![]() |
Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток! Ой, совсем недавно вроде я ходила как бегемотик с огроооомным животом, и все думала, ну когда же уже... А потом так быстро все произошло, что теперь даже грустно - скучаю по животу. Конечно, радость материнства непередаваема, и когда самое драгоценное существо на свете тебе улыбается - кажется, что большего счастья нет. Удачи вам, девочки!
Кстати, прям в день родов мне моя Г из ЖК сказала что ребенок у меня примерно 3700, оказалось что 3750))) Так что иногда им можно верить ;) |
[QUOTE=Allondra;1907319]Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток![/QUOTE]
Спасибо огромное! :girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;1907319]Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток! Ой, совсем недавно вроде я ходила как бегемотик с огроооомным животом, и все думала, ну когда же уже... А потом так быстро все произошло, что теперь даже грустно - скучаю по животу. Конечно, радость материнства непередаваема, и когда самое драгоценное существо на свете тебе улыбается - кажется, что большего счастья нет. Удачи вам, девочки!
Кстати, прям в день родов мне моя Г из ЖК сказала что ребенок у меня примерно 3700, оказалось что 3750))) Так что иногда им можно верить ;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;1907273]в том то и дело, что я не отекаю совершенно, плюс пью только морсы и брусничный лист. морс сама варю. анализы все в норме и давление как у космонавта:) вариант отеков отметается. видимо все таки надо меньше есть:puz:[/QUOTE]
Если анализы в норме, то все ок. |
[QUOTE=Glossa;1907273]в том то и дело, что я не отекаю совершенно, плюс пью только морсы и брусничный лист. морс сама варю. анализы все в норме и давление как у космонавта:) вариант отеков отметается. видимо все таки надо меньше есть:puz:[/QUOTE]
Анюта, если вариант отеков отметается, то возможно просто малыш набирает вес скачками, как и твой организм:) У меня так было когда я за 4 недели набрала почти 5 кг, но врач зная что отеков нет и анализы в норме меня не ругала, получается за всю Б я набрала 7 кг, из них 5 за шестой месяц:-D |
девочки, вы правы, у меня была прибавка в 6 кг, сейчас видимо малыш вес начал набирать активно, главное его не раскормить... страшно больше 4х кг рожать..
|
У нас столько девочек с недельками сегодня, всех не перечислишь))))
Поздравляю всех сразу:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;1907506]У нас столько девочек с недельками сегодня, всех не перечислишь))))
Поздравляю всех сразу:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Точно, всех у кого недельки - поздравляю!!!! Анюта и тебя с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;1907520]Точно, всех у кого недельки - поздравляю!!!!
Анюта и тебя с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: так интересно как там наши мамочки, хочется так послушать их рассказы про роды:puz: |
Девочки!! Валечка всем привет передает!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Allondra;1907319]Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток! Ой, совсем недавно вроде я ходила как бегемотик с огроооомным животом, и все думала, ну когда же уже... А потом так быстро все произошло, что теперь даже грустно - скучаю по животу. Конечно, радость материнства непередаваема, и когда самое драгоценное существо на свете тебе улыбается - кажется, что большего счастья нет. Удачи вам, девочки!
Кстати, прям в день родов мне моя Г из ЖК сказала что ребенок у меня примерно 3700, оказалось что 3750))) Так что иногда им можно верить ;)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-540507591.html][IMG]http://s6.rimg.info/45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1907711]Девочки!! Валечка всем привет передает!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ей тоже привет! Как она себя чувствует? |
[QUOTE=Юляшка_164;1907760]Ей тоже привет! Как она себя чувствует?[/QUOTE]
говорит лучше... пока тоже лежит... тоже магнезию на себе испытала... ну ничего, она полезная штука))) |
всем привет. у меня сегодня второй день промежности побаливают, ну прям ходить не удобно, что такое незнаю:-[ ]
как вы себя чувствуете? бегаете?!:) |
Добрый день девочки! Как Ваше самочувствие? Мы сегодня от Г., всё ыв норме, срок так и ставит на неделю меньше, причем просто так, без всяких на то причин, по УЗИ у нас 37, а она всё равно ставит.
Решила сначала поздороваться, а теперь буду читать, что Вы за день написали. Девочки у кого недельки, с недельками Вас.:))) |
Девочки всем приветик! Как делишки? Мы что-то совсем перестали набирать в весе... за 3 недели ничего не прибавили... начинаю переживать может у нас что-то нетак?
|
[quote=Nisik76;1905161]наших мальчишек стало больше:-)! мы родились:-)![/quote]
Ниночка ПОЗДРАВЛЯЮ с двойной радостью! Мы мама-героиня! Здоровья тебе и твоим деткам! |
[QUOTE=Murzikk;1908039]Девочки всем приветик! Как делишки? Мы что-то совсем перестали набирать в весе... за 3 недели ничего не прибавили... начинаю переживать может у нас что-то нетак?[/QUOTE]
Приветик! не переживай, мне кажется, малыш возьмет всё, что ему надо. Тем более они часто растут скачками :) а доктор что говорит? |
К доктору нам только во Вт, я сначала радовалась что перестала набирать быстро. На улице очень жарко ем черешню-клубнику, супчик, больше ничего не хочется, на прошлой неделе 1 день с отравлением провела, целый день выворачивало, ела только сухарики с чаем, тоже наверно дало свое... Сегодня утром встала на весы - смотрю ничего не прибавила, даже мленький минус, вот переживаю все ли хорошо с моей малышкой...
|
[QUOTE=Murzikk;1908129]К доктору нам только во Вт, я сначала радовалась что перестала набирать быстро. На улице очень жарко ем черешню-клубнику, супчик, больше ничего не хочется, на прошлой неделе 1 день с отравлением провела, целый день выворачивало, ела только сухарики с чаем, тоже наверно дало свое... Сегодня утром встала на весы - смотрю ничего не прибавила, даже мленький минус, вот переживаю все ли хорошо с моей малышкой...[/QUOTE]
ну конечно, после отравления такое бывает..всё с крошкой в порядке, не волнуйся! сейчас то ты нормально кушаешь же, значит, всё ок :) |
У меня опять ремонт пошел в ход. Муж работает, а я валяюсь на диване:))) :))) . Как подумаю, он там сейчас такой пылищи поднимет,а мне потом убирать все:hysteric: :hysteric:
Что-то в последние недельки так уставать быстро стала, и лень какая-то напала - надо догладить ползунки для малыша и постельное себе в роддом, а так не хочется. Вроде бы и на улице сегодня прохладненько. Казалось бы, воспользуйся случаем... а нет хочется полежать:preg: :preg: |
[QUOTE=Drema;1908211]У меня опять ремонт пошел в ход. Муж работает, а я валяюсь на диване:))) :))) . Как подумаю, он там сейчас такой пылищи поднимет,а мне потом убирать все:hysteric: :hysteric:
Что-то в последние недельки так уставать быстро стала, и лень какая-то напала - надо догладить ползунки для малыша и постельное себе в роддом, а так не хочется. Вроде бы и на улице сегодня прохладненько. Казалось бы, воспользуйся случаем... а нет хочется полежать:preg: :preg:[/QUOTE] у меня тоже лень не проходящая...весь день бы лежала...и когда уже гнездование начнется :girl_haha: |
Ох, девочки, нажарила я на ужин куриных котлеток, наварила молодой картошки со сметаной и маслом, нарезала свежий зеленый салатик...
ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЛИШНИЙ ВЕС! :))) |
[QUOTE=Милочка Кло;1908429]у меня тоже лень не проходящая...весь день бы лежала...и когда уже гнездование начнется :girl_haha:[/QUOTE]
И я все время, как сосиска %-0 Две тарелки вымою - устану. Белье постиранное повешу - полежу. Я уже и глажу, и шью, не вставая с дивана :) |
[QUOTE=Miriam;1908656]Ох, девочки, нажарила я на ужин куриных котлеток, наварила молодой картошки со сметаной и маслом, нарезала свежий зеленый салатик...
ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЛИШНИЙ ВЕС! :)))[/QUOTE] Маша, умничка! какая вкусняка должна быть:puz: мммм))) а я только глаза открыла, сидела-сидела и уснула с котом в обнимку))) сейчас пойду капустных лладьев приготовлю)) |
Всем приветик!!
У кого недельки- с недельками!!:))) я была у врача сегодня, все у нас хорошо, шейка закрыта(первый раз на кресло меня погнали!!!), малышка набрала почти кг за месяц, сейчас 2470гр, по линеечке и месячным у меня 36=тая неделя, мася на 34 и 3 дня...ПРИмерно ПДР на 27 июля, хотя раньше это было 20 июля.... определились с больницей, здесь заранее надо обговаривать, хочешь ли ты во время схваток эпидуралку или нет. ну и врач озвучила свой гонорар)))пообещала в случае разреза зашить все в лучшем виде:-D прогнозируют девочке вес 3000-3500..стандарт...:) такие дела:) а я хочу приготовить себе молочный коктейль...вот сижу думаю, лучше с бананом или с дыней...:girl_haha: |
[QUOTE=SPA;1908879]Всем приветик!!
У кого недельки- с недельками!!:))) я была у врача сегодня, все у нас хорошо, шейка закрыта(первый раз на кресло меня погнали!!!), малышка набрала почти кг за месяц, сейчас 2470гр, по линеечке и месячным у меня 36=тая неделя, мася на 34 и 3 дня...ПРИмерно ПДР на 27 июля, хотя раньше это было 20 июля.... определились с больницей, здесь заранее надо обговаривать, хочешь ли ты во время схваток эпидуралку или нет. ну и врач озвучила свой гонорар)))пообещала в случае разреза зашить все в лучшем виде:-D прогнозируют девочке вес 3000-3500..стандарт...:) такие дела:) а я хочу приготовить себе молочный коктейль...вот сижу думаю, лучше с бананом или с дыней...:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! и как ты решила с эпидуралкой? А гонорар - это платят официально в Турции через гос больницы или ты к частному врачу ходишь? Хорошо, что ты знаешь своего врача, а я все время хожу на приемы к акушеркам, и рожать буду тоже с акушеркой. пропустила прием во вторник, так она мне звонит сегодня спрашивает: ты что родила уже? :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1908995]Приветик! и как ты решила с эпидуралкой? А гонорар - это платят официально в Турции через гос больницы или ты к частному врачу ходишь? Хорошо, что ты знаешь своего врача, а я все время хожу на приемы к акушеркам, и рожать буду тоже с акушеркой. пропустила прием во вторник, так она мне звонит сегодня спрашивает: ты что родила уже? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D приветик!!она сказала, что при раскрытии 4-5 пальцев вкалывают эпидуралку.я согласилась, потому что сомневаюсь, что я такая героиня и буду схватки переживать стойко)))я к частному врачу хожу, рожать буду тоже в частной, поскольку в госбольницу я без гражданства не могу.итак как-то муж будет по своей оплачивать страховке...ну и врачу еще дополнительно 500евро...она сказала, что это ее деньги за нормальные роды... больнице надо будет заплатить 250 евро.оставляют только на ОДНУ ночь после родов, если все без осложнений....я попрошу хотя бы 2 дня оплатить- чтобы как-то в себя прийти и кормление наладить и вообще....:) теперь тоже каждые 10 дней к ней на прием.. |
Lusi!!!!Хотела спросить -может ты знаешь - сайт EBAY, там хорошие товары для деток или нет? а то я вчера там в посике растерялась...но вроде бы много интересного есть....вообще это американский сайт, но все-таки ближе там к вам, чем к нам здесь)))спасибо:)
|
[QUOTE=SPA;1909029]:-D приветик!!она сказала, что при раскрытии 4-5 пальцев вкалывают эпидуралку.я согласилась, потому что сомневаюсь, что я такая героиня и буду схватки переживать стойко)))я к частному врачу хожу, рожать буду тоже в частной, поскольку в госбольницу я без гражданства не могу.итак как-то муж будет по своей оплачивать страховке...ну и врачу еще дополнительно 500евро...она сказала, что это ее деньги за нормальные роды... больнице надо будет заплатить 250 евро.оставляют только на ОДНУ ночь после родов, если все без осложнений....я попрошу хотя бы 2 дня оплатить- чтобы как-то в себя прийти и кормление наладить и вообще....:) теперь тоже каждые 10 дней к ней на прием..[/QUOTE]
да, правильно, я тоже хочу на две ночи попроситься (если все будет нормально), чтоб прийти в себя после родов. Но я в полном неведении по поводу эпидуралки и всего остального, буду спрашивать свою акушерку. Тут такая система- не принимают в госпиталь пока схватки не будут идти через каждые три минуты. У меня знакомая на прошлой неделе рожала, приехала в госпиталь, ее посмотрели, сказали ехать домой, она пробыла дома 10 часов, потом только вернулась в госпиталь. А частные клиники тут очень дорогие. Так что я буду в гос. Думаю, может что нибудь подарить акушерке или врачу уже по факту, в конце. И опять же тут это не принято... посмотрю по ситуации. :) |
[QUOTE=SPA;1909034]Lusi!!!!Хотела спросить -может ты знаешь - сайт EBAY, там хорошие товары для деток или нет? а то я вчера там в посике растерялась...но вроде бы много интересного есть....вообще это американский сайт, но все-таки ближе там к вам, чем к нам здесь)))спасибо:)[/QUOTE]
я им пользуюсь очень редко, у нас есть британская версия. Заказывала послеродовой бандаж на ebay, все нормально, привезли. Муж регулярно там что то покупает. Обычный интернет магазин, отличие в том, что там люди продают, и когда покупаешь что либо, смотришь на отзывы о продавце, желательно чтоб 100% был положительный отзыв, это значит, что качество вещей, доставка все хорошо. :) |
Девочки всем привет. Была я сегодня на УЗИ, написали умеренное многоводие:-[ ] ,что такое? Вес 3 кг,маленькие мы :) , а остальное все хорошо.
|
3 кг это маленькие?мне кажется идеально.тебе еще 2-3- недели ходить.
|
[QUOTE=kukis;1909221]3 кг это маленькие?мне кажется идеально.тебе еще 2-3- недели ходить.[/QUOTE]
У меня старший сынуля родился на 4100, думала, что доча тоже будет крупненькая. А ходить мне ещё наверное недельку, т.к плановое КС. |
Девочки, я только что дошила последний комплект белья в кроватку.
Сфотографировала для вас пододеяльник один :) Вот такие мишки: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/00/c4f721bf6850.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1006/00/c4f721bf6850t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Miriam;1909262]Девочки, я только что дошила последний комплект белья в кроватку.
Сфотографировала для вас пододеяльник один :) Вот такие мишки: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/00/c4f721bf6850.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1006/00/c4f721bf6850t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие лапуськи мишки:))) твоей дочурке понравится.:) |
[QUOTE=Натали*;1909274]Какие лапуськи мишки:))) твоей дочурке понравится.:)[/QUOTE]
Ой, я просто влюблена в этих мишек :wub: Жалко, что у ткани ширина 150 см., а не 220, я бы себе такое постельное сшила :-D Муж бы оценил, наверное :-! |
[QUOTE=Miriam;1909262]Девочки, я только что дошила последний комплект белья в кроватку.
Сфотографировала для вас пододеяльник один :) Вот такие мишки: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/00/c4f721bf6850.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1006/00/c4f721bf6850t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивые мишки, мне очень нравятся:) а мы с мужем в суши ходили, надо ещё куда-нибудь сходить пока лялька не родилась, а то потом долго куда не выйду |
[QUOTE=Натали*;1909177]Девочки всем привет. Была я сегодня на УЗИ, написали умеренное многоводие:-[ ] ,что такое? Вес 3 кг,маленькие мы :) , а остальное все хорошо.[/QUOTE]
у меня маловодие - я читала что может привести к задержки родов, а многоводие - наоборот к ближайшим родам. у меня у сестры было многоводие и она родила сынулю в 35 недель и 4 дня, а у тебя уже срок хороший, так что не переживай;) |
[QUOTE=Крестина;1909365]у меня маловодие - я читала что может привести к задержки родов, а многоводие - наоборот к ближайшим родам. у меня у сестры было многоводие и она родила сынулю в 35 недель и 4 дня, а у тебя уже срок хороший, так что не переживай;)[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: У меня тоже тенденция к маловодию %-0 Я не хочу поздно рожать :-/ |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |