![]() |
Девчат, у нас зима-то ваапче-то будет?
|
[QUOTE=Cler;5476883]Девчат, у нас зима-то ваапче-то будет?[/QUOTE]
Будет конечно... :girl_haha: как обычно, после 15 января...:-Р |
[QUOTE=Yulix;5476895]Будет конечно... :girl_haha: как обычно, после 15 января...:-Р[/QUOTE]
:-D у меня форум тупит сегодня конкретно... открываю страницу-все желтое... и вниз надо опуститься... и там где-то в подвале писанина... ну жуть... прям вся изчесалась уже от нервов.. |
[QUOTE=Cler;5476883]Девчат, у нас зима-то ваапче-то будет?[/QUOTE]
У нас почти зима. -5, и снег выпал. Хотя для Сибири это очень тепло. :girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5476829]Ой какие тут волнения:girl_in_love: Женек,не дрейфь,все будет суперррр!!!В этот раз все будет по другому и в пятницу ты увидишь свою жемчужину ;)[/QUOTE
слушаюсь ушеф!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Cler;5476841]Женьчик, линеечку поставила-умница!!! :)
Держим кулачки за тебя!!! :) Усем прюветище!!! :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки) |
у нас еще неразу снега не было пока......листья еще не все опали))))))
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5476783]ой хоть бы хоть бы @@@:)[/QUOTE]
Держу кулачки...:) :) :) |
[QUOTE=Cler;5476931]:-D
у меня форум тупит сегодня конкретно... открываю страницу-все желтое... и вниз надо опуститься... и там где-то в подвале писанина... ну жуть... прям вся изчесалась уже от нервов..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик, девчушки!!
Глазам не поверила, когда увидела, что темка ожила... Жень, держу кулачки @@@@ [QUOTE=Yulix;5476764]Я посчитала... 29+25... ты на УЗИ рано ходила... тебе идти в эту пятницу САМОЕ ТО!!! Должны уже увидеть!!![/QUOTE] Вот-вот, присоединюсь, ты рано ходила. Я вспомнила у меня когда я Настей заБ, О была 25 октября (самый яркий тестик), тест заполосатился 8 ноября, 12 я поперлась на УЗИ, плодное яйцо было, но маленькое, сказали так же придти через неделю. А 19 уже было сердцебиение. А у тебя и О была позднее, так что все нормально, и в пятницу все увидишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;5477714]Приветик, девчушки!!
Глазам не поверила, когда увидела, что темка ожила... [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет Ларочка!!! :girl_in_love: |
Жееееееееееееееееееееееееееень... ну чО там у тебя??? :girl_pinkglassesf:
Девочки, доброго утра!!! :girl_in_love: Или уже дня... :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;5479421]Жееееееееееееееееееееееееееень... ну чО там у тебя??? :girl_pinkglassesf:
Девочки, доброго утра!!! :girl_in_love: Или уже дня... :girl_haha:[/QUOTE] ненаю.пока сама маюсь...результат хгч буду звонить после 12 часов сказали |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479435]ненаю.пока сама маюсь...результат хгч буду звонить после 12 часов сказали[/QUOTE]
Ууууууууууух!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;5479454]Ууууууууууух!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE]
ага так нам его еще по телефону не скажут только говорят готов ли или нет надо ехать самим лично получать ....%-0 |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479457]ага так нам его еще по телефону не скажут только говорят готов ли или нет надо ехать самим лично получать ....%-0[/QUOTE]
Вот какие редиски...:-E могли бы уже и не мучить... сказали бы сразу... :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;5479480]Вот какие редиски...:-E могли бы уже и не мучить... сказали бы сразу... :connie_1:[/QUOTE]
и неговори мало того такие деньги платим за анализ так еще и гонять надо |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479505]и неговори мало того такие деньги платим за анализ так еще и гонять надо[/QUOTE]
:girl_haha: могли бы и на мыло ответ прислать... или у них там с этим напряг??? |
Жень, а ты своим сказала??? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Yulix;5479515]:girl_haha: могли бы и на мыло ответ прислать... или у них там с этим напряг???[/QUOTE]
и так они не делаюттолько в особых случаях |
[QUOTE=Yulix;5479523]Жень, а ты своим сказала??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нет......мои никто не знает ...только вы))))))боюсь скажу нервничать начнут знают же что может повторится и меня доставать начнут ...неее...вот когда подтвердится тогда официально скажу...... |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479572]и так они не делаюттолько в особых случаях[/QUOTE]
Отстали от жизни!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479578]нет......мои никто не знает ...только вы))))))боюсь скажу нервничать начнут знают же что может повторится и меня доставать начнут ...неее...вот когда подтвердится тогда официально скажу......[/QUOTE]
Партизанка!!! :-Р Готовь мужу коробочку с бантиком!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;5479583]Партизанка!!! :-Р Готовь мужу коробочку с бантиком!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
было бы афигенно...у него днюха 12 декабря будет...это был бы самый лучший подарок для него......он же тоже оч хочет второго):preg: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479597]было бы афигенно...у него днюха 12 декабря будет...это был бы самый лучший подарок для него......он же тоже оч хочет второго):preg:[/QUOTE]
Мать, ты ШО... дотерпишь до 12-го??? :Laie_50: |
[QUOTE=Yulix;5479605]Мать, ты ШО... дотерпишь до 12-го??? :Laie_50:[/QUOTE]
ты знаешь...оооочень очень очень хочется ему каждый вечер сказать.......но заставляю себя молчать.........но вот уже почти две неделю терплю.....молчу думаю еще 20 дней продержусь:) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479625]ты знаешь...оооочень очень очень хочется ему каждый вечер сказать.......но заставляю себя молчать.........но вот уже почти две неделю терплю.....молчу думаю еще 20 дней продержусь:)[/QUOTE]
Ну, точная ПАРТИЗАНКА!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя, я тоже молчала... но не так долго... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;5479635]Ну, точная ПАРТИЗАНКА!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя, я тоже молчала... но не так долго... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] зато подарок получится сногсшибательный ....думаю мое молчание и терпение того стоит)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479654]зато подарок получится сногсшибательный ....думаю мое молчание и терпение того стоит))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Конечно!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жень, ты еще не звонила??? |
[B][COLOR="Blue"]Жень, вот тебе Волшебная Рыбка... Она исполнит все твои желания и поможет мечты превратить в явь!!! [/COLOR][/B]
[url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/POZITIV/pozitivnye-kartinki-47.jpg[/img][/url] |
спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....желание загадала)))))))тока что звякнула анализ готов....ффууууффф я полетела
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479685]спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....желание загадала)))))))тока что звякнула анализ готов....ффууууффф я полетела[/QUOTE]
Помоги Господи!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479685]спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....желание загадала)))))))тока что звякнула анализ готов....ффууууффф я полетела[/QUOTE]
Молимся за вас:girl_in_love: |
Всем приветик)))
Женечка держу за тебя кулочки)))))))))Все будет хорошо уверена))))) |
[QUOTE=Женька.ку;5479816]Молимся за вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну, наконец-то... подтягиваетесь... :girl_haha: Женьк привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
плювет! :) листаю инет, хочу заняться подарочками к новому году
|
[QUOTE=Cler;5479892]плювет! :) листаю инет, хочу заняться подарочками к новому году[/QUOTE]
Плювет маськ... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я типо зачет сдаю... :girl_haha: Гоните меня от сюда... а то до ночи не сдам... :hysteric: |
Привет девули
|
[QUOTE=Снусмумрик;5479882]Всем приветик)))
Женечка держу за тебя кулочки)))))))))Все будет хорошо уверена)))))[/QUOTE] Привет Крис!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;5480009]Привет девули[/QUOTE] Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :))) :))) :))) Еще одна моя любимка!!! :girl_pinkglassesf: Привет дорогая!!! :girl_in_love: |
Привет привет Юлечка
как ты?как деточки? |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |