![]() |
А я дочку отправлю в пт. с классом тоже на масленицу:girl_pinkglassesf:
Сейчас пойду на собрание спрошу..думаю разрешит...%-0 А в воскр. хочу у нас тут к кинотеатру или в горсад на масл. тоже с ними съездить...если погода позволит... Была у нас врач сегодня..продлила аб до 7 дней обоим,т.к. у дочки ещё ед. хрипы..а у Тёмика тем-ра 37.3 держится..но хрипов нет.В понед. на прием |
Нина, хорошо что не все так серьезно)
у меня в Норникеле пенсия) ух...риелтор сказал сейчас что-то они там 2 недели будут делать и потом уже мы пойдем на оформление сделки. но блин сказал еще что задаток пока не перевели и все это может сорваться, если покупатель нехороший попадется. надеюсь, что все хорошо будет и к родам уже оформим продажу. скрестим пальцы)))) я блины жарю) |
Варь, пусть все получится!!!!!!!!!!!!
|
Варь,пусть все сложиться удачно@@@@@@:)
Все,я убежала..возможно до завтра всем:girl_pinkglassesf: |
спасибочки!:girl_in_love:
|
Ух..я вернулась...всего час было собрание..это нонсенс:girl_haha:
На масл. нас не берут....забрала деньги..пошла Тёмика класть спать:girl_haha: |
Мы погуляли, у нас +1 был, но ветрено. и пасмурно.
Рома сейчас так разыгрался, что еле его спать увела, слез было... |
А мы днем не спали и до сих пор никак не уснет:-/
Спасибо всем за ответы про пенсию:connie_1: |
Рома на удивление днем проспал 2 часа:-!
но мы гуляли сегодня много ногами опять и впервые он САМ захотел подниматься по лестницам в подъезде:) |
Мы сегодня днем тоже много спали..2,5 часа где-то%-0
|
А мы только в 9 уснули%-0
|
Посмотрела комаровского про ротовирус
Чё раньше не догадалась Мы погуляли, пришли в полдесятого , доча поела и в стульчике уже чуть ли не уснула Тепло так на улице, класс |
Всем доброе утро:)
Мы около 8 уснули..на улице уже светлеет,правда холодно..морозит прямо..сейчас думаю...тепло будет...в 7 будем до 8-8.30 гулять ходить ещё:connie_1:быстрее бы:) Аня...ты где...я уже волнуюсь:girl_pinkglassesf: |
тут я:-D
всем привет! |
:girl_haha:Ты чего меня напугала..я уже думала ты уехала:girl_pinkglassesf:
Захожу,а тебя с утра нет..у меня паника уже..думала пора смс засылать:girl_pinkglassesf: |
да Рома полночи не спал, утром поспали побольше.
Юль, еще же не март;) я сейчас вспомнила, что я не поставила в обменке Ромину манту...это очень обязательно? |
ну..малыш сам решит ждать ему март или нет:girl_haha:
Поэтому любое отклонение от нормы воспринимается..а вдруг:girl_haha:Ты уж если что нам ни ночью напиши,что уехала:girl_pinkglassesf: Про манту не знаю:-/Я ничего не ставила:-/:-/:-/ |
Юль, конечно напишу:girl_pinkglassesf:
значит не пойду в пк, а то хотела бежать уже ставить! |
Ань,я если честно..первый раз слышу,что надо вписывать%-0
Знаю что флюр. мужу должна быть..но у меня и её не было)))) |
Приветик!
Анют,с пдр!:))) Вы не сделали 4ю акдс? Нам надо уже ехать, а мужа никогда дома нет%-0 В который раз убеждаюсь,какая я дура,что продала машину:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |