![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6439841]Какой пузик хорошенький :))) прямо загляденье!!! :girl_in_love:
А я с ума сошла - кажется меня кто-то пощекочивает изнутри :-![/QUOTE] Может правда щекотит;) [QUOTE=Motya104;6439853]я пришла от врача! прибавка наконец то есть. и чет многовато, но я все скинула на то что в тот раз была на голодный желудок, а в этот раз после плотного плотного завтрака. Врач ниче про прибавку не сказала.видимо после моей потери, они вообще не будут реагировать пока я добеременный вес не наберу. Маточка растет, все хорошо. Дюфастон схему написали на отмену. так что скоро буду только витаминки пить и все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще акушерка когда животик трогала, матку ощупывала. Ой говорит кажется меня пнули))) я ниче не почуствовала))[/QUOTE] С хорошим походиком, Оль! а какая прибавочка то? или это секретик?:girl_haha: |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
Спасибо за поздравлялки!
Фрешка, Лена, Бублик, Апельсинка с недельками! Всем нам хорошего хождения и все хвори пошли нафиг!:-) хорошего настроения почаще! Нас тоже до 30 недель раз в месяц, после 2 раза. Чему очень рада, т.к. летом еще мелочь прогуляться, а вот зимой-бррр. Но если возможны осложнения-возраст или еще что, зовут немного чаще. Врачи назначают дни явки! |
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!:girl_in_love:
[B]Моих соратниц по круглой недельке, поздравляю!!![/B] Я прикупила крем для беременных бюбхен, попробовала... Понравился, только на мой токсикозный вкус пахнет сладковато))) А не подскажите мне, кровь на токсоплазмоз и коревую краснуху можно после завтрака сдать или тоже голодный желудок нужен? |
[b]Lenaya[/b], мне молочко бюбхен подарили. Мне нравится. Пахнет,как джонсон бэби)
|
[QUOTE=Nastyushka;6440696][b]Lenaya[/b], мне молочко бюбхен подарили. Мне нравится. Пахнет,как джонсон бэби)[/QUOTE]
А у меня крем-масло, по консистенции приятное, легкое и впитывается хорошо)) |
[b]Lenaya[/b], это хорошо) у меня было в первую Б масло Джонсон бэби,с розовой крышечкой. Пахло приятно,а впитывалось плохо(
Я пользуюсь сейчас бюбхеном и лосьоном Мэри Кей,когда как |
[QUOTE=Lenaya;6440665]Девочки, спасибо большое за поздравления!!!:girl_in_love:
[B]Моих соратниц по круглой недельке, поздравляю!!![/B] Я прикупила крем для беременных бюбхен, попробовала... Понравился, только на мой токсикозный вкус пахнет сладковато))) А не подскажите мне, кровь на токсоплазмоз и коревую краснуху можно после завтрака сдать или тоже голодный желудок нужен?[/QUOTE] Я ТОРЧ сдавала натощак) |
Всем приветик,Иришку с неделькой!
Спасибо девочки!!!:girl_in_love: Читала,вас сегодня утром перед работой,хотела что-то написать...а пришла на работу и забыла:-Dтут сразу загрузили кучей инфо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть,такая классная фоточка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я к врачу тоже хожу раз в 4 недели,после 30 неделек вроде раз 2 недели,а с 36 каждую неделю... |
[b]Freshka[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ириш,[/B] с неделькой! |
Иришка, с неделькой!!!:girl_in_love:
Наконец доехала сегодня на анализ на краснуху и токсоплазмоз этот, голодная поехала) и записалась на следующее узи, аж на 22 мая... это 23-я неделя у меня будет, мне кажется поздновато как-то, да и ждать замучаюсь! В общем хочу до этого сама еще сходить сделать. Только вот надо так пойти чтобы пол уже видно было:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой, всем привет!!!))) |
Доброго дня! Ирину с неделькой!
Недель в 16 вроде получше видно,но пишут,чтоб точно пол определить,надо после 20 идти,думаю,что все зависит от узиста,некоторые и в 12 недель пол уже говорят |
Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой тебя! Блин я сеня сплю и сплю, как сплюшкин, ужас. Вчера с пупсом спать напару в обнимку увалились пол десятого, сеня в сад один фик еле встали. Из сада пришли я спать легла и вот тока встала и как результат башка чугунная! |
[QUOTE=Motya104;6441522]Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой тебя! Блин я сеня сплю и сплю, как сплюшкин, ужас. Вчера с пупсом спать напару в обнимку увалились пол десятого, сеня в сад один фик еле встали. Из сада пришли я спать легла и вот тока встала и как результат башка чугунная![/QUOTE] Переспала!:) У меня так частенько бывает если переспишь) и голова чугунная и спать хотица ещё больше:( [B]Ириша,[/B] с неделечкой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lenaya;6441442]Наконец доехала сегодня на анализ на краснуху и токсоплазмоз этот, голодная поехала) и записалась на следующее узи, аж на 22 мая... это 23-я неделя у меня будет, мне кажется поздновато как-то, да и ждать замучаюсь! В общем хочу до этого сама еще сходить сделать. Только вот надо так пойти чтобы пол уже видно было:girl_sigh:[/QUOTE] Меня на 22ой сказали на узи отправят, я тоже не выдержала, вот в 19 неделек в воскресенье идём платно, надеюсь покажет кто там сидит!:) |
Светик покажет уже. 19 неделек хороший срок уже!
|
Вот я тоже думаю неделек в 19 сходить. В первую беременность мне в 16 недель даже не сказали еще, хотя в хорошей клинике делала:girl_sigh:
|
[QUOTE=Motya104;6441555]Светик покажет уже. 19 неделек хороший срок уже![/QUOTE]
Да, Оличек, я думаю должно быть видно, но я к тому, покажет ли сам малыш или спрячет:girl_haha: У многих же до последнего стесняется открыться))) [QUOTE=Lenaya;6441572]Вот я тоже думаю неделек в 19 сходить. В первую беременность мне в 16 недель даже не сказали еще, хотя в хорошей клинике делала:girl_sigh:[/QUOTE] я в 18 хотела, но не помню почему записалась на неделю позже)) ну и так удобненько, вроде уже крупненький и видно всё, а до узи в жк ещё почти месяц, так равномерненько по сроком распределятся свидания с малышом)) |
Всем привет! Спасибо,девочки!!!:)
|
Привет, пузики! Я соскучилась, работа меня с вами разлучает))
Во вторник директор в командировке был в Мск, встречалась с ним, пока не рассекретил. Я выдохнула) [QUOTE=Lenaya;6437744]спрашивает сколько там человек? Я как вытаращусь в экран, а он оказывается имел в виду сколько человек в очереди после меня еще:girl_haha:[/QUOTE] :-D узист жжет Лена, ты сдала кровь на определение резуса малыша? Мне что-то сказали, что только после 16 недель достоверные результаты будут, раньше нет смысла сдавать. [QUOTE=Nastyushka;6437936] Девочки,может кто занимается... Ни у кого комплекса нет,типа йоги,чтобы нам можно было. А то спина устает быстро что-то( Я когда делала Йогу с Джиллиан Майклс,мне так хорошо спине было,а сейчас,видно,мышцы совсем не держат( [/QUOTE] [QUOTE=Lenaya;6438126]Вот я тоже фитболом обзавелась, а что на нем делать не знаю))) а так мечтала прям заниматься какими-нибудь беременными упражнениями... Настя, ты если чего найдешь, делись)))[/QUOTE] девочки, ну вы-энерджайзеры! еще времени на упражнения хватает, молоды! На меня что-то апатия великая напала и не собирается отпускать. Максимум моих упражнений: это прогулки пешком:girl_prepare_fish: Знаю, что это неправильно, нужна разгрузка организму, особенно после рабочего дня за компом, но что-то пока моя лень сильнее меня:( [QUOTE=Zved;6438139]Девулики, а я всё таки пиночки почувствовала! сейчас лежала смотрела на пузик, он пинает и прям видно пиночек! так здорово!:))) я решила с ним поиграть, когда он затих, стучу ему и он отвечает пинком)))[/QUOTE] :girl_in_love:мимиммимиммм крууууто! Светулик, с шевелюками! [QUOTE=Zved;6439083]Девочки, а как часто вы в ЖК ходите? я хожу строго через 2 недели, а в карточке моей читала что-то вроде "календаря посещений", там написано, что раз в месяц посещать надо:)[/QUOTE] я была всего два раза пока с разницей в 2 недели (сегодня, кстати второй раз был:girl_in_love: послушали сердечко малышули какой-то штукой через живот мне, и я немного успокоилась до узи:connie_1:), а в след раз пойду через 3 недели, т.к моя Г в отпуск на 2 недели уходит. [QUOTE=Bublik1908;6439156] Вчера была у Г. Скрининг-кровь не пришла еще моя, а я так надеялась. Теперь 25 пойду, наверно готово будет. По ТОРЧ обнаружены антитела только к краснухе, герпесу и ЦМВ вроде... Гемастазиограмма хорошая, хгч и прогестерон хорошие, биохимия хорошая (только глюкозы сказала маловато), гемоглобин хороший, группа 1+, ВИЧ гепатит отрицательно... Вобщем сказала, что иммунитет добротный :))) А в моче белок обнаружили. Сказала пересдать. Либо погрешность лаборатории либо что-то с почками([/QUOTE] С хорошими результатами, Катюшик! :girl_in_love:Пусть мочука будет идеальной! [QUOTE=Motya104;6439189]Кать чето у тебя как долго эту кровь не могут сделать. Я сдала тогда и через 2 едели пришла, результаты уже были у врача! [/QUOTE] [QUOTE=Zved;6439243]Оль, мне делали в 12 неделе и тоже до сих пор кровь не пришла) Некоторые жалуются, что результаты приходят уже после родов!)))[/QUOTE] наверное, тут еще много зависит от лаборатории, ну, и человеческий фактор. Я делала платно скрининг, мне врач сказала: результаты крови через дня. В итоге я узнала результаты только через неделю и то сама звонила. До этого врач говорила, что результатов нет. А потом когда посмотрела листок скрининговый, оказалось, что результаты были готовы уже на следующий день после сдачи, просто еще неделю где-то этот листок "гулял", пока к врачу не попал.%-0 [QUOTE=Nastyushka;6439417]Мне сейчас даже удалось заснять видюшку маленьких пиночков) а не знаю как показать( в Инстаграмм не хочу выкладывать%-0 [OFF="Мои детки"][IMG]http://i017.radikal.ru/1404/de/8852603e8444.jpg[/IMG][/OFF]:girl_haha:[/QUOTE] Настя, очень нежно-волнительная фотка:girl_in_love: Завтра узнаем уже, кто у тебя в теремочке живет:))) тита тита три та та:connie_1: [QUOTE=Motya104;6439853]я пришла от врача! прибавка наконец то есть. и чет многовато, но я все скинула на то что в тот раз была на голодный желудок, а в этот раз после плотного плотного завтрака. Врач ниче про прибавку не сказала.видимо после моей потери, они вообще не будут реагировать пока я добеременный вес не наберу. Маточка растет, все хорошо. Дюфастон схему написали на отмену. так что скоро буду только витаминки пить и все! [/QUOTE] Оля, с удачным походом и с прибавочкой! Меня сегодня поругала врач, что не набираю совсем:girl_prepare_fish: Ты в какой дозе дюф пьешь? Я тоже буду скоро закругляться: у меня и дюф, и утрик в поддержке сейчас. [QUOTE=Lenaya;6440665] Я прикупила крем для беременных бюбхен, попробовала... Понравился, только на мой токсикозный вкус пахнет сладковато))) А не подскажите мне, кровь на токсоплазмоз и коревую краснуху можно после завтрака сдать или тоже голодный желудок нужен?[/QUOTE] Лена, с кремиком! У меня тоже заканчивается уже первая баночка)) надо новый покупать. Хватило почти на месяц. Я сдавала ТОРЧ и еще кучу других анализов после легкого завтрака: чай и пару сухариков, врач сказала, что после такого можно. Ну, я не прям сразу, а пока до врача доехала, пока приём... часа 2-2,5 после завтрака прошло. [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]Иришка, с неделькой!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] |
Сегодня узнала что коллега по работе тоже Б, так классно!!! Мы и живем рядом, вместе гулять будем. Правда они еще махонькие совсем, им только 5 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], спасибо. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |