Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

мамуся Вадика 25.02.2014 09:51

[b]tashka2505[/b], Спасибо большое! С выходом в отпуск!!!

Я ночью вернулась с командировки, так хорошо съездила!!!!!

Я буду работать до декрета и еще врача выпросила попозже меня туда отправить.

Воробей 25.02.2014 12:18

[QUOTE=АнитаБонита;6372258]А еще могу похвастаться погодкой)))) у нас сегодня + 7 было)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Очень нуна ваша помощь. Что делать с конъюктивитом у ребенка?Первый раз сталкиваюсь. Для меня это не опасно?[/QUOTE]

дочка болела, проснулась глаза не может открыть все в гною было..я врача вызывала выписывал капли!он заразный.так что смотри не подцепи тоже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]мамуся Вадика[/b], с неделькой!

приветик девочки!

tashka2505 25.02.2014 12:38

[QUOTE=Пончик;6372619]спасибо, Танюш, и тебе удачного![/QUOTE]

Ксюша, и тебе спасибо! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мамуся Вадика;6372690][b]tashka2505[/b], Спасибо большое! С выходом в отпуск!!!

Я ночью вернулась с командировки, так хорошо съездила!!!!!
[/QUOTE]

[B]мамуся Вадика[/B], и тебе спасибо, а ещё - с возвращением из командировки! ;)

ЕленаЯ 26.02.2014 00:17

Анита, коньюктивит бывает разного плана, бывает от грязи(бактериальный), лечится антибиотиками типа левомицитина раза 4 в день и тетрациклиновая на ночь под нижнее веко, а бывает вирусного плана, обычно назначаются противовирусные препараты + все-таки капли левомицитина также дабы избежать осложнений. Мы на этом столько всего прошли... ну и конечно заварка крепкая, ей промывать, можно ромашкой, нам помогает..., еще важно чтобы протерла ватным тампоном и тут же выкинула, то есть для каждого глаза отдельно и водичку, и ватку, чтобы не заражать другой глазик. Вирусные чаще проходят с другими катаральными явлениями-обычно насморком, начинается с одного глаза, потом всегда переходит и на второй, проходит где-то за неделю. Выздоравливайте! А у нас с мужем не так давно при этой бяке у сына было слегка неприятное ощущение в глазах по утрам, не думаю что это серьезно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

а ещё... если это происходит на 4-5 после высокого поднятия температуры тела, то нужно сдать кровь на вирусы эпштейна Бара и цитомегаловирус..., безумная дрянь..

Воробей 26.02.2014 12:26

приветик девочки.
[B]Нимфочка, tashka2505 [/B]с неделькой девочки!

tashka2505 26.02.2014 20:30

Девочки, вот и моя малышка начала икать, за сегодняшний день раз 5 чувствовала, даже жалко её стало... А как помочь - не знаю... %-0

[QUOTE=Неуловимая;6374900]приветик девочки.
[B]Нимфочка, tashka2505 [/B]с неделькой девочки![/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B]Спасибо!

Нимфочка 26.02.2014 22:19

[QUOTE=Неуловимая;6374900]приветик девочки.
[B]Нимфочка, tashka2505 [/B]с неделькой девочки![/QUOTE]

Спасибки!!!
Ой, девчат, так устаю последние дни, даже сил писать нет и депрессия накатывает чего- то иногда(((((
За то проснулась сегодня с таки чудесным чувством наступившего 3- его триместра, что осталось совсем немного и мы сможем обнять нашего малыша!!!

Воробей 28.02.2014 00:29

Приветик девочки!!!
Неделек с неделькой!!
А где все?
Сегодня ездила что нибудь купить себе и ниче не купила((капец чет ниче мне не нравится вообще!купила только колготки,лосины и тунику...обувь вся бесит все какое то не такое ррррррр прям..все мне жестко да не удобно!!!!завтра пойду кожу посмотрю.куртки блин какие то все на худых)))я спец для беременных не хочу я ее потом носить все равно не буду а такую обычную хрен найдешь!
И вообще меня что то так все бесит!!!все думают чтр я ребенок и мне лет 16(((меня это раздражает прям!!!я что виновата что мой рост 150см(((все думают что я беременный ребенок(((обидно(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

а еще очень сильно стала болеть лобковая кость%-0
и блин уже не могу нормально побриться:-Eниче не вижу:-E

Олеся 28.02.2014 09:18

Привет девочки! Примите в свою компанию)))
Читаю вас давно, но не писала.
Я Олеся, жду сыночка в начале июня.

Воробей 28.02.2014 09:44

[QUOTE=Олеся;6377950]Привет девочки! Примите в свою компанию)))
Я Олеся, жду сыночка в начале июня.[/QUOTE]

Привет!!!добро пожаловать!я Марина.я тоже из подмосковья))))

Олеся 28.02.2014 10:11

[QUOTE=Неуловимая;6378003]Привет!!!добро пожаловать!я Марина.я тоже из подмосковья))))[/QUOTE]

Спасибо.
А откуда? Я в Воскресенске живу.

tashka2505 28.02.2014 13:42

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

[QUOTE=Олеся;6377950]Привет девочки! Примите в свою компанию)))
Я Олеся, жду сыночка в начале июня.[/QUOTE]

Ой, Олесь, приветик! Рада тебя здесь видеть и поздравляю с тем, что вы ждете ребеночка! :)))
Как вообще твои дела? Как себя чувствуешь?
Помню, как общались уже в июньской болталке, только 5 лет назад... :)

Олеся 28.02.2014 14:45

[QUOTE=tashka2505;6378582]Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

Ой, Олесь, приветик! Рада тебя здесь видеть и поздравляю с тем, что вы ждете ребеночка! :)))
Как вообще твои дела? Как себя чувствуешь?
Помню, как общались уже в июньской болталке, только 5 лет назад... :)[/QUOTE]
Танюша а я тебя видела))) Спасибо.
Всё налаживается, но как прежде уже никогда не будет. Беременность беспокойная очень, очень боюсь за малыша.
А вы как? Как доча? Кого ждёте?

Воробей 28.02.2014 16:25

[QUOTE=Олеся;6378708]Танюша а я тебя видела))) Спасибо.
Всё налаживается, но как прежде уже никогда не будет. Беременность беспокойная очень, очень боюсь за малыша.
А вы как? Как доча? Кого ждёте?[/QUOTE]

Я с Орехово-Зуевского района.
Все будет хорошо!!!и не думай о плохом!!!доносим до конца обязательно и родим здоровых малышей!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

купила я себе сегодня сапожки:)))удобно в них так:)
и дочке куртку купила на весну..туда сюда и нет денег..
хочу еще комод купить доехать как нибудь..а то вещи хочется уже постирать старые для малышки и убрать все в него.

tashka2505 28.02.2014 19:15

[QUOTE=Олеся;6378708]Танюша а я тебя видела))) Спасибо.
А вы как? Как доча? Кого ждёте?[/QUOTE]

Олеся, не переживай, все будет хорошо! ;)
Понятно, что как прежде уже не будет, но я уверена, что у вас все будет хорошо, и ещё будут в жизни хорошие моменты! И появление нового малыша принесет хлопоты и положительные эмоции! :)
У нас все в порядке, вторая беременность тоже у меня протикает тяжелее первой... А ждем - вторую дочку! :)

Воробей 28.02.2014 21:23

девочки ну выходите!!!тихушницы:-Р

tashka2505 01.03.2014 09:16

Девочки, приветик и всех поздравляю, с первым днем ВЕСНЫ! :)
Поскорей бы уже и потеплело, чтобы настоящая весна чувствовалась...

Да, что-то у нас и правда на форуме как-то тихо стало... :(

Miracle_01 01.03.2014 09:16

Всех, всех, всех поздравляю с приходом весны! Желаю всегда быть цветущими, жизнерадостными и счастливыми!

MARGOS 01.03.2014 10:23

Привет, девочки!
С первым днем весны всех нас!:)))

Новеньким добро пожаловать!:)

Олеся 01.03.2014 10:35

Всем доброе утро! С первым днём весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Неуловимая;6378801]Я с Орехово-Зуевского района.
Все будет хорошо!!!и не думай о плохом!!!доносим до конца обязательно и родим здоровых малышей!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

купила я себе сегодня сапожки:)))удобно в них так:)
и дочке куртку купила на весну..туда сюда и нет денег..
хочу еще комод купить доехать как нибудь..а то вещи хочется уже постирать старые для малышки и убрать все в него.[/QUOTE]
Близко))) Спасибо!
С покупками!!!!!

[QUOTE=tashka2505;6379131]Олеся, не переживай, все будет хорошо! ;)
Понятно, что как прежде уже не будет, но я уверена, что у вас все будет хорошо, и ещё будут в жизни хорошие моменты! И появление нового малыша принесет хлопоты и положительные эмоции! :)
У нас все в порядке, вторая беременность тоже у меня протикает тяжелее первой... А ждем - вторую дочку! :)[/QUOTE]
Спасибо!
Наверно чем старше, тем тяжелее. Будут сестрёнки-подружки две)))))))))

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.