![]() |
Приветка
Нют мы пили анаферон для профилактили. Еще умкалор есть, но мы ее пробовали Выздоровления вам! |
[QUOTE=Марсик;5913511]Приветка
Нют мы пили анаферон для профилактили. Еще умкалор есть, но мы ее пробовали Выздоровления вам![/QUOTE] Оксан, Маш спаасибо девченки! ага вот даю анаферон еще блин градусник сломали слава богу ртуть внутри осталась вике цитовир , эреспал и полоскания буду давать еще алинке купила аквалор для горла на всяк тоже побрызгаю для профилактики |
анаферон давай каждые 2-3 часа первые сутки
|
[QUOTE=МуммиМама;5913549]анаферон давай каждые 2-3 часа первые сутки[/QUOTE]
кому? алинке? она ж не болеет а вике цитовир даю алинке по одной штучке для профилактики даю |
Всем привет
дайте нам грозы...у нас ветрище тока,но тепло вчера к подруге ходили с мелким,она не выдержала и обкорнала его))) посидели поплакали...тяжко мне к ней ходить,но и не бросишь же...лечила она крестника моего...начался нервный тик...глаза норма...оказалось что это накопилось после смерти отца,и он снится ему...но матери не рассказывает,только дед смог разговорить его...оказывается снится часто...и он все держит в себе...по первой говорил ей что то про папу,а щас как отрезало....она ревет...уже год в сентябре будет,а ей смотрб только хуже...сосед залил всю квартиру еще...полностью ремонт делала...тяжко вобщем...пришла вчера аж у самой нутро болит... |
Всем привет!
Нют девочкам не разболеться!!!!! может Алину бабуле отвезти на первое время? не? у нас дождя нет..НО +2на улице, пипец просто.... пацаны мои разболелись:( Матвей со вторника болеет, соплищи потекли и горло, то болит у него то не болит... в бассейн не пускала, а в школу ходил... вот вчера Данька заболел..соплищи по колено ну вроде темпы нет...тттт...... сидим дома...рассольник варим... от книжки-пазла оторвать не могу вот он усидчивый пипец, уже всех зверей собрали-разобрали на 3 раза а он по новой я уже устала а ему всё мало... |
Тань, жалко её...ты б её отвлекала что ль чем то...ну жизнь то продолжается....понятно что тяжко, но надо жить дальше ей.
Юль...у нас ветер - лед...вообще ужас...мы ток вышли я уже замерзла..а мой помчался гулять...и он видать тож промерз, потому что писал много...даже протек подгуз.. |
[QUOTE=МуммиМама;5913576]Тань, жалко её...ты б её отвлекала что ль чем то...ну жизнь то продолжается....понятно что тяжко, но надо жить дальше ей.
Юль...у нас ветер - лед...вообще ужас...мы ток вышли я уже замерзла..а мой помчался гулять...и он видать тож промерз, потому что писал много...даже протек подгуз..[/QUOTE] А чем отвлечь? Она еще живет в квартире его родителей,а в своей ремонт...они же там все стены снесли...и тут умер...она осталась у разбитого корыта с детьми...сколько было денег все вложила в ремонт и варится в том же соку...его родители дети..все о нем напоминает...первый у нее был ужас...сколько горя хлебнула с ним...думала счастливо заживет со вторым...девы таких ведь поискать еще надо мужиков...все в дом,все для нее,детей и ствршй его папа только звал хотя ему 9 лет было тогда...щас то уже 16...она ревет вчера сын подошел целует ее,при мелком она не плачет,и я как белуга с ней...она со мной только и говорит про него...а я же не заткну ей рот ...не знаю даже как отвлечь...все разговоры у нее про него со мной...с чужими то она молчит... |
[QUOTE=tlv1977;5913732]А чем отвлечь? Она еще живет в квартире его родителей,а в своей ремонт...они же там все стены снесли...и тут умер...она осталась у разбитого корыта с детьми...сколько было денег все вложила в ремонт и варится в том же соку...его родители дети..все о нем напоминает...первый у нее был ужас...сколько горя хлебнула с ним...думала счастливо заживет со вторым...девы таких ведь поискать еще надо мужиков...все в дом,все для нее,детей и ствршй его папа только звал хотя ему 9 лет было тогда...щас то уже 16...она ревет вчера сын подошел целует ее,при мелком она не плачет,и я как белуга с ней...она со мной только и говорит про него...а я же не заткну ей рот ...не знаю даже как отвлечь...все разговоры у нее про него со мной...с чужими то она молчит...[/QUOTE]
бедная |
Купили билеты, с катей на двоих туда и обратно в улан - удэ, 49700, епануться мляяя, обычный эконом класс
|
[QUOTE=kicik;5913899]Купили билеты, с катей на двоих туда и обратно в улан - удэ, 49700, епануться мляяя, обычный эконом класс[/QUOTE]
ну так лететь то далеко |
[QUOTE=МуммиМама;5913360]привет всем.
у нас солнце сегодня. щас стиралка достирает и пойдем погуляем с сыном...правда там все +7...но хоть дождя нет. про гречку...у нас норм. и вкусная и не красит.[/QUOTE] и у нас солнцэ) [QUOTE=Нюта78;5913396]доброу утро! ну что....как я и ожидала:hysteric: вика заболела грит горло болит и кашель лающий:( бля нам ехать через 6 дней:( че аллинке подавать:-[ ] для профилактики:-[ ][/QUOTE] вот блин облом( Викусику и Алинусику не болеть:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;5913471]мы гуляли больше часа. я околела....там такой холод...что ужас... Нют...блин....как всегда....дай бог пронесет с алинкой[/QUOTE] ну и погодка у вас( [QUOTE=tlv1977;5913563]Всем привет дайте нам грозы...у нас ветрище тока,но тепло вчера к подруге ходили с мелким,она не выдержала и обкорнала его))) посидели поплакали...тяжко мне к ней ходить,но и не бросишь же...лечила она крестника моего...начался нервный тик...глаза норма...оказалось что это накопилось после смерти отца,и он снится ему...но матери не рассказывает,только дед смог разговорить его...оказывается снится часто...и он все держит в себе...по первой говорил ей что то про папу,а щас как отрезало....она ревет...уже год в сентябре будет,а ей смотрб только хуже...сосед залил всю квартиру еще...полностью ремонт делала...тяжко вобщем...пришла вчера аж у самой нутро болит...[/QUOTE] молодец что поддерживаешь подругу) [QUOTE=Юлианна;5913570]Всем привет! Нют девочкам не разболеться!!!!! может Алину бабуле отвезти на первое время? не? у нас дождя нет..НО +2на улице, пипец просто.... пацаны мои разболелись:( Матвей со вторника болеет, соплищи потекли и горло, то болит у него то не болит... в бассейн не пускала, а в школу ходил... вот вчера Данька заболел..соплищи по колено ну вроде темпы нет...тттт...... сидим дома...рассольник варим... от книжки-пазла оторвать не могу вот он усидчивый пипец, уже всех зверей собрали-разобрали на 3 раза а он по новой я уже устала а ему всё мало...[/QUOTE] Сынишкам не болеть:girl_in_love: [QUOTE=kicik;5913899]Купили билеты, с катей на двоих туда и обратно в улан - удэ, 49700, епануться мляяя, обычный эконом класс[/QUOTE] с билетами) |
Сег приезжала мама
я переделала кучу дел пока мама была с Вовчиком и в том числе подстриглась маме оч понра и цвет волос и стрижка на улке лето но ждёмс дождь |
[QUOTE=kicik;5913899]Купили билеты, с катей на двоих туда и обратно в улан - удэ, 49700, епануться мляяя, обычный эконом класс[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] привееет как дела?? у нас хорошоо... чего тут нового? |
Нют, 6 дней это прилично чтоб поставить их на ноги
не болейте все обойдется я думаю в любом случае 6 дней - достаточно, если и будет что-то у вас..то остаточное уже не переживай |
[QUOTE=freken;5914036][URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
привееет как дела?? у нас хорошоо... чего тут нового?[/QUOTE] хорошо что всё хорошо у мя новая стрижка и новый цвет волос:) |
Юль, покажи хоть цвет и стрижку?
|
Юль, с постригоном и новым колором
Покаж |
я комбэкнулася
|
блин если честно показывать не охото
мне запоганили чёлку при этом я приносила фотку с примером как мя подстричь новсё равно испортили чёлку больше не дам свою чёлку стричь никому цвет краски тёмно русой краска лореаль кастинг крем №600 |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |