Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 30.09.2013 09:38

[QUOTE=olyavokhmina;6125098]С неделькой:girl_in_love:

А у нас наконец то сдвиг...:) после всех ссор и нервов....чтоб их...
Вчера был па:) и у меня уже началась симптомомания:))) так что теперь я плотно вливаюсь в вашу команду планюшек)))
Это до смешного...прислушиваюсь что там бурлит в животе:) так и знала что этого не избежать блин...:girl_haha:[/QUOTE]
пусть в этом цикле все получится:puz::preg:
[QUOTE=Aries;6125353]Доброго утра!!!
Девочки, поправляйтесь! И Ваши пупсы, главное, пусть не болеют.
Я тоже соплями переболела, но уже все все хорошо. Надеюсь на пузожителе это никак не скажется.
А тесты ваши вруны безбожные!!! Жду-жду вас в июне!!!![/QUOTE]

Натуся,спасибо,оч к тебе все надеемся в июняток:girl_in_love:
всем доброго утра:girl_in_love:ох стараемся во всю и каждый день,знаю,что лучше раз в 2 дня,но не могу,хочется не пропустить ни дня:-Dвот и остался 1 день до тестиков на О,урррррррааааааа:hysteric::-D

ElDi 30.09.2013 09:39

Девочки,замочила тест.....пустой...опять слегка потерла зону второй полоски....вместо белой полосы,еле еле розовая и тонюсенькая полоска......скорее всего опять реагент....живот ноет....грудь так и не набухла.....скорее бы пришли М......что бя я надежду так долго не хранила.....а если бы М не пришли...это было бы вообще здорово:-):-)
Оль,я за тебя держу кулачки:-):-):-):-)не за себя,хоть за тебя порадуюсь:-):-):-):-)

Смоляночка 30.09.2013 09:42

[QUOTE=ElDi;6125445]Девочки,замочила тест.....пустой...опять слегка потерла зону второй полоски....вместо белой полосы,еле еле розовая и тонюсенькая полоска......скорее всего опять реагент....живот ноет....грудь так и не набухла.....скорее бы пришли М......что бя я надежду так долго не хранила.....а если бы М не пришли...это было бы вообще здорово:-):-)
Оль,я за тебя держу кулачки:-):-):-):-)не за себя,хоть за тебя порадуюсь:-):-):-):-)[/QUOTE]
Дианчик,да уж,понимаю..я тоже вечно эту зону тру,еще и послюнить могу:-D и сразу вроде че то проявлялось..но приходили М..все-таки надо смотреть не трогая и сразу выкидывать мин через 10!но где стока силы воли взять:-E:hysteric:а за тебя все еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@задержка уже есть?

ЕленаЯ 30.09.2013 09:43

[QUOTE=Motya104;6125341]Всем доброе утречко! Диан ну как же так то, чеж про тестик то забыла?:-!
А я тестик замочила, тот у которого 25 чуствительность, он пустой, купила я снова эвики черт их за ногу млин:-D
Признаков М никаких, признаков Б тоже! Темпа держится![/QUOTE]

Если М не придут будет дешевле кровь сдать. и нервам лучше

[QUOTE=Aries;6125353]Доброго утра!!!
Девочки, поправляйтесь! И Ваши пупсы, главное, пусть не болеют.
Я тоже соплями переболела, но уже все все хорошо. Надеюсь на пузожителе это никак не скажется.
А тесты ваши вруны безбожные!!! Жду-жду вас в июне!!!![/QUOTE]
Да, присоединяюсь к пожеланиям здоровья! Я думаю что насморк это не очень серьезно.

[QUOTE=Motya104;6125361]Ой Наташ а как я надеюсь что сегодняшний тест меня обманууул!!!..[/QUOTE]

Оль, будь как будет! Не накручивай себя солнышко! Если ты сейчас беременна это точно не к чему

Смоляночка 30.09.2013 09:46

Оль,согласна!может сдашь кровь?по себе знаю скока нервов да и денег не меньше!!!!я потратила на тесты!!:-Eпроще было бы кровь сдать..или купи электронный клеар,кот недельки показывает!

ЕленаЯ 30.09.2013 10:11

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6125450]Дианчик,да уж,понимаю..я тоже вечно эту зону тру,еще и послюнить могу:-D и сразу вроде че то проявлялось..но приходили М..все-таки надо смотреть не трогая и сразу выкидывать мин через 10!но где стока силы воли взять:-E:hysteric:а за тебя все еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@задержка уже есть?[/QUOTE]

а мне как-то проще стало, я за прошлые два цикла так перепсиховала, что теперь спокойнее буду, мне так кажется)))

Lizik777 30.09.2013 10:37

[QUOTE=Елена Якоб;6125535]а мне как-то проще стало, я за прошлые два цикла так перепсиховала, что теперь спокойнее буду, мне так кажется)))[/QUOTE]

Везет)))
Я тут наверное самый псих пока)))) но не хотят М приходить, и это меня бесит. я уже хочу дальше дело дделать

Смоляночка 30.09.2013 10:52

[QUOTE=Lizik777;6125595]Везет)))
Я тут наверное самый псих пока)))) но не хотят М приходить, и это меня бесит. я уже хочу дальше дело дделать[/QUOTE]

видимо какой-то сбой%-0у меня тоже года пол назад так было.аж 46 дней цикл получился:-Eне..я неисправимый псих перед М:-D

Lisa28 30.09.2013 11:02

Девочки а у меня радость... я думала что муж на вахту на 2 месяца уехал а сегодня оказалось на 1.5 так что если в этом цикле не получится то пропускаем 1 цикл и снова в бой!!!

Lizik777 30.09.2013 11:06

[QUOTE=Lisa28;6125634]Девочки а у меня радость... я думала что муж на вахту на 2 месяца уехал а сегодня оказалось на 1.5 так что если в этом цикле не получится то пропускаем 1 цикл и снова в бой!!![/QUOTE]

хорошие новочти

Смоляночка 30.09.2013 11:11

[QUOTE=Lisa28;6125634]Девочки а у меня радость... я думала что муж на вахту на 2 месяца уехал а сегодня оказалось на 1.5 так что если в этом цикле не получится то пропускаем 1 цикл и снова в бой!!![/QUOTE]

разделяем твою радость:))):))):)))

ЕленаЯ 30.09.2013 11:13

удачного боя!

ElDi 30.09.2013 11:16

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6125450]Дианчик,да уж,понимаю..я тоже вечно эту зону тру,еще и послюнить могу:-D и сразу вроде че то проявлялось..но приходили М..все-таки надо смотреть не трогая и сразу выкидывать мин через 10!но где стока силы воли взять:-E:hysteric:а за тебя все еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@задержка уже есть?[/QUOTE]
Ваще,я чудная стала......вот кажется,ну подожди дня 2-3....но нет же....надо сто раз накрутить себя:-):-):-)ладно,будь что будет..тесты больше не куплю:-):-):-)тем более я с сыном дома сижу,не выйду никуда:-)до задержки 1 день......
Ура:-):-):-):-):-):-):-)

Lisa28 30.09.2013 11:17

[QUOTE=Lizik777;6125639]хорошие новочти[/QUOTE]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6125645]разделяем твою радость:))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Елена Якоб;6125651]удачного боя![/QUOTE]

Спасибки девочки:girl_in_love:... о я всё-таки надеюсь на этот цикл т.к график на беби плане показал что сегодня 3 ДПО:)

olyavokhmina 30.09.2013 11:24

[QUOTE=ElDi;6125312]Всем доброе утро:-)
Сунулся разболелся совсем....сейчас вызывала врача....у самой болит горло....и задолженность....эх....
С утра посикала и про тест забыла....если М не начнутся.....попозже мочкану ....
Оль,у тебя смотрю уже один день задержки:-):-):-):-)ура:-):-):-):-)[/QUOTE]
Доброе, доброе:)
ох нифига себе, ты забыла))) я бы не смогла так забыть полюбому!!:girl_haha:
а может эта забывчивость уже из-за Б? :preg::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Motya104;6125341]Всем доброе утречко! Диан ну как же так то, чеж про тестик то забыла?:-!
А я тестик замочила, тот у которого 25 чуствительность, он пустой, купила я снова эвики черт их за ногу млин:-D
Признаков М никаких, признаков Б тоже! Темпа держится![/QUOTE]
Олечка, а темпа базалка? Пусть пусть у тебя все получится в этом цикле солнышко)):girl_in_love:
[QUOTE=Lizik777;6125387]здорово Оль!
а зачем ссорились?[/QUOTE]
Лизик, хихи)) вот вопрос) я не знаю зачем мы ссоримся. Потому что он меня бесит очень порой., своей тупостью и не определенностью. Ведь это ОН меня привел к тому, что надо второго ре. Я пару месяцев отнекивалась, а потом захотела, и у него перегорело!!!:-! как так.. вот на этой почве был у нас двухнедельный наверное развал в семье. ))))
но мое терпение и мозклюйство привело к примирию :girl_haha:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6125442]пусть в этом цикле все получится:puz::preg:

Натуся,спасибо,оч к тебе все надеемся в июняток:girl_in_love:
всем доброго утра:girl_in_love:ох стараемся во всю и каждый день,знаю,что лучше раз в 2 дня,но не могу,хочется не пропустить ни дня:-Dвот и остался 1 день до тестиков на О,урррррррааааааа:hysteric::-D[/QUOTE]
спасибки за пожелание)):girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ElDi;6125445]Девочки,замочила тест.....пустой...опять слегка потерла зону второй полоски....вместо белой полосы,еле еле розовая и тонюсенькая полоска......скорее всего опять реагент....живот ноет....грудь так и не набухла.....скорее бы пришли М......что бя я надежду так долго не хранила.....а если бы М не пришли...это было бы вообще здорово:-):-)
Оль,я за тебя держу кулачки:-):-):-):-)не за себя,хоть за тебя порадуюсь:-):-):-):-)[/QUOTE]
Лучше пусть они наоборот не приходят эти злополучные М :girl_in_love:

я честно даже не знала что их можно ковырять так))
[QUOTE=Елена Якоб;6125535]а мне как-то проще стало, я за прошлые два цикла так перепсиховала, что теперь спокойнее буду, мне так кажется)))[/QUOTE]
так всегда кажется)) :girl_haha:
[QUOTE=Lizik777;6125595]Везет)))
Я тут наверное самый псих пока)))) но не хотят М приходить, и это меня бесит. я уже хочу дальше дело дделать[/QUOTE]
Лиз, а у тебя еще задеркжка? и тесты не показывают? мож рано еще... или кровь сдать может?
Я помню мы когда Димку планировали, в первый цикл у меня все "признаки" были... и задержка 5 дней. Помню сделала тест, ниче не показал, я успокоилась и пришли М :(
Но в след цикле я уже помоему не так была зациклена... поставила на себе крест. Думала что это надолго..)) Но оказалось [COLOR="Red"]//[/COLOR] :girl_in_love: так что не расстраивайся ни в коем случае, но мы будем все равно надеяться и верить что это все таки у тебя Б.
Это мне сложно с моим плавающим циклом..%-0

Ого как долго... как ты справляешься?

А у меня вчера так сильно бысто кольнуло в левом яичнике, я аж вскрикнула, и все.. тишина.... конечно я умом понимаю что мне вообще рано тут об этом говорить.. но овуля была именно слева . Или это мои самовнушения как обычно :girl_haha:

olyavokhmina 30.09.2013 11:25

[QUOTE=ElDi;6125661]Ваще,я чудная стала......вот кажется,ну подожди дня 2-3....но нет же....надо сто раз накрутить себя:-):-):-)ладно,будь что будет..тесты больше не куплю:-):-):-)тем более я с сыном дома сижу,не выйду никуда:-)до задержки 1 день......

Ура:-):-):-):-):-):-):-)[/QUOTE]

а у меня тоже тестов нет, и покупать их из принципа не буду. И руки не будут чесаться))) Вот посмотрю на сколько меня хватит... Буду ждать окончательной задержки :girl_haha:

но я сойду с ума...
я первый раз когда не получилось в 2010 году, но была уверена что я Б., я даже ела яблоки с солью.... вот к чему приводит самовнушение)))))))))))

Lizik777 30.09.2013 11:31

[QUOTE=olyavokhmina;6125680]Доброе, доброе:)

Лиз, а у тебя еще задеркжка? и тесты не показывают? мож рано еще... или кровь сдать может?
Я помню мы когда Димку планировали, в первый цикл у меня все "признаки" были... и задержка 5 дней. Помню сделала тест, ниче не показал, я успокоилась и пришли М :(
Но в след цикле я уже помоему не так была зациклена... поставила на себе крест. Думала что это надолго..)) Но оказалось [COLOR="Red"]//[/COLOR] :girl_in_love: так что не расстраивайся ни в коем случае, но мы будем все равно надеяться и верить что это все таки у тебя Б.
Это мне сложно с моим плавающим циклом..%-0

[/QUOTE]

ДА у меня они еще не пришли))))))))))))загулялись:girl_haha:
так у меня тоже плавающий, но последние 4 месяца приходили ровно 25 числа:girl_haha:

olyavokhmina 30.09.2013 11:38

[QUOTE=Lizik777;6125698]ДА у меня они еще не пришли))))))))))))загулялись:girl_haha:
так у меня тоже плавающий, но последние 4 месяца приходили ровно 25 числа:girl_haha:[/QUOTE]

ну может и не придут и загуляются как минимум на 9 месяцев ;)

а у меня вообще после нашей поездки был сбой видимо гормональный, и их не было до 6 сентября почти полтора месяца. Так что я вообще не знаю что мне ожидать)))

ElDi 30.09.2013 11:40

Оль,спасибо за пожелания:-):-):-):-)мы тут все немножко чокнутые:-):-):-):-)но за то это так прикольно :-):-):-)ждешь чуда:-)а когда дожидаешься -радость в сто раз больше из за ожиданий,волнений и бесконечных "почему опять не получилось":-):-):-):-)

Lizik777 30.09.2013 11:46

[QUOTE=olyavokhmina;6125714]ну может и не придут и загуляются как минимум на 9 месяцев ;)

а у меня вообще после нашей поездки был сбой видимо гормональный, и их не было до 6 сентября почти полтора месяца. Так что я вообще не знаю что мне ожидать)))[/QUOTE]

нее, я же в пятницу хгч сдавала, там по 0

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.