![]() |
[QUOTE=Натали*;6203166]Была сегодня у врача,смотрела меня,сказала,что головка ну очень низко,шейка матки сглажена и пропускает палец,матка в тонусе. В понедельник на госпитализацию,[B]так не охота[/B] в больницу.[/QUOTE]
Солидарна, не хочется, мне в эту пятницу тащиться. Дома бы с удовольствием посидела. [QUOTE=Натали*;6203415]Живот вроде затих,но начала отходить пробка,совсем не много,желтого цвета.%-0[/QUOTE] А совсем немного - это сколько? [B]Одна_Такая[/B], с выпиской! тебе полегче будет :girl_in_love: [B]Марина[/B], с обновками! ты будешь укрывать в кроватке или как? одеялко, спальный мешочек... просто в одежке? |
[b]Манюня83[/b], ты уже вещи разложила в комод? у нас одинаковые, что у тебя в самом верхнем ящике будет? не могу решить, что туда засунуть, когда столешница откинута фиг залезешь
|
[QUOTE=Семицветка;6204026][b]Манюня83[/b], ты уже вещи разложила в комод? у нас одинаковые, что у тебя в самом верхнем ящике будет? не могу решить, что туда засунуть, когда столешница откинута фиг залезешь[/QUOTE]
да разложила, только не знаю правильно ли))))самый верхний пеленки,чепчики,носочки затем бодики,слипы х\б в третьем ящике тепленькие вещи в 4 сейчас лежит комбез для улицы я вот на счет столешницы не думала, мягкую пеленалку на столик взяла, может получится не раскладывать??? |
[QUOTE=Семицветка;6204024]
[B]Марина[/B], с обновками! ты будешь укрывать в кроватке или как? одеялко, спальный мешочек... просто в одежке?[/QUOTE] спасибки вообще планирую укрывать одеялком,у меня их теперь 2)))) с набора для кроватки и второе выписное, потом решу, может если жарко будет пеленочкой укрою. |
[b]Манюня83[/b], у меня в верхнем ящике точно такой же набор))) :-D:-D:-D но, когда столешница раскрыта и ребёнок уже будет там лежать - не достать из первого ящика ничего, придется заранее доставать. Мы будем пользоваться этой столешницей пока ребенок переворачиваться не научится, сейчас у нас кроватка-люлька, как только начнет - соберем большую кроватку, как у вас и вот на неё сверху положу пеленальную доску специальную. А на комоде больше не буду переодевать, поставлю на собранную столешницу что-нить нужное и полезное)
вот так я имею в виду [IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGi3TCvEW0DVsXc3nKtMG33d2x_o0yg1e0uu6uFnGTqErgWiFuhA[/IMG] |
[quote=Натали*;6203412]Сообщение от Манюня83
девули вот небольшой фото отчет что мы сыночке прикупили))[/quote] все очень красивое!!! |
[quote=Семицветка;6204024]Живот вроде затих,но начала отходить пробка,совсем не много,желтого цвета.
А совсем немного - это сколько? [/quote] у меня, когда с дочей пробка отошла -это было меньше чайной ложки прозрачная жидкость, чуть с красным по центру, через пол часа начались схватки и мы поехали в роддом. |
[QUOTE=Мария24;6204052]у меня, когда с дочей пробка отошла -это было меньше чайной ложки прозрачная жидкость, чуть с красным по центру, [B]через пол часа[/B] начались схватки и мы поехали в роддом.[/QUOTE]
Ого, как быстро! Не могу заснуть((( Время 5.40, в 11 вставать ко врачу. И на день много запланировано, кучу дел надо переделать одной, муж на работе будет. Буду с красными глазами об углы спотыкаться. Вот блин, хочу одновременно новую резину, свежий асфальт, рельсы в метро понюхать и пожевать, причем, чтобы все это было в здании ремонта обуви с теми запахами, какие там обычно :hysteric: аскорбинку сладенькую и мелок, еще в холодильнике есть ихтиоловая мазь, может кто-то знает, как она пахнет - так вот её мне реально сожрать охота. |
[B]Женя,[/B] Золотая рыбка - [COLOR="Blue"]с неделькой![/COLOR]
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNfBB67v2IekkO54QNu4zuaqf5q0Roi5FzKIwHecT1QjXONfBDFg[/IMG] |
[QUOTE=Семицветка;6204077][B]Женя,[/B] Золотая рыбка - [COLOR="Blue"]с неделькой![/COLOR]
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNfBB67v2IekkO54QNu4zuaqf5q0Roi5FzKIwHecT1QjXONfBDFg[/IMG][/QUOTE] спасибо:))) |
[QUOTE=Семицветка;6204026][b]Манюня83[/b], ты уже вещи разложила в комод? у нас одинаковые, что у тебя в самом верхнем ящике будет? не могу решить, что туда засунуть, когда столешница откинута фиг залезешь[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Женечка, с +1 :preg:неделькой!!! У меня в комоде лежало все от в таком порядке и было все удобно. 1. Медицинское все: маски, крема, присыпка, градусники и все такое нужное 2. Распашонки и кофточки 3. Ползунки, колготочки и носочки 4. Пеленки. Сейчас последние 2 ящика поменяла местами, хочу попробовать так. [/COLOR] |
[B]Всем привет.[/B]
[B]Женя[/B] с неделькой тебя пузик!:girl_in_love: У меня всё поутихло,живот не беспокит,пробка больше не выходила,так что рожать я пока передумала.В понедельник надо в больницу,но я наверное не пойду,запланировала поездку в ашан,целый список покупок и продуктов. Вот дала себе обещание,родить попозже. |
ДЕВОЧКИ У КОГО НИ БУДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ? меня 2й день всё жутко раздрожает, постоянно хочу есть , ничего не хочу делать, сын дёргает без конца, я только лягу ,он зовёт мам или сюда иди туда ,вытри руку,сопли и т.д.. я пря бешеная ,бесит всё конкретно,хочу на необитаемый остров
|
[quote=золотая рыбка;6204414]ДЕВОЧКИ У КОГО НИ БУДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ? меня 2й день всё жутко раздрожает, постоянно хочу есть , ничего не хочу делать, сын дёргает без конца, я только лягу ,он зовёт мам или сюда иди туда ,вытри руку,сопли и т.д.. я пря бешеная ,бесит всё конкретно,хочу на необитаемый остров[/quote]
у меня недавно такое было,-словила себя на мысли, что замучила дочь своим недовольством по всякому поводу, вроде остановилась, держу себя в руках |
[QUOTE=золотая рыбка;6204414]ДЕВОЧКИ У КОГО НИ БУДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ? меня 2й день всё жутко раздрожает, постоянно хочу есть , ничего не хочу делать, сын дёргает без конца, я только лягу ,он зовёт мам или сюда иди туда ,вытри руку,сопли и т.д.. я пря бешеная ,бесит всё конкретно,хочу на необитаемый остров[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]У меня вроде бы такого не было или просто за собой не замечала. Сижу и скучаю без сына, то бегал со мной, игрались с ним целыми днями. Съездила по магазинам, купила материала сыну на пижаму и постельное белье. Теперь останется сшить за выходные.[/COLOR] |
Я тоже последнее время очень раздраженная стала,гормоны бушуют.
|
[b]Одна_Такая[/b], блин, был бы мой в садике)) я б то же наверное скучала а так , только посуду помою,только попу до дивана донесу : маааа,достань какую нить херню под диваном, мама иди посмотри, только лягу ,маам вытри ручки,мам мам мам, а мне реально тяжело весь день бегать, и так то рисуем то играем,но я не могу это делать 20 часов в сутки, он ещё днём перестал спать,т.к утром до 9-10 спит... и потом до 11-12 ночи носится..
|
[QUOTE=золотая рыбка;6204978][b]Одна_Такая[/b], блин, был бы мой в садике)) я б то же наверное скучала а так , только посуду помою,только попу до дивана донесу : маааа,достань какую нить херню под диваном, мама иди посмотри, только лягу ,маам вытри ручки,мам мам мам, а мне реально тяжело весь день бегать, и так то рисуем то играем,но я не могу это делать 20 часов в сутки, он ещё днём перестал спать,т.к утром до 9-10 спит... и потом до 11-12 ночи носится..[/QUOTE]
Мы тоже так утром встаем,но днем спим все равно с 3 до 5,отбой в 11 вечера. |
[QUOTE=Натали*;6205089]Мы тоже так утром встаем,но днем спим все равно с 3 до 5,отбой в 11 вечера.[/QUOTE]
а нашего не уложить:-/ так было хорошо когда спал |
[QUOTE=Натали*;6204327]У меня всё поутихло,живот не беспокит,пробка больше не выходила,так что рожать я пока передумала.[/QUOTE]
Тебе до понедельника по-любому продержаться надо :girl_haha: чтобы сдержать обещание сыну не рожать на его ДР, отмечать то наверное в выходные будете) [QUOTE=Одна_Такая;6204917][COLOR="DarkOrchid"]У меня вроде бы такого не было или просто за собой не замечала. Сижу и скучаю без сына, то бегал со мной, [B]игрались с ним целыми днями[/B]. Съездила по магазинам, купила материала сыну на пижаму и постельное белье. Теперь останется [B]сшить за выходные[/B].[/COLOR][/QUOTE] Откуда в тебе столько энергии?))) :-! Меня особо ничто и никто не раздражает, просто не хочется общаться ни с кем, кроме самых-самых близких - мужа и мамы. К мужу вообще такая нежность, какой даже в начале знакомства не было. Вообще очень ему благодарна, что он всё это выдержал, в смысле беременность - летящую в него посуду и все, что под руку попадется, моё недовольство, истерики, скандалы и придирки каждый день по нескольку раз с половины первого триместра до третьего. Не представляю, как он с катушек не съехал и не прибил меня, чтоб сама не мучилась и других не изводила) Очень боюсь и не хочу во вторую Б, если сложится, такой же ненормальной быть. А вот есть хочется, как будто месяц не кормили, я в жизни никогда столько не ела. Удивляюсь, как помещается то в таких количествах. И остановиться просто НЕ МОГУ. |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |