Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Viktoria26 13.03.2013 14:36

Всем привет!
[B]Вишенка[/B], правда, уже полегче с ними:girl_haha:? Уже могут сами найти себе занятие. Правда, не очень надолго:). Классная идея с отмечанием ДР:girl_in_love:
[B]Люляша[/B], с пузиком тебя! Как доча?
[B]Катринчик[/B], Значит, Кирюха у вас уже хохотун:)? Ну ничего, как-нибудь и папку порадует)))
А мы все-таки ноут взяли в кредит, в понедельник. Заставила я-таки мужа. Теперь ходит ворчит

катринчик 13.03.2013 15:04

[QUOTE=Viktoria26;5768358]Всем привет!
[B]Вишенка[/B], правда, уже полегче с ними:girl_haha:? Уже могут сами найти себе занятие. Правда, не очень надолго:). Классная идея с отмечанием ДР:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], Значит, Кирюха у вас уже хохотун:)? Ну ничего, как-нибудь и папку порадует)))
А мы все-таки ноут взяли в кредит, в понедельник. Заставила я-таки мужа. Теперь ходит ворчит[/QUOTE]

ну да надеюсь!!! Вы молодцы с покупочкой вас!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Viktoria26 13.03.2013 15:07

[QUOTE=катринчик;5768433]ну да надеюсь!!! Вы молодцы с покупочкой вас!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Катюш, а как там ваш квартирный вопрос?

катринчик 13.03.2013 15:24

[QUOTE=Viktoria26;5768439]Спасибо:girl_in_love: Катюш, а как там ваш квартирный вопрос?[/QUOTE]

ключи получили, свидетельство тоже...вообщем ремонт теперь :hysteric::hysteric::hysteric:

вишенка-cherry 13.03.2013 20:22

[QUOTE=Viktoria26;5768358]Всем привет!
А мы все-таки ноут взяли в кредит, в понедельник. Заставила я-таки мужа. Теперь ходит ворчит[/QUOTE]

Ага, Вик, полегче немного,теперь только следить надо, чтоб не сильно нашкодила:girl_haha:
с покупочкой вас! нужная вещь, а муж поворчит и перестанет, самого не оторвёшь от ноута

вишенка-cherry 13.03.2013 20:23

[QUOTE=катринчик;5768480]ключи получили, свидетельство тоже...вообщем ремонт теперь :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

:))):))):)))поздравляю!!!

Пушистый Катёнок 13.03.2013 20:33

всем привет

[QUOTE=катринчик;5768480]ключи получили, свидетельство тоже...вообщем ремонт теперь :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

здорово, поздравляю:))):))):)))

катринчик 13.03.2013 20:34

[QUOTE=вишенка-cherry;5769179]:))):))):)))поздравляю!!![/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5769207]здорово, поздравляю:))):))):)))[/QUOTE]

спасибо девочки...но это еще так далеко!!!! АААААААААА :hysteric::hysteric::hysteric:

Люляша 14.03.2013 11:15

Девчата, привет!
Катринчик, поздравляю с квартирой! :)))
Виктория, спасибо :girl_in_love: Доча радует, спокойная, болтает. Вчера пришли в гости к моей тете Свете, она вошла и говорит: "Тета, а десь!" (перевод: Света, я здесь!) :girl_haha:
Вишенка, Катенок, привет, девочки! :girl_in_love:

Люляша 14.03.2013 11:16

[QUOTE=катринчик;5769211]спасибо девочки...но это еще так далеко!!!! АААААААААА :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Кать, я так тебя понимаю. У нас ремонт дольше, чем я на Пузяке. 4 года в июне будет. Уже счетчики на воду поменяли - срок эксплуатации прошел. %-0

катринчик 14.03.2013 13:23

[QUOTE=Люляша;5770656]Кать, я так тебя понимаю. У нас ремонт дольше, чем я на Пузяке. 4 года в июне будет. Уже счетчики на воду поменяли - срок эксплуатации прошел. %-0[/QUOTE]

эх был бы ремонт сразу туда бы уже я убежала!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Люляша 14.03.2013 13:40

[QUOTE=катринчик;5771120]эх был бы ремонт сразу туда бы уже я убежала!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Это я смутно себе представляю, как в разрухе жить. Это ж не то что одну комнату сделали - делаем другую. Там все сначала разрушалось: стяжка, межкомнатные стены, проводка и др., а потом все заново. Дошли до потолка, слава Богу! :) Потом сантехника и дело к концу подойдет.

катринчик 14.03.2013 13:44

[QUOTE=Люляша;5771178]Это я смутно себе представляю, как в разрухе жить. Это ж не то что одну комнату сделали - делаем другую. Там все сначала разрушалось: стяжка, межкомнатные стены, проводка и др., а потом все заново. Дошли до потолка, слава Богу! :) Потом сантехника и дело к концу подойдет.[/QUOTE]
У нас дом понельный плиты ровные так что черной работы все по минимуму будет. Мне кажется самое дорогое мебель, кухня, техника, сантехника и т.д.

Люляша 14.03.2013 13:46

[QUOTE=катринчик;5771185]У нас дом понельный плиты ровные так что черной работы все по минимуму будет. Мне кажется самое дорогое мебель, кухня, техника, сантехника и т.д.[/QUOTE]

У нас монолит-кирпич, но мой муж везде недочеты найдет! Максималист :)
Катя, я желаю, чтоб у вас все скоро закончилось! Как у всех нормальных людей :girl_haha:

катринчик 14.03.2013 13:51

[QUOTE=Люляша;5771195]У нас монолит-кирпич, но мой муж везде недочеты найдет! Максималист :)
Катя, я желаю, чтоб у вас все скоро закончилось! Как у всех нормальных людей :girl_haha:[/QUOTE]

мой тоже тщательно все проверил.....все что ему не понравилось устранили. Он сам строитель по образованию и работал. Спасибо. Вам тоже :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 14.03.2013 18:39

Привет девульки!!!
[B]Катринчик[/B] как вы?)))
[B]Люляшка[/B] привет! Какие новости классные!)))Поздравляю с Б, ттт!))) Как она у тебя протекает?

Люляша 14.03.2013 18:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5772140]Привет девульки!!!
[B]Катринчик[/B] как вы?)))
[B]Люляшка[/B] привет! Какие новости классные!)))Поздравляю с Б, ттт!))) Как она у тебя протекает?[/QUOTE]

Золотко, привет! Спасибо :girl_in_love: Б как всегда с угрозой, но мы держимся :) Завтра уже 10 недель, даже не верится.

ЗОЛОТКО 14.03.2013 18:55

[QUOTE=Люляша;5772165]Золотко, привет! Спасибо :girl_in_love: Б как всегда с угрозой, но мы держимся :) Завтра уже 10 недель, даже не верится.[/QUOTE]

Держитесь маськи! Всё хорошо будет!:girl_in_love: Как доченька? В садик ходите?:)

Люляша 14.03.2013 19:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5772171]Держитесь маськи! Всё хорошо будет!:girl_in_love: Как доченька? В садик ходите?:)[/QUOTE]

Спасибо, держимся! Дочка радует, болтает. Она у меня вообще ангел, благодаря ей мы с мужем решились так рано на вторую лялю. В садик не ходит и, видимо, не будет пока. Рано, года в три посмотрим, как она будет социализироваться. Пока хочет маму :) и сисю :)

ЗОЛОТКО 14.03.2013 19:10

[QUOTE=Люляша;5772186]Спасибо, держимся! Дочка радует, болтает. Она у меня вообще ангел, благодаря ей мы с мужем решились так рано на вторую лялю. В садик не ходит и, видимо, не будет пока. Рано, года в три посмотрим, как она будет социализироваться. Пока хочет маму :) и сисю :)[/QUOTE]

Ну, и хорошо. пусть доча рядышком с мамой будет! Вы ещё титю кушаете? какие вы молодцы, так долго!:girl_in_love:

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.