![]() |
[QUOTE=MiFFka;3832245]а чем тебе каша не нравится? а омлет кстати часто нельзя....
а мы салаты перестали делать.. мы просто овощи режем и усе...[/QUOTE] овсянку просто не переношу бееееее...манки тоже не могу и тарелки съесть, гречку муж не любит...только рис остаётся:-D [QUOTE=MiFFka;3832260]вот-вот... я в основном варю.. получается два яичка в неделю :) в основном на кашах живу...раньше ненавидела каши, а теперь без каши день начать не получается :) стараюсь чередовать, чтоб не надоедали... а муж у меня по утрам завтракает очень редко :) обычно чай пьет и усе :) но иногда соблазняется кашкой... ну в выходные вместе завтракаем.. тут никогда не откажется :)[/QUOTE] эх, я яиц много ем...если при ГВ нельзя, голодная останусь:) [QUOTE=MiFFka;3832415]ну тут я просто слова неонатолога сказала :) лично я не хочу рисковать...[/QUOTE] сколько всего нас ждет...после рождения малышей будем опытом делиться, столько ньюансов:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3832356]ну как все...
грибы и огурцы не усваиваются организмом даже взрослым, знач они исключаются... капуста, горох, фасоль(не стручковая), виноград исключаются так как продукты брожения... орехи, мед, шоколад, цитруссовые исключаются так как аллергенны, НО грецкие орехи можно кушать но не более 5штучек в день... и это все нежелательно кушать до 3-4месяцев малышей.. а вот потом уже можно по чуть-чуть пробовать, и смотреть реакцию...[/QUOTE] я во постепенно начинала есть все. первое время конечно ела минимум, нпотом птихоньку вводила и овощи, и фрукты. ела даже мед и шоколад. главное, знать меру и следить за малышом. |
Доброе утро!:)
[QUOTE]Пришло, но его мало пока) Но увеличивается, груди ещё больше стали, хорошо, что лифчики купила на размер больше [/QUOTE] А малышню чем-то подкармливают уже? Ты нам пиши как с ГВ будет! |
[QUOTE=Juliasha;3832564]я во постепенно начинала есть все. первое время конечно ела минимум, нпотом птихоньку вводила и овощи, и фрукты. ела даже мед и шоколад. главное, знать меру и следить за малышом.[/QUOTE]
Да многие мамочки при ГВ (особенно продолжительном) питаются всем подряд, главное постепенно пробовать новые продукты и смотреть на реакцией |
[QUOTE=Поля-ля;3832523]овсянку просто не переношу бееееее...манки тоже не могу и тарелки съесть, гречку муж не любит...только рис остаётся:-D
эх, я яиц много ем...если при ГВ нельзя, голодная останусь:) сколько всего нас ждет...после рождения малышей будем опытом делиться, столько ньюансов:girl_haha:[/QUOTE] а пшенная каша? а ячневая каша?? а ржаная каша?? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
всем привет, как у вас дела?
|
да, чет я не поздоровалась ))))))
|
я сегодня в ЖК иду ноги как булочки...эх опять отказную писать придется
|
[QUOTE=Надежда)));3832670]я сегодня в ЖК иду ноги как булочки...эх опять отказную писать придется[/QUOTE]
я тож иду.. пропустила 11числа прием, изза насморка.. так сегодня схожу :) а то звонят, переживают, ждут :-D :-D :-D |
С добрым утром, девочки!!!
А мне надо было 23 в ЖК в последний раз идти, а мне на днях позвонили, сказали, что вы у нас рожать не будете, то можете больше не приходить))) Все равно приеду, я там столько анализов последний раз по-сдавала, пусть хоть результаты мне запишут, не хочу их заново сдавать) А с кормлением грудью и диетой, то первые дни вообще ничего есть нельзя, разве что каши и кисло-молочное, потом понемногу все остальные продукты вводишь, не более одного в день и смотришь на реакцию ребенка, если нет аллергии и коликов, то кушаешь, если есть отменяешь. Конечно можно и все сразу кушать, а вдруг пронесет, но мне проще чего-то не допустить, чем потом это лечить) Да и если все сразу кушать будешь, трудно понять на что реакция. А на количество молока влияет еще частота прикладывания ребенка к груди, чем больше кормишь, тем больше молока появляется. Ну и жидкость пить) |
[QUOTE=MiFFka;3832714]я тож иду.. пропустила 11числа прием, изза насморка.. так сегодня схожу :) а то звонят, переживают, ждут :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну сходила я, какая то акушерка другая сидела, на мои ноги даже не взглянула:girl_haha: ну я промолчала. Блин а так ноги жгет от этих отеков:-E |
[QUOTE=Надежда)));3833106]ну сходила я, какая то акушерка другая сидела, на мои ноги даже не взглянула:girl_haha: ну я промолчала.
Блин а так ноги жгет от этих отеков:-E[/QUOTE] приветик! а ты не знаешь от чего отекаешь? я тоже отекла и за 2 дня набрала 2 кг, и это точно внутренние отеки, а как их выгонять из себя ума не приложу:( я вот дыню ела, от неё отекла:( сижу теперь расстроенная:( |
[QUOTE=Татьяночка87;3833318]приветик! а ты не знаешь от чего отекаешь? я тоже отекла и за 2 дня набрала 2 кг, и это точно внутренние отеки, а как их выгонять из себя ума не приложу:( я вот дыню ела, от неё отекла:( сижу теперь расстроенная:([/QUOTE]
понятия не имею из за чего. стараюсь не пить больше 1,5 л, но в такую жару плохо удается. дня 3 назад арбуз поела может тоже от него отекла опять:-[ ] |
[QUOTE=Надежда)));3833340]понятия не имею из за чего. стараюсь не пить больше 1,5 л, но в такую жару плохо удается. дня 3 назад арбуз поела может тоже от него отекла опять:-[ ][/QUOTE]
я тоже не пью сегодня много, по глоточку, и жара на улице ! мне бы теперь скинуть килограммчик хотя бы, а то через неделю в ЖК, врач испугается моего веса:girl_haha: буду завтра наверно на твороге сидеть:( |
[QUOTE=Татьяночка87;3833366]я тоже не пью сегодня много, по глоточку, и жара на улице ! мне бы теперь скинуть килограммчик хотя бы, а то через неделю в ЖК, врач испугается моего веса:girl_haha: буду завтра наверно на твороге сидеть:([/QUOTE]
мне бесполезно сидеть на твороге, во первых его это не устроит, а во вторых у меня даже творог в прок идет:( почему на мне все откладывается |
[QUOTE=Надежда)));3833402]мне бесполезно сидеть на твороге, во первых его это не устроит, а во вторых у меня даже творог в прок идет:( почему на мне все откладывается[/QUOTE]
я один раз пол дня на твороге посидела, больше не выдержала, на след.день минус 1кг был! я тоже очень много набираю, у меня больше нет никаких проблем, кроме веса, на данный момент набрала уже 14,3 кг, а ещё больше месяца впереди:hysteric: |
[QUOTE=Татьяночка87;3833434]я один раз пол дня на твороге посидела, больше не выдержала, на след.день минус 1кг был!
я тоже очень много набираю, у меня больше нет никаких проблем, кроме веса, на данный момент набрала уже 14,3 кг, а ещё больше месяца впереди:hysteric:[/QUOTE] хм, 14,3 кг:girl_haha: это ж ты стойняшка, я то 19кг |
[QUOTE=Надежда)));3833467]хм, 14,3 кг:girl_haha: это ж ты стойняшка, я то 19кг[/QUOTE]
да уж стройняшка:girl_haha: ты ограничиваешь себя в сладком? |
[QUOTE=Татьяночка87;3833492]да уж стройняшка:girl_haha:
ты ограничиваешь себя в сладком?[/QUOTE] сладкое только утром |
приветы!
|
[QUOTE=MiFFka;3832618]а пшенная каша? а ячневая каша?? а ржаная каша?? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Надежда)));3833467]хм, 14,3 кг:girl_haha: это ж ты стойняшка, я то 19кг[/QUOTE] это смотря к чему прибавлять. у меня вот +11, и я уже как слон :hysteric: |
Девочки, у меня за всю беременность +6, а я уже больше слона)))))
|
[QUOTE=Заноза;3833695]Девочки, у меня за всю беременность +6, а я уже больше слона)))))[/QUOTE]
а сколько рост и вес до Б? |
Хорошего дня всем)))
А у меня +4,5 кг и, блин, мне тоже тяжело. Но мне везёт, я хоть не отекаю и в жидкости могу себя не ограничивать. А про ГВ, мда, я вообще с ужасом думаю, если киндер будет такой же как я, то мне вообще всё время придётся есть Геркулес на воде. Ну посмотрим чего нам тест на аллергены после родов покажет. |
[QUOTE=Заноза;3833695]Девочки, у меня за всю беременность +6, а я уже больше слона)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Я-ночка;3833811]Хорошего дня всем))) А у меня +4,5 кг и, блин, мне тоже тяжело. Но мне везёт, я хоть не отекаю и в жидкости могу себя не ограничивать. А про ГВ, мда, я вообще с ужасом думаю, если киндер будет такой же как я, то мне вообще всё время придётся есть Геркулес на воде. Ну посмотрим чего нам тест на аллергены после родов покажет.[/QUOTE] девочки, какие вы молодцы!!! а я уже свой лимит 8кг набрала:( :( :( |
[QUOTE=Поля-ля;3833843]девочки, какие вы молодцы!!! а я уже свой лимит 8кг набрала:( :( :([/QUOTE]
это же мало, везет тебе! :girl_in_love: вы что кушаете, что так мало прибавляете? я бы тоже так хотела:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3833859]вы что кушаете, что так мало прибавляете? я бы тоже так хотела:girl_in_love:[/QUOTE]ну, я сейчас арбузы с дынями)))) А так, хлеб после 20-ти недель исключила вообще, но я и так не особо его ела, на сладкое особо меня не тянуло, так иногда. Молочку я не люблю, из неё только Активия питьевая, ряженка, творожок агуша и запеканка с грушей "Президент". Я больше всего ем картошку варёную, прям обожаю её, вёдрами могу есть, гречку, чёрный рис, мясо в основном тушёное, супы пустые (не на мясном бульоне, винегрет (вот тоже могу вёдрами есть), салат из капусты (или салата,или и капусты и салата)+помидоров+огурцов+зелень под растительным маслом. С чаем одно миндальное пироженое и овсянное печенье, но ща жарко, я чай раз в день пью. Но если чувствую, что вес более или менее: стоит или упал чуток, могу раз в неделю позволить себе жареную картошку и мясо или бутерброд с салом)) Ну, ещё абрикосы, сливы, бананы, черешню... Вот как-то так
|
[QUOTE=Я-ночка;3833881]ну, я сейчас арбузы с дынями)))) А так, хлеб после 20-ти недель исключила вообще, но я и так не особо его ела, на сладкое особо меня не тянуло, так иногда. Молочку я не люблю, из неё только Активия питьевая, ряженка, творожок агуша и запеканка с грушей "Президент". Я больше всего ем картошку варёную, прям обожаю её, вёдрами могу есть, гречку, чёрный рис, мясо в основном тушёное, супы пустые (не на мясном бульоне, винегрет (вот тоже могу вёдрами есть), салат из капусты (или салата,или и капусты и салата)+помидоров+огурцов+зелень под растительным маслом. С чаем одно миндальное пироженое и овсянное печенье, но ща жарко, я чай раз в день пью. Но если чувствую, что вес более или менее: стоит или упал чуток, могу раз в неделю позволить себе жареную картошку и мясо или бутерброд с салом)) Ну, ещё абрикосы, сливы, бананы, черешню... Вот как-то так[/QUOTE]
я как дыню начала есть, то сразу за 2 дня 2 кг откуда то взялось, и в эти дни после 6 не ела, а в основном целый день на овощах сидела, сладкое не кушала совсем! %-0 грешу на неё:( отекли ноги сразу, короче не подошла она мне:girl_haha: буду ждать теперь когда муж арбуз купит, проверю и его:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3833905]я как дыню начала есть, то сразу за 2 дня 2 кг откуда то взялось, и в эти дни после 6 не ела, а в основном целый день на овощах сидела, сладкое не кушала совсем! %-0 грешу на неё:( отекли ноги сразу, короче не подошла она мне:girl_haha: буду ждать теперь когда муж арбуз купит, проверю и его:girl_haha:[/QUOTE]ну да, вес прибавился из-за отёков, без них от дыни и арбуза вряд ли можно поправиться, потому что меньше калорий наверное только огурцы содержат:)
|
Девочки, приветик, меня утром так прихватило, думала, то рожать поеду, но ношпу выпила походила и все отпустило, позвонила врачу, она сказала лежать и я опять сегодня лежу, пол дня проспала. Что-то меня эти треники напрягать стали уж лучше один раз родить, чем так тренироваться, причем в первую беременность их не было.
|
Привет, привет, привет!!! Я тоже поправилась - хуже слона - свои фоточки смотреть не могу - я тааакая пышка!!! +14 кг..... - а еще месяц(
|
Вот меня тож треники замучали, 2 дня прям так часто были и болезненные, а сегодня затишье...
Кстати, от арбузов у меня наоборот вес уходит |
И я поправилась сильно, но не могу себя долго ограничивать, сначала держусь, а потом срываюсь и могу коробку конфет за раз съесть
|
[QUOTE=Лоли;3834037]Вот меня тож треники замучали, 2 дня прям так часто были и болезненные, а сегодня затишье...[/QUOTE]
Вот и я о том же, затренировали нас совсем ))) А в первую беременность у меня ни треников не было, никаких других симптомов, просто ночью воды отошли и все, причем нежданно негадано за две недели до срока, и так я думаю лучше чем так тренироваться. А по весу я еще 10 кг не набрала, стараюсь много не есть, в последнее время налегаю на арбузы, дыни и яблоки, они здорово чувство голода притупляют. |
[QUOTE=Лоли;3834049]И я поправилась сильно, но не могу себя долго ограничивать, сначала держусь, а потом срываюсь и могу коробку конфет за раз съесть[/QUOTE]
ээххх шоколадочкой бы и я сейчас полакомилась - ням-ням |
[QUOTE=Надежда)));3833106]ну сходила я, какая то акушерка другая сидела, на мои ноги даже не взглянула:girl_haha: ну я промолчала.
Блин а так ноги жгет от этих отеков:-E[/QUOTE] ой, а я дошла до ЖК, а моя врач написано в отпуске... я спросила у куда терь меня? они говорят ща подождите, приткнем... узнала до какого моя в отпуске, развернулась и свинтила по-тихому :)) пусть обзвоняться :)) все равно 18числа к платному врачу потопаю :)) [QUOTE=Татьяночка87;3833318]приветик! а ты не знаешь от чего отекаешь? я тоже отекла и за 2 дня набрала 2 кг, и это точно внутренние отеки, а как их выгонять из себя ума не приложу:( я вот дыню ела, от неё отекла:( сижу теперь расстроенная:([/QUOTE] у меня внутренние были.... мне прописывали пустырник травку заваривать, и травку толокнянку... кого не видела пруветь :) |
Всем привет!
Я пока набрала +6.5кг... позавчера живот прихватывало, напрягается и отпускает, хотя с первым , только на родах такая песня была... Сегодня вообще дышать нечм, весь день давление скачет и голова болит (((( Поскорей бы уже сентябрь )))))) |
[QUOTE=krASAva;3834076]ээххх шоколадочкой бы и я сейчас полакомилась - ням-ням[/QUOTE]
А я без сладкого не могу, как наркоманка, но стараюсь много не есть:) |
[QUOTE=HATA;3834091]А я без сладкого не могу, как наркоманка, но стараюсь много не есть:)[/QUOTE]
я тож не могу :) но ет не страшно :)) сегодня вот купила себе пирог тирольский :) с грушой и коньяком... мммммм..... съела сразу кусочек :)) все что без сливок-масла разрешаю себе :) а 18на прием пойду и испугаюсь :-D :-D :-D Хотя с другой стороны, пока что можно это все кушать, а потом уже низя будет... поэтому не считаю что прям страшно-страшно :)) ну и плюс, я в одежду купленную в 4недели Б влазию :) поэтому пока норм все :)) |
[QUOTE=Selenita;3834086] позавчера живот прихватывало, напрягается и отпускает, хотя с первым , только на родах такая песня была...[/QUOTE]
У меня первая и вторая беременности абсолютно разные, первая легче была, токсикоза такого не было и на последнем месяце меня никто так не тренировал ))) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |