Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

@SUN@ 06.10.2013 01:30

Всем привет,а я сняла запись на завтра на узи,должна была в 12 пойти,но передумала,не хочу так чато делать,хоть и есть переживания,но узи-то правильно сделали мне,мы все сами видели,просто запугала сильно...трактовку правильную уже у врача будем узнавать во вторник...я чуток успокоилась))..записалась сразу на скрининг на 26-е в 21 неделю.Сдала я анализы,вроде все ок,кровь-моча..инфекции..все отрицательно,кроме уреаплазмоза...сначала испугалась,а потом вспомнила,что еще до Максимки,до той беременности,мы проверялись,тоже была эта бяка,лечились..несколько курсов проходили,но она так и оставалась..и так у многих..и щас уже многие врачи говорят,что это нормальная среда,что она у многих..просто вот во время беременности обостряется(((.....так что тут поделать нечего..подруге рассказала,она говорит,у нее тоже она есть..на форумах читала,многие пишут про нее и многим уже врачи даже лечения никакого не назначают-типо норма...посмотрим,как мне врач скажет...
по поводу подушки,у меня такая,да,сначала непривычно,но спустя какое-то время мне ну ооочень удобно стало,я и небеременная на ней спала,и щас с плю...только да,проблема может быть в кровати,если узкая..с такой подушкой хочется расплостаться на бОльшую часть кровати)))у нас это позволительно,кровать достаточно широкая..и то я иногда мужа пододвигаю)))))...

Анюсик 06.10.2013 06:27

Вик, у него не надо спрашивать про пол, он сам говорит :)

Инга, не болей! когда у меня горло болело, брызгала мирамистин и аквалор, мне помогло :)

всем привет! :)

Инга, с неделькой:girl_in_love:

Катюшка28 06.10.2013 10:40

Девочки, привет!
Ингусик, с неделькой!:girl_in_love:
Танюшка, молодец, что успокоилась...вот увидишь, как к врачу сходите другому, все сомнения вообще рассеятся;) Значит ты тоже во 2-й половине октября на узи:) мы там косяком все идем;) Насчет уреоплазмоза - все правильно тебе подружка сказала, у меня был до Б, лечила и чего-то не помогло, потом заБ и переживала сильно из-за него, а потом сдала мазок и ничего не нашли...странно так...а Г моя говорит, что это все пережитки советских времен, что за границей никто даже анализа такого не знает, ходят с ним мамочки и ладно....
Анечка, как там ты?
Ксюшик, куда пропала? Все у тебя в порядке?

Ksu.D. 06.10.2013 10:43

Привет)))

Инга с неделькой лапуль тебя))))))

Кать у меня все нормалек)))

вчера просто к папе моему ездили поздравили с ДР, потом погуляли немножко)))
вчера пива безалкогольного попила с рыбкой, прям мечтала об этом)))))

Yanik 06.10.2013 10:54

Ингу с неделькой!:puz:

[QUOTE=Ksu.D.;6137850]Привет)))
Инга с неделькой лапуль тебя))))))
Кать у меня все нормалек)))
вчера просто к папе моему ездили поздравили с ДР, потом погуляли немножко)))
[B]вчера пива безалкогольного попила с рыбкой, прям мечтала об этом[/B])))))[/QUOTE]

Я тоже вчера отвела душу:girl_haha::girl_haha:

Ksu.D. 06.10.2013 11:40

[QUOTE=Yanik;6137866]Ингу с неделькой!:puz:

Я тоже вчера отвела душу:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

мне так было кайфово :girl_in_love:

Tory 06.10.2013 11:41

Привет девочки!

Ингуся, с неделькой! :girl_in_love:

Анюте удачного узи! Ждём с результатом и хорошими новостями))))

Танюш, правильно что взяла себя в руки. Сходишь к врачу что она скажет, может это не так страшно или обойдёт вас с масиком дай бог!

Как я и говорила, к середине ночи мелкие спали со мной :girl_haha: Я скраешку на диване свисала с пузиком, а на мне руки-ноги вдоль и поперёк :girl_haha: Сейчас опять веду борьбу за уроки(((

Катюшка28 06.10.2013 12:06

Ксюш, я уже пару раз так пиво б/а с рыбой, а потом с пиццей пила, теперь муж не ведется на мою беременную провокацию, худеет...ну а мне уже и не так хочется..
Папу с наступившим ДР:) Мы тоже вчера больше часа гуляли:)
Викусь, ну что поделаешь, когда папа в отъезде, тебе за двоих нужно вахту нести и мальчуганы все же, с ними построже надо:)
Вчера смотрела бокс, там братья Кличко и мечтала о двух сыновьях, чтоб выросли и спортсменами были и такими дружными как Кличко, они же маме пообещали, что друг против друга никогда биться не станут ни за какие деньги...так мило..или я такая синтементальная стала:girl_haha:

Tory 06.10.2013 12:13

[QUOTE=Катюшка28;6137928]
Викусь, ну что поделаешь, когда папа в отъезде, тебе за двоих нужно вахту нести и мальчуганы все же, с ними построже надо:)
Вчера смотрела бокс, там братья Кличко и мечтала о двух сыновьях, чтоб выросли и спортсменами были и такими дружными как Кличко, они же маме пообещали, что друг против друга никогда биться не станут ни за какие деньги...так мило..или я такая синтементальная стала:girl_haha:[/QUOTE]

У меня от строгости глаза на лоб скоро вылезут))))
Что-то так в промежности кости слева болят - не могу ходить :girl_pinkglassesf: На улице такая погода хорошая, но долго не пройду, хожу как утка в попу раненная((

Кать, я тоже фанатею от братьев Кличко :) И тоже хотела бы чтоб сыночки такими были, но не с моими болбесами :girl_haha: Старшего через силу таскаю на каратэ, а младший думаю не против и подраться - хулиган ещё тот)))

Катюшка28 06.10.2013 12:23

Ты уже жаловалась на эту боль, я помню...а с предыдущими детишками такое было? Может стоит у Г спросить что это такое...
Да это они пока маленькие балбесы, а подрастут, еще покажут мамочке, что ими нужно гордится:) я даже не в плане спорта, а чтоб такие дружные были, друг за дружку горой:)

Tory 06.10.2013 12:36

[QUOTE=Катюшка28;6137945]Ты уже жаловалась на эту боль, я помню...а с предыдущими детишками такое было? Может стоит у Г спросить что это такое...
Да это они пока маленькие балбесы, а подрастут, еще покажут мамочке, что ими нужно гордится:) я даже не в плане спорта, а чтоб такие дружные были, друг за дружку горой:)[/QUOTE]

Да, с меньшим было но на более позднем сроке и потому что крупнячек он был :) У меня после родов был радикулит :-!

Анюсик 06.10.2013 12:40

сходили мы на узи :) слава Богу все у нас хорошо! :) посчитали все пальчики, показали сердечко, почки, желудочек (полный :)), кишечник, моч.пузырь! личико не захотел показывать, ручками закрывал! :girl_pinkglassesf:
ну и показали писюнчик:girl_haha: все уже отрасло и хорошо видно :)

весит уже мой малыш 498 гр.,опять крупняш :)

Анюсик 06.10.2013 12:42

Вик, у меня тоже болит в промежности. это норма вроде, кости расширяются.

Tory 06.10.2013 13:56

[QUOTE=Анюсик;6137963]сходили мы на узи :) слава Богу все у нас хорошо! :) посчитали все пальчики, показали сердечко, почки, желудочек (полный :)), кишечник, моч.пузырь! личико не захотел показывать, ручками закрывал! :girl_pinkglassesf:
ну и показали писюнчик:girl_haha: все уже отрасло и хорошо видно :)

весит уже мой малыш 498 гр.,опять крупняш :)[/QUOTE]
Анют, с хорошим УЗИ тебя! :))) Здоровооо!))) И конечно же со 100% мальчишкой!
Если муж приедет на следующие выхи может в пятницу сходим на узи тоже)))
[QUOTE=Анюсик;6137967]Вик, у меня тоже болит в промежности. это норма вроде, кости расширяются.[/QUOTE]

Рановато вроде %-0 Хотя скорее всего так и есть...

Анюсик 06.10.2013 14:39

спасибо,Викусь :)

не знаю рано или нет, но у меня тоже болят!

Ksu.D. 06.10.2013 16:03

Анют с узи!!!!
Ну и с мальчишкой!!!
:))):))):)))

Катюшка28 06.10.2013 16:20

Анечка, какое счастье! Поздравляю! Главное здоровенький и крепенький масик!:girl_in_love: Рада, что у вас мальчик:))) Ну во-первых ты на меня им чихнула, а во-вторых у вас такие красавцы-мальчишки получаются(тьфу-тьфу)! У нас мужчин меньше, чем женщин, так что тебе бы таких богатырей побольше нарожать для красивого и здорового потомства:girl_haha: Ох, моя мечта прям, два мальчишки:puz:
Викуся, значит ты следующая на УЗИ?;) Девочки, а это у всех должно там болеть,если плод крупный? Мне на первом УЗИ поставили крупнее срока, но ничего пока не болит...

Анюсик 06.10.2013 17:09

Ксюша, Катюша, спасибо :)
я также мужу говорю-посмотри какие у тебя сыновья красавцы:girl_pinkglassesf:

Кать, апчхи-апчхи на тебя:puz::)

не знаю, мне кажется не у всех болит так. у меня Рома тоже крупняш, а болеть начало позже намного!

а я до сих пор не могу поверить, что у меня будет 2 сына:girl_pinkglassesf:

Tory 06.10.2013 18:33

[QUOTE=Катюшка28;6138254]
Викуся, значит ты следующая на УЗИ?;) Девочки, а это у всех должно там болеть,если плод крупный? Мне на первом УЗИ поставили крупнее срока, но ничего пока не болит...[/QUOTE]
Это ещё не точно, но хотелось бы :girl_pinkglassesf: Кать, на первом узи не могут сказать что он крупный, может раньше прикрепился))) Мне о том что крупный сказали после 20 недели, а в 30 недель Г желала пораньше родить...
[QUOTE=Анюсик;6138297]
а я до сих пор не могу поверить, что у меня будет 2 сына:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привыкай и набирайся сил и терпения :girl_haha: Это гвардия!))))
я уже переживаю чтоб не мамой 3 сыновей (даже 4 с мужем) :-D Да пошли мне господи наконец девочку-подруженьку!)))

Анюсик 06.10.2013 19:01

мне пока это нравится, Вик! :) будет у меня 3 защитника :)

муж у меня не как ребенок, он мне во всем помогает! :)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.