Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Иринушка 28.11.2013 10:22

[QUOTE=Тотошка;6217653]
Ир. вот смотрю я на всю красоту и думаю, муж у тя - бесчувственный чурбан....
Такая ты хранительница очага. Чтоб он накнец-то прозрел и начал тебя ценить![/QUOTE]
я тож так думаю Наташ.... но.... дай Бог, потом прозреет :girl_pinkglassesf:

Чихкошка 28.11.2013 10:28

С отвесиками, девчат!
Спасибо, у меня отек почти спал, немного еще осталось. Теперь хоть вижу)

Иринушка 28.11.2013 10:30

[QUOTE=Чихкошка;6217673]С отвесиками, девчат!
Спасибо, у меня отек почти спал, немного еще осталось. Теперь хоть вижу)[/QUOTE]

ну слава Богу :)

Juliasha 28.11.2013 10:55

Всем привет! У меня -300, итого 69.0
Голова вчера болеть перестала, отъешь поспала нормально, правда в 9.40 еле раз лепила глаза

Тотошка 28.11.2013 11:01

[QUOTE=Чихкошка;6217673]С отвесиками, девчат!
Спасибо, у меня отек почти спал, немного еще осталось. Теперь хоть вижу)[/QUOTE]
А почему у тя такой отек??

[QUOTE=Juliasha;6217707]Всем привет! У меня -300, итого 69.0
Голова вчера болеть перестала, отъешь поспала нормально, правда в 9.40 еле раз лепила глаза[/QUOTE]
А я вааще, последнюю неделю еле встаю...
раз 5 будильник перношу...
так что дети завтракают дома:girl_pinkglassesf:

Чихкошка 28.11.2013 11:11

Тотошка, вот писала сегодня
Тина да, веселое у тебя утро! Хотя, у меня не менее веселое! Делала крем для торта и собирала сам торт утром. А
там хотели из ягод/фруктов киви, клубнику, банан. Порезала все, и вот на киви у меня жутко стали чесаться
пальцы! Киви ела всегда, аллергии не было! Помыла руки, зудило еще, но пошла за крмп. Сижу, давай чесаться
глаз и напала чихота, глаз в итоге опух, из носа бежит! Аллергия короче на киви у меня жуть, один глаз опух так, что еле вижу. Выпила таблетку, жду, когда отек спадет. Вот интересно, сколько химии в этом киви, что я
как Кутузов теперь? Я, кстати, на нитратные арбузы тоже реагирую(немного по-другому), на нормальные нет)))
Да и на многие другие химические продукты. Меня можно в лабораторию для опытов)))

Иринушка 28.11.2013 11:14

[QUOTE=Juliasha;6217707]Всем привет! У меня -300, [/QUOTE]
:))):))):))) здорово...
[QUOTE=Тотошка;6217720]раз 5 будильник перношу...
так что дети завтракают дома:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну прально :preg:;)

Firewolf 28.11.2013 11:15

У меня интернет что-то сегодня то есть, то нет. Из-за ветра что ли...хотя у нас проводной инет, какая бы ему разница...
У кого отвесики - с отвесами!
Да, вот такое у нас было утро :) Не в первый и не в последний раз. Только обычно я про эти приключения не пишу, потому что более-менее высыпаюсь. А тут после 10 дней не пойми чего, целых три часа поспала, а потом такой дестрой - вот и накипело :)
Сашка уснула в два часа дня. Думаю через часик распинать. Ломаем режим. Старательно ломаем :)

[QUOTE=Чихкошка;6217450]Вот интересно, сколько химии в этом киви, что я как Кутузов теперь? Я, кстати, на нитратные арбузы тоже реагирую(немного по-другому), на нормальные нет))) Да и на многие другие химические продукты. Меня можно в лабораторию для опытов)))[/QUOTE]
Точно тебя можно в качестве анализатора химии в продуктах использовать. Правда срок эксплуатации наверное маленький будет. А сколько там чего в этом киви - и не спрашивай. В зимних овощах-фруктах от самих овощей и фруктов только внешний вид.

[QUOTE=Malina17;6217564]Я не могу сидеть на -60. Когда много чего можно я жру больше чем можно:hysteric:[/QUOTE]
А ты долго пыталась сидеть? У меня по началу тоже такое было на системе, может пару недель. А потом прошло, освоилась и само рассосалось.

[QUOTE=Иринушка;6217649]круто :connie_1:
твоя Сашка прям не уступает моему Данюхе %-0 .... их лучше не знакомить :girl_sigh: иначе разнесут всё от Москвы до Томска...... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Хех, не уступает... Я не знаю твоего Даньку, но от моей вандализы все знакомые в шоке. Любого парня за пояс заткнет :) Все считают своим непременным долгом сообщить мне, что она такая шустрая потому что я ее мужским именем назвала. А наследственность тут конечно же ни при чем...

[QUOTE=Тотошка;6217653]Всем привет!
В этом году все игрухи будут однозначно - пластиковые....
Иначе Тася все побьет!

РАсслаббься. Три месяца поешь, потом активничать начнешь. Если организму легче после обильной еды, то лучше есть. [/QUOTE]
У нас тоже, как Саша родилась, все игрухи только пластиковые. Она еще не могла добраться до елки, но я на всякий случай уже все стекло спрятала.

Ну...я вроде не сильно напряжена, чтоб расслабляться. Дело не столько в пропавших даром трудах, сколько в том, что я уже разучилась столько есть. Мне плохо от такого количества еды. И только на втором месте обида. Столько месяцев худела, столько сил угроблено. А теперь все псу под хвост.
А организму не легче. Ему по-другому. Без обжираловки я в обмороки падаю постоянно, голоса слышу и всякие такие приколы. А с обжираловкой - адекватный и прямоходячий человек, но с постоянным дискомфортом от переедания.

Иринушка 28.11.2013 11:24

[quote=Firewolf;6217766]Без обжираловки я в обмороки падаю постоянно,[B][SIZE="4"] голоса слышу [/SIZE][/B]и всякие такие приколы. А с обжираловкой - адекватный и прямоходячий человек, но с постоянным дискомфортом от переедания.[/quote]
ВАУ :-! Тин круто :girl_pinkglassesf:

Чихкошка 28.11.2013 11:43

Тина, ужас че происходит с тобой! Есть только 1 плюс, это всего на 3 месяца!

Firewolf 28.11.2013 11:43

[QUOTE=Иринушка;6217790]ВАУ :-! Тин круто :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я же уже писала про это несколько дней назад... Ты не видела? Я думала, что или шизофрения уже, или Антон надо мной прикалывается - сначала говорит что-то, а потом говорит, что не говорил. А потом в инструкции прочитала, что среди побочных эффектов галлюцинации. Стала есть больше и прошло.
[QUOTE=Чихкошка;6217820]Тина, ужас че происходит с тобой! Есть только 1 плюс, это всего на 3 месяца![/QUOTE]

Уже не происходит, ТТТ :) Это пока на три месяца, дальше будет видно.

Juliasha 28.11.2013 11:46

Я уже давно стала переносить будильник . Наверное, как Сафийка родилась, и муж стал до ночи на работе сидеть, ну и соответственно, с утра позже уезжать

Zemkin 28.11.2013 11:56

Ир, это же вау! Ты невероятно крута!!!! У меня жопец кстати 97 см)))
Тотох, да по фиг на НГ, может и выпь бокал шампанского и все. А лучше со Стаськой детского) А то у меня тут пьянка ужасная была) Точнее пьянка-то вполне хорошая, но мне плохо до сих пор и проснулась я не дома)))

[QUOTE=Juliasha;6217832]Я уже давно стала переносить будильник . Наверное, как Сафийка родилась, и муж стал до ночи на работе сидеть, ну и соответственно, с утра позже уезжать[/QUOTE]

эм, а тебя не напрягает, что он дома почти не бывает?

Тин, ты говорила, конечно, но я отсутствовала. Зачем колеса пьешь?

Juliasha 28.11.2013 11:59

Саш, так он с утра не уезжает, а почти до обеда дома с детьми тусит

Zemkin 28.11.2013 12:02

[QUOTE=Juliasha;6217863]Саш, так он с утра не уезжает, а почти до обеда дома с детьми тусит[/QUOTE]

а, прости, я прочитала, что с утра тоже раньше уезжает)
А на вас у вас времени хватает?

Juliasha 28.11.2013 12:04

Саш, can't get it...

Firewolf 28.11.2013 12:16

[QUOTE=Иринушка;6217790]Тин, ты говорила, конечно, но я отсутствовала. Зачем колеса пьешь?[/QUOTE]
Полностьюрасписывать мне лень. В двух словах - после поездки на море активизировалась моя опухоль в надпочечнике, она гормональноактивная. Гормоны и без того не в норме были, а тут совсем в разные стороны полезли. По цепочке одно за другое цеплялось, добралось до головы, повреждения мозга. По результатам обследования сейчас мне три месяца разных таблеток и уколов, чтоб починить голову и сдержать опухоль. Через три месяца повторное обследование. По результатам - либо продолжать в том же духе, либо меня всю схему лечения.
Предупреждаю вопрос :) Да, ее можно и нужно вырезать. Но после операции навсегда закроется вопрос с потомством, а мы хотели бы еще за одним сходить. Поэтому пробуем пока так. Если не получится - под нож. Если получится - срочно размножаться.

Zemkin 28.11.2013 12:24

[QUOTE=Firewolf;6217885]Полностьюрасписывать мне лень. В двух словах - после поездки на море активизировалась моя опухоль в надпочечнике, она гормональноактивная. Гормоны и без того не в норме были, а тут совсем в разные стороны полезли. По цепочке одно за другое цеплялось, добралось до головы, повреждения мозга. По результатам обследования сейчас мне три месяца разных таблеток и уколов, чтоб починить голову и сдержать опухоль. Через три месяца повторное обследование. По результатам - либо продолжать в том же духе, либо меня всю схему лечения.
Предупреждаю вопрос :) Да, ее можно и нужно вырезать. Но после операции навсегда закроется вопрос с потомством, а мы хотели бы еще за одним сходить. Поэтому пробуем пока так. Если не получится - под нож. Если получится - срочно размножаться.[/QUOTE]

офонареть можно. Ну что? Удачи в сием деле! Прям надо ж что бывает

Иринушка 28.11.2013 12:34

Как так процитировалось? Саша вопрос задала, а типа я.....

Тотошка 28.11.2013 12:36

[QUOTE=Чихкошка;6217751]Я, кстати, на нитратные арбузы тоже реагирую(немного по-другому), на нормальные нет)))
Да и на многие другие химические продукты. Меня можно в лабораторию для опытов)))[/QUOTE]
фига се:girl_prepare_fish:
тебя праадв надо в лабораторию для определения нитратов....:girl_haha:

[QUOTE=Firewolf;6217766] а потом такой дестрой - вот и накипело :)

.Все считают своим непременным долгом сообщить мне, что она такая шустрая ..
Без обжираловки я в обмороки падаю постоянно, голоса слышу и всякие такие приколы. [B]А с обжираловкой - адекватный и прямоходячий человек[/B], но с постоянным дискомфортом от переедания.[/QUOTE]
Тин, сама же знаешь, выговориься - легче, тут никт не осуждает а все понимают.
Я например, подружке не расскажу то, что здесь рассказываю:girl_pinkglassesf:

Дети-это да.
Вот думаю с Таськой к психологу сходить. Неуправляемая, вааще. Если что не захочет, никто ее не заставит и не кто не переключит ее внимание.
Тетка из скорой, сказала, что возможно это последствия гипоксии, при родах из-за двойного обвития пуповиной:(
ОПять же, нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести. Наверное тебе это надо...Зачем...станет понятно позже...

[QUOTE=Zemkin;6217850]Ир, это же вау! Ты невероятно крута!!!! У меня жопец кстати 97 см)))
Тотох, да по фиг на НГ,[B] может и выпь бокал шампанского и все[/B]. А лучше со Стаськой детского) А то у меня тут пьянка ужасная была) Точнее пьянка-то вполне хорошая, но мне плохо до сих пор и [B]проснулась я не дома)))[/B][/QUOTE]
Конечно выпь, Наташшка меня подсадила на Асти, вот и стоит пузырек в гардеробе, чтобы никто не выпил:girl_haha:

Саш, проснулась, хоть с Илюхой :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;6217901]офонареть можно. Ну что? Удачи в сием деле! Прям надо ж что бывает[/QUOTE]

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.