Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Дасёнка 22.02.2014 18:50

[OFF="как-то так"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1402/16/6fd72d99d317.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6368171]Я сегодня не взвесилась и нарушаю. Мы в больнице с малышом с подозрением на сотряс. Весь день не есла, а сейчас уже поела то, что принесли - рыбная котлета и белый рис, и хлеб с маслом[/QUOTE]

упали что ли?

Мира 22.02.2014 18:52

Всем привет!!!

Вес стоит... Два дня на фоне депрессии...вышла из системы...не скзать, что обжираюсь, но ем что попало и что радует вес не растет... Вот ищу варианты разгрузочных дней...(((

Тотошка 22.02.2014 18:54

[QUOTE=Juliasha;6368171]Я сегодня не взвесилась и нарушаю. Мы в больнице с малышом с подозрением на сотряс. Весь день не есла, а сейчас уже поела то, что принесли - рыбная котлета и белый рис, и хлеб с маслом[/QUOTE]
Что случилось???

[QUOTE=Дасёнка;6368179][OFF="как-то так"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1402/16/6fd72d99d317.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

упали что ли?[/QUOTE]
Таааааааак, еще одна стройняшка, с понтом - толстуха......
Тоже, на комплименты напрашиваешься))))))

Дасёнка 22.02.2014 18:59

неее!!! я как дойду до нужной кондиции, тогда напрошусь, а пока рано, есть над чем работать, но могу сказать, что 2 недели назад было хуже, брюшко весело больше

Юлик 22.02.2014 19:00

[QUOTE]Таааааааак, еще одна стройняшка, с понтом - толстуха......
Тоже, на комплименты напрашиваешься)))))) [/QUOTE]
Не говори:girl_haha:
Юль,что случилось:-[ ]:-[ ]:-[ ]Поправляйтесь давайте..пусть все обойдется:-!
Тин,ну дочка мы поняли в кого растет:girl_haha:

Juliasha 22.02.2014 19:00

Да, мелкий упал вчера, а сегодня с утра тошнота, рвота, слабость

Иринушка 22.02.2014 19:00

[quote="Дасёнка;6368155"]А мы сегодня телек купили[/quote]
поздравляю... ;)
[quote="Juliasha;6368171"]Мы в больнице с малышом с подозрением на сотряс[/quote]
ого.... что с вами? :-!

[quote="Дасёнка;6368179"]как-то так[/quote]
тЭкс.... я помолчу.... :connie_1:
[quote="Мира;6368183"]Два дня на фоне депрессии...[/quote]
лети оттуда.... :girl_witch:
[quote="Мира;6368183"]Вот ищу варианты разгрузочных дней...((([/quote]
пару страниц назад приводила пример, через неделю мы с Сашкой разгружаемся :girl_prepare_fish: ты с нами? ;):connie_6:

Тотошка 22.02.2014 19:37

[QUOTE=Juliasha;6368191]Да, мелкий упал вчера, а сегодня с утра тошнота, рвота, слабость[/QUOTE]
Откуда упал? Вы где лежите то?

[QUOTE=Дасёнка;6368188]неее!!! я как дойду до нужной кондиции, тогда напрошусь, а пока рано, есть над чем работать, но могу сказать, что 2 недели назад было хуже, брюшко весело больше[/QUOTE]
Попа ты, и Сашка, Вам бы отдельную темку" 91-61-91" надо скинуть 1 кг и убрать 1 см за 1 месяц)))))))))))))

Zemkin 22.02.2014 19:38

[QUOTE=Иринушка;6367964]я напомню.... ;)
с 3 марта.... :connie_1:

молодец :)))

вах-вах-вах :bcool:
круто Сашк.... :))) красотка :girl_dance:

:-D:-D:-D

девы, Это мой шуточный подарок мужу-полковнику
[OFF="торто-пиво и рыбо-букет"][IMG]http://i074.radikal.ru/1402/61/b9985e1ae014.jpg[/IMG][/OFF]

а ещё мне прЭзент за тортик подарили, Олимпийские 25 рублей
[OFF="25 рублей России"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1402/75/8a3b67167993.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

а ещё у меня вот что есть :-Р
[OFF="раритет..."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1402/5c/13e71e5543e7.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE]
какой отличный подарок, слизнуть идею чтоли?))))
[QUOTE=Firewolf;6368110]Сашка жжет напалмом каждый день. Только что. Ходили в магазин. Сашка нашла 10 копеек, всем показывала и кричала: "Это монета!". Подошли к кассе, она по очереди всем кассирам показывает и пытается что-нибудь купить. А у них как раз акция, шоколадки дарят. Ну и сжалился кассир. С серьезным видом взял у нее 10 копеек и дал шоколадку, типа продал. Сашка довольная как слон, хвастается теперь уже своей шоколадкой. Я смеюсь, что Сашка живет при коммунизме, где шоколад стоит 10 копеек. Всю дорогу до дома Саша повторяет: "Это моя шоколадка! Я купила! Я буду шоколадку!" В лифте у них с Антоном диалог: "А ты мне дашь попробовать?" - "Нет! Ты не попробовать! Это моя шоколадка!" - "Да, твоя, твоя....можешь с ней спать лечь". У Сашки в глазах прям озарение - отличная мысль! И она так восторженно: "Дааа!"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня утром я пытаюсь отлежаться. Сашка пришла меня будить. "Мама, вставай!". Антоха ей говорит, что мама спит. Сашка: "Мама спиииит... Ну-ну-ну, тихо, ты моя маленькая девочка, ты моя маленькая мама...тшшшш"

Вчера Антону массаж делаю. Саша подходит: "Перестань! Не трогай! Это мой папа!" Антон ей: "Ну тогда ты мне массаж сделай". Сашка: "Не могу, не умею, тяжело, я устала, я же маааааленькая!" Все отмазки разом.

Вломилась ко мне в туалет (пардон), я как раз беру рулончик бумаги, Сашка его у меня выхватывает и говорит: "Не трогай! Положи на место! Пусть лежит. Пусть лежит!!! Поняла?"

В троллейбусе сегодня заявляет, что она уже большая. Ну большая, так большая, я и не сгоняю никого с сидячих мест, да и ехать 4 остановки всего, постоим. Саша тут же: "Сидеть! Я устала!". Я говорю, мол, потерпи, ты же большая. "Нет! Я маленькая! Маленькая!!! Маленькая девочка!"[/QUOTE]
обожаю их приколы))))
[QUOTE=Juliasha;6368145]Тина, весело у вас!
Мы вчера ужинали, муж на старшую прикрикнул, потому что устроила шоу за столом. А она рас плакалась и говорит - будешь плохим мальчиком, тебя в полицию заберут![/QUOTE]
вот не люблю . когда детей полицией пугают)
[QUOTE=Дасёнка;6368179][OFF="как-то так"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1402/16/6fd72d99d317.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

упали что ли?[/QUOTE]
ну? Как у меня живот, хочу плоооооский и рельефный. Я вчера боковой так прокачала, прям болит)))) Щас пойду еще второй день сделаю, когда писча переварится)

Мама мне половину холодильника отмыла - кайф)

Juliasha 22.02.2014 19:41

Наташа, мы в Тушинской в нейрохирургии

Саш. Я детям вообще про полицию никогда не говорила. Если они балуются, я им ремня обещаю , про пилицию даже в голову не приходит

Иринушка 22.02.2014 19:44

[quote="Тотошка;6368242"]Вам бы отдельную темку" 91-61-91" надо скинуть 1 кг и убрать 1 см за 1 месяц))))[/quote]
[quote="Zemkin;6368245"]какой отличный подарок, слизнуть идею чтоли?))))[/quote]
спасиб ;)
я сама в инэте подобную картинку видела, решила чуток модернизировать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;6368250"]мы в Тушинской в нейрохирургии[/quote]
когда известно будет оно или нет? жесть конечно...........

Almari 22.02.2014 19:54

[QUOTE=Тотошка;6368242]

Попа ты, и Сашка, Вам бы отдельную темку" 91-61-91" надо скинуть 1 кг и убрать 1 см за 1 месяц)))))))))))))[/QUOTE]

+1000:-D

Juliasha 22.02.2014 19:55

По узи и рентгену у нас вообще все отлично. Просто наблюдают

Лисёнок 22.02.2014 20:07

[quote="Firewolf;6366862"]В итоге сегодня с работы пораньше пришел, вкуснях диетических притащил и расспрашивал о самочувствии.[/quote]
Ну вот, еще не все потеряно.
Надо почаще его встряхивать.Пусть хоть иногда балует тебя.
[quote="Firewolf;6366829"]Но после 39 у меня начинается легкая паника,[/quote]у меня после 38 паника начинается, к 39 у меня начинается чуть ли не истерика.

[quote="Юлик;6366812"]А нам тут же ещё выписали арбидол давать[/quote]а я даю противовирусное при простудах.Только я анаферон даю.

[quote="Иринушка;6366863"]мои когда ротовирус схватили, Дане 2 года, а Поле 2 месяца.[/quote]
с ротовирусом с одним то ребенком вешался, а с двумя и одна-это подвиг
[quote="Юлик;6366869"]редко-редко может пива хочется..а так вообще все фу
не знаю..а с др. стороны я рада,что так[/quote]
я вот много выпить не могу.Но по чуть-чуть иногда хочется.С удовольствием потянуть коньячка)))))Мартини.Раньше любила красное вино, но счас старею, от него у меня давление поднимается)))))
Пивка любим с мужем попить))))
[quote="Zemkin;6367236"]Илюха только-только купил пачку муки после моего психоза и выбрасывания всего бакалейного. И вот пожалуйста, в ней черви.[/quote]
Фигасе, а я не просеиваю, теперь буду.Что за мука?И где покупал?
[quote="Firewolf;6367442"]У меня сегодня небольшой отвесик.[/quote]
Крутяк!Поздравляю!
[quote="Almari;6367737"]а я вот каши покупаю в пакетиках,так уже не первый раз нахожу там фруктовую моль([/quote]
А это что за живность? Как она выглядит?
Я, правда, уже давно такие каши не покупаю, но когда покупала сразу заваривала, не смотрела.Или ее сразу видно?
[b]Zemkin[/b], какая классная фигурка!!!!!
[b]Иринушка[/b], интересный подарочек!Муж оценил или только завтра подаришь?
Я своему телефон уже подарила)))))Мне надо впритык покупать, иначе все подарки раньше дарю, правда, только мужу, дочке лежат до дня Х)))))
Монетки классные!Раритет особенно!!!!!!
[b]Firewolf[/b], прикольная у тебя Сашуля!!!!!!Как отмажет что, так отмажет, молодец!!!!!
[quote="Juliasha;6368171"]Я сегодня не взвесилась и нарушаю. Мы в больнице с малышом с подозрением на сотряс.[/quote]
Ой-ой-ой.пусть все будет хорошо!!!!Упал?
[b]Дасёнка[/b], класс!А худеешь то где???????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ПРиветики всем!
А я сегодня не взвешивалась.
Вчера с мужем до 3-х часов болтали и пиво пили)))))
Седня в 8 еле встала, у нас соревнования и выступала семья моего воспитанника.Ходила болеть.Мы, правда, не выиграли, но ничего, на следующий год их младший сынок ко мне идет)))))Отыграемся))))))

И сегодня я не взвешивалась.Но привес чую))))))Да и вчера перед сном, а это в 3 часа ночи!!!!!!после пива схомячила плюшку с молоком)))))Вкуснотища!!!!!

Иринушка 22.02.2014 20:12

[quote="Лисёнок;6368298"]Иринушка, интересный подарочек!Муж оценил или только завтра подаришь?[/quote]
уже подарила ;)
надо ж его испробовать :connie_1: , а если завтра дарить, то не попить вволю, в понедельник же на работу :)
ему понравилось :))) , разулыбался весь, пьёт сидит ;):-D

[quote="Лисёнок;6368298"]Да и вчера перед сном, а это в 3 часа ночи!!!!!!после пива схомячила плюшку с молоком)))))Вкуснотища!!!!![/quote]:-!:-!:-! ну ты даёшь :-D:-D:-D

Zemkin 22.02.2014 20:13

[QUOTE=Juliasha;6368250]Наташа, мы в Тушинской в нейрохирургии

Саш. Я детям вообще про полицию никогда не говорила. Если они балуются, я им ремня обещаю , про пилицию даже в голову не приходит[/QUOTE]
ненене, на тебя и не думала, поймать где угодно можно, Стася всю ересь и сада тащит и с занятий, вы легко на улице можете выучить) Ремнем меня матушка всегда пугала, верить я ей очень быстро перестала.
[QUOTE=Лисёнок;6368298]Ну вот, еще не все потеряно.
Надо почаще его встряхивать.Пусть хоть иногда балует тебя.
у меня после 38 паника начинается, к 39 у меня начинается чуть ли не истерика.

а я даю противовирусное при простудах.Только я анаферон даю.

Фигасе, а я не просеиваю, теперь буду.Что за мука?И где покупал?

Крутяк!Поздравляю!

А это что за живность? Как она выглядит?
Я, правда, уже давно такие каши не покупаю, но когда покупала сразу заваривала, не смотрела.Или ее сразу видно?
[b]Zemkin[/b], какая классная фигурка!!!!!
[b]Иринушка[/b], интересный подарочек!Муж оценил или только завтра подаришь?
Я своему телефон уже подарила)))))Мне надо впритык покупать, иначе все подарки раньше дарю, правда, только мужу, дочке лежат до дня Х)))))
Монетки классные!Раритет особенно!!!!!!
[b]Firewolf[/b], прикольная у тебя Сашуля!!!!!!Как отмажет что, так отмажет, молодец!!!!!

Ой-ой-ой.пусть все будет хорошо!!!!Упал?
[b]Дасёнка[/b], класс!А худеешь то где???????

ПРиветики всем!
А я сегодня не взвешивалась.
Вчера с мужем до 3-х часов болтали и пиво пили)))))
Седня в 8 еле встала, у нас соревнования и выступала семья моего воспитанника.Ходила болеть.Мы, правда, не выиграли, но ничего, на следующий год их младший сынок ко мне идет)))))Отыграемся))))))

И сегодня я не взвешивалась.Но привес чую))))))Да и вчера перед сном, а это в 3 часа ночи!!!!!!после пива схомячила плюшку с молоком)))))Вкуснотища!!!!![/QUOTE]
Я одна наверное не паникую при ребенкиной температуре и сплю спокойно.
Спасибо большое)
Плюшка с молокой после пива то самое, ага))))))
Покупал в билле, я там щас на свой страх и риск купила манку, прям боюсь)

Иринушка 22.02.2014 20:15

[quote="Zemkin;6368315"]Ремнем меня матушка всегда пугала, верить я ей очень быстро перестала.[/quote]
ой, а меня мать СВЕКРОВЬЮ пугала :girl_haha:
типа: - вот попадёшь к свекрови, узнаешь :-D
и ведь как знала.......... :connie_1:

Дасёнка 22.02.2014 20:21

аааа!!! Ура!!! Мы победили в эстафете!!! Россия вперед!

Лисёнок 22.02.2014 20:24

[quote="Zemkin;6368315"]Ремнем меня матушка всегда пугала, верить я ей очень быстро перестала.[/quote]
вот и у меня дочка уже не боится)))))
Говорю разозлишь, узнаешь тогда как это.....
Смеется, вот в угол ставлю.Поэтому его она боится)))))
[quote="Иринушка;6368311"]ну ты даёшь[/quote]
Я способная, а вообще люблю сочетать несочетаемое.)))
Муж иногда морщится, как я вообще это ем, а мне ничего)))))
Тем более плюшки мне вчера специально для меня испекли, я терпела-терпела и не вытерпела до утра)))))И потом желающих на остатки вкуснятины было предостаточно.Кто первый съел, тот молодец!!!!))))
[quote="Zemkin;6368315"]Плюшка с молокой после пива то самое, ага))))))[/quote]
ага))))у меня бывает, я и огурцы с молоком ем, причем и соленые и свежие)))))
Муж говорит, что я по жизни беременная))))
типа, в нормальном уме и твердой памяти такое не съешь))))))
Хотя... я тут как-то и рыбу с вареньем ела)))))

Дасёнка 22.02.2014 20:27

[QUOTE=Zemkin;6368245]
Мама мне половину холодильника отмыла - кайф)[/QUOTE]

а я с утра свои начала мыть, на весь меня не хватило... :-D

Сходила я на УЗИ, написали страшный диагноз на 2 строчки, если коротко, то какая-то там чего-то там мастопатия. В четверг к мамологу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я беременнная селедку с луком в прикуску с шоколадными конфетами ела, муж уходил из-за стола )))

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.