![]() |
[QUOTE=Zemkin;6089716]прекрасная страна)))))
А че удивляю-то?))) Скоростью? Ну я там все вышивала, теперь вышивки кончились и я вяжу из старых запасов[/QUOTE] конечно скоростью )))))))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6089792]Ого, Саш, пришивай пуговицы и хвастай ужО:)))
А я добила спинку Егоркиной жилетке, за перед взялась, но чета так медленно идёт усё...Вот, как она мне нравилась в начале, так щас нет...перегорела, видать...Но бросать не хочется.[/QUOTE] довязывай давай) А с пальто меня еще тормозит то, что я не знаю с чем его комплектовать |
ездила за тканью на шторы.....купила еще и пряжу.... Вот на хрена? Спросите меня....я ж все равно шью шторы %-0
|
Олесь, ну не весь год ты шторы шить будешь ведь ;)
|
[QUOTE=Juliasha;6090897]Олесь, ну не весь год ты шторы шить будешь ведь ;)[/QUOTE]
нееееее меня на столько не хватит :-D Меня уже тошнит при одном виде швейной машины :girl_impossible: Да и пряжу я купила теплую, а до весны, такого количества мотков может не хватить.... Короче срочно надо!!!! %-0 |
привет всем. ятут на роботу вышла и дома дел полно. короче что-то я не могу временем распорядится. вот сегодня дома и почти ничего не делаю. лень:bcool:
|
[b]100chertej[/b], а ребенок с кем?
|
[QUOTE=Juliasha;6095004][b]100chertej[/b], а ребенок с кем?[/QUOTE]
то с бабушкой, то с папой. я в ночную работаю |
Всем привет!
Мы вчера вернулись из Турции. Купили Егору там два свитера, состав хлопок с шерстью 50/50. Решила по одному из них мужу связать. Очень уж нравиться модель :) |
А я все никак пальто не добью, осталось 2 кнопки, все врем работа заняла. Очень постараюсь сегодня, хотя и убраться нужно, и приготовить и съездить Стаське за обувью
|
все!!!! Пошла стирать))))
|
[QUOTE=Zemkin;6109360]все!!!! Пошла стирать))))[/QUOTE]
ООО-ждём хваст:))) |
А я начала Антошке жилетку. Надеюсь пряжи хватит :girl_haha: Соседка отдала, решила пустить в дело.
|
[B]Саш[/B], шо то я не пОняла - Хде пальто? :girl_pinkglassesf:
А я вяжу Диме шапку...на 2-ке!!!! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Olesja-ja;6112272]А я вяжу Диме шапку...на 2-ке!!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ох, ёёёёё:girl_prepare_fish: А я в том году вязала Егору шлем, промахнулась, большой оказался. Вчера померила, как раз :))) |
[QUOTE=Maryana;6112284]Ох, ёёёёё:girl_prepare_fish:
А я в том году вязала Егору шлем, промахнулась, большой оказался. Вчера [B]померила, как раз [/B]:)))[/QUOTE] чудесно!!! У нас тоже Диме кофта на молнии как раз, а все потому, что вязала с запасом на вырост :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6112379]чудесно!!!
У нас тоже Диме кофта на молнии как раз, а все потому, что вязала с запасом на вырост :)))[/QUOTE] Да, деткам так и надо. Растут то быстро. |
в общем до зимы больше им вязать ничего и не надо. Все есть!!!
Себе искала жакет -не нашла... хочу что-то себе... типа жакета из толстой пряжи или кардигана... под пояс %-0 В Ереване сейчас +26 +30, так что успела бы и поносить....только не нашла модель подходящую :( |
[QUOTE=Olesja-ja;6112387]в общем до зимы больше им вязать ничего и не надо. Все есть!!!
Себе искала жакет -не нашла... хочу что-то себе... типа жакета из толстой пряжи или кардигана... под пояс %-0 В Ереване сейчас +26 +30, так что успела бы и поносить....только не нашла модель подходящую :([/QUOTE] Вот я тоже что-то подобное хочу. |
[QUOTE=Maryana;6112392]Вот я тоже что-то подобное хочу.[/QUOTE]
ага...чтоб типа курточки было :) |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |