Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ksu.D. 22.07.2014 08:55

привет)))

Лен( сыч) видела я тебе ответила)))

Тоська86 22.07.2014 09:23

[QUOTE=zhuzhik;6589152

Тонь, а вы второго девочку хотели? как-то подгадывали дни специальные? хотя тут все равно как бог пошлет, если сильно очень хотеть, то все получится[/QUOTE]

Я не верю во все эти методы. У нас по обновлению крови оба должны девочками быть :-D а по овуляции, старшего сделали в день овуляции, а младшего за 2 дня до овуляции. Так что фигня все это. А насчет кого хотели, то муж больше хотел девочку, а я наверно в глубине души больше все таки мальчика. Я люблю мальчишек. Но девочку я тоже хочу, только вот решился мы еще на одного ребенка или нет, пока не знаем. Лет через 5 решим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой тоже грызет все с остервенением. Я ему купила прорезыватель, так я такого кайфа на его лице еще ни разу не видела. Хотя десны еще не припухшие. Думаю еще не скоро зубы полезут.

сЫч 22.07.2014 10:10

Ксюш ага видела! ))
у меня если после сисек не наелся то
90 пьет

а если я кормление как бы пропускаю
то может 180 есть и то еле еле....
на ночь даю чуть чуть смеси если не наелся..... получается 60-90

я не знаю как сказать то... вроде молоко и есть но ему все равно его мало
пока он не наестся он не успокоится....
мне пачки смеси хватает на неделю...
короче много едят мужики
а первый у меня раз в 2,5 часа в этом возрасте выдувал по 180 молниеностно

но он был на ив....
с двух мес
я поэтому даже как то собой горжусь
но сначала думала до годика кормить
я щас лишь бы до пол года дотянуть
уже муж давно сказал хоть до пол года
вряд ли я прям если до 6 мес дотяну то брошу
но у меня идет приливами
то есть как накопление как накопится аж думаешь сиськи лопнут
в нашем темпе сосания они и набираться не успевают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня оба мальчика получились в О
а по всем рассчетам по крови и табличкам у меня две девочки

я оба раза хотела девочек
ну получились мальчики
поэтому я теперь фанат мальчиков вот в танки играю и все такое
смотрим про мальчиковское все

вчера ходила гулять видела ребенка ну больного психически
мать на него так орала капец
неприятно ужастно
так что я самое главное всегда Бога благодарю что у меня здоровые детки
это самое главное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

скажитеу кого больше двух еэдетей у всех зубя пиимерно лезут
??
у старшего за неделю до полугода вылезли два первых
и у Тараса тоже значит так же примерно или нет????

хотя много народу знаю у кого в 4 мес два зуба

Фифачка 22.07.2014 11:26

у нас в роду к 4 мес уже два зуба,эээх))) мы грызем с удовольствием а слингобусы так вообще....прям долго и сильно так ужс

Ksu.D. 22.07.2014 11:32

у меня кстати по обновлению крови сошлось все))))

Лен сыч моя тоже может и 90 гр съесть и все...

Тоська86 22.07.2014 12:46

Мы пришли из поликлиники. Весим 7100, рост 65 см. Прививки сделали, АКДС, гепатит и полиомиелит. Бедный мой малышок, так плакал.

Ой, девочки, мне кажется, что у меня Сёма очень мало ест. Раз в 2,5-3 часа минут 10 и все. Думаю там хоть бы 100 мл набралось. Видимо поэтому он и какает редко, потому что у него усваивается почти все молочко.

Тотошка 22.07.2014 13:25

А у нас, по обновлению крови, ничего не сошлось)))

Фифачка 22.07.2014 14:01

[quote="Тоська86;6589669"]Мы пришли из поликлиники. Весим 7100, рост 65 см. Прививки сделали, АКДС, гепатит и полиомиелит. Бедный мой малышок, так плакал.[/quote]
как что было подробьнее расскажи и поздравляю!!чтобы легко все перенослось у вас!!!

[quote="Тоська86;6589669"]Ой, девочки, мне кажется, что у меня Сёма очень мало ест. Раз в 2,5-3 часа минут 10 и все. Думаю там хоть бы 100 мл набралось. Видимо поэтому он и какает редко, потому что у него усваивается почти все молочко.[/quote]
у меня тоже,некогда будто ему,поел быстро и все)))но вес приьывает поэтому я не парюсь да и вовка довольный))но мыслишки закрадываются у меня ага

zhuzhik 22.07.2014 14:06

у нас по овуляции сошлись, мальчик в день, девочка за 2 дня, ну и я очень вторую девочку хотела, остальные методы не пробовали
мы тоже сходили в поликлинику. весит 6500,63см, ортопеда и невролога прошли, отправили на электрофорез, тонус в ножках небольшой. Завтра аллерголог. Массаж пока диатез нельзя делать, попозже

у меня тоже может минут за 5 управиться, чаще по 10 минут кормлю, просто так не даю лежать, что она переедает и стягивать начинает

Тоська86 22.07.2014 15:08

[QUOTE=Фифачка;6589745]как что было подробьнее расскажи и поздравляю!!чтобы легко все перенослось у вас!!!

у меня тоже,некогда будто ему,поел быстро и все)))но вес приьывает поэтому я не парюсь да и вовка довольный))но мыслишки закрадываются у меня ага[/QUOTE]
пришли к врачу, она посмотрела, послушала, горлышко посмотрела и направила на прививки. перед прививочным кабинетом я поругалась с папашей одним (начал возмущаться, что я заняла очередь в прививочный кабинет до того, как сходила к педиатру, а он до такого не додумался и сидел там возникал), в самом кабинете достали вакцины из холодильника, набрали в шприцы и сделали в ляжки два укола. поплакал он минуты 2 и перестал. через 10 минут опять зашли в кабинет и показали место укола, что нет реакций никаких и пошли домой. дома дала антигистаминное и нурофен и он уснул. потом покормила. почитала статью Комаровского, что перед прививкой обязательно нужно покакать ребенку (это для нас актуально, т.к. редко какаем, поэтомут я свечку ему поставила, чтоб прочистить), также за час до и час после прививки желательно не кормить, и потом еще день кормить поменьше, если капризничет, то предлагать воду. надеюсь, все пройдет хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня тож вес хорошо набирает по киллограмму в месяц, думаю этого вполне достаточно. да и ведет себя спокойно, если б был голодный, то наверно нервничал бы. может у нас просто довольно жирное молоко, что они наедаются небольшим количеством?

Фифачка 22.07.2014 15:28

[b]Тоська86[/b], ну давай,расскахывай потмо как он там)))думаю все ок убдет конечно же)) а про кормление хз,может и атк,тоже веселый активный улыбчивый,врядли елси бы недоедал так вел себя ибо когда хочет есть капец,туши свет но корми ПРЯМ немедленно иначе конец света ор будет))

Перчик 22.07.2014 15:44

привет девочки,деток с прибавками!

RedFox 22.07.2014 16:09

Деток с прибавочками.
У меня тоже по 10 минут в среднем ест, как-то пропустила кормления и вторую грудь пришлось сцедить, за 10 минут получилось 120мл, так нормально значит ест.

cheshka 22.07.2014 16:48

Мы тоже пришли с поликлиники. весим 6700 и 61 см.прибавка 800 грамм и 3 см.прошли невролога.нас тоже отправили на электрофарез.в ручках тонус.на следующей неделе проходить опять окулиста и ортопеда.а еще дали медотвод до 31.потом будем ставить импортную.

Пушинка 22.07.2014 18:03

Спасибо, девочки за поздравления :)))
у нас Алиса получилась по овуляции, я не верю в эти китайские таблицы и обновление крови.... За пару дней до О, но еще там условие - надо каждый день заниматься секесом, чтобы мальчуковые спермики не успевали обновляться, а девчачим как раз самое то ))) и еще там что-то я уж не помню... но я перед зачатием перерыла весь инет)))) может совпадение, но у меня чудесная доча :)))
Женя, видишь нормально Ваня набирает, а ты переживала... С 3 месяцами вас!

cheshka 22.07.2014 19:18

[QUOTE=Пушинка;6590051]
Женя, видишь нормально Ваня набирает, а ты переживала... С 3 месяцами вас![/QUOTE]

спасибо))и вас с 3))

Тоська86 22.07.2014 20:19

Сёма спит весь день после прививки. Надеюсь ночью не будет фестивалить... Мужу сегодня позвонили, назначили операцию на пятницу.

Тотошка 22.07.2014 21:21

Ванечку и Алисочку! С 3 месяцами! Главное - здоровья!

cheshka 22.07.2014 21:38

Наташ, , спасибо)

сЫч 22.07.2014 21:50

приветик всех с датками и прибавками!

я 100 сцеживаю с двух если вдруг кормежку пропускаю....
а если сцеженное то пьет по 150
а я переживаю что у Тараса повышенный аппетит

но щас как то более меннее устаканился режим еды!

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.