Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Feadin 10.05.2012 14:03

Всем привет!
Всех хорошо проведенным временем )))
У нас вылез последний клык. У кого-нибудь самые дальние зубки вылезли? Как лезут, интересно, легче, чем клыки, или с таким-же кошмаром?
И еще, кто покупал детскую накладку на унитаз, как дела идут? Детки на них как сидят?
И кто-нибудь у нас уже отказался от памперса совсем?

Маня 10.05.2012 14:09

Надя привет!
у нас есть накладка на унитаз, со ступенькой, Вера не хочет пользоваться, ходит на горшок. Мы отказались от памперсов, на улице писаем в кустиках.

Маня 10.05.2012 14:11

Федю с зубиком!!!
на сколько я слышала, те зубы тоже болезненно лезут...

Feadin 10.05.2012 14:19

Мань, какие вы молодцы!
А у нас все на том же уровне, ни шагу вперед - в горшок писаем, когда мама поймает, какать просится, но только если его держать над раковиной или над унитазом. Если силком посадить какать на горшок, ждет, терпит, не какает.

Так приятно: 2го числа сделали прививку, сейчас позвонили, спросили, как Федя себя после прививки чувствует.

Наталюша1 10.05.2012 15:14

Федю с зубиком:)))
На горшок ходим через раз, гуляем в памперсах и спим в них же
Сегодня 2 раза пописал на горшок и один раз покакал успела. Садится стал спокойно, иногда когда писать то я его не сажаю а так стоя писает в горшок, каждый раз его хвалю и он довольный тычет в горшок " кака" и хлопает себе:)

Feadin 10.05.2012 15:53

[QUOTE=Наталюша;4950994]Федю с зубиком:)))
На горшок ходим через раз, гуляем в памперсах и спим в них же
Сегодня 2 раза пописал на горшок и один раз покакал успела. Садится стал спокойно, иногда когда писать то я его не сажаю а так стоя писает в горшок, каждый раз его хвалю и он довольный тычет в горшок " кака" и хлопает себе:)[/QUOTE]

Спасибо, Наташ!
Мишутка - молодчинка!

VesnuchkA 10.05.2012 16:02

[QUOTE=Маня;4950424]Вот пазл новый
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1205/ca/09914faf81c6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1205/ca/09914faf81c6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
под пазлом картинка? нам еще рано такие)))
Я вчера отзывы на каждую книжку читала, ш7г и умных книжек, вот, выбрала)
[QUOTE=Feadin;4950606]Всем привет!
У нас вылез последний клык. У кого-нибудь самые дальние зубки вылезли? Как лезут, интересно, легче, чем клыки, или с таким-же кошмаром?
И еще, кто покупал детскую накладку на унитаз, как дела идут? Детки на них как сидят?
И кто-нибудь у нас уже отказался от памперса совсем?[/QUOTE]
С зубиком! Сняла дома памперсы, оставила на прогулку и сон, но никаких успехов нет, вообще, он совсем ничего в горшок не делает... последний раз несколько недель назад, наверно, насильно не хочу удерживать.
[QUOTE=Feadin;4950693]

Так приятно: 2го числа сделали прививку, сейчас позвонили, спросили, как Федя себя после прививки чувствует.[/QUOTE]
А к вам домой приходят на следующий день после прививки? К нам всегда)

Feadin 10.05.2012 16:17

Ларис, мы прививки делаем почти в центре Москвы, а сами живем в Мытищах. К нам никто не приедет )))) Нам каждый день звонят. Просто обычно мужу звонили, а сегодня мне )

VesnuchkA 10.05.2012 16:19

[QUOTE=Feadin;4951300]Ларис, мы прививки делаем почти в центре Москвы, а сами живем в Мытищах. К нам никто не приедет )))) Нам каждый день звонят. Просто обычно мужу звонили, а сегодня мне )[/QUOTE]

:) :) :) понятно

Наталюша1 10.05.2012 16:28

А мы сегодня забрали карту Мишкину, будем тут по месту прописки карту для сада делать , а наши там врачи мудрили чего то чтоб карту не давать, а как муж сказал чтоб тогда выписку написали и все, так они быстро разобралась между собой и карту выдали при этом временно открепив нас от своей поликлиники, идиотизм какой то

Маня 10.05.2012 21:06

Наташа,кого вам надо для карты пройти из врачей?
Ларис,да,там картинка внизу.
Сходили к логопеду, "развитие речи соответствует возрасту" в карте:)

Наталюша1 10.05.2012 21:12

[QUOTE=Маня;4952244]Наташа,кого вам надо для карты пройти из врачей?
Сходили к логопеду, "развитие речи соответствует возрасту" в карте:)[/QUOTE]

я еще не знаю.в среду пойдем и узнаем все.

Маня 10.05.2012 21:12

Вера в конце прогулки решила поплавать на футбольном поле. Мама Марка сказала, что у меня крепкие нервы, бабушка двух мальчиков была в шоке и тихом возмущении... Вера была счастлива :) навалялась вдоволь и через 5 минут ей это надоело и мы счастливые и со спокойными нервами пошли домой:)

VesnuchkA 10.05.2012 21:31

[QUOTE=Маня;4952244]Наташа,кого вам надо для карты пройти из врачей?
Сходили к логопеду, "развитие речи соответствует возрасту" в карте:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) сколько времени на прием потратили?
[QUOTE=Маня;4952269]Вера в конце прогулки решила поплавать на футбольном поле. Мама Марка сказала, что у меня крепкие нервы, бабушка двух мальчиков была в шоке и тихом возмущении... Вера была счастлива :) навалялась вдоволь и через 5 минут ей это надоело и мы счастливые и со спокойными нервами пошли домой:)[/QUOTE]

поплавать, это как?

Маня 10.05.2012 21:33

[QUOTE=VesnuchkA;4952329]:))) :))) :))) сколько времени на прием потратили?

поплавать, это как?[/QUOTE]

не знаю точно, минут 15 наверное...
поплавать, это лечь на живот и водить руками как брасом.... ну и по разному валяться....

VesnuchkA 10.05.2012 21:38

[QUOTE=Маня;4952340]не знаю точно, минут 15 наверное...
поплавать, это лечь на живот и водить руками как брасом.... ну и по разному валяться....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну Веруня, Расскажи хоть, что спрашивали, что смотрели? Рекомендации может какие-то дали, 15 минут - не мало, у нас для садика минуты 3 смотрят и только с 3 лет.

Маня 10.05.2012 21:48

ну у нас по 10 мин на человека рассчитано, но за нами никого не было и врач разговорилась. Рекомендаций никаких не давала, сказала, все идет как надо, проблем скорее всего не будет по логопедии.
А так как зашли, Вера увидела игрушки и говорит: ОЙ!", я ей начала говорить, что это тетины игрушки и все такой, Вера мне отвечала то ДА, то НАДО, то ДАЙ! потом врач спросила, что говорит, как говорит, есть ли фразы. Я сама Веру попросила сказать несколько слов, она все сказала, качаться, катать, играть, Аня, и др. Логопед и не проводила какие-то тесты, сказала, Вера не ее клиент.

ЛЁЛЯ 1985 10.05.2012 22:09

Девочки всем привет, я не потерялась, мне лень писать, из за дождей жудкая головная боль, всё бесит меня.))))))):-E
[QUOTE=Feadin;4950606]Всем привет!
И кто-нибудь у нас уже отказался от памперса совсем?[/QUOTE]
С зубиком:))) :))) :))) :)))
мы в памперсах, как потеплее станет наверно на улицу будем выходить без них, но со сменной одеждой.

[QUOTE=Маня;4950643]Надя привет!
у нас есть накладка на унитаз, со ступенькой, Вера не хочет пользоваться, ходит на горшок. Мы отказались от памперсов, на улице писаем в кустиках.[/QUOTE]
какие молодцы:))) :))) :)))

[QUOTE=Наталюша;4951353]А мы сегодня забрали карту Мишкину, будем тут по месту прописки карту для сада делать , а наши там врачи мудрили чего то чтоб карту не давать, а как муж сказал чтоб тогда выписку написали и все, так они быстро разобралась между собой и карту выдали при этом временно открепив нас от своей поликлиники, идиотизм какой то[/QUOTE]
Наташ, это в 37 поликлинике?
[QUOTE=Наталюша;4952264]я еще не знаю.в среду пойдем и узнаем все.[/QUOTE]
если в нашу(37) то во сколько пойдёте? нам тоже надо но вечером
[QUOTE=Маня;4952423]ну у нас по 10 мин на человека рассчитано, но за нами никого не было и врач разговорилась. Рекомендаций никаких не давала, сказала, все идет как надо, проблем скорее всего не будет по логопедии.
А так как зашли, Вера увидела игрушки и говорит: ОЙ!", я ей начала говорить, что это тетины игрушки и все такой, Вера мне отвечала то ДА, то НАДО, то ДАЙ! потом врач спросила, что говорит, как говорит, есть ли фразы. Я сама Веру попросила сказать несколько слов, она все сказала, качаться, катать, играть, Аня, и др. Логопед и не проводила какие-то тесты, сказала, Вера не ее клиент.[/QUOTE]

вот и хорошо что не её клиент
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Сашуль ещё раз с днём рождения[/SIZE][/COLOR]

Маня 10.05.2012 22:14

Спокойной ночи всем!

VesnuchkA 10.05.2012 22:28

[QUOTE=Маня;4952423]ну у нас по 10 мин на человека рассчитано, но за нами никого не было и врач разговорилась. Рекомендаций никаких не давала, сказала, все идет как надо, проблем скорее всего не будет по логопедии.
А так как зашли, Вера увидела игрушки и говорит: ОЙ!", я ей начала говорить, что это тетины игрушки и все такой, Вера мне отвечала то ДА, то НАДО, то ДАЙ! потом врач спросила, что говорит, как говорит, есть ли фразы. Я сама Веру попросила сказать несколько слов, она все сказала, качаться, катать, играть, Аня, и др. Логопед и не проводила какие-то тесты, сказала, Вера не ее клиент.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.