![]() |
Доброе утро!
Наоми должна быть негритянкой, по-моему) У Леры раньше было любимое имя Жасмин. Тоже дочку собиралась так назвать) |
Привет! ну я уже на работе, болящий с папой будет тусить. хорошего дня мамы!
|
Даня ушки лечит? Как у него не болят уже?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро |
ну мы вчера были у лора, она говорит что в одном ушке есть воспаление, поэтому продолжаем аб пить, и капать уши и носик. но он не жалуется, кушает и спит хорошо, активный. в парк пошли сейчас. да и вчера мы гуляли два раза.
|
При вашей погоде прогулки не навредят))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Выздоровления ушку Данила |
спасибо)))
|
Вот чего б не прийти доброму человеку и рассказать нам о любви в семье и умению этого достигать
|
[QUOTE=Ket;7158724]Вот чего б не прийти доброму человеку и рассказать нам о любви в семье и умению этого достигать[/QUOTE]
))) Пригласим в болталку семейного психолога? |
[QUOTE=..Katushka..;7158740])))
Пригласим в болталку семейного психолога?[/QUOTE] :-D пора уже:girl_haha: |
может быть священника)))))))
Доброе утро! Давайте поговорим об этом)))))) |
Психологи сами частенько очень несчастливы. Вот уж не раз сталкивалась. Потом так удивлялась.что женщина сама то психолог. Еще страшнее ситуация если мама психолог.у дочери капец что в семье. Ой.даже вспомнить страшно. Дочь та тоже на психолога училась
Я ночью подумала и поняла .что счастье это пока муж не проверен деньгами. Середнячок. Эти счастье понимают. Но не всем жить с таким комфортно. Тут уж выбор за женщиной согласна она жить на то на что хватило или хочется чего-то большего Привет.мамы Отвела мальчишек в сад и философствую Перешиваю куртку любимую.купленную в ту осень. Но я то тогда дама была заметная.а с курткой расстаться для прогулок с малышами не хочу. Я практически подготовилась к выходу на работу. Верхняя одежда прикуплена весной. Сейчас сапожки купила . блейзеров и осталось юбку-карандаш. Ну шелак хочу еще |
Я вот в этом плане наверное какой-то моральный урод. жили в однушке - хорошо, больше и не надо ничего. теперь трешка хрущевка - тоже отлично. что есть то и люблю. мебель из икеи... простые шторы...ремонт обычный руками мужа... вообще не заморачиваюсь никогда. хочется единственное конечно детишкам наследство оставить хорошее. а меня все устраивает, за все спасибо. поэтому мне сложно тут как-то судить, мы всегда жили просто. ни за границу, ни брульянтов, ни больших хороших машин и квартир никогда не было. может быть поэтому мне и просто, что я всего этого не знаю и поэтому мне не хочется...
|
Ага именно не вкусила. Но все впереди. Жень))))
Я тоже умею жить счастливо в соответствии с нынешним положением. И уже считаю.что видимо надо было пережить что-то.чтоб ценить и понимать то.что в общем много было и есть и спасибо судьбе. Но я как та лягушка буду выпригивать вновь и вновь. Буду пытаться вернутся к прежнему благополучию. Но нынешнему периоду благодарна.что вот так не в избытке всего.а мальчишек родила. Не много потеряла относительно того благосостояния.что на тот момент было. но вдохнула жизнь заново))))) |
Мне кажется я в материальном плане тоже гармонично живу и жила в соответствии с положением дел. Но вот Кет права в том плане, что тяжело отказываться от чего-то. Что дальше, когда больше возможностей, мы не знаем, поэтому и не хочется особо. А вот если привык проводить досуг определенным образом, не задумываясь, и вдруг это стало дорого, приходится перестраиваться.
|
И при похудении так хочется еду покупать прям ту.что надо и где экологическая))))) а так ну конечно нашла все.что мне нужно и более доступно.но это бзик у меня
В обычной жизни конечно не так привередлива)))) И вот рестораны я люблю. И вот никак не могу равнодушно мимо идти. Так люблю когда для меня готовят.что-то очень необычное и когда люди нарядные рядом и с хорошим настроением))))) |
а я в настоящем ресторане и не была никогда))))) но пару раз их проверяла, ну это же не считается)))) меня очень удивляет завышение цен на простые продукты там. помню, проверяла ресторан "столовая№1". так там в меню всякое коровье вымя, рубец, кровяная колбасень - ну типа русская и кубанская кухня по сумасшедшим ценам.
|
я тоже люблю рестораны))) и Марка приучили))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;7159196]а я в настоящем ресторане и не была никогда))))) но пару раз их проверяла, ну это же не считается)))) меня очень удивляет завышение цен на простые продукты там. помню, проверяла ресторан "столовая№1". так там в меню всякое коровье вымя, рубец, кровяная колбасень - ну типа русская и кубанская кухня по сумасшедшим ценам.[/QUOTE] В ресторане продают не только еду, а определенное времяпрепровождение, когда вкусно, за тобой ухаживают, твоего ребенка развлекают. Комплекс услуг так сказать. Понятно, что три пельменины не могут стоить 300 руб. в магазине:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но когда я до мужа не ходила по ресторанам, тоже не страдала. |
я вот как-то стесняюсь всегда когда за мной кто-то ухаживает.
|
Привет!
По-моему, рестораны любят все))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тоже грустно, если приходится урезать бюджет. Но я не виню мужа в этом. Это все санкции и нестабильная наша экономика. Хотя и пошучиваю с ним, что в случае чего уйду к олигарху)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нюта, а где ты училась мечтать? По книге какой-то? |
У меня подруга увлекается этим и меня учила. Сама я не дочитала ни одну ее книгу)))) но сейчас она в Москве давно, воплощает мечты более чем успешно)))) жалко, что сейчас она меня не учит. Она уже дошла до симорона, высшая степень мечт. Но это уже мимо меня. Я вот хотела почитать транссерфинг реальности Зеланда. Но чего-то лень.
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |