Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 31.05.2012 23:17

Ириш, у меня почему то пустая страничка вылезает(( тож хочу на твоих малышей посмотреть!

ПИришка 31.05.2012 23:17

[QUOTE=Psilda;5018502]Я легко как-то стрегу. Сначала над ушками полукругом отстригаю, потом задние волосы к ушам (задней части ушей) зачесываю и стригу по форме как волосы растут (надуюсь понятно написала) и так со всей головы волосики к ушам ровняю ))) а под конец челку )))[/QUOTE]

это ты ножницами?

Psilda 31.05.2012 23:19

[QUOTE=ПИришка;5018510]это ты ножницами?[/QUOTE]

Ну да ))) Машинкой невозможно, он постоянно головой крутит, я как-то хотела попробовать ))))

ПИришка 31.05.2012 23:19

[QUOTE=Bestya;5018508]Ириш, у меня почему то пустая страничка вылезает(( тож хочу на твоих малышей посмотреть![/QUOTE]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=pymMy7tkhJY&feature=youtu.be[/url]
Кать, а так?

Светунчик1986)) 31.05.2012 23:23

[QUOTE=maslenok;5018398]ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, А У ВСЕХ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ УЖЕ??????????????А то обещали к 12 неделе пройдет - а меня как тошнило круглые сутки, так и тошнит:( совсем уже сил никаких нет.....[/QUOTE]
Держись, зато с малышом у тебя всё хорошо, он защищён по полной программе))) У меня проходить начал ещё на 11 недельке, сейчас на нет сошел, но бывают дни, когда тошнит и слабость эта противная, но не так, как раньше..
[QUOTE=maslenok;5018407]приветик=))мне пдр - 4 декабря ставят.....у меня малыш вообще изначально больше по размерам, чем таблички все....я сначала всех гинекологов знакомых на уши поставила - но меня успокоили что так бывает и потом сравняется:puz:[/QUOTE]
Может О ранняя была, тут у нас загадочные все девочки, вот у Катюши, бестия, по м срок на 3 недели больше, чем на УЗИ))))
[QUOTE=Moreno;5018452]Ой, как же мы друг друга понимаем:)) У меня подруга беременная привыкла уже к шевелюшкам, а тут у нее на весь день затихли, так она распереживалась пипец как! А на след. день малыши дали жару:)) Так, что нервы никогда некончатся:girl_haha:
Я ведь думала, что после УЗИ успокоюсь. Конечно, значительно легче стало, но все равно, иногда парюсь:))
Девочки, кому-нибудь утрик уже отменяли? Я забыла спросить врача[/QUOTE]
У моей знакомой тоже психоз постоянный был - то казалось, что малыш не шевелится, то что воды подтекают.... А утрик то ли с 16 недели отменяют постепенно, то ли к 16 на нет сводят...
[QUOTE=Psilda;5018459]
Издевааааешься :girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Вкуууусно :puz: :puz:

А я сегодня узнала(из однокашников), что у мужниного лучшего друга неделю назад дочка родилась, а нам блин забыли сказать, ну вы представляете???
[/QUOTE]

Ой, Женюля, я обкушалась, сижу как барабанчик))):-D :-D :-D
А у меня вообще такая дилемма, у меня подруга есть, я всегда ей доверяла, а недавно мне девочка с работы(она с моей этой подругой едва знакома) рассказала, что встретила её в парке, там ещё какая-то девочка была и в разговоре они выяснили, что обе меня знают, так вот, она всю мою жизнь ей за 5 минут рассказала, и что муж у меня плохой и ревнивый, что само по себе неприемлемо, так ещё и про мою замершую беременность рассказала в такой весёлой манере... Вообщем эта девочка с работы сказала, что много сказала того, чего она и знать не хотела, и чтобы я поосторожнее была... Вот хорошо, что девочка ей попалась неболтливая, я даже не преставляю, сколько ещё людей по такому принципу про мою интимную жизнь знают..... На следующий день мне эта подруга как ни в чём не бывало смс написала с вопросом - не беременна ли я, и что они с мужем тоже решили планировать.... я 2 дня собиралась ответить ей до того противно было, чувствовала себя преданной, ответила, что нет, что рада за них, чтобы звонила, если проблемы какие-нибудь будут... Вот она пусть узнает, когда рожу... Что скажете, девочки, у меня на душе такой камень.....

maslenok 31.05.2012 23:24

[QUOTE=ПИришка;5018488][B]Ян,[/B] я пока до 16 недель вставлять буду по 200 - 2 раза в день!

[B]Жень[/B], ну и вы им забудьте сказать;)

[B]maslenok,[/B] как тебя зовут?:) у меня с малышами токс был до 16 недель! успокоила!?:girl_haha: сейчас периодами дает о себе знать![/QUOTE]

Саша:)
если он хоть к 16 пройдет - до неба скакать буду:))) а то дежурный тазик у кровати стал мозолить глаз:(

по поводу гормонов - меня когда с сохранения на 8 неделе выписали - был дюфастон, утрожестан и прогестерон в мышцу...к 12 неделе мне доктор всё отменила(постепенно конечно) - вот две недели уже ничего не принимаю и все отлично....к 12-16 неделям плацента окончательно формируется и гормоны отменяют:)

Besenok 31.05.2012 23:25

А так все супер:-D И такое каждый день?!:girl_haha: Такие одуванчики классные. Они у тебя вообще ни когда не скучают.Им так весело друг с другом:))) Тоже хочу сразу двоих.

Светунчик1986)) 31.05.2012 23:28

[QUOTE=Bestya;5018504]:connie_21: Ммммм, как же я обожаю печень, особенно в виде оладушек))) Завтра готовлю тоже печень, но говяжью.А вот индюшачью ни разу не пробовала, наверно такая нежненькая:)
[/QUOTE]
Она чуть менее нежная, чем куриная, но без куриного "душка", даже муж кушает:-D
[QUOTE=ПИришка;5018515][url]http://www.youtube.com/watch?v=pymMy7tkhJY&feature=youtu.be[/url]
Кать, а так?[/QUOTE]

Ой, Ириш, я таааак насмеялась, прелестюшки такие))))))))):)))

Psilda 31.05.2012 23:33

[QUOTE=Светунчик1986));5018524]Держись, зато с малышом у тебя всё хорошо, он защищён по полной программе))) У меня проходить начал ещё на 11 недельке, сейчас на нет сошел, но бывают дни, когда тошнит и слабость эта противная, но не так, как раньше..

Может О ранняя была, тут у нас загадочные все девочки, вот у Катюши, бестия, по м срок на 3 недели больше, чем на УЗИ))))

У моей знакомой тоже психоз постоянный был - то казалось, что малыш не шевелится, то что воды подтекают.... А утрик то ли с 16 недели отменяют постепенно, то ли к 16 на нет сводят...

Ой, Женюля, я обкушалась, сижу как барабанчик))):-D :-D :-D
А у меня вообще такая дилемма, у меня подруга есть, я всегда ей доверяла, а недавно мне девочка с работы(она с моей этой подругой едва знакома) рассказала, что встретила её в парке, там ещё какая-то девочка была и в разговоре они выяснили, что обе меня знают, так вот, она всю мою жизнь ей за 5 минут рассказала, и что муж у меня плохой и ревнивый, что само по себе неприемлемо, так ещё и про мою замершую беременность рассказала в такой весёлой манере... Вообщем эта девочка с работы сказала, что много сказала того, чего она и знать не хотела, и чтобы я поосторожнее была... Вот хорошо, что девочка ей попалась неболтливая, я даже не преставляю, сколько ещё людей по такому принципу про мою интимную жизнь знают..... На следующий день мне эта подруга как ни в чём не бывало смс написала с вопросом - не беременна ли я, и что они с мужем тоже решили планировать.... я 2 дня собиралась ответить ей до того противно было, чувствовала себя преданной, ответила, что нет, что рада за них, чтобы звонила, если проблемы какие-нибудь будут... Вот она пусть узнает, когда рожу... Что скажете, девочки, у меня на душе такой камень.....[/QUOTE]
Светик, правильно поступила, конечно! Чтобы не сглазила не дай Бог, а то как же так, они тоько планируют, а у Вы уже с пузиком!:girl_haha:
Насчет вод, я тоже всегда боюсь их прлпустить потому что если они подтекают постепенно, то они же все равно могут все вытечь и что получается ребенок внутри, а вод уже нет :-[ ] Не дай Бог конечно! Я слышала что у Фраутест есть то ли тесты то ли прокладки для определения подтекания околоплодных вод, надо будет найти )))
[QUOTE=Bestya;5018530]А так все супер:-D И такое каждый день?!:girl_haha: Такие одуванчики классные. Они у тебя вообще ни когда не скучают.Им так весело друг с другом:))) Тоже хочу сразу двоих.[/QUOTE]

Это тогда уже второй и третий будет ))))

Besenok 31.05.2012 23:33

Светик, :-D на 4 недели срок больше чем по узи

Ну ппц "подруга":-E Вот доверяешь человеку, а он так предает, чешет языком направо и налево:-/ Знать бы где упадешь-соломинку бы подложил. Эт я к тому, что знать бы что за человек, так бы не доверился ей никогда:( Оч не приятно такое слышать

Psilda 31.05.2012 23:34

[QUOTE=Светунчик1986));5018538]Она чуть менее нежная, чем куриная, но без куриного "душка", даже муж кушает:-D
[/QUOTE]

А что в куриной есть душок :-[ ] :-D :-D :-D Я никогда не замечала, правда муж мой их почему-то недолюбливает (а я никогда и не интересовалась почему, может как раз из-за душка :-D )

Besenok 31.05.2012 23:36

Дак да, Жень))) Щас то поздняк метаться:-D

Девочки, пошла я к любимому в кроватку:girl_in_love: До завтра, мои хорошие!!!Сладких снов!!!

Psilda 31.05.2012 23:38

Катюш, спокойной ночи. Я тоже баюшки, правда любимый как всегда после меня )))

Светунчик1986)) 31.05.2012 23:40

[QUOTE=Bestya;5018551]:-D на 4 недели срок больше чем по узи

Ну ппц "подруга":-E Вот доверяешь человеку, а он так предает, чешет языком направо и налево:-/ Знать бы где упадешь-соломинку бы подложил. Эт я к тому, что знать бы что за человек, так бы не доверился ей никогда:( Оч не приятно такое слышать[/QUOTE]
Вот-вот, Катюш, я до сих пор обтекаю, никак в себя не приду, так мерзко, ещё такую болезненную тему обсасывает...
[QUOTE=Psilda;5018556]А что в куриной есть душок :-[ ] :-D :-D :-D Я никогда не замечала, правда муж мой их почему-то недолюбливает (а я никогда и не интересовалась почему, может как раз из-за душка :-D )[/QUOTE]
Вот какой-то есть, но по-моему только у разогретой)))
[QUOTE=Bestya;5018566]Дак да, Жень))) Щас то поздняк метаться:-D

Девочки, пошла я к любимому в кроватку:girl_in_love: До завтра, мои хорошие!!!Сладких снов!!![/QUOTE]

Споки))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-47039847.html][IMG]http://s.rimg.info/969219603473bd0b7a9d5572302f371e.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 31.05.2012 23:56

[QUOTE=Bestya;5018530]А так все супер:-D И такое каждый день?!:girl_haha: Такие одуванчики классные. Они у тебя вообще ни когда не скучают.Им так весело друг с другом:))) Тоже хочу сразу двоих.[/QUOTE]
:girl_in_love: пасиб:girl_in_love:

[QUOTE=Светунчик1986));5018538]
Ой, Ириш, я таааак насмеялась, прелестюшки такие))))))))):)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Свет, ну и подруженька:-E нафиК ее!
тока я ввааще вспыльчивая, и наверное после того как мне бы рассказали позвонила ей и :connie_skilletgirl:

[B]спокойной ночи, пузырики:zzz: [/B]

Moreno 01.06.2012 07:58

[QUOTE=Светунчик1986));5018524]
А у меня вообще такая дилемма, у меня подруга есть, я всегда ей доверяла, а недавно мне девочка с работы(она с моей этой подругой едва знакома) рассказала, что встретила её в парке, там ещё какая-то девочка была и в разговоре они выяснили, что обе меня знают, так вот, она всю мою жизнь ей за 5 минут рассказала, и что муж у меня плохой и ревнивый, что само по себе неприемлемо, так ещё и про мою замершую беременность рассказала в такой весёлой манере... Вообщем эта девочка с работы сказала, что много сказала того, чего она и знать не хотела, и чтобы я поосторожнее была... Вот хорошо, что девочка ей попалась неболтливая, я даже не преставляю, сколько ещё людей по такому принципу про мою интимную жизнь знают..... На следующий день мне эта подруга как ни в чём не бывало смс написала с вопросом - не беременна ли я, и что они с мужем тоже решили планировать.... я 2 дня собиралась ответить ей до того противно было, чувствовала себя преданной, ответила, что нет, что рада за них, чтобы звонила, если проблемы какие-нибудь будут... Вот она пусть узнает, когда рожу... Что скажете, девочки, у меня на душе такой камень.....[/QUOTE]

Ужас конечно! Тебе повезло, ты хоть узнала что она трепется о тебе! Совсем некрасиво поступила, такие темы интимные затронула. Для меня вообще ЗБ как страшный сон!
Светик, я вообще людям разучилась доверять. Даже приведу в пример. Моя мама работает в парикмахерской, там все про всех рассказывается и передаются слухи. Когда я в первый раз забер. сразу ей рассказа об этом. И через какое-то время выяснила, что она всем рассказывает, что я бер. А мне сказала: "Ну если меня спрашивают, я ж не буду врать!" мне так не приятно было. Когда случилась ЗБ, я даже ей сказала, что в следующий раз она не узнает о Б. пока живот не появится, и пока держу свое слово...хотя мне очень тяжело, у нас с ней очень близкие отношения, но язык не поворачивается сказать, ведь она так же "не станет врать людям". Вот так вот. Некоторым очень тяжело удержать язык за зубами.

Ну и наконец! Всем доброго утра и с недельками:girl_in_love:

maslenok 01.06.2012 08:50

[QUOTE=Moreno;5018896]Ужас конечно! Тебе повезло, ты хоть узнала что она трепется о тебе! Совсем некрасиво поступила, такие темы интимные затронула. Для меня вообще ЗБ как страшный сон!
Светик, я вообще людям разучилась доверять. Даже приведу в пример. Моя мама работает в парикмахерской, там все про всех рассказывается и передаются слухи. Когда я в первый раз забер. сразу ей рассказа об этом. И через какое-то время выяснила, что она всем рассказывает, что я бер. А мне сказала: "Ну если меня спрашивают, я ж не буду врать!" мне так не приятно было. Когда случилась ЗБ, я даже ей сказала, что в следующий раз она не узнает о Б. пока живот не появится, и пока держу свое слово...хотя мне очень тяжело, у нас с ней очень близкие отношения, но язык не поворачивается сказать, ведь она так же "не станет врать людям". Вот так вот. Некоторым очень тяжело удержать язык за зубами.

Ну и наконец! Всем доброго утра и с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]

Да мамы все такие!!!я, например, бабушкам-дедушкам не говорила да и не собиралась до живота....так мама мне заявила, что они обидятся и она сама им всё расскажет....пришлось объяснить, что это моя беременность и я сама решу когда и кому сообщать...слава Богу, папа меня в этом поддержал....Муж тоже - у меня отслойка на 6 неделе была, так пока я в больнице лежала - ВСЕМ знакомым растрепал.....и смотрит до сих пор такими большими невинными глазами и говорит:а что такого???я же не буду врать людям, если меня спрашивают где Саша...

Nadya I 01.06.2012 09:07

всем доброе утро! всех неделек с недельками! светунчик я вообще мало кому сказала. нафиг надо, лучше житься будет, не переживай тьфу на них.

Psilda 01.06.2012 09:13

Светик, maslenok, с недельками Вас :)))

Всем доброго утра ))))

Я вчера с мужем поссорилась, он про свою подчиненную (девочка лет 24) рассказывал и "Заей" её назвал, уххх я его чуть не убила, теперь не разговариваю с ним. Он говорит, что типа она очень о нем заботится и просит его чтобы он вовремя домой уходил, ЗАЯ БЛИН:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Psilda 01.06.2012 09:14

[B]Надюш[/B], и тебя с неделькой :)))

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.