Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ket 27.09.2013 11:13

[IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1309/35/eb05a3e040a9.png[/IMG]
Печатать некогда уже

Энтеровирус у Яна

Ket 27.09.2013 11:18

[QUOTE=..Katushka..;6120572]Я Лере Линекс даю. Он ей нравится:)[/QUOTE]

Я тож думала линекс.но у на педя с постоянным обучением. Но это я немного насвоевольничала забыла в аптеку листочек. А помнила самое действенное примадоф. Ща поищу то что велела док

..Katushka.. 27.09.2013 11:18

Спасибо! И правда, не сложно! У меня даже все есть, кроме бананов))) Есть 2 банана, но они уже коричневые снаружи. Такие нельзя, наверное?

Кэт, а как Ян себя чувствует? Энтеровирус вроде бы должен быстро проходить. Вы даете энтерофурил? Нам педя вчера сказала начать давать, т.к. еще не прошла болезнь. Лере он так нравится! ОЙ, перепутала с ротовирусом)))))))) Энтеровирус у нас в прошлый раз был, быстро прошел. И без энтерофурила.

Ket 27.09.2013 11:23

[QUOTE=..Katushka..;6120639]Спасибо! И правда, не сложно! У меня даже все есть, кроме бананов))) Есть 2 банана, но они уже коричневые снаружи. Такие нельзя, наверное?

Кэт, а как Ян себя чувствует? Энтеровирус вроде бы должен быстро проходить. Вы даете энтерофурил? Нам педя вчера сказала начать давать, т.к. еще не прошла болезнь. Лере он так нравится! ОЙ, перепутала с ротовирусом)))))))) Энтеровирус у нас в прошлый раз был, быстро прошел. И без энтерофурила.[/QUOTE]

Как раз такие у меня и завалялись в холодильнике.тоже парочка:-D

Я мультю на дачу отправила

Энтерофурил не наш случай. Нам теперь только флору выправлять. Острый период прошел. Ну и Вадьку сберечь

..Katushka.. 27.09.2013 11:25

Пойду проинспектирую свои бананы))

А Вадиму нельзя еще давать всякие Линексы?

Ket 27.09.2013 12:16

[QUOTE=..Katushka..;6120639]Спасибо! И правда, не сложно! У меня даже все есть, кроме бананов))) Есть 2 банана, но они уже коричневые снаружи. Такие нельзя, наверное?

Кэт, а как Ян себя чувствует? Энтеровирус вроде бы должен быстро проходить. Вы даете энтерофурил? Нам педя вчера сказала начать давать, т.к. еще не прошла болезнь. Лере он так нравится! ОЙ, перепутала с ротовирусом)))))))) Энтеровирус у нас в прошлый раз был, быстро прошел. И без энтерофурила.[/QUOTE]

Как раз такие у меня и завалялись в холодильнике.тоже парочка:-D

Я мультю на дачу отправила

Энтерофурил не наш случай. Нам теперь только флору выправлять. Острый период прошел. Ну и Вадьку сберечь

Nyuta 27.09.2013 12:16

А, ну это примерно как моя стиралка с сушкой.

Не, там принцип сушки разный совсем и результат другой.

А я холодец сегодня в мульте сделала, не знаю, успеет застыть или нет.

Ket 27.09.2013 12:18

[QUOTE=..Katushka..;6120661]Пойду проинспектирую свои бананы))

А Вадиму нельзя еще давать всякие Линексы?[/QUOTE]

У малышни свои препараты.но заранее они не уберегут ведь

Ket 27.09.2013 12:21

[QUOTE=Nyuta;6120790]А, ну это примерно как моя стиралка с сушкой.

Не, там принцип сушки разный совсем и результат другой.

А я холодец сегодня в мульте сделала, не знаю, успеет застыть или нет.[/QUOTE]

Успеет .хорошо проваренному надо пару часов после остывания

Там ветродуй в сушке.вотволокна и пушатся. А машинки горячим паром вроде сушат

..Katushka.. 27.09.2013 12:27

Да, у меня теплым воздухом сушит. Значит это не то.

Nyuta 27.09.2013 12:36

[QUOTE=..Katushka..;6120815]Да, у меня теплым воздухом сушит. Значит это не то.[/QUOTE]

А ты вообще пользуешься этой функцией?

Ket 27.09.2013 12:43

В шкафах вытяжка чумовая ещё. Так куртки зимние за минут 20-30 высыхают. Что уж про полотенчики.

Ket 27.09.2013 13:06

Буду морковную запеканку печь и рис с черносливом делать

..Katushka.. 27.09.2013 16:09

[QUOTE=Nyuta;6120839]А ты вообще пользуешься этой функцией?[/QUOTE]

Да. В сырую погоду на балконе белье долго сохнет, поэтому сушу в стиралке.

Malinka U 27.09.2013 20:00

Девочки,всем привет! Все как-то не получается зайти, дел много. Вот в отпуск на 2 недели пошла,так Ваня заболел, дома с ним тусим и сама приболела. Зашла почитать вас и обалдела, когда увидела Катюшкину линеечку.

[B]Катюшка![/B]Дорогая, поздравляю от всей души, очень-очень за вас рада!!!! Легкой беременности тебе!:preg::girl_in_love::)))

@SVETIK@ 27.09.2013 20:01

[QUOTE=Nyuta;6120077]Всем привет!
Мы сегодня ездили к районному аллергологу, впервые. Привыкли мы к платным врачам, они все уси-пучи с Марком. А здесь все строго, сказала ему дышать ртом, ну он спец. рот закрыл, видимо уговоров ждал. Она и говорит - сейчас тогда прищепку на нос оденем - даже я не поняла шутит она или нет))) ребенок испугался и сразу начал все делать. А до этого, я ему пообещала конфет за хорошее поведение у врача, хотя так и нельзя делать. В итоге дала ему конфет, лишь бы помолчал - а он и говорит - мамочка, надо же, вел я себя плохо, а конфеты все равно ем! Что тут скажешь)))[COLOR="DarkRed"][B]
ну есть конечно строгие врачи,но иногда так и лучше..[/B][/COLOR]

Светик, выздоравливайте! Как вот работать, если с детками сидеть не кому:( [COLOR="DarkRed"][B]
Вот воть...а главное то свекровь то ворчала что я работать должна.а она посидит если что.а теперь не то чтоб не сидит.ещё ворчит что ей на даче не помогаем...а когда ж помогать то?????мозг вынесла[/B][/COLOR]

У нас завтра гости будут, у мужа сегодня день рождения. Вот тоже думаю, чтоб вирусни не притащили.
А я тут узнала впервые про сушильную машину, темнота. Л
Оказывается, такая вещь нужная. Особенно сколько пыли она из вещей удаляет, ну и вообще. Только мне ее ставить категорически некуда:([/QUOTE]мож хоть оксолинкой всё семейство обработать перед гостями.

[QUOTE=WhiteKis;6120212]девочки, всем выздоровления!!! Мои тоже расклеились - у Даньки сопли опять, Ева кашляет, я болею, прям по кругу ходит вирусня зараза такая. Мы сегодня уезжаем в Горячий Ключ. Дышать елками и пить воду.

у нас ооочень холодно для сентября, считай сентября вообще и не было. мы думали еще на море ездить, а на улице +14, море +17, дожди. в Сочи ураган и даже кажется снег. мы в куртках и пальто. может поэтому и болеем весь сентябрь почти - из босоножек в сапоги, где это видано. ну сентябрь заканчивается, а с ним, надеюсь, и болячки.)))
я работаю, но откровенно говоря устала, эти простуды дурацкие - мои и детские много сил отняли. Если усугубится у льва, с понедельника пойду на больничный, вот же муж его дома держал, я работала, следующий раз моя очередь)). а потом с 14 октября садик закрывается у нас на 2 недели на ремонт кухни. но там планируем мобилизацию бабушек-дедушек. а положа руку на сердце, думаю что и хорошо, пусть закрывается на фиг, хоть 2 недели без новой вирусни)))) вот как-то так. всех целую.[/QUOTE]Ой выздоравливайте поскорее!Это вы молодцы что решили ёлками подышать и воды чистой напиться!

[QUOTE=Матрёшко;6120217]Ой жуть, я помню мы тоже 3 раза подряд сильно болели, когда в сад пошли.

С новой стрижкой тебя! Работа очень стимулирует к изменениям!

Да как сказать... Директор весь мозг проест, когда я на больничном, мы ж с Тоней на работу выходим, когда им сильно надо. Вчера вот сказал, чтобы я пришла приказ сделала, совсем мозгов нет у человека, вот мне оно надо тащить дитя туда, сама еле живая. Позвонила сегодня девчонкам, сказали, что прекрасно без меня сделают.

Вот так всегда надеешься, когда на работу надо. Но чота сильно у вас началось, не торопись лучше.
[/QUOTE]ага прям все болячки вылезают...но у нас народу много,холодно ещё в добавок...у нас уже снег был-правда я не видела-муж видел)))прям чуть чуть но было.

Выздоравливайте,молодцы девчонки на работе что сами с приказом разобрались=)

[QUOTE=..Katushka..;6120409]Доброе утро!
Наконец-то у нас солнечно!!!!! Я сразу чувствую себя как на море))) Вот как мало мне для счастья надо)))[B]
А у нас солнце было но при этом так холодно.[/B]

Светик, как там Варя сегодня?
[/QUOTE]Лучше:)ттт не разболеемся

[QUOTE=Ket;6120485]Мужу поздравления
[COLOR="DarkRed"]присоединяюсь
[/COLOR]

Спасибо. У Яна сыпь по всему телу. Думаю на антибиотик. Купила супрастин. Скоро докторица приедет. Она сына Янычем зовет:girl_in_love::girl_haha: он и есть Яныч сейчас:girl_haha:не Яник явно
[B]Ой... конечно наверное на антибиотик,поправляйтесь...а как ты ему супрастин в таблетках даёшь?[/B]

Ага.получился именно хлеб с оттенком банана. С маслом очень вкусно реально. Ленкас активией ела. вообще говорит объеденье. Ну вот остаток сфотала. Структуру мякиша показать[/QUOTE]вкусненько выглядит,сразу захотелось

[QUOTE=Nyuta;6120790]
А я холодец сегодня в мульте сделала, не знаю, успеет застыть или нет.[/QUOTE]
ну всё разманили блин)))))

[QUOTE=Ket;6120939]Буду морковную запеканку печь и рис с черносливом делать[/QUOTE]Когда у тя только время есть...

[QUOTE=..Katushka..;6121499]Да. В сырую погоду на балконе белье долго сохнет, поэтому сушу в стиралке.[/QUOTE]я уже давно сушу в ванной.на балконе не сохнет

@SVETIK@ 27.09.2013 20:02

Девчонки привет!

Я сегодня работала,муж с дочей были,темпа только утром была ещё 38.4 и сама потом опустилась.Больше ттт ничего нет.

Вместо линекса я даю например-бифидумбактерин(в капсулах-просто высыпаю содержимое капсулы в ложку и даю с чем нить-ну с оёгуртом или вареньем)-стоит в несколько раз дешевле,а наша врач говорит-эффект тот же.

Наконец выходные мы с дочей вместе будем=)))))
соскучилась жутко

..Katushka.. 28.09.2013 10:29

Привет, Мамули!

Расскажите, какие модели небулайзеров у вас?

Nyuta 28.09.2013 11:20

Доброе утро!
Катюшка, Лере решили купить небулайзер? У нас омрон 28, компрессорный.

..Katushka.. 28.09.2013 11:30

[QUOTE=Nyuta;6122646]Доброе утро!
Катюшка, Лере решили купить небулайзер? У нас омрон 28, компрессорный.[/QUOTE]

Да. Я вот тоже на него смотрю. Но у него один режим работы, этого достаточно? И шумный он. Марк долго к нему привыкал? А какие лекарства в него капать?

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.