![]() |
Спасибо, девчули!)
[b]Траляля[/b], мы ходим по квартире за ручки, а сегодня она захотела сама побыстрее видимо шагнуть))) пока больше не осмеливалась)) [b]~Sibiryanka~[/b], с сидением вас!:))) вы не отсталые, у вас все силы в зубы пошли))))) [b]Оливка[/b], и вас со стоянием!:))) У нас лето прям прям. Теплоооо))) гуляла сегодня много, находилась прям! Устала жуть)) Ника посидела даже в коляске, но не много, все равно потом уснула и так погуляли) |
спасибо ань))да ну..у светы тоже у игната много зубов и он ходят..да я не переживаю к осени пойдут....у меня дети позже ровесников все делают..
еще решила к логопеду старшего сводить....стал вообще меньше говорить..это не нормально говорит 4 слова всего...3 слова из них понятны |
[b]~Sibiryanka~[/b], так вы весите сколько!))) а к логопеду мне кажется ее нужно идти... По мне вообще раньше 3х лет переживать из-за того говорит или нет стоит только в том случае, когда молчит вообще или не понимает совсем...
У Ники ночью темп поднялась 38... Больше ничего... Что было я не понимаю. Сейчас похоже тоже немного поднимается... |
ну да весим много...насчет логопеда..все равно схожу..лучше перестраховаться...т.к говорить меньше стал...но стал лучше кушать сам..
|
Капец... 37.8 уже(((
|
[b]Mammo4ka[/b], с первыми шажочками!)))) Мы пока только вставать без рук учимся)
[b]~Sibiryanka~[/b], ничего не отсталые! Не надо на детя наговаривать)))))) С сиделками вас! [b]Оливка[/b], ой какие щёки у обоих - загляденье! И как похожи [quote="Mammo4ka;6485367"]Ника посидела даже в коляске, но не много, все равно потом уснула и так погуляли)[/quote] Моя пару раз спала, но мы специально во время отхода ко сну вышли, чтоб на воздухе поспала, а так на площадке лазеем, ползаем, катаемся на всём чём можно. Я если честно после таких прогулок сваливаюсь, но доча после этого хорошо кушает и спит) [quote="~Sibiryanka~;6486156"]ну да весим много...насчет логопеда..все равно схожу..лучше перестраховаться...т.к говорить меньше стал...но стал лучше кушать сам..[/quote] Где-то +, а где-то - ))))) Сходи. Я бы тоже сходила на всякий случай [quote="Mammo4ka;6486263"]Капец... 37.8 уже((([/quote] Что это с вами?????? |
[b]Marishka_P[/b], спасибо. Вызвала врача. 38 у нас(( что меня бесит, так это что она скорее всего скажет зубы. Может еще горло конечно посмотрит, но вчера все отлично было на приеме, а сегодня слегла(((
|
[b]Mammo4ka[/b], а зубы у вас лезут?
|
[b]Marishka_P[/b], я уже не знаю что куда, а главное откуда лезет... Сопли которые были у врача "на зубы" закончились без зубов... Месяц назад смотрев верхние десны сказала через пару недель вылезут, а вылезли снизу... Я уже фиг знает...
У меня монстры пришли наконец-то, позвонила хирургу, он сказал нормально, переносить не будем. Фуф, а то я переживала) |
привет девочки....ЛЕн тогда мы тоже отсталые))))моя ваще и не собирается не то что вставать она и на четверенки еще и не встает))))
|
Пришла-сказала зубы))) типа все десны набухшие-сейчас попрут...много пить давать и стараться не сбивать темп часто. Виферон повставлять еще... Может присоединится сопли и кашель. Звоню мужу рассказываю, и он после всего этого "ммм, может на дачу?" Блин там Сева еще, Нике не отдохнуть ни фига, она вон спит каждые 2 часа сегодня, прям забирается на меня с соской и засыпает, на воздухе, сквозняки постоянно, иммунитет ослаблен, не дай бог что тут скорая если что быстрее доедет.
|
Аня, посидите дома лучше, сейчас из-за зубов иммунитет ослабленный, а то еще от Севы детсадиковских микроб получите. Хорошо что операцию не надо переносить, чем скорее тем быстрее все забудешь.
Марин, спасибо :) А насчет развития, все детки разные, и не надо переживать если все входит в рамки норм (а не рамки врачей). Я недавно на площадке видела бабушку с девочкой, так вот она только в 1,6 начала ходить. Сейчас ей 2,4 ходит за ручку, не бегает, говорит только пару слов. И это наши врачи говорят все нормально. |
[b]evgeshka[/b], понятно))значит не буду переживать)))мы не одни такие хоть)))
[b]Marishka_P[/b], спасибо)))да я так)))да конечно схожу..еще в мае хочу зубы лечить начать!! |
[quote="Mammo4ka;6486527"]я уже не знаю что куда, а главное откуда лезет... Сопли которые были у врача "на зубы" закончились без зубов... Месяц назад смотрев верхние десны сказала через пару недель вылезут, а вылезли снизу... Я уже фиг знает...[/quote]
Моя недели 3-4 уже с этими зубами - то истерики, то температура, то дрищ, то сопли, то горло... Уж скорее вылезли бы! Наверху две подушки красные и с краю 2 полосочки белые появились и вот ждём-с [quote="Mammo4ka;6486527"]У меня монстры пришли наконец-то, позвонила хирургу, он сказал нормально, переносить не будем. Фуф, а то я переживала)[/quote] Ну слава Богу! [quote="~Sibiryanka~;6486822"]да конечно схожу..еще в мае хочу зубы лечить начать!![/quote] Свои? Я тоже на 16 мая записалась |
марин да свои..сегодня блин заболел зуб((((
|
У меня уже скоро год как зубы в упадке(((
|
[b]Marishka_P[/b], мы до 2х лет теперь с этими зубами :-E с перерыва и не большими
|
Девочки, моя вторую ночь мне не даёт спать - то пробздеться не может, то подгузник, то приснилось что-нить, то зубы. Пипец прям(((
|
[b]Marishka_P[/b], да мы тоже не спим, но у нас темп(( ночью очень горячая была, я даже мерять не стала. Перед сном 38.7((( с утра проснулись пока покушали пока походили опять 38.3((( я вымоталась прям((
|
[b]Mammo4ka[/b], 38 уже сбивать надо. Что даёшь ей? Мне врачиха сказала полсвечки нурофена, вибрукол и мазать камистадом
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |