Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 13.03.2013 12:17

[QUOTE=Кристинк@;5767941]странно было бы, если бы ты не тряслась на собственным ребенком.
Просто главное чтобы это в параною не переросло!

А как муж отнесся к неожиданной новости о беременности?[/QUOTE]

Я отписывалась в теме уже этой (на форуме) - реакция мужа))) Хорошо) я бегала с тестом, плакала и говорила, что это всё ложное, он смеялся и говорил "ну вот, когда-то же это должно было случиться"... рад) Но у него уже есть двое... по этому для него это не новинка))) а вот для меня - всё ново)))

LisyaMorda 13.03.2013 12:25

мы не планировали но мы никогда не исключали, что такое возможно, и эта тема у нас даже не обсуждалась в плане реакции, само собой - только рады оба....

Крыло 13.03.2013 12:31

[QUOTE=Азазелька;5767613]потому что в 14 недель рано....после 30 недели еще поверю, а раньше это потология какая то,[B] плод еще размером с апельсинку,[/B] как кости могут расходиться :-[ ][/QUOTE]
Мне кажется у тебя там уже далеко не апельсинка))

Пчёлка 13.03.2013 13:44

Алёнка86, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик - с недельками, девочки!)
Мне второй скрининг назначили на 17-18 недель - это нормально? Я помню мне в ту беременность делали недель в 19-20..

Кристинк@ 13.03.2013 14:04

[QUOTE=Пчёлка;5768245]Алёнка86, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик - с недельками, девочки!)
Мне второй скрининг назначили на 17-18 недель - это нормально? Я помню мне в ту беременность делали недель в 19-20..[/QUOTE]

в 20-22 у нас назначают :-!

Пчёлка 13.03.2013 14:39

[QUOTE=Кристинк@;5768299]в 20-22 у нас назначают :-![/QUOTE]

Во, нашла, полегчало))
Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель (оптимально – 12-13 недель), подробнее о первом скрининге, результатах исследования читать далее
Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель (оптимально – 16-17 недель), подробнее о втором скрининге, результатах исследования читать далее

ZaychuSka 13.03.2013 14:41

Девочки, привет всем!!!!
Неделечек - поздравляю! Все уже большие такие:girl_pinkglassesf:

А я на узи собираюсь, страшновато, но ооооочень интересно, что скажут

Кристинк@ 13.03.2013 14:47

[QUOTE=ZaychuSka;5768371]Девочки, привет всем!!!!
Неделечек - поздравляю! Все уже большие такие:girl_pinkglassesf:

А я на узи собираюсь, страшновато, но ооооочень интересно, что скажут[/QUOTE]

удачи :girl_in_love:
все будет хорошо!!!;)

ZaychuSka 13.03.2013 14:49

[QUOTE=Кристинк@;5768388]удачи :girl_in_love:
все будет хорошо!!!;)[/QUOTE]

Будем надеяться и верить!))
Кристин, а ты одна с Кирой возишься? Ну, в смысле, без бабушек/нянь сама справлялась? А то мне как-то боязно, справлюсь ли я одна(

LisyaMorda 13.03.2013 14:51

Я тоже одна буду справляться....

Кристинк@ 13.03.2013 14:56

[QUOTE=ZaychuSka;5768396]Будем надеяться и верить!))
Кристин, а ты одна с Кирой возишься? Ну, в смысле, без бабушек/нянь сама справлялась? А то мне как-то боязно, справлюсь ли я одна([/QUOTE]

мы с бабушкой моей живем, но вожусь сама, бабушке уже 83 года будет, может с ней поиграть посидеть, летом на коляске с ней гуляла, ну или посидит пока мы в магазин съездим или в кино.
Но не было бы бабушки отвезла бы к маме своей))
Муж естественно помогает.
Когда из РД выписали мама в отпуске была, сказала буду приезжать несколько дней, но я сказала не нужно, муж тоже в отпуске был, нафиг еще мама в доме))

А так сама и обмыть и поменять, накормить, сготовить, страшно по началу, а потом чем старше тем легче. бабушка с самого начала сказала, лезть не буду, нужно спросишь.
Но я как то все знала, у меня сестра на 9 лет младше, у всех друзей уже есть дети, поэтому в основном я все умела.

Что ты переживаешь, по началу они кушают и спят, подгузники есть, вещи машинка стирает :)

Кристинк@ 13.03.2013 15:00

[QUOTE=LisyaMorda;5768404]Я тоже одна буду справляться....[/QUOTE]

да все можно самой сделать, единственное угнетает сидение дома постоянно, меня дипрессия накрывала, но тут бабушка на помощь пришла, Кира на ИВ почти сразу :(, поэтому смесь насыпал, оставил и уехал :girl_haha:

Я вот переживаю, как я одна с двумя то справлюсь :-! Ну почти одна, радует только то что дочь уже в сад ходит

МамаБегемотика 13.03.2013 15:10

а я девочки все одна справлялась:(муж уезжал на работу в 6, возвращался вечером в 7...бабушки далеко,да и даже если приезжали занимали только наблюдательную позицию..спасало то, что первые месяцы на лето выпали, росли на улице в компании таких же мам с колясками, а вот сейчас будет 2, да и старшая тоже дома...сказала мужу, что придет как-нибудь с работы, а я от них ванной прячусь:-D я старшую первый раз со своей мамой оставила на ночь в 1.3 когда уже от ГВ отучила, с мужем на рыбалку ездила

LisyaMorda 13.03.2013 15:15

А у нас мама моя сама болеет, ну им с отчимом отдать можно на пол часика, наверное))) мужа мама - на дрёгом конце москвы, да и нанянчилась она уже с первыми двумя) Кстати, мы ещё вообще даже родителям не сообщали)))))))))))

Кристинк@ 13.03.2013 15:15

[QUOTE=МамаБегемотика;5768445]а я девочки все одна справлялась:(муж уезжал на работу в 6, возвращался вечером в 7...бабушки далеко,да и даже если приезжали занимали только наблюдательную позицию..спасало то, что первые месяцы на лето выпали, росли на улице в компании таких же мам с колясками, а вот сейчас будет 2, да и старшая тоже дома...сказала мужу, что придет как-нибудь с работы, а я от них ванной прячусь:-D я старшую первый раз со своей мамой оставила на ночь в 1.3 когда уже от ГВ отучила, с мужем на рыбалку ездила[/QUOTE]

а мы еще не у кого на ночь не оставляли, но у нас бабушка есть, и Кира с рождения спит всю ночь, нам было гуляй не хочу :girl_haha:
Хочу оставить в апреле попробовать, сестра моя со сборов вернется, доча ее обожает, вот поедет ночевать к бабушке с дедушкой и тете :girl_haha:

Все поехала за ней в сад, а потом к маме в гости, а то завозилась-шапку ей вязала, теперь по шустрому нужно))):girl_haha:

МамаБегемотика 13.03.2013 15:49

[quote=LisyaMorda;5768455]Кстати, мы ещё вообще даже родителям не сообщали)))))))))))[/quote]
А чего не рассказываете?скоро уже пузико расти начнет, а вы их не обрадовали

LisyaMorda 13.03.2013 16:05

Ну значит сами обрадуются, когда заметно станет))) я и так толстая - у меня не видно ещё пару месяцев будет))))

МамаБегемотика 13.03.2013 16:12

[b]LisyaMorda[/b], будет впечатление, что поправилась.у меня тоже жирок скроет пузико

LisyaMorda 13.03.2013 16:17

Ну значит приподнесу по факту)))))) Да не, шучу, скажу скоро... пока не решла когда

Пчёлка 13.03.2013 16:19

И у меня все думают, что я просто поправилась. В одежде не видно ничего.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.