Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

Марсик 25.05.2013 10:11

Приветка
Нют мы пили анаферон для профилактили. Еще умкалор есть, но мы ее пробовали
Выздоровления вам!

Нюта78 25.05.2013 10:22

[QUOTE=Марсик;5913511]Приветка
Нют мы пили анаферон для профилактили. Еще умкалор есть, но мы ее пробовали
Выздоровления вам![/QUOTE]

Оксан, Маш спаасибо девченки!
ага
вот даю анаферон
еще блин градусник сломали
слава богу ртуть внутри осталась

вике цитовир , эреспал и полоскания буду давать
еще алинке купила аквалор для горла на всяк
тоже побрызгаю для профилактики

МуммиМама 25.05.2013 10:33

анаферон давай каждые 2-3 часа первые сутки

Нюта78 25.05.2013 10:39

[QUOTE=МуммиМама;5913549]анаферон давай каждые 2-3 часа первые сутки[/QUOTE]

кому? алинке? она ж не болеет
а вике цитовир даю
алинке по одной штучке для профилактики даю

tlv1977 25.05.2013 10:45

Всем привет
дайте нам грозы...у нас ветрище тока,но тепло
вчера к подруге ходили с мелким,она не выдержала и обкорнала его)))
посидели поплакали...тяжко мне к ней ходить,но и не бросишь же...лечила она крестника моего...начался нервный тик...глаза норма...оказалось что это накопилось после смерти отца,и он снится ему...но матери не рассказывает,только дед смог разговорить его...оказывается снится часто...и он все держит в себе...по первой говорил ей что то про папу,а щас как отрезало....она ревет...уже год в сентябре будет,а ей смотрб только хуже...сосед залил всю квартиру еще...полностью ремонт делала...тяжко вобщем...пришла вчера аж у самой нутро болит...

Юлианна 25.05.2013 10:51

Всем привет!
Нют девочкам не разболеться!!!!!
может Алину бабуле отвезти на первое время? не?

у нас дождя нет..НО +2на улице, пипец просто....
пацаны мои разболелись:(
Матвей со вторника болеет, соплищи потекли и горло, то болит у него то не болит...
в бассейн не пускала, а в школу ходил...
вот вчера Данька заболел..соплищи по колено
ну вроде темпы нет...тттт......

сидим дома...рассольник варим...

от книжки-пазла оторвать не могу
вот он усидчивый пипец, уже всех зверей собрали-разобрали на 3 раза
а он по новой
я уже устала а ему всё мало...

МуммиМама 25.05.2013 10:57

Тань, жалко её...ты б её отвлекала что ль чем то...ну жизнь то продолжается....понятно что тяжко, но надо жить дальше ей.

Юль...у нас ветер - лед...вообще ужас...мы ток вышли я уже замерзла..а мой помчался гулять...и он видать тож промерз, потому что писал много...даже протек подгуз..

tlv1977 25.05.2013 13:05

[QUOTE=МуммиМама;5913576]Тань, жалко её...ты б её отвлекала что ль чем то...ну жизнь то продолжается....понятно что тяжко, но надо жить дальше ей.

Юль...у нас ветер - лед...вообще ужас...мы ток вышли я уже замерзла..а мой помчался гулять...и он видать тож промерз, потому что писал много...даже протек подгуз..[/QUOTE]

А чем отвлечь? Она еще живет в квартире его родителей,а в своей ремонт...они же там все стены снесли...и тут умер...она осталась у разбитого корыта с детьми...сколько было денег все вложила в ремонт и варится в том же соку...его родители дети..все о нем напоминает...первый у нее был ужас...сколько горя хлебнула с ним...думала счастливо заживет со вторым...девы таких ведь поискать еще надо мужиков...все в дом,все для нее,детей и ствршй его папа только звал хотя ему 9 лет было тогда...щас то уже 16...она ревет вчера сын подошел целует ее,при мелком она не плачет,и я как белуга с ней...она со мной только и говорит про него...а я же не заткну ей рот ...не знаю даже как отвлечь...все разговоры у нее про него со мной...с чужими то она молчит...

МуммиМама 25.05.2013 13:14

[QUOTE=tlv1977;5913732]А чем отвлечь? Она еще живет в квартире его родителей,а в своей ремонт...они же там все стены снесли...и тут умер...она осталась у разбитого корыта с детьми...сколько было денег все вложила в ремонт и варится в том же соку...его родители дети..все о нем напоминает...первый у нее был ужас...сколько горя хлебнула с ним...думала счастливо заживет со вторым...девы таких ведь поискать еще надо мужиков...все в дом,все для нее,детей и ствршй его папа только звал хотя ему 9 лет было тогда...щас то уже 16...она ревет вчера сын подошел целует ее,при мелком она не плачет,и я как белуга с ней...она со мной только и говорит про него...а я же не заткну ей рот ...не знаю даже как отвлечь...все разговоры у нее про него со мной...с чужими то она молчит...[/QUOTE]

бедная

kicik 25.05.2013 16:20

Купили билеты, с катей на двоих туда и обратно в улан - удэ, 49700, епануться мляяя, обычный эконом класс

МуммиМама 25.05.2013 18:05

[QUOTE=kicik;5913899]Купили билеты, с катей на двоих туда и обратно в улан - удэ, 49700, епануться мляяя, обычный эконом класс[/QUOTE]

ну так лететь то далеко

Мирная 25.05.2013 18:49

[QUOTE=МуммиМама;5913360]привет всем.
у нас солнце сегодня.
щас стиралка достирает и пойдем погуляем с сыном...правда там все +7...но хоть дождя нет.
про гречку...у нас норм. и вкусная и не красит.[/QUOTE]
и у нас солнцэ)

[QUOTE=Нюта78;5913396]доброу утро!
ну что....как я и ожидала:hysteric: вика заболела
грит горло болит и кашель лающий:(
бля нам ехать через 6 дней:(
че аллинке подавать:-[ ] для профилактики:-[ ][/QUOTE]
вот блин облом(
Викусику и Алинусику не болеть:girl_in_love:

[QUOTE=МуммиМама;5913471]мы гуляли больше часа. я околела....там такой холод...что ужас...

Нют...блин....как всегда....дай бог пронесет с алинкой[/QUOTE]
ну и погодка у вас(

[QUOTE=tlv1977;5913563]Всем привет
дайте нам грозы...у нас ветрище тока,но тепло
вчера к подруге ходили с мелким,она не выдержала и обкорнала его)))
посидели поплакали...тяжко мне к ней ходить,но и не бросишь же...лечила она крестника моего...начался нервный тик...глаза норма...оказалось что это накопилось после смерти отца,и он снится ему...но матери не рассказывает,только дед смог разговорить его...оказывается снится часто...и он все держит в себе...по первой говорил ей что то про папу,а щас как отрезало....она ревет...уже год в сентябре будет,а ей смотрб только хуже...сосед залил всю квартиру еще...полностью ремонт делала...тяжко вобщем...пришла вчера аж у самой нутро болит...[/QUOTE]
молодец что поддерживаешь подругу)

[QUOTE=Юлианна;5913570]Всем привет!
Нют девочкам не разболеться!!!!!
может Алину бабуле отвезти на первое время? не?

у нас дождя нет..НО +2на улице, пипец просто....
пацаны мои разболелись:(
Матвей со вторника болеет, соплищи потекли и горло, то болит у него то не болит...
в бассейн не пускала, а в школу ходил...
вот вчера Данька заболел..соплищи по колено
ну вроде темпы нет...тттт......

сидим дома...рассольник варим...

от книжки-пазла оторвать не могу
вот он усидчивый пипец, уже всех зверей собрали-разобрали на 3 раза
а он по новой
я уже устала а ему всё мало...[/QUOTE]
Сынишкам не болеть:girl_in_love:

[QUOTE=kicik;5913899]Купили билеты, с катей на двоих туда и обратно в улан - удэ, 49700, епануться мляяя, обычный эконом класс[/QUOTE]
с билетами)

Мирная 25.05.2013 18:56

Сег приезжала мама
я переделала кучу дел пока мама была с Вовчиком
и в том числе подстриглась
маме оч понра и цвет волос и стрижка
на улке лето но ждёмс дождь

freken 25.05.2013 19:19

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]

привееет
как дела??
у нас хорошоо...
чего тут нового?

freken 25.05.2013 19:21

Нют, 6 дней это прилично чтоб поставить их на ноги
не болейте
все обойдется я думаю
в любом случае 6 дней - достаточно, если и будет что-то у вас..то остаточное уже
не переживай

Мирная 25.05.2013 19:31

[QUOTE=freken;5914036][URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]

привееет
как дела??
у нас хорошоо...
чего тут нового?[/QUOTE]

хорошо что всё хорошо

у мя новая стрижка и новый цвет волос:)

МуммиМама 25.05.2013 20:22

Юль, покажи хоть цвет и стрижку?

freken 25.05.2013 20:43

Юль, с постригоном и новым колором
Покаж

Мирная 26.05.2013 00:38

я комбэкнулася

Мирная 26.05.2013 00:42

блин если честно показывать не охото
мне запоганили чёлку
при этом я приносила фотку с примером как мя подстричь
новсё равно испортили чёлку
больше не дам свою чёлку стричь никому

цвет краски тёмно русой
краска лореаль кастинг крем №600

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.