![]() |
Женёк,Федюшу с днём рождения!Желаем нашему тёзке здоровья,счастья,улыбок!Пусть каждый день приносит радость!
Алёна,добро пожаловать! мы первый раз выехали полным многодетным составом на большое расстояние,130км,до свёкра. Ехали отлично.А ночью Федюха дал мне жару.На новом месте сон не задался.Пол ночи ходила с ним на руках,чувствую себя зомби:girl_prepare_fish: |
всем привет!
[b]mama Yo[/b], [b]Родинка[/b], [b]*Стася*[/b], спасибочки))) мы ездили с 9 по сегодня на отдых- снимали домик на природе одно из любимых мест все отдохнули,все довольны))) сейчас приехали и отдыхаем от отдыха:-D [quote="Родинка;7745535"]Вроде ж недавно с животом ходила[/quote] ой, время летит ужасно быстро( эх а у нас младшая ветрянкой заболела, пока без темпы... так что в ожидании-что будет дальше кто следующий из троих брр Алена, Настя-крепитесь) |
[b]Сочная долька[/b], держись,мы летом все переболели..и я в том числе..муж только отделался пару прыщиками
|
[b]~Sibiryanka~[/b], героическая женщина!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Стася*[/b], брррр..тебе хоть оторваться дадут?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], хорошо отдохнули, я надеюсь :) Ветрянка.. Я своих вакцинировала.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], как ты перенесла? Темпа высокая наверное?
Я тоже не болела, и моя мама... Рита ночью еще и кашлять начала, как ларингит. Все в кучу, эх [b]Родинка[/b], отдохнули отлично)) Сегодня ролов накрутила, слопали быстро) Жара на улице невыносимая- 30 градусов, , терпеть не могу такую погоду Люблю прохладу |
[b]Родинка[/b], да какой там оторваться...свёкр овдовел в прошлом году,так что я там готовлю на одного больше мужика и с малявками своими ж.
а в этот раз ещё и малой с рук не слезал,слинг хоть как-то облегчал.Ночью сына тоже ни фига не спал,капризулил.так что я отрвалась как никогда:-D Женёк,Ритульке скорее поправляться!:girl_in_love: Федя тоже начал кашлять и засопливил,ингалятор наше спасение. а я ещё не отошла от прошлого орви до конца,а со вчерашнего вечера опять темпа фигачит. устала болеть. зато до каникул 2 недели!как я их жду!:-D |
Всем привет!
[b]*Стася*[/b], спасибо)) [b]*Стася*[/b], нашему тезке выздоравливать скорее как и тебе [quote="*Стася*;7745764"]зато до каникул 2 недели!как я их жду![/quote] о дааааа |
[b]*Стася*[/b], автозамена, блин:(
Я имела в виду - отоспаться:) |
всем привет!
[quote="*Стася*;7745598"]мы первый раз выехали полным многодетным составом на большое расстояние,130км,до свёкра. Ехали отлично.А ночью Федюха дал мне жару.На новом месте сон не задался.Пол ночи ходила с ним на руках,чувствую себя зомби[/quote] на новом месте частенько так бывает сил вам [quote="Сочная долька;7745642"]мы ездили с 9 по сегодня на отдых- снимали домик на природе одно из любимых мест все отдохнули,все довольны[/quote] далеко ездили? что за место такое? с прекрасным отдыхом! [quote="Сочная долька;7745642"]сейчас приехали и отдыхаем от отдыха[/quote] всегда так [quote="Сочная долька;7745642"]а у нас младшая ветрянкой заболела, пока без темпы... так что в ожидании-что будет дальше кто следующий из троих брр[/quote] Рите скорее поправиться может остальных не заденет [quote="Родинка;7745710"]Я своих вакцинировала[/quote] я старших тоже...но в младенчестве оба переболели [quote="Сочная долька;7745736"]Жара на улице невыносимая- 30 градусов[/quote] а у нас прохлада...тепло наверно к вам ушло [quote="Сочная долька;7745736"]Люблю прохладу[/quote] и я [quote="*Стася*;7745764"]да какой там оторваться...свёкр овдовел в прошлом году,так что я там готовлю на одного больше мужика и с малявками своими ж. а в этот раз ещё и малой с рук не слезал,слинг хоть как-то облегчал.Ночью сына тоже ни фига не спал,капризулил.так что я отрвалась как никогда[/quote] все дела на тебе...держись а вы домой уже вернулись? [quote="*Стася*;7745764"]зато до каникул 2 недели!как я их жду![/quote] совсем мало осталось... мы до начала июля учимся |
[quote="mama Yo;7745802"]далеко ездили? что за место такое?
с прекрасным отдыхом![/quote] спасибо! 80 км от города это агротуристический комплекс- ферма, пруд и 6 деревянных домиков для отдыха) обожаем это место, вот если бы еще озеро было рядом-было бы шикарно [quote="mama Yo;7745802"]тепло наверно к вам ушло[/quote] о да, сестра говорила, что у вас холодновато там для нас это аномальная жара для начала мая и середины у нас сейчас все в цвету и яблони, и вишни и даже черемуха%-0 хотя когда черемуха цветет обычно заморозки, а тут... |
Всем привет
Деткам не болеть Федюшу с прошедшим ДР! Алёна, как твои девочки брата встретили? Как реагируют на него? Женя, вот у вас жара. А мы на юге, а у нас холодно. Туристов уже полно. Вот они наверное в шоке, погреться приехали))) |
[quote="Сочная долька;7745805"]80 км от города
это агротуристический комплекс- ферма, пруд и 6 деревянных домиков для отдыха) обожаем это место, вот если бы еще озеро было рядом-было бы шикарно[/quote] классно как,даже и без озеро отлично отдохнули [quote="Сочная долька;7745805"]о да, сестра говорила, что у вас холодновато там для нас это аномальная жара для начала мая и середины у нас сейчас все в цвету и яблони, и вишни и даже черемуха хотя когда черемуха цветет обычно заморозки, а тут...[/quote] в этом году в фврале было тепло,все не по сезонам...а май как февраль,холодно,дождливо и у вас все наоборот [quote="Пушистый Катёнок;7745809"]А мы на юге, а у нас холодно. Туристов уже полно. Вот они наверное в шоке, погреться приехали[/quote] наверно туристы мерзнут |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!
[quote="Пушистый Катёнок;7745809"]А мы на юге, а у нас холодно.[/quote] да, заметила, что на юге везде холодно) забирайте обратно вашу жару))) [quote="mama Yo;7745820"]классно как,даже и без озеро отлично отдохнули[/quote] да, все равно не покупаешься, озера еще не разогрелись, у нас же 2 недели назад снег лежал)) [quote="mama Yo;7745820"]и у вас все наоборот[/quote] Урал не предсказуем:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], как ваши дела? |
Туристы да, в Москве и то теплее)))
И в море не искупаться Женя, да у нас всё ровно У Даши сегодня обнаружила зуб, вылезший не по порядку Так бывает? Ждала 4-й снизу, а его всё нет И вдруг увидела вверху зуб, такое ощущение, что это даже не клык, а следующий за клыком... Хотя я могу и ошибаться, возможно и клык. Но клык остреньким концом выходит А этот полосочкой... В общем, странно как-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ещё заболеть умудрилась А мне завтра с двумя детьми на прививки идти пешком, с коляской Так некстати болеть Каникулы очень жду Мы же ещё отдыхать едем Вы как? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливай!
[quote="Пушистый Катёнок;7745824"]Мы же ещё отдыхать едем[/quote] по гостям вроде собираетесь к родственникам? эх, а мы без отдыха в этом году [quote="Пушистый Катёнок;7745824"]Так бывает?[/quote] бывает) не переживай |
Да, мы как в Крым переехали, ни разу отсюда не выезжали
Собираемся к родным А потом на север, в Карелию В палатке на берегу озера отдыхать))) |
[quote="Пушистый Катёнок;7745832"]В палатке на берегу озера отдыхать)))[/quote]
ммм)) |
всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Алена,Кузьму с 2 недельками![/COLOR][/B] привыкаете друг к другу? [quote="Пушистый Катёнок;7745832"]Собираемся к родным А потом на север, в Карелию В палатке на берегу озера отдыхать[/quote] супер отдых будет мы пока еще толком не решили...к свекрам точно поедем... |
Катюш,классный отдых должен получиться!!!
а мы ещё ничего не решили на счёт отдыха. у нас то море ря́дом,160км до любимого местечка. школу бы закончить,а там посмотрим. |
[b]Сочная долька[/b], да первые 3 дня жесть была...темпа 39 все зудит и чешется..мне муж мазал зеленкой спину,говорил проще мне искупаться в зеленке..:-D
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |