![]() |
[b]Дасёнка[/b], а он так и не говорит у тебя?
|
[QUOTE=Оксанчик;6092938][b]Дасёнка[/b], а он так и не говорит у тебя?[/QUOTE]
Ну нельзя сказать, что он вообще не говорит. У него есть определенный набор слов: мама, папа, баба или бали (бабушка), Бори (Боря -дедушка), ну и всякие звуки - ту-ту, кар-кар, мяу и пр. |
[b]Дасёнка[/b], а предложения говорит типо мама дай?
|
[QUOTE=Оксанчик;6092978][b]Дасёнка[/b], а предложения говорит типо мама дай?[/QUOTE]
Ага, Папа дай кым-кым (компот) или хрю-хрю (коктейль смешарики с Нюшей) Мяу ням-ням и т.д. |
[b]Дасёнка[/b], а сдвиги есть?
А врачам ходили? |
Я закончила икону!!!Завтра пойду посылочку забирать,икону бисером именную заказывала и крестиком парня с девушкой)))Не терпится уже....
|
Привет!
Даша, хорошо что отдохнул сынок, соскучились Я бы посоветовала, конечно, к логопеду сходить. Помнишь, наверно, я говорила, что мы уколы ставили и на массаж ручек ходили. Таблетки прописывали ещё, но у нас до таблеток не дошло. И сразу сдвиг пошёл. Сейчас болтает без умолку, и такие слова говорит. Как спросит че-нить, вот и думай как объяснить:girl_haha: Даже сегодня с воспитательницей разговарила, сказала что у моего речь развита, разговаривает хорошо |
Всем привет.
Привезли мне вышивки и отдельно инструкции к вышивкам dimension. Это как-то странно или все таки нормально? |
Всем доброго утра!!!
Записала Серегу к неврологу к платному на сл. вторник. Посмотрим, что скажет, дальше к логопеду пойдем! Оксан, а как это отдельно? Обычно же все в набор кладут?! |
[b]Дасёнка[/b], ну вот отдельно мне дали две одинаковые брошюры с описанием как и что и почему.
И внутри якобы есть инструкция на русском. Ах да я теперь и с маяком и с мишками |
[QUOTE=Оксанчик;6093864][b]Дасёнка[/b], ну вот отдельно мне дали две одинаковые брошюры с описанием как и что и почему.
И внутри якобы есть инструкция на русском. Ах да я теперь и с маяком и с мишками[/QUOTE] хм.. странно! с покупками :))):))):))) я вчера только заказала |
[b]Дасёнка[/b], вот и я не пойму нормально все или подделка.
Хотя поздно.... все оплачено и вскрыто :-)))) И с русской инструкцией |
И кстати в инструкции количество ниток не в скобках, а отдельным столбиком
|
Оксан где маяк купила?
|
[b]Пеппилотта[/b], я купида в страна рукоделия вроде так называется.
[url]http://www.stranarukodeliya.ru/?r=search&search_str=6883&sel_search=articul&but=%E8%F1%EA%E0%F2%FC[/url] А вот в таком магазине тетушка чарли вышивка стоит 400р [url]http://tetushkacharli.ru/shop/UID_4935.html[/url] |
о.за второй магазин спасибо там наверно закажу.так как самовывоз недалеко от нас:)
|
Девочки привет! Ну почему одна проблема за другой и всё по работе(((( я и так держусь лишь бы не уволится, а у меня то одна хрень то другая и всё не по моей вине
|
Кстати а мишки самые дешевые видела в инет-магазине ниткаиголка там они 1316
|
[b]Пеппилотта[/b], не за что Наташ
Я б сама там заказала, но там не было одной вышивки |
[b]Колибри[/b], привет.
Наташ в жизни всякое бывает. Остановись осмотрись и прийдет верное решение. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |