![]() |
[b]Сибирская[/b], катюш спасибо, да у нас морозы бывают ппц, но гулять в них точ не будем))) раньше зотела костюмом как у взрослого, но подумав решила комбез в саночках удобнее кататься
Надо поискать Сп у нас в городе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], у вас тоже холодно же? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки не давно заметила что Ярослав обажает мульт барбоскины особенно в конце титры с песней ты и я мы с тобой друзья)) столько радости в его глазах в голосе и ручками с ножками начинают активно взмахивать тип танцует))) я балдею сама от этого))) |
Зыкочка,Машеньку с полугодием поздравляю!!!!Крепкого здоровья и благополучия всей вашей семье.
Всем доброе утро. Погодка ужасная у нас,как будто осень наступила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], валенки тоже проходили....мы мерзнем почему то во всем...в эту зиму тоже куплю самовалки,но у нас настоящих хороших не найти, |
Зыкочку и Марию с полугодиком!!!!!
|
Алсу с годовщиной свадьбы!!!!Семейного благополучия,любви и всего самого лучшего!!!!
|
Девчонки с полугодиями вас и ваших детей))
Моя Октавия стала такой капризной вечно ноет...походу зубы |
Зыкочка с полугодием!!!
Алсу с датой вашу семью |
Всем приветики!
Машулю с 6 месяцами! Алсу вас с мужем с годовщиной. Мы ужасно капризные стали,чуть я в сторону так такой скандал начинается аж слезами заходится. |
[quote="katena;7135313"]Asteriya, у вас тоже холодно же?[/quote]
Да морозы сильные из-за влажности и ветра, в области 2 ГЭС, климат жесть.. [quote="Сибирская;7135376"]Asteriya, валенки тоже проходили....мы мерзнем почему то во всем...в эту зиму тоже куплю самовалки,но у нас настоящих хороших не найти[/quote] в сп тоже нету? Печальненько что сложно выбрать обувь Мари.. Девочку, советую вашим деткам покупать комбинезоны на зиму, куртка и штаны не удобно, куртка вечно задирается, в мембране очень холодно. дети не двигаются.. |
А какие надо комбезы?На пуху или нет?
|
[b]Иришка 87[/b], на тинсулейте сейчас все комбезы.фирмы-шалуны,олдос,ленне,Керри,хуппа,нано,ласси,вот эти комбезы хорошие,проверенные мною и знакомыми.утеплитель 250-330 грамм бывают.
|
У нас похолдало...малая уснула я ей дала нурофен...
|
[b]Малютка2015[/b], это могут быть и зубы и так реагировать на погоду...у нас вообще +12 и ветер сильный
|
[b]Сибирская[/b], у нас с вс такая погода булет судя по прогнозу +14 днём, а сегодня+30)))
Катя что умеет Макс? |
[b]Сибирская[/b], ну у нас таких холодов не бывает или очень редко,и точно никуда не пойдем))А фирм таких даже не встречала у нас...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], Наташ,а у тебя в этом году доча в первый класс идет? |
Машеньку с полугодием!
Привет, девочки! Спасибо, за поздравления, очень приятно. Сходили к педиатру, вес 9 кг, рост 67. Еще у меня печалька, сделала вчера МРТ позвоночника, 2 грыжи и еще какие то изменения ((( |
Всем привет.
Машеньку с полугодовасием! Алсу, с годовщиной свадьбы вас!! |
[b]astra[/b], спасибо)))
|
Оленька и Маруська Вас с полугодием.Здоровья и красочных дней.
Алсу с мужем с юбилеем свадьбы.Много Вам радости друг от друга желаю,чтобы любовь с каждым днём укреплялась. |
Марусю с полугодовасием))) Уже 6))))
[B]Алсу [/B]вас с мужем с годовщиной ))) Счастья, любви , взаииопонимания )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], ого ...9 кг))) богатырь )))) |
[b]Алая Вода[/b], не переживай это излечимо!!!
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |