даже рада, что мне приходится ждать этого малыша, а не раз и готово.

mama Yo 02.05.2012 19:21

[QUOTE=Стриж;4928289]Вот жалею только об одном, что не родила сразу третьего. Хотя сейчас понимаю, что дай Бог, если я заБ, для нашей семьи это будет баловень, хоть мальчик, хоть девочка. И я даже рада, что мне приходится ждать этого малыша, а не раз и готово.[/QUOTE]

терпения теперь надо для ожидания!:)

Psilda 02.05.2012 19:58

[QUOTE=Стриж;4928203]У меня обе Б были под копирку и в итоге мальчик и девочка:-D[/QUOTE]
[QUOTE=source;4928223]и у меня похожие были с 2,думала,что 2 мальчик,а нет - дочка!:)[/QUOTE]
Ну вы девочки меня обнадежили. Все-таки мне девочку больше хочется, я поняла это ))))
[QUOTE=Стриж;4928269]Хочется, хочется. Буду очень ждать. И самое главное, что я понимаю, что все равно сюрприз будет тогда, когда не ждешь. Вот я первого ждала ждала и все равно неожиданно получилось. Вторую мы стали ждать с рождения первого, но я долго кормила и тоже не ожиданно получилось. И тут я тоже понимаю, что надо просто вообще чем-то таким увлечься или заняться, что бах и "вторая смена":-D[/QUOTE]
И мы с тобой вместе ждем твоего моря, а то мы на море не поедем, хоть кто-то отдохнет :))) :))) :))) А после отдыха на море у Вас все обязательно получится. Главное мозгам дать отдохнуть и расслабиться :girl_in_love:
[QUOTE=Стриж;4928278]Ты знаешь, как не странно, но голова не отключается, тут надо или отпуск веселый:girl_haha: или [B]память потерять[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

mama Yo 02.05.2012 19:59

[QUOTE=Psilda;4928355]Ну вы девочки меня обнадежили. Все-таки мне девочку больше хочется, я поняла это ))))[/QUOTE]

пусть желание сбудется!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 02.05.2012 20:22

[B]Всем добрый вечер.
Притопали мы с тренировок)))
[/B]

mama Yo 02.05.2012 20:25

Деличка,с тренировками вас!

Psilda 02.05.2012 20:27

[QUOTE=Дэлия;4928425][B]Всем добрый вечер.
Притопали мы с тренировок)))
[/B][/QUOTE]

Дэличка, приветик :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты не устала от тренировок ещё? Когда у Вас они заканчиваются? Сборов не будет?

Дэлия 02.05.2012 20:46

[QUOTE=source;4928432]Деличка,с тренировками вас![/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;4928439]Дэличка, приветик :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты не устала от тренировок ещё? Когда у Вас они заканчиваются? Сборов не будет?[/QUOTE]

Да нет,не скажу что я устала...%-0
У Вадика до 30 мая тренировки,а в августе спортивный лагерь :)
У Альбины тренировки до 1 июля:) и отдыхает она до сентября.

Дэлия 02.05.2012 20:49

Жарю мои любимые оладушки из кабачков,кушать со сметанкой будем))

Стриж 02.05.2012 21:35

[QUOTE=Psilda;4928355]Ну вы девочки меня обнадежили. Все-таки мне девочку больше хочется, я поняла это ))))

И мы с тобой вместе ждем твоего моря, а то мы на море не поедем, хоть кто-то отдохнет :))) :))) :))) А после отдыха на море у Вас все обязательно получится. Главное мозгам дать отдохнуть и расслабиться :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Значит будет девочка:puz:
Я так хочу в отпуск, что сильно боюсь: вдруг что-то сорвется%-0

[QUOTE=Дэлия;4928497]Да нет,не скажу что я устала...%-0
У Вадика до 30 мая тренировки,а в августе спортивный лагерь :)
У Альбины тренировки до 1 июля:) и отдыхает она до сентября.[/QUOTE]
Диличка, привет. У нас тоже в августе лагерь;)

[QUOTE=Дэлия;4928509]Жарю мои любимые оладушки из кабачков,кушать со сметанкой будем))[/QUOTE]
о, я люблю, но я не часто их делаю, кроме меня их никто не ест, а я могу слопать много:girl_haha:

Psilda 02.05.2012 21:37

Девочки, а лагерь это как? Вы их туда что отправляете на весь месяц и периодически к ним приезжаете?

Дэлия 02.05.2012 22:24

[QUOTE=Стриж;4928665]Значит будет девочка:puz:
Я так хочу в отпуск, что сильно боюсь: вдруг что-то сорвется%-0

Диличка, привет. У нас тоже в августе лагерь;)

о, я люблю, но я не часто их делаю, кроме меня их никто не ест, а я могу слопать много:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик Томочка:girl_in_love:
Я первый раз жарила после зимы:girl_haha:
У меня все их любят и Феликс в том числе;)

[QUOTE=Psilda;4928673]Девочки, а лагерь это как? Вы их туда что отправляете на весь месяц и периодически к ним приезжаете?[/QUOTE]

Жень,мы собираемся в первый раз,подробностей пока не знаю...
Знаю одно,их ждет веселая жизнь и регулярные тренировки на льду:-D

Стриж 02.05.2012 22:30

[QUOTE=Psilda;4928673]Девочки, а лагерь это как? Вы их туда что отправляете на весь месяц и периодически к ним приезжаете?[/QUOTE]

У меня вообще не разу тоже никуда без меня не ездили. Но у спортсменов предсезонная подготовка-обязаловка, иначе они весь сентябрь потом только накатываются. Вот у меня лагерь будет в 30 минутах езды. Там будут старшие девочки 15 летнии, мои дети с ними очень дружат, вот будут смотреть за ними, ну и конечно тренера.

[QUOTE=Дэлия;4928799]Приветик Томочка:girl_in_love:
Я первый раз жарила после зимы:girl_haha:
У меня все их любят и Феликс в том числе;)

Жень,мы собираемся в первый раз,подробностей пока не знаю...
Знаю одно,их ждет веселая жизнь и регулярные тренировки на льду:-D[/QUOTE]

это очень хорошо, когда малые кушают все:girl_in_love:

mama Yo 02.05.2012 22:50

[QUOTE=Дэлия;4928509]Жарю мои любимые оладушки из кабачков,кушать со сметанкой будем))[/QUOTE]

наверно уже нямку сьели....:connie_21: :connie_21: :connie_21:

Стриж 02.05.2012 23:43

всем споки, я портфели собрала, все нагладила на завтра и пойду баеньки.

mama Yo 03.05.2012 00:00

[QUOTE=Стриж;4929036]всем споки, я портфели собрала, все нагладила на завтра и пойду баеньки.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

спокойной ночки!:connie_33:

хорошего вам дня завтра!:)

Psilda 03.05.2012 08:12

Всем доброго утра.
Ой, а я кабаки на дух не переношу, не ем их и соответственно дети мои не знают что это такое )))
Сегодня Павлуна дома оставила, а то у него вчера в саду сопли зеленые начались, так сегодня нос чист, тттттт)))))) Завтра в сад поведу небось опять чего-нибудь вылезит (((

lipvik 03.05.2012 08:20

Девочки всем приветики!!!!
Вчера настолько устала, что так и не добралась до вас...:(
Вы же знаете , что я мерию БТ, так вот вчера она у меня резко упала, но я все равно решила идти на узи , никаких выделений не было... При осмотре что я только не передумала... И решилась наконец спросить врача, видя что он не скажет и слова мне. Объясняю ситуацию и спрашиваю"у меня начинаются М или...???" Я не успела договорить, он просто отрицательно помотал головой, я со смешанными чувствами вышла из кабинета, думая что мне что то объяснит врач (наивная:-D ) Я попала на конец приема и врач принимала меня буквально 3-4 минуты:-E Сначала она мне сказала, что у меня хорошее желтое тело и все готово к Б... Потом когда я попыталась как то прояснить ситуацию говорит что начнутся... А потом сказала , что когда будет задержка приходить к ней и вставать на учет (чего я точно делать не буду, а лучше встану на учет в обычной консультации) Я вышла, так и не поняв чего мне ждать... Сегодня БТ поднялась до 36,95 , никаких выделений нет:-[ ] Я вся в ожидании... Сегодня 23 ДЦ и ДПО...

Psilda 03.05.2012 08:26

[QUOTE=lipvik;4929236]Девочки всем приветики!!!!
Вчера настолько устала, что так и не добралась до вас...:(
Вы же знаете , что я мерию БТ, так вот вчера она у меня резко упала, но я все равно решила идти на узи , никаких выделений не было... При осмотре что я только не передумала... И решилась наконец спросить врача, видя что он не скажет и слова мне. Объясняю ситуацию и спрашиваю"у меня начинаются М или...???" Я не успела договорить, он просто отрицательно помотал головой, я со смешанными чувствами вышла из кабинета, думая что мне что то объяснит врач (наивная:-D ) Я попала на конец приема и врач принимала меня буквально 3-4 минуты:-E Сначала она мне сказала, что у меня хорошее желтое тело и все готово к Б... Потом когда я попыталась как то прояснить ситуацию говорит что начнутся... А потом сказала , что когда будет задержка приходить к ней и вставать на учет (чего я точно делать не буду, а лучше встану на учет в обычной консультации) Я вышла, так и не поняв чего мне ждать... Сегодня БТ поднялась до 36,95 , никаких выделений нет:-[ ] Я вся в ожидании... Сегодня 23 ДЦ и ДПО...[/QUOTE]

Викуль я наблюдаю за твоей БТшкой :))) я думаю это было ИЗ, так что Апппчччхххииии на тебя чтобы малыш прикрепился!!!!
Врачи конечно странные, они наверное и сами не знают, поэтому так неодозначно говорят.
А ты платно ходишь? Эта та врач, которой ты графики в прошлый раз показывала?

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.