![]() |
[QUOTE=Дэлия;5263236]Не,ну вот зачем ты это написала?:-D :-D :-D
Разве можно такое писать голодающим:girl_haha:[/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: точно:-D :-D [QUOTE=Mама с небес;5263241]а почему молоком запивать? диареи не будет?%-0 :-![/QUOTE] так это жеж не огурцы с молоком...а СОСИЩИЩА..С КАРТОЩЕЧКОЙ..ВКУСНЯТИНА.....:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5263254]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: точно:-D :-D
так это жеж не огурци с молоком...а СОСИЩИЩА..С КАРТОЩЕЧКОЙ..ВКУСНЯТИНА.....:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
блин))))))))))
|
[QUOTE=***Юлия***;5263247]ну если бы я себя не ограничивала...мне было бы не лень:-D я бы сожрала все что есть в доме...
Ну Диль а че так:-[ ] у меня вот все равно каждый день на 500 грамм на 1 кг минимум есть минус....токо все зависит от того потом скоко я нажру за день..т е смотри у меня уже 3 дня 88.7 утром...я жру в течении дня много щас...вот спецом взвешиваюсь на ночь..89.7..утром опять 88.7...вот возьми мне и не пожри так много за день...уменьшить порцию..я утром буду уже 88 это точняк я себя знаю...дык нет.....я не могу просто остановится%-0 %-0[/QUOTE] Не,у меня тоже минус чаастенько,но если я ем,то у меня или на месте ,или минус 100-200гр,а это так долго худеть%-0 У меня же еще 20 кг лишних:( Но радует,что из 37 лишних,17 уже ушли... |
[QUOTE=мурррзик;5262482]многодетные мамы болтают больше))чем с одним детём)))))))
а еще говорят Времени нет))времени нет))))))))))))))[/QUOTE] Реально с двумя детьми гораздо проще, чем с одним, они друг другом занимаются, и к маме не пристают вот и сидим :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5262499][I][B]а почему-то так и есть))у меня с каждым ребенком времени как будто больше становится:girl_haha: просто начинаем наверное ценить и правильно его тратить:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] и это тоже :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5263236]Не,ну вот зачем ты это написала?:-D :-D :-D Разве можно такое писать голодающим:girl_haha:[/QUOTE] Дааа.... У нас тут ТАБУ на тему еды))) чтобы не совращать наших худеющих :girl_in_love:Особонно по вечерам |
[B]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
|
[I][B]Привет))[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5264233][I][B]Привет))[/B][/I][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Ну как у вас в садике дела? У меня племяшка тоже пошла,плачет,ходить не хочет,но она сама по себе такая%-0 |
приветик!!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;5264241]Приветик:girl_in_love:
Ну как у вас в садике дела? У меня племяшка тоже пошла,плачет,ходить не хочет,но она сама по себе такая%-0[/QUOTE] [I][B] да средненько так...туда идет с удовольствием,провожает меня...а вот когда прихожу забирать-плачет...она наверно не понимает почему я ее все позже и позже забираю...сегодня заберу также как вчера,думаю норм должно быть:) а вот как потом еще на сон оставить%-0 опять реветь будет:( [/B][/I] |
[QUOTE=мурррзик;5264255]приветик!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики всем!!
деток отвела в школу,Одэя спит... |
Всем приветики:girl_in_love:
. Сегодня Пашуна оставила в саду на сон, первый раз. Перед уходом зашла в группу посмотреть где его кроватка стоит, так он разрыдался, но я постояла под дверЯми, послушала, вроде успокоился, правда там другой мОлодец орал, может моего просто слышно на фоне того не было. Короче сейчас я вся в расстройствах и думах, что ему там плохо ((((( |
[QUOTE=мурррзик;5264255]приветик!!!!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5264262][I][B] да средненько так...туда идет с удовольствием,провожает меня...а вот когда прихожу забирать-плачет...она наверно не понимает почему я ее все позже и позже забираю...сегодня заберу также как вчера,думаю норм должно быть:) а вот как потом еще на сон оставить%-0 опять реветь будет:( [/B][/I][/QUOTE] Не переживай,привыкнет:girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5264323]приветики всем!! деток отвела в школу,Одэя спит...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5264332]Всем приветики:girl_in_love: . Сегодня Пашуна оставила в саду на сон, первый раз. Перед уходом зашла в группу посмотреть где его кроватка стоит, так он разрыдался, но я постояла под дверЯми, послушала, вроде успокоился, правда там другой мОлодец орал, может моего просто слышно на фоне того не было. Короче сейчас я вся в расстройствах и думах, что ему там плохо ((((([/QUOTE] Жень,не переживай,он может еще глядя на него расстроился%-0 |
приветы!
вы тут про еду и диеты, я похоже по возвращению в Москву тоже голодать начну, ну в смысле на жесткую диету садиться надо срочно, а то уже такая страшилка стала, не охота даже в зеркало смотреть :( |
[QUOTE=Juliasha;5264452]приветы!
вы тут про еду и диеты, я похоже по возвращению в Москву тоже голодать начну, ну в смысле на жесткую диету садиться надо срочно, а то уже такая страшилка стала, не охота даже в зеркало смотреть :([/QUOTE] Юльчик,как понимаю тебя%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5264457]Юльчик,как понимаю тебя%-0[/QUOTE]
вот думаю начать, как мой брат, с гречки... пробовала??? |
[QUOTE=Juliasha;5264460]вот думаю начать, как мой брат, с гречки... пробовала???[/QUOTE]
Я гречку на дух не переношу:-/ |
Позвонили из сада, сказали, что Паша наотрез отказывается спать, говорит что только дома спать будет, так что после обеда заберу его.
Интересно, когда он согласится? |
[B]Юляш[/B], как там сестра мужа? Выписали ее уже из больницы?
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |