Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Fishka 05.04.2016 10:16

[b]Chihiro[/b], да все же считают, что бабушки должны сидеть... про дедушек, что-то никто не заикался )))))) короче видать не мужское это дело ребенка лечить :)

Температура 38.3 у сына. МУж с соплями на работу ушел. (его небось в роддом не пустят со мной, если сопливый... ппц... я такого подвоха не ожидала. я не хочу одна рожать).
Если вчера я ревела, то сегодня у меня пустота что-то в голове. Все никак не решу как быть... звать врача сегодня сыну или уже завтра.

Юлишна28 05.04.2016 10:25

[b]Chihiro[/b], бок живота болел. Даже незнаю почему. Шла сегодня и так медленно. Может из-за вчера что бегала.

Chihiro 05.04.2016 10:35

У родителей конечно хорошоооо, но в Москве отведешь бутуза в сааад и всеее! До вечера ты предоставлен сам себе, а ту блин покушать, покакать, планшет сел, попить, опять покакаять. Тфу блин! Поспала... Как говорил папин сослуживец азербайджанец: отбооой подъем отбооой подъееем - нахер нужен такой спать?!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b], у нас дед сидел)) мужа лечи, пусть над картошкой зависает, яйцами или солью нос греет)))) он же не маленький. Сынулька скоро выздоровеет,температура, значит оргонизм борется.

[b]Юлишна28[/b], скорее всего у тебя так же как и у меня мышцы свело. Жуткая штука. Постарайся не шустрить и резких движений не делать.

Юлишна28 05.04.2016 10:49

[b]Chihiro[/b], да мне тоже так показалось. Сейчас лежу на диване и наслаждаюсь тишиной)

Fishka 05.04.2016 13:29

Короче решили с акушеркой, что придется мне сегодня врать, что похоже на схватки и к сроку пару дней добавить, в плане последний день месячных другой сказать (ну тут особо врать не надо... у меня мазало 2 недели, потом вроде как начались нормальные, но по сути не ясно когда они начались)... приехать вечером, на ночь у них оставляют на всякий случай, если есть жалобы, а утром сказать, что ночью у ребенка температура поднялась, ехать мне некуда, чтобы в паталогию клали...
Буду надеяться, что к вечеру хотя бы поясницу будет тянуть, а то я врать не очень умею... но заболеть за несколько дней до родов никак нельзя.. .и так перехаживаю.
Больничный мужу сказала брать, и сам полечится и его полечит. Их конечно страшно тут оставлять, но первая ночь позади, она самая тяжелая, завтра врача вызовет, та скажет чем лечить.

Chihiro 05.04.2016 13:34

Сейчас с боку на бок перевернулась, бутуз такое осминоженье устроил, прям как будто у меня в пузе океанский прибой ... )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b], правильно решили. Ложись и ничего, справятся твои мужики! И пусть тебя там смотрят в роддоме. А то нервничаешь, а это не к чему. Ты пиши нам,как там твои дела.

так баоахтается сейчас от лобка до ребер, на ворота похоже, с замком, которые раскачивают))))) чето развлекается ребенок у меня в пузе))

Yulika 05.04.2016 16:04

Девочки, я помыла все окна!
Спасибо хорошей погоде:)))
Да и вообще всю квартиру за эти дни отдраила, теперь спокойна, все чисто.

Юлишна28 05.04.2016 16:29

[b]Yulika[/b], какая ты молодец, а я собиралась окна на кухне помыть и вещи разобрать детские. А мне позвонили и сказали что комод завтра только привезут. И так мне лень стало сегодня что-то делать. Решила на четверг окно отложить. В комнате и на балконе я месяц назад мыла и разбиралась там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Yulika[/b], тебе так и рожать теперь можно идти.)))

Yulika 05.04.2016 16:49

[b]Юлишна28[/b], моих детей наверное ничего не вытащит, раньше чем они сами захотят. С первым я тоже мыла:).

Юль, ну и оставь на потом, как захочется так вперед, что себя заставлять. У меня просто энергия кипит, поспала нормально, из-за этого я думаю.

Юлишна28 05.04.2016 17:25

[b]Yulika[/b], а у меня энергии никакой. А все сделать нужно до следующей среды.

Chihiro 05.04.2016 18:09

[B]Юля[/B], какая ты умница!
А у меня тоже лень. Превозмогла себя налепила котлет пока фарш не испортился, накрутила сосисок в тесте ребенку, и сдулась.
И спать все время хочуууу.... И настроение не настроение....

Юлишна28 05.04.2016 18:15

[b]Chihiro[/b], вот прям такое же состояние. Сейчас вот пытаюсь себя поднять и вытащить на 30 минут на улицу с дочкой пройтись

Chihiro 05.04.2016 18:21

[b]Юлишна28[/b], а я с собакой. С сыном тоже надо бы, но сына вытащить еще сложнее чем себя.

Yulika 05.04.2016 18:21

Девочки, так у меня тоже такое состояние было на ваших неделях, к 40 неделям вдруг энергия появилась.
Сейчас сына из сада вела, он на самокате разогнался и в сторону дороги поехал, кричу остановись, он едет, в итоге мне пришлось пробежаться, но он остановился сам, получил по попе, а у меня теперь живот ноет.

Romantique 05.04.2016 18:48

[b]Fishka[/b], хорошо, что ты приняла это решение, давай рожай более менее спокойно, пусть муж все-таки поухаживает за сыночком, кризис скорее всего уже должен проходить и на выздоровление курс
[quote="Yulika;7333676"]У меня просто энергия кипит, поспала нормально, из-за этого я думаю.[/quote]Молодец, Юлек...

[quote="Юлишна28;7333698"]А все сделать нужно до следующей среды.[/quote]а мне еще меньше осталось

[quote="Yulika;7333740"]а у меня теперь живот ноет.[/quote]Поосторожнее, нагрузка может спровоцировать начало родовой деятельности

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Chihiro;7333738"]а я с собакой. С сыном тоже надо бы, но сына вытащить еще сложнее чем себя.[/quote]
Кристюш, правильно погулять надо...
Это я только развалина, еле смогла сегодня помыть холодильник...моя попа и мышцы между ног просто выламовает и плюс еще сами ноги...и рада бы погулять , такая погодка, а не могу сил нет идти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

всем спасибо за поздравления:)

Fishka 05.04.2016 19:19

Поеду с мамой где-то в 20.30... сейчас поем, поваляюсь, ингаляцию сыну сделаю, искупаюсь и поеду...
[QUOTE=Chihiro;7333429]
[b]Fishka[/b], правильно решили. Ложись и ничего, справятся твои мужики! И пусть тебя там смотрят в роддоме. А то нервничаешь, а это не к чему. Ты пиши нам,как там твои дела.
[/QUOTE]
постараюсь написать. С телефона правда будет свосем неудобно. так что буду без цитат и обращений)))

[QUOTE=Yulika;7333740]мне пришлось пробежаться, но он остановился сам, получил по попе, а у меня теперь живот ноет.[/QUOTE]
может уже рожать начнешь.. хотя я вот сколько не бегала - не помогло.

[QUOTE=Romantique;7333755][b]Fishka[/b], хорошо, что ты приняла это решение, давай рожай более менее спокойно, пусть муж все-таки поухаживает за сыночком, кризис скорее всего уже должен проходить и на выздоровление курс
[/QUOTE]
Я так понимаю сегодня никто меня не будет смотреть, оставят на ночь наблюдать... завтра могут и выгнать. Ох.. хоть бы уже начать самой рожать чтобы и не стимулировали и не выгоняли.

Юлишна28 05.04.2016 19:41

[b]Yulika[/b], вот я вчера тоже побегала из-за опаданий. Так живот тоже поднывает по началу, а потом меня пинали изнутри до 11ночи. А сегодня утром так бок живота разболелся. Надо поаккуратней нам. А мы все бегаем как будто не беременные на сносях))).

[b]Fishka[/b], будем ждать от тебя новостей.

Chihiro 06.04.2016 08:16

[b]Romantique[/b], Кристюша, с 37 недельками вас с доченькой!!!

Ну ты не виновата же, что у тебя все болит!
И ты вон еще и на работу ездила.

Хех, если у Юли роды начнутся, я думаю будет не сильно неожиданно))) ей уже и пора)))))

[b]Fishka[/b], держим за тебя кулачки!) я 90% пишу с телефона, не страшно!)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ооо Юля (фишка) нарисуй верблюда! И прыгни через него)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, пузыречки!

Нуууу, все на месте???

[B]Юляша[/B] (фишка), как ты там?
[B]Юленька[/B], а тыыы? Ощущения новые??

Romantique 06.04.2016 08:17

Привет, всем....
Наши Юли как вы там?

Yulika 06.04.2016 08:35

Доброе утро! Мы сидим:), партизаним.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.