![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5771635]а я из-за этого всегда боюсь переходить когда кто-то пропускает,чтобы никто не выскочил:-/:-/:-/
да в том то и дело,что сцена довольно приличного размера...и я видела взгляды на себе,типа догонит или нет:-[ ]а муж пытался протиснуться через толпу,но у него получалось еще хуже,чем мне бежать вокруг сцены:-[ ][/QUOTE] Светик, а что случилось? Откуда Алисочка чуть не упала? Я пропустила видимо%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5771626]Надюша да не обращай внимания, пусть сигналят, что ты о них думаешь, сиди и наслаждайся вниманием. может они так заигрывают:girl_haha:, а если выбесило ну открой окно и фак покажи:girl_haha:
Мне кажется сигналят нервные личности, я вот мужу удивляюсь всегда, он у меня спокойный как слон, его будут ждать а он неспешно парковаться и тоже всегда пропускает всех, только на меня бухтит:girl_haha: А люди и впраду злые, даже не знаю от чего, просто так привыкли и всё...%-0[/QUOTE] и я вот теперь думаю А КАК ВОСПИТЫВАТЬ АЛИСУ?:-!как сделать так,чтобы она росла доброй,но в тоже время могла перенести без травм психологических все,что происходит вокруг:-! у меня у знакомой дочка ходит в первый класс,они как то стояли на остановке и увидели бомжа,так она плакала,просила маму взять его домой,помыть,переодеть и накормить:-!а мама не знала как ей все объяснить:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5771642]Светик, а что случилось? Откуда Алисочка чуть не упала? Я пропустила видимо%-0[/QUOTE]
да на прошлой страничке описывала,как были на НГ празднике в ТЦ...там деток собрали на минисцену,а родители вокруг стояли,так вот Алиса играла-играла,а потом как втопила на другой конец сцены и чуть не рухнула:-/и никто не попытался остановить:-/а я на сцену не стала забегать,чтобы деток не уронить...а побежала вокруг%-0 [QUOTE=Мамочка)));5771638]:girl_haha: Тут один раз заигрывать стали, так я как школьница вся раскраснелась и втопила:girl_haha:Совсем от мужского внимания отвыкла:( А мой муж наоборот нервный, всем сигналит и меня тааааак это бесит:hysteric:Тебе повезло с твоим:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня муж ездит очень аккуратно и медленно,с ним никто ездить не любит:girl_haha:даже если опаздывает,едет оч тихо:girl_in_love: а я если рядом сижу,еще каждый раз причитаю,чтобы был аккуратнее и не задавил птичку,собачку и т.д:girl_haha: |
Кошмар какой. Да, люди действительно бессердечные стали. Но я уверена что если бы Алиса стала слезать со сцены, то её обязательно кто нибудь поймал. Это же на инстинктивном уровне всё происходить должно%-0
|
Свет да я вас всех люблю.... а ругалась я на вас не за флуд тогла а потмоу что у самой у меня внутри себя было паршиво! вы уж меян простите.. я к флуду нормально отношусь.. у меня весь Денисов дне в сплошной флуд....
Свет ты отличная мама и Алису воспитаешь как надо.. не надо специально что -то делать просто покажи сама что ты не равнодушна... что бы научить доброте надо самой быть доброй.. не надо искусственно что -то придумывать... короче я думаю ты поняла меня... с другой стороны эт оя считаю какая -то одаренность тмпа матери терерзы так вот оспереживать... всему происходящему... бывает такие детки альтруисты что им на шею садяться им например мам даст перекусить в школу а они всех угостят и про себя забудут..... жаль н ощас всякое бывает.... самое главное понимать что ты в такой ситуации так не поступишь. .а мы за действия других отвечать не можем... ты вообще Б Свет поменьше такого смотри сейчас! |
[QUOTE=Мамочка)));5771666]Кошмар какой. Да, люди действительно бессердечные стали. Но я уверена что если бы Алиса стала слезать со сцены, то её обязательно кто нибудь поймал. Это же на инстинктивном уровне всё происходить должно%-0[/QUOTE]
она была слишком маленькая,чтобы слезать%-0она мчалась даже неглядя:-/ вот-вот,я сразу схватываю,если кто-то рядом может упасть%-0не смотрю есть ли рядом родители или нет%-0 |
Маша я уже тутось!!! )))
|
про равнодушие мне почему то еще со школы с курса ОБЖ запомнилось
с 5 или 6 класса.... [I][B]Нет худшего врага, чем равнодушие! С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства. [/B][/I] |
[QUOTE=сЫч;5771685]Маша я уже тутось!!! )))[/QUOTE]
Лена пришла и всех как метлой смело:-D:-D:-Dты так скоро весь форум разгонишь:-D:-D:-D [QUOTE=сЫч;5771688]про равнодушие мне почему то еще со школы с курса ОБЖ запомнилось с 5 или 6 класса.... [I][B]Нет худшего врага, чем равнодушие! С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства. [/B][/I][/QUOTE] ну ты и мозг:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5771638]:girl_haha: Тут один раз заигрывать стали, так я как школьница вся раскраснелась и втопила:girl_haha:Совсем от мужского внимания отвыкла:(
А мой муж наоборот нервный, всем сигналит и меня тааааак это бесит:hysteric:Тебе повезло с твоим:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D ну так ты так заигрывала, мол пойдем чувак зарубимся, погоняем, а он лошок не понял:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5771645]и я вот теперь думаю А КАК ВОСПИТЫВАТЬ АЛИСУ?:-!как сделать так,чтобы она росла доброй,но в тоже время могла перенести без травм психологических все,что происходит вокруг:-! у меня у знакомой дочка ходит в первый класс,они как то стояли на остановке и увидели бомжа,так она плакала,просила маму взять его домой,помыть,переодеть и накормить:-!а мама не знала как ей все объяснить:-![/QUOTE] Ну как как обьяснить, очень просто, на мой взгляд ребенка не надо обманывать а говорить правду, что бомжу не плохо, ему так нравится, он сам не хочет в школу ходить и работать и мыться и поэтому ему так плохо, и так будет пока он за ум не возьмется....и он взрослый и сам должен нести отвествееность за свои поступки! |
[QUOTE=сЫч;5771688]про равнодушие мне почему то еще со школы с курса ОБЖ запомнилось
с 5 или 6 класса.... [I][B]Нет худшего врага, чем равнодушие! С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства. [/B][/I][/QUOTE] ООООО надо мне эту фразу выучить!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5771691][B][I]Лена пришла и всех как метлой смело:-D:-D:-Dты так скоро весь форум разгонишь[/I][/B]:-D:-D:-D
ну ты и мозг:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ага где не напишу все разбегаются.. моя мечта сидеть на пузе буду одна и сама с собой общаться :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5771693]:-D:-D:-D ну так ты так заигрывала, мол пойдем чувак зарубимся, погоняем, а он лошок не понял:girl_haha: Ну как как обьяснить, очень просто, на мой взгляд ребенка не надо обманывать а говорить правду, что бомжу не плохо, ему так нравится, он сам не хочет в школу ходить и работать и мыться и поэтому ему так плохо, и так будет пока он за ум не возьмется....и он взрослый и сам должен нести отвествееность за свои поступки![/QUOTE] да ясогласна прсот оесть жалость которая разрушает.. и да согласна многие не хотят нчиего менять такие люди.. им так нравится... есть кончено отдельные случаи людей у которых амнезия или их выстваили на улицу но есть центры помощи таким людям.. но не все хотят именно работаь:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;5771693]:-D:-D:-D ну так ты так заигрывала, мол пойдем чувак зарубимся, погоняем, а он лошок не понял:girl_haha:
Ну как как обьяснить, очень просто, на мой взгляд ребенка не надо обманывать а говорить правду, что бомжу не плохо, ему так нравится, он сам не хочет в школу ходить и работать и мыться и поэтому ему так плохо, и так будет пока он за ум не возьмется....и он взрослый и сам должен нести отвествееность за свои поступки![/QUOTE] а когда бомжами становятся пенсионеры никому ненужные:-[ ] в общем я всегда за все это очень сильно переживаю:girl_haha: |
как вы еще тут.. фантастика. .никто не разбежался.. Свет это надо детально каждый случай рассматривать...
|
[QUOTE=Матрёшкка;5771693]:-D:-D:-D ну так ты так заигрывала, мол пойдем чувак зарубимся, погоняем, а он лошок не понял:girl_haha:
Ну как как обьяснить, очень просто, на мой взгляд ребенка не надо обманывать а говорить правду, что бомжу не плохо, ему так нравится, он сам не хочет в школу ходить и работать и мыться и поэтому ему так плохо, и так будет пока он за ум не возьмется....и он взрослый и сам должен нести отвествееность за свои поступки![/QUOTE] :-D:-D:-D А по поводу бомжей прям мои слова. Я Даньке всё слово в слово говорила про них. Это их выбор и жалеть их нельзя:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5771704]а когда бомжами становятся пенсионеры никому ненужные:-[ ]
в общем я всегда за все это очень сильно переживаю:girl_haha:[/QUOTE] Светик, они идут в центры помощи, а не пьют на лавках и под себя не писают, простите:girl_prepare_fish: Мне их совсем не жалко, у меня к ним только отвращение и брезгливость:girl_prepare_fish: |
мадамы вы как то не в ту лесостепь пошли... О_О
|
[QUOTE=сЫч;5771701]:-D:-D:-D:-D ага где не напишу все разбегаются.. моя мечта сидеть на пузе буду одна и сама с собой общаться :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
да ясогласна прсот оесть жалость которая разрушает.. и да согласна многие не хотят нчиего менять такие люди.. им так нравится... есть кончено отдельные случаи людей у которых амнезия или их выстваили на улицу но есть центры помощи таким людям.. но не все хотят именно работаь:-/:-/:-/[/QUOTE] конечно из всех случаев есть исключения, но у меня вот перед глазами другие примеры, у нас в районе старых домов много и там бабульки и синяки живут, так вот прошлой зимой я с коляской гуляла и парень синяк бил девушку, свою подругу синявку, короче они примелькались давно каждый раз пьяные и я Б была неделя до родов с мужем гуляли и он пристал что какой срок и говорит что его подруга тоже Б. но они оба в хлам были...короче мерзкие они оба, но в любом случае это не дает ему право ее бить, да еще где детки смотрят на это и будут нормой считать...короче я ему ору чтобы сука руки убрал и телефон достаю ментам звонить, он стал огрызаться, тут мужик хачик мимо проходил, увидел что я на него ору и без разговора сменил направление к нему, подошел схватил его, тот синяк сразу заскулил и стал пищать стобы его отпустили что это его жена и они сами разберуться, хачик его отпустил и под жопу пинка дал, вот молодец!!! но телка сразу встала и за ним побежала за свои синяком, жалко ей его стало...дура...и самое смешное у них есть квартира видимо от родителей досталась! А еще в соседнем доме мужик живет он как бомж выглядит но у него своя квартира, а он по помойкамлазит, тоже его личный выбор!!! |
мда,девочки...нас сегодня понесло))))
Девочки,я вчера лохонулась)))в общем решила с Алисой аппликацию сделать(пластилином картинку замазать!!!вот дура!!!алису хватила на 2 мазка и она благополучно слиняла)))ну я думаю:значит еще рано...но все равно доделаю,чтобы потом,когда дорастет наглядным материалом было...так я так замазывала усердно,что у меня лопнула кожа возле ногтя на указательном пальце)))теперь палец-инвалид))) |
О вот я слепая..Вика подсказала...Светик с неделькой пузик:)))
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |