Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 06.11.2014 09:47

[b]Крыло[/b], береги себя! Все будет хорошо)))

Девочки кто шевелюшки чувствует?

Knopka 06.11.2014 09:49

[b]Mashik[/b], я нет. Даже не настраиваюсь раньше 16 нед.
Когда на узи? :)

Крыло 06.11.2014 10:01

[b]Knopka[/b],операцию пришлось отменить. Мне пока важнее малыша спасти. В принципе тут тот же дюф и папаверин. Но зато под наблюдением мне тут спокойнее. Позвонила в генетику, платно пока не принимают(( придется топать в понедельник непонятно к кому. Значит пойду недель в 16 платно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], Оль, нам с Маей вместе 10 на узи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы с Тамарой ходим парой))

Knopka 06.11.2014 11:04

[QUOTE=Алёна88;6747106]всем привет! я тут новенькая. меня зовут Алена. хочу к вам присоединиться, ожидаю чуда в мае)) Я еще плохо ориентируюсь тут на сайте, трудно разобраться что к чему, надеюсь что вы мне поможете находить ответы на мои вопросы))[/QUOTE]

Алена, добро пожаловать:))) рассказывай о себе

olga_la 06.11.2014 11:14

[b]Крыло[/b], поправляйся! Поменьше нервничай. У меня тоже угроза была с такой мазней из за нервов, скорей всего. Свекровь бывшая исполняла. Держись! А по глазику -мне тоже возможно будут эту коагуляцию делать, но почему то сказали после 20 недель.

Mashik 06.11.2014 11:15

[b]Алёна88[/b], всегда рады!:)))И поможем))

Да да.. На узи 10)):)))

Juliasha 06.11.2014 11:28

Привет всем!
Оля, держись! Береги себя и отдыхай!

Девочки, про коагуляцию - это не прям операция-операция. Просто через линзу лазером поджигают сетчатку - это не больно и не страшно.
Я делала в мае 2010, в первую беременность.

olga_la 06.11.2014 11:37

[QUOTE=Juliasha;6747156]Привет всем!
Оля, держись! Береги себя и отдыхай!

Девочки, про коагуляцию - это не прям операция-операция. Просто через линзу лазером поджигают сетчатку - это не больно и не страшно.
Я делала в мае 2010, в первую беременность.[/QUOTE]

это хорошо, что не больно��. Значит, пойдем без страха��

[b]Алёна88[/b], Привет, Алена! Добро пожаловать!

[b]Крыло[/b], Оль, а мне еще этамзилат назначали. Мне кажется, он мне помог хорошо. Спроси, может, у врача?

Juliasha 06.11.2014 11:41

Оль, не больно, простотнеприятно, потому что линзу в глаз тычут. Но все очень терпимо. Главное без паники. Надо значит надо . Идешь и делаешь.

Sveto4ek 06.11.2014 12:00

[B]Алёна88[/B], добро пожаловать!
Чтоб поставить линеечкк, кликни на любую, попадешь на сайт, таи инструкция будет. Скопируешь в конце ВВ код. Зайдешь в свой профиль, там есть "моя подпись" вставишь код в текстовое поле. Аватарку менять или ставить в своем профиле в разделе Аватар)
Оль, береги себя и масю. Ну их нахер и мужа твоего и маму его. Не стоят они вашего с малышом здоровья!

Knopka 06.11.2014 12:07

Девочки, а у нас есть у кого первые детки будут?

Juliasha 06.11.2014 12:19

[QUOTE=Mashik;6747003][b]Крыло[/b], береги себя! Все будет хорошо)))

Девочки кто шевелюшки чувствует?[/QUOTE]

Мне кажется, что я чувствую иногда.

[QUOTE=Knopka;6747220]Девочки, а у нас есть у кого первые детки будут?[/QUOTE]

Вроде кто то был

Juliasha 06.11.2014 12:32

Алена, привет! Добро пожаловать!
Ты когда загружаешь, фото или подпись, в самом низу страницы нажимай сохранить подпись/ сохранить изменения. Не помню как там точно

Крыло 06.11.2014 12:51

Спасибо девочки)) лежу болтаю. Прям как настоящая Б))))) мазни больше не было но живот поднывает. Смерили темпу -37. Вот думаю отпустят или нет домой.

[b]Juliasha[/b], Юль, мне врачи тоже сказали что неприятно и все. Ну теперь после выписки пойду. Иначе может быть отслойка сетчатки при родах.

[b]Алёна88[/b], добро пожаловать в наши ряды))

Кудесница Леся 06.11.2014 13:09

Всем привет!
[B]Олю, Таню и меня с недельками!!!)))[/B]
[quote="Sveto4ek;6746448"]вообще не хочу чтоб кто то знал. Так бы и ходила до родов, никому не говорила, чесслово.[/quote]
аналогично, в эту Б прям хочется от всех спрятаться

[B]Оля (Кнопка),[/B] ты у кого скрининг проходила в областной, может посоветуешь к кому там записаться, мне направление дали, сказали позвонить и на 3 декабря уже записаться..а нам будет только 10,6%-0
Вообще врачиха мне моя не нра.. на учет сказала поставлю только после скрининга, а в итоге еще и отпуск на это время собирается:bcool: 4го декабря к другому врачу, чтобы тот меня ставил. Буду пытаться к другой Г перейти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Sveto4ek;6746474"]Ну я думаю надо делать так как сердце подсказывает. С сыном в 5 недель знали ВСЕ! Хотя принято не говорить никому до 3х месяцев типа сглазят, вдруг выкидыш ну и т.д. Я поступала так как считала нужным, и недруги и друзья все были вкурсе. А в этот раз ну вот не хочу я никому говорить и все. Знают три подруги, брат, муж и больше никого (из своих) Родня узнает на Новый Год, остальные пусть как рожу так и узнают[/quote]
надо же..один в один..в первую Б муж даже на радио дозвонился как узнал о Б и на весь город прокричал что станет папой..меня потом все звонили поздравляли и мне хотелось всем рассказывать, прям распирало. Сейчас родне скажу после 12 недель (не считая мамы), остальные увидят, кто не увидит прочитают потом инфу о родах в сети)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=rozaolya;6746501]Олесь, здорово,а моя мама живет в 13 доме это около школы и дет сада! Совсем рядом)))
Я вернулась, вся в расстроенных чувствах! Моя врач спросила, ты хотела забеременеть? Я сказала,что всегда сына хотела, на что она сказала, что молодая еще родишь! И когда спросила, муж рад? Я сказала,что он будет рад только в одном случае! И она опять так ответила! Мозг встал в позу зю.... :-Р;):-D ой нимагу! Надо срочно бежать на узи! А то спать скоро перестану, сказала что ребенок активный и подпрыгивает на 10 см и что скоро начну чувствовать шевеление, но очень низко расположен, а значит беречь себя)))

[/QUOTE]

Да, рядом совсем))
Про врача не поняла:-/ это она имеет ввиду что возможно это не сын, а дочь?

[QUOTE=rozaolya;6746519]Олесь, я еще от насморка купила сопелку, на ночь клею себе под носом! Промываю по чаще! мне вроде лучше, давай тоже лечись))) у меня сейчас посмотрела простуда опять вылезла караул прям!
Рада, что мама смирилась так сказать и с этим малышом и с последующими))))[/QUOTE]

и ты выздоравливай скорее!!
Мама не просто смирилась, сыночка она обожает, это смысл ее жизни. Прям боготворит. За ляльку тоже уже переживает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Эльвинка;6746687"]А может еще с каким-нибудь вторым лором проконсультироваться , может ошибочка или можно другими средствами местными полечится. У меня когда мама работала в поликлинике она меня показывала врачу ,но она кому сама доверяет , у меня было обострение тонзилита тоже был 1 триместр, так она меня местно лечила , каждый день промывала ,чтоб дотянуть до конца 1-го триместра , она побоялась назначить антибиотики . У меня не было гайморита , посоветовать не могу , но в таких ситуациях я предпочитаю консультацию с 2-мя врачами .[/quote]
так у меня все симптомы, а проверить никак, снимок не сделать, промедление опасно для жизни. Платно не потяну лечение, там за прием, за повторный и т.д дорого
[quote="Эльвинка;6746687"]Всем спасибо большое за поздравление!!![/quote]
ой, прости, я пропустила..С НЕДЕЛЬКОЙ, Света!!!:girl_in_love:

Knopka 06.11.2014 13:12

[b]Akbara[/b], спасибо. Тебя с неделькой , растете:girl_in_love:
Олесь, пошли по месту проживания у одной на учете стоять будем. Вроде адекватная, нормальная и ничего лишнего- ничего вообще плохого не скажу.
В областных записываться лучше за месяц, 10.6 это рано конечно :(
Записывайся строго к Касымовой, спец узист. Когда позвонишь обязательно скажи что к ней.
А почему тебе на бесплатное то не дали? :(

Кудесница Леся 06.11.2014 13:18

[QUOTE=Крыло;6746893]Короче отчитываюсь))
Собрала сумку ( на всякий случай), отвезла дочку в сад и позвонила своей врачихе, что еду к ней в клинику. Слышу в ответ- зачем ты едешь, едь где нибудь делай узи, есть ли серцебиение!!! Я в шоке. На кой я ей плачу, если мне приходится бегать по городу искать где сделать узи. Короче звоню врачу у которого я рожала в первый раз ( я всегда чуть что ей звоню) и она меня отправляет в роддом где я рожала оба раза, они сегодня по скорой. Короче посмотрели меня , сделали узи и положили. Сча звонит моя врачиха( которая меня послала с узи) и спрашивает где я и как дела. Узнала что я легла на сохранение в рд и говорит мол собирайся и иди ложись ко мне!!!! Я в шоке и злая ппц. Решила выйду отсюда и пойду расторгну договор.

Лежать буду до 16.00 потом будут отпускать на ночь домой. Надеюсь все обойдется. Сказали или тяжелое что то подняла или понервничала сильно( спасибо бывшему).[/QUOTE]

Оля, это что то вроде отслойки что ли?
Лежи и не нервничай, расторгни конечно.
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6747349][b]Akbara[/b], спасибо. Тебя с неделькой , растете:girl_in_love:
Олесь, пошли по месту проживания у одной на учете стоять будем. Вроде адекватная, нормальная и ничего лишнего- ничего вообще плохого не скажу.
В областных записываться лучше за месяц, 10.6 это рано конечно :(
Записывайся строго к Касымовой, спец узист. Когда позвонишь обязательно скажи что к ней.
А почему тебе на бесплатное то не дали? :([/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
А там что платно что ли?
Мне вроде как бесплатное дали, просто спросила можно ли там пройти она сказала да и выписала направление%-0
По месту жительства мне никак, я на работу буду сильно опаздывать, до работы еще минимум 30 минут, а с пробками час. Анализы с 8 до 10..а мне на работу к 9, так что в центре удобнее
Спасибо за рекомендация, сейчас позвоню

Knopka 06.11.2014 13:23

[QUOTE=Akbara;6747350]Оля, это что то вроде отслойки что ли?
Лежи и не нервничай, расторгни конечно.
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо!:girl_in_love:
А там что платно что ли?
Мне вроде как бесплатное дали, просто спросила можно ли там пройти она сказала да и выписала направление%-0
По месту жительства мне никак, я на работу буду сильно опаздывать, до работы еще минимум 30 минут, а с пробками час. Анализы с 8 до 10..а мне на работу к 9, так что в центре удобнее
Спасибо за рекомендация, сейчас позвоню[/QUOTE]

Запись там строго по времени. С двух или трех.
Мне выписали направление , я поставила печать в регистратуре и потом пошла к зав. Она меня записала в отдельную тетрадку на определенную дату и время и поставила печать, сказала что с собой взять и куда идти. И на направление было написано что на бесплатное. А на отклонения ( пап) дали направление?

[b]Akbara[/b], я просто с 26 нед. Свалю с работы уже, мне лучше поближе к дому:-D а сейчас переехали к свекрам так через дом от жк теперь живу:-Р

Крыло 06.11.2014 13:26

[b]Akbara[/b], Олесь, на узи ничего не нашли. Сказали запросто могла быть гематомка. Ттт пока ничего не кровит и не мажет, зато давление не могу сбить. Полежала тут сча поеду за дочей в сад. Поговорила тут со своим врачем и решили мы что я встану на учет в жк, а наблюдаться буду в порядке исключения.
Девочки поправляйтесь и одевайтесь теплее!!

Knopka 06.11.2014 13:28

[b]Крыло[/b], ну хорошо что все хорошо. Т.е ты уйдешь от своей врачихи?

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.