Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Оранжевая кошка 10.06.2015 20:25

Девочки, простите, что влезаю)
Но заглянула и не смогла не прокомментировать.
[b]Дэзи[/b], ооочень красивый пледик-конвертик!!! Прям такая красота! Вот бывают же люди, у которых руки откуда надо))) Молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Maruskya[/b], ой и у тебя какая красота!!! Ну вы молодцы, девчонки! :)))

Solnces 10.06.2015 21:32

[QUOTE=Дэзи;7066889]приветики!
[B]Юль, Кать, Тань[/B]...вт-вот чую родите! Пока сидим ждем:)
[B]Свет[/B] что ты в текст вставила? не видно фотки...сходи к врачу конечно.
Вот наш пледик, купила 2 метра ленты, девочки это не мало? я во внутрь х/б ткань пришила, и кружево сверху[/QUOTE]
Я альбом сделала. Там фото можно посмотреть.
С телефона не видно плед (, если ночью не рожу, завтра с компа посмотрю. Я сшила конверт, ткань дорогая, в несколько слоев, так не рассчитала, лето же, и получился на 7 см со всех сторон меньше )))). У племяшки коляска плетеная, отдала его для куклы. Сфотографировала на память.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Телефон тупит, фото открылось. Рита ты сколько его вязала? Супер! Там вроде нитка тонкая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Курьер сегодня платья привез. Я успокоилась. Сделали скрининг, открытие 1, но к родам готова ( так сказали) , в субботу хотят положить, сейчас нет мест, сказали - живешь близко, если что скорую или на машине долетишь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7066333]
Может уже не актуально, но посмотри в аптеке "губка гемостатическая коллагеновая". Перевязки нужны, но бинт прилипает. Лечись.

Совунья 10.06.2015 22:13

[quote="SolnceS;7067356"]Я альбом сделала. Там фото можно посмотреть.[/quote]
Девочки, воспользуюсь случаем спрошу, может кто знает, я к себе тоже загружала пару альбомов. Теперь фотки подписаны что они на проверке. И так уже пару месяцев... Что-то не так сделала штоль?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэзи;7066889"]Вот наш пледик, купила 2 метра ленты, девочки это не мало? я во внутрь х/б ткань пришила, и кружево сверху[/quote]
Очень красивый. Я покупала плед, тоже пришит трикотаж с изнанки. И красивые бусинки приклеены были, я плед постирала, какие-то бусинки отклеились. Я решила все отклеить, ребенку ведь на них лежать, хоть и на ручках. А остались следы клея... Как его теперь отдирать ума не приложу....
[URL=http://radikal.ru/fp/43dec88b649c4ac0b8fdff937b5da9b0][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1506/f5/c1615ac79a8ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/05bf85c9513c4379a5aeed950dd54c10][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1506/fc/12d6ac96e5b8t.jpg[/IMG][/URL]

Кудесница Леся 10.06.2015 23:08

[b]SolnceS[/b], Света, спасибо! Что касаемо ожега, то лечение актуально..и думаю минимум неделю будет актуальным. У меня "сухой ожег" тттт бинтовую повязку наматываю только на улицу, а так олазоль, пантенол и бепантен и хожу. При открытом лечении быстрее заживает. Боли ттттттттт нет, рука функционирует. Хотя активно пользоваться еще боюсь. Чернота местами исчезла, а местами стала синей как синяк. Ладонь шелушится, а обоженные пальцы в волдырях, но в целом не критично. Я даже кое какие несложные домашние дела делала сегодня.
Надеюсь заживет как на собаке ттт

Кудесница Леся 10.06.2015 23:10

[B]Риту, Катю и меня с 38 недельками!!! :)))[/B]

Maruskya 10.06.2015 23:57

Олеся, Рита, Катя, с неделькой!!! И с доношенной беременностью)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7067578][b]SolnceS[/b], Света, спасибо! Что касаемо ожега, то лечение актуально..и думаю минимум неделю будет актуальным. У меня "сухой ожег" тттт бинтовую повязку наматываю только на улицу, а так олазоль, пантенол и бепантен и хожу. При открытом лечении быстрее заживает. Боли ттттттттт нет, рука функционирует. Хотя активно пользоваться еще боюсь. Чернота местами исчезла, а местами стала синей как синяк. Ладонь шелушится, а обоженные пальцы в волдырях, но в целом не критично. Я даже кое какие несложные домашние дела делала сегодня.
Надеюсь заживет как на собаке ттт[/QUOTE]

Хорошо что не болит рука! И правильно, береги руку, не надо ей активно пользоваться пока.

Татьяна89 11.06.2015 06:35

Доброе утро!!!
Мне сегодня совсем не спиться! Всю ночь в ожидании!
Вчера уже перед сном почувствовала выделение, по всем описаниям, думаю что это отхождение пробки, такой слизи я никогда не видела, что то вроде клейстера какого то или медузы))) кол-во не большое, и всю ночь была в ожидании... Живот тянет до сих пор, но все терпимо. Утром было что то вроде подкапывания вод или это было легкое недержание??!! Ну...... Пока ждемс!!!
Все на связи????
Девочки с недельками!!!! Вот и 38!!! Почти все на старте!)))

Кудесница Леся 11.06.2015 07:52

[quote="Maruskya;7067610"]Олеся, Рита, Катя, с неделькой!!! И с доношенной беременностью)))[/quote]
Спасибо!:girl_in_love:
[quote="Татьяна89;7067665"]думаю что это отхождение пробки, такой слизи я никогда не видела, что то вроде клейстера какого то или медузы)))[/quote]
ух ты! а какого цвета идет, прозрачная или красная? у меня пробка уже в родах выходила. после 4х грубых осмотров на кресле.
[quote="Татьяна89;7067665"]Девочки с недельками!!!! Вот и 38!![/quote]
Спасибо!:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.06.2015 07:57

[B]Рита,Катя,Олеся с неделищами![/B]:))):))):)))

Мы на месте:)завтра ПДР:)надо линеечку менять наверно,а то завтра на этой уже свершилось напишет )очень хочу сегодня вечером в рд рожать:)))
Девочки пледики очень здоровские:)))

Татьяна89 11.06.2015 08:03

[QUOTE=Akbara;7067697]Спасибо!:girl_in_love:

ух ты! а какого цвета идет, прозрачная или красная? у меня пробка уже в родах выходила. после 4х грубых осмотров на кресле.

Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Прозрачные выделения были, без кровяных сгустков.

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7067700][B]Рита,Катя,Олеся с неделищами![/B]:))):))):)))

Мы на месте:)завтра ПДР:)надо линеечку менять наверно,а то завтра на этой уже свершилось напишет )очень хочу сегодня вечером в рд рожать:)))
Девочки пледики очень здоровские:)))[/QUOTE]

Я тоже уже хочу, все мысли что вот вот начнется) мысли материальны:girl_haha:

Дэзи 11.06.2015 08:06

Всем привет!:)
Девочки спасибо за поздравления с неделькой!! И за комменты к пледу!:girl_in_love:
[B]Олеся и Катя [/B]с недельками!!!:)))
[B]Света[/B] плед вязала месяца полтора подруга, я начала только, потом она предложила повязать типо у нее время есть по вечерам, я согласилась:), нитка хлопок котон джинс, ушло 9 мотков по 50 грамм, 110*110см размер. Жалко что твой плед маленький получился... Давай чтоб всё хорошо у тебя было;)
[B]Таня[/B] огого!!! крутто! значит скоро в роды!:))) у меня пробка отходила вместе с водами в роддоме после прокола пузяря.
[B]Юль [/B]дай Бог чтоб к вечеру разродилась, походи по лестнице туды-сюды что-ли:girl_haha:
[B]Совунья[/B] у тебя тоже очень милый пледик!, может туда где клей пришить что-то? ленточки, паетки?

Четыре дождя 11.06.2015 08:14

Всем привет!
Неделек с недельками!
А мы решили всех обогнать,в 01.07 по Москве родилась на свет наша доченька

Кудесница Леся 11.06.2015 08:17

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7067700"]Рита,Катя,Олеся с неделищами![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[quote="Дэзи;7067709"]Олеся и Катя с недельками!!![/quote]

А у меня нет осознания что вот уже скоро...как не про меня )))
Еще сына в саду заразили, носом не дышит и кашель из-за соплей. как бесит что родители приводят больных заразных в сад. медсестре и воспитателю тоже фиолетово, а в итоге заражаю всех вокруг. Я вроде как горло подлечила, так теперь вместе с сыном соплей нахватаюсь.
В понедельник в свой сад возвращаемся(если конечно он не разболеется совсем), надеюсь все будет нормально. в нашем как то не так сильно наглеют. а в этом саду трое с зелеными соплями ходят и всем все равно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Margarita_22;7067718"]А мы решили всех обогнать,в 01.07 по Москве родилась на свет наша доченька[/quote]
ЗДОРОВО:))) МОЛОДЦЫ:))) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1202/a6/5448065f5d8e.gif[/IMG][/URL]

[quote="Margarita_22;7067718"]Неделек с недельками![/quote]

Дэзи 11.06.2015 08:21

[QUOTE=Margarita_22;7067718]Всем привет!
Неделек с недельками!
А мы решили всех обогнать,в 01.07 по Москве родилась на свет наша доченька[/QUOTE]
[B]Риточка поздравляю!!!! [/B]Спокойных вам ночек и много молочка!!!:girl_in_love: Напиши как началось и как всё прошло как сможешь!!!:) спасибо за недельку!

УРА!!! ИЮНЯТА НАЧАЛИ РОЖДАТЬСЯ!!!:))):))):)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.06.2015 08:30

Рита с рождением дочурки:))):))):)))ураааааааааааа,пиши вес,рост,поздравлялку сделать:)))

По лестнице походить,мы на 13 этаже живем:-Р

Дэзи 11.06.2015 08:41

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7067735]Рита с рождением дочурки:))):))):)))ураааааааааааа,пиши вес,рост,поздравлялку сделать:)))

По лестнице походить,мы на 13 этаже живем:-Р[/QUOTE]
ну вот и супер! пару раз туда да назад:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.06.2015 08:45

ой я так от домашних дел устаю:)если еще по лестнице пройтись то сил на роды где взять)ще жара у нас ужасная началась

Четыре дождя 11.06.2015 08:46

Спасибо,девочки :girl_in_love:
Родились мы 3850, 54
Про роды напишу позже,было быстрее (6 часов), но больнее

Совунья 11.06.2015 08:48

Доброе утро, девочки, затесалась к вам подсознательно, уж побыстрее родить хочется, в смысле,конечно в срок, но уж поскорее б он пришел!
А что Маргарита у вас первая ласточка?

[b]Margarita_22[/b], мои искренние искрящие поздравления!
Радость так радость! Пусть доченька растет счастливой !!!

Maruskya 11.06.2015 09:14

[QUOTE=Margarita_22;7067753]Спасибо,девочки :girl_in_love:
Родились мы 3850, 54
Про роды напишу позже,было быстрее (6 часов), но больнее[/QUOTE]

Рита, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночек!))

[QUOTE=Совунья;7067754]Доброе утро, девочки, затесалась к вам подсознательно, уж побыстрее родить хочется, в смысле,конечно в срок, но уж поскорее б он пришел!
А что Маргарита у вас первая ласточка?

[b]Margarita_22[/b], мои искренние искрящие поздравления!
Радость так радость! Пусть доченька растет счастливой !!![/QUOTE]

Мне уже тоже не терпится )) хочется побыстрее дочку увидеть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7067697]Спасибо!:girl_in_love:

Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня в прошлую беременность оказывается пробка по частям с 37 недель отходить начала (это я в дневнике беременности вчера прочитала),вначале желтоватая, а с 38,5 начала отходить уже коричневого цвета. И всё равно в итоге до 40 доходила, да и потом стимулировали)))

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7067735]Рита с рождением дочурки:))):))):)))ураааааааааааа,пиши вес,рост,поздравлялку сделать:)))

По лестнице походить,мы на 13 этаже живем:-Р[/QUOTE]

Юль, самое то-13 этаж)))) давай через две ступеньки вверх и вниз )))

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.