Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

***Ксюша*** 03.10.2012 16:16

[QUOTE=катринчик;5341624]Ого....будем @@@@@@@ держать за вас. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо милая...ну маьтка то сейчас большая....вчера была у Г ничего не сказала, тонус же чувствуется на УЗИ тоже никогда не ставили.[/QUOTE]

Еще на КТГ может определиться.
Я пила гинипрал тонуса не было.:)

катринчик 03.10.2012 16:19

[QUOTE=***Ксюша***;5341647]Еще на КТГ может определиться.
Я пила гинипрал тонуса не было.:)[/QUOTE]

у нас в ЖК КТГ в 32 недеи и на УЗи ятоже записанна в 32 недели. А что тонус по КТГ может определиться????%-0

***Ксюша*** 03.10.2012 16:24

[QUOTE=катринчик;5341658]у нас в ЖК КТГ в 32 недеи и на УЗи ятоже записанна в 32 недели. А что тонус по КТГ может определиться????%-0[/QUOTE]

По платному клинику я делал уже в 30 недели КТГ
Да там может определится тонус, а как же и в роддоме будешь лежат с КТГ когда схватки будут.:)
Определают тонус или схватка родовая.
Я вот лежала два раза в роддоме на сохранение, и каждый день по два раза в день КТГ.

катринчик 03.10.2012 16:31

[QUOTE=***Ксюша***;5341682]По платному клинику я делал уже в 30 недели КТГ
Да там может определится тонус, а как же и в роддоме будешь лежат с КТГ когда схватки будут.:)
Определают тонус или схватка родовая.
Я вот лежала два раза в роддоме на сохранение, и каждый день по два раза в день КТГ.[/QUOTE]

ого я и незнала......ну я в 32 буду делать...посмотрим....я просто наверное путаю тонус как мне кажется.

***Ксюша*** 03.10.2012 16:43

[QUOTE=катринчик;5341712]ого я и незнала......ну я в 32 буду делать...посмотрим....я просто наверное путаю тонус как мне кажется.[/QUOTE]

Вот что именно ты путешь это уже вопрос.
Так как уже у меня в 33 недели были тренировочные схватки. по нескольку раз в день вот и легла на сохранение чтоб снять схватки.
Всё равно были:-! но реже, как выписали так сразу через неделю серьезные схватки были.:)
У тебя всё хорошо, не переживай.:girl_in_love:

катринчик 03.10.2012 16:47

[QUOTE=***Ксюша***;5341752]Вот что именно ты путешь это уже вопрос.
Так как уже у меня в 33 недели были тренировочные схватки. по нескольку раз в день вот и легла на сохранение чтоб снять схватки.
Всё равно были:-! но реже, как выписали так сразу через неделю серьезные схватки были.:)
У тебя всё хорошо, не переживай.:girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня у девочки на работе с 20 недель уже начались слабые, врачи сначало отказывались, а потом выснилось что именно оно...но ничего ей не назначали и все хорошо....пойми их этих врачей :hysteric: :hysteric: :hysteric:

***Ксюша*** 03.10.2012 17:11

[QUOTE=катринчик;5341764]а у меня у девочки на работе с 20 недель уже начались слабые, врачи сначало отказывались, а потом выснилось что именно оно...но ничего ей не назначали и все хорошо....пойми их этих врачей :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ого го так рано:-!
Врачи жуть просто:hysteric:

катринчик 03.10.2012 17:12

[QUOTE=***Ксюша***;5341835]Ого го так рано:-!
Врачи жуть просто:hysteric:[/QUOTE]

ну да говорили нет не может быть только после 32 недель это возможно...а нет т.к. тонуса небфыло у нее....и все же это были они.

***Ксюша*** 03.10.2012 17:16

[QUOTE=катринчик;5341838]ну да говорили нет не может быть только после 32 недель это возможно...а нет т.к. тонуса небфыло у нее....и все же это были они.[/QUOTE]

да врачи всегда хотять быть умными, это как так, кто то будет сними спорит и умнее их.:-E
Меня еще бесило в регистратуре:-E А почему, а от чего вы взяли а кто вам сказал.............:-E :-E :-E :-E

катринчик 03.10.2012 17:25

[QUOTE=***Ксюша***;5341848]да врачи всегда хотять быть умными, это как так, кто то будет сними спорит и умнее их.:-E
Меня еще бесило в регистратуре:-E А почему, а от чего вы взяли а кто вам сказал.............:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Я вчера после ЖК злая пришла...сообщение выкладывала гневное, девочкам жаловалась :girl_haha:

***Ксюша*** 03.10.2012 17:28

[QUOTE=катринчик;5341879]Я вчера после ЖК злая пришла...сообщение выкладывала гневное, девочкам жаловалась :girl_haha:[/QUOTE]

Какое:-!

катринчик 03.10.2012 17:30

[QUOTE=***Ксюша***;5341897]Какое:-![/QUOTE]

вот:

Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ

***Ксюша*** 03.10.2012 17:35

[QUOTE=катринчик;5341903]вот:

Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ[/QUOTE]

НДААА похоже она плохо отдохнула в отпуске, или что то другое в плане:-! :-! :-!
Один выход только на платном наблюдаться.А к ней так якобы в гости.

катринчик 03.10.2012 17:37

[QUOTE=***Ксюша***;5341917]НДААА похоже она плохо отдохнула в отпуске, или что то другое в плане:-! :-! :-!
Один выход только на платном наблюдаться.А к ней так якобы в гости.[/QUOTE]

да и хожу в экстренных случаях к платной зай. :hysteric: :hysteric: :hysteric:

karavashka 03.10.2012 18:29

эх девочки это не царапина! это мазня и походу дела все таки месечные потому что день в день! начала опять транексам пить... врачу написала жду ответа... и сначала чуть чуть сейчас сильнее... ой как же мне это все ндоело.. я устала уже бояться переживать! я точно на третьего ребенка не решусь! мама говорит у нее со мной сохранились все М до начала шевелюшек! тогда ж вообще узи не было ей уже говорили что она не Би что там сохранять нечего но она верила лежала ждала а потом я зашевелилась:) видно очень жить хотела:)

вишенка-cherry 03.10.2012 19:47

[QUOTE=karavashka;5342032]эх девочки это не царапина! это мазня и походу дела все таки месечные потому что день в день! начала опять транексам пить... врачу написала жду ответа... и сначала чуть чуть сейчас сильнее... ой как же мне это все ндоело.. я устала уже бояться переживать! я точно на третьего ребенка не решусь! мама говорит у нее со мной сохранились все М до начала шевелюшек! тогда ж вообще узи не было ей уже говорили что она не Би что там сохранять нечего но она верила лежала ждала а потом я зашевелилась:) видно очень жить хотела:)[/QUOTE]

Ох, Натусь, значит будет, как с Есенькой у тебя?И видно у вас это наследственное, раз и у мамы тоже так было (если такое бывает наследственное...)Ну ты ведь уже это проходила, и поэтому особо не паникуй, хотя жди, что Г напишет.Подстраховаться всегда надо.Держись!!!Всё у вас хорошо:puz:

karavashka 03.10.2012 19:59

Натусь спасибо врач сказала это гемотома, она просто о ней не сказала во время узи, а так как перестала пить кровоостонавливающии да и + дни М подошли вот гемотома и выходит, сказала не пережиать транексам не пить так как она должна опорожниться!

"Кареглазая" 03.10.2012 20:06

[QUOTE=karavashka;5342251]Натусь спасибо врач сказала это гемотома, она просто о ней не сказала во время узи, а так как перестала пить кровоостонавливающии да и + дни М подошли вот гемотома и выходит, сказала не пережиать транексам не пить так как она должна опорожниться![/QUOTE]

Да уж, никакого спокойствия у тебя!!! Но ты настраивайся позитивно, все будет хорошо!!!

*Pupsik* 03.10.2012 20:27

[QUOTE=катринчик;5341521]Я просто не понимаю наверное что такое тонус. У меня сейчас иногда тчжелеет живот.....прямо чувствую это....это он и есть?[/QUOTE]

у меня тонус был такой, живот ломило и он был как камень, колом стоял! Все сжато, я даже разогнуться не могла...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: В общем не спутаешь точно:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5341536]всем привет! вас не перечитать))) мы завтра на УЗИ, держите кулачки за нас.

а Лика не появлялась? переживаю за неё[/QUOTE]

УРА! Ждем с новостями после узи, обязательно!;) :girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;5342032]эх девочки это не царапина! это мазня и походу дела все таки месечные потому что день в день! начала опять транексам пить... врачу написала жду ответа... и сначала чуть чуть сейчас сильнее... ой как же мне это все ндоело.. я устала уже бояться переживать! я точно на третьего ребенка не решусь! мама говорит у нее со мной сохранились все М до начала шевелюшек! тогда ж вообще узи не было ей уже говорили что она не Би что там сохранять нечего но она верила лежала ждала а потом я зашевелилась:) видно очень жить хотела:)[/QUOTE]

Ну ничего, ты же сохраняешь, все будет хорошо! Я сама с мазней долго ходила, и все отлично же закончилось;) :girl_in_love: Так что лежи, отдыхай и не переживай, все будет хорошо!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 03.10.2012 20:28

Приветик всем!
Каравашечка, я поддерживаю Вишенку. Видать как с Есей будет у тебя, а гематомка как мне говорили врачи может и до 20 недель выходить и у кого то даже до самых родов выходила.Главное ни нервничай! Всё хорошо будет у вас, ттт!
Катринчик с неделькой!

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.