![]() |
иришка вот это гастрономические изыски у тебя)
|
Пришла с пол-ки! Наконец-то прошла лора и окулиста!) теперь я пока ничего больше не должна, вроде)))))) В четверг наверное в ЖК пойду, а то я уже на неделю просрочила свой поход туда... из-за горла.
[QUOTE=Vesnuwka;5314451]а я пока еще не была ничьей крестной(([/QUOTE] а тебе очень хочется?? мне не сильно хотелось. но... отказать самой близкой подруге я не смогла даже будучи беременной... крестила с животом!)) крёстный в основном держал. а потом не смогла отказать сестре мужа...)) Больше точно не буду)) Таких близких больше нету) [QUOTE=ПИришка;5314417] А меня в крестные позвали))) к двойняшке- девочке , а мужа к мальчику)))))) Это уже мой второй крестник!:) первому уже почти 9 лет:)[/QUOTE] когда крестить?? пузатенькая крестить будешь? а у меня крестнику завтра 3 годика, в Болгарию сегодня улетел))))) а крестнице год и 3 мес.)) [QUOTE=Psilda;5314019]сейчас новости смотрю, в Питере пятимиллионный малыш родлся, 4-х комнатную квартиру подарили:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5314282]ну эта девочка родилась в многодетной семье, она четвертый ребенок! вот и квартиру им)))
молодцы я считаю!!! так здорово! девочки, ездила с мамой в магаз, мама нам с малышкой купила некоторые вещички!!! в основном бодики и комбезики (не теплые), в общем купила в Mothercare на 8 штук[/QUOTE] Ну я так поняла, что квартиру и семье с первым ребенком бы подарили )) молодцы:))) :))) Как здорово :girl_in_love: с покупочками :))) муж ничего не сказал против? [QUOTE=ПИришка;5314410]а селедка с арбузом и соленым огурцов для тебя не заманчивого что ли????:-D ЧЬерт:girl_haha: Опоздали)))[/QUOTE] Нееее, селедка с огурцами меня что-то в эту Б не привлекают и арбуз тоже :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5314417]Лен! С покупочками! :girl_in_love: Здорово! А меня в крестные позвали))) к двойняшке- девочке , а мужа к мальчику)))))) Это уже мой второй крестник!:) первому уже почти 9 лет:)[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: У меня есть одна крестница, подружки моей лучшей младшая дочка, а вот мои красавцы ее крестники, причем у нее и без моих 3 крестника и она говорит, что чтобы крестить еще одного надо разрешение батюшки спрашивать. |
[QUOTE=Vesnuwka;5314282]ну эта девочка родилась в многодетной семье, она четвертый ребенок! вот и квартиру им)))
молодцы я считаю!!! так здорово! девочки, ездила с мамой в магаз, мама нам с малышкой купила некоторые вещички!!! в основном бодики и комбезики (не теплые), в общем купила в Mothercare на 8 штук[/QUOTE] Девочки,сорри,что влезаю к вам в болталку:-) Вот видишь,какой ты выход нашла замечательный,с мамой в магазин:-) Муж не знает? Кстати в мазакее есть вещи chaupette, помнишь я тебе говорла? На выписку просто прелесть! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5314803]Девочки,сорри,что влезаю к вам в болталку:-)
Вот видишь,какой ты выход нашла замечательный,с мамой в магазин:-) Муж не знает? Кстати в мазакее есть вещи [B]chaupette[/B], помнишь я тебе говорла? На выписку просто прелесть![/QUOTE] Приветик)) А что это за вещи? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5314803]Девочки,сорри,что влезаю к вам в болталку:-)
Вот видишь,какой ты выход нашла замечательный,с мамой в магазин:-) Муж не знает? Кстати в мазакее есть вещи chaupette, помнишь я тебе говорла? На выписку просто прелесть![/QUOTE] мась, мы будем покупать на выписку то, что потом носить в ближайшее время! конверт не хотим!!!! комбезик красивый хотим!!!) [QUOTE=Psilda;5314694]Ну я так поняла, что квартиру и семье с первым ребенком бы подарили )) молодцы:))) :))) Как здорово :girl_in_love: с покупочками :))) муж ничего не сказал против? Нееее, селедка с огурцами меня что-то в эту Б не привлекают и арбуз тоже :girl_haha: Поздравляю :girl_in_love: У меня есть одна крестница, подружки моей лучшей младшая дочка, а вот мои красавцы ее крестники, причем у нее и без моих 3 крестника и она говорит, что чтобы крестить еще одного надо разрешение батюшки спрашивать.[/QUOTE] мась, я не говорила мужу да и не буду пока) он же не видел этого) мож, мама без меня купила))))):girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;5314833]мась, мы будем покупать на выписку то, что потом носить в ближайшее время! конверт не хотим!!!! комбезик красивый хотим!!!)
мась, я не говорила мужу да и не буду пока) он же не видел этого) мож, мама без меня купила))))):girl_haha:[/QUOTE] Лен, мудро!!!! Я тут тоже вся в мыслях в чем выписываться, но пока еще так рано))) |
[QUOTE=Psilda;5314909]Лен, мудро!!!!
Я тут тоже вся в мыслях в чем выписываться, но пока еще так рано)))[/QUOTE] да просто этот конверт за полторы-две тыщи, и чтобы потом лежал??? да лучше добавить и теплый комбез купить) ну, это мое мнение мась) кто-то хочет именно ковертик! |
[QUOTE=Vesnuwka;5314950]да просто этот конверт за полторы-две тыщи, и чтобы потом лежал???
да лучше добавить и теплый комбез купить) ну, это мое мнение мась) кто-то хочет именно ковертик![/QUOTE] Лен, я с тобой согласна на все 100%, мы и Пашу выписывали в комбезе )) просто пока комбезика у нас еще нет я еще думаю )))) беременный мозг трудно понять ))))) |
[QUOTE=Psilda;5314984]Лен, я с тобой согласна на все 100%, мы и Пашу выписывали в комбезе )) просто пока комбезика у нас еще нет я еще думаю )))) беременный мозг трудно понять )))))[/QUOTE]
я вот когда лежала на сохранении в августе, там когда малышей выписывали, только один ребенок был в конверте, все остальные были в ползуночках)) конечно, сейчас при таких ценах все стали более рациональными))) |
А я помню хотела комбезик бантиком перевязать, но медсестра скащала чтоибудет убого выглядеть )))) пришлось ленточку отдать Ксю на растерзание )))
|
[QUOTE=Psilda;5315037]А я помню хотела комбезик бантиком перевязать, но медсестра скащала чтоибудет убого выглядеть )))) пришлось ленточку отдать Ксю на растерзание )))[/QUOTE]
да я просто думаю, что в принципе будет зима и даже по комбезику (если подобрать) можно понять, девочка или мальчик)) да и потом лично мы, около роддома сфоткались и в машину домой поедем!!! вот и все)) |
[QUOTE=Psilda;5314909]Лен, мудро!!!!
Я тут тоже вся в мыслях в чем выписываться, но пока еще так рано)))[/QUOTE] а я решила так: мы будем шить пододеяльник красивый. светло-синий атласный с кружавчиком маленьким. и оденем его на Викино одеялко-конверт выписной (весенний). В нём пофоткаемся в самом роддоме, а потом положим в овчинный (на зиму уже купила конверт-спальник на овчине в коляску). Что одевать под этот конверт-спальник у нас есть от Вики, утепленные махровые комбезики. |
[QUOTE=Сашечка));5315051]а я решила так: мы будем шить пододеяльник красивый. светло-синий атласный с кружавчиком маленьким. и оденем его на Викино одеялко-конверт выписной (весенний). В нём пофоткаемся в самом роддоме, а потом положим в овчинный (на зиму уже купила конверт-спальник на овчине в коляску).
Что одевать под этот конверт-спальник у нас есть от Вики, утепленные махровые комбезики.[/QUOTE] вот вот))) тоже как вариант))) отлично):girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5315057]вот вот))) тоже как вариант))) отлично):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! мне кажется должно красиво выглядеть. светло-синий атласный конверт с белой рюшей и белыми бантами!!! и белую шапочку хочу купить тёплую)) а конверт зимний купила красный. под коляску))))) прям одного цвета) а еще завтра привезут пеленальник (всётаки 60ый заказала). цвет слоновая кость (типо ванили..) под цвет спальни. |
Болтушечки, я с работы пришла еле вас прочитала, комментировать даже не берусь))) Спасибо всем за комплиментики, очень приятно)))
Мне тоже в ЖК никакие анализы на свёртываемость не назначали, на инфекции и то не брали, какой уж Д-димер.... А в комбезике мась не утонет на выписке, я вот тоже голову ломаю... Наверно всё же приобрету конвертик с овчинкой и потом гулять в нём будем))) Саш, так это получается малыш будет в подгузе, ползунках-распашеночке, пелёнке, конверте дочкином тоненьком, одеялке с красивым пододеяльничке, и потом на улицу уже ещё конверт с овчинкой, правильно я поняла? А 60 пеленальник, 60 - это ширина? |
[QUOTE=Светунчик1986));5315291]
А в комбезике мась не утонет на выписке, я вот тоже голову ломаю... Наверно всё же приобрету конвертик с овчинкой и потом гулять в нём будем))) Саш, так это получается малыш будет в подгузе, ползунках-распашеночке, пелёнке, конверте дочкином тоненьком, одеялке с красивым пододеяльничке, и потом на улицу уже ещё конверт с овчинкой, правильно я поняла? А 60 пеленальник, 60 - это ширина?[/QUOTE] не))) подгуз, распашонка, чепчик, 2 пеленки (ножки и вся), потом в конверт красивый (который мы сделаем из дочкиного весеннего). пофоткаемся. оденем шапочку, а дальше по погоде! может сразу в машину. но думаю что всётаки положим в овчинный спальник перед выходом на улицу... ага, 60 ширина. Но именно этого вроде 65... |
А у меня знакомая в Болгарии живет, так у них выписываются прямо в люльке от коляски))) пофоткались в помещении, потом в конвертик, люльку и в машинку))))
|
Вмешаюсь к вам.Девочки вот комбез трансформер который помоему 80 см пойдет для выписки и хватит ли его на след зиму??? То что новорожденный там утонет это факт конечно. Ну будет внизу места многопустого, ну и пусть...
|
[QUOTE=Nadya I;5315684]Вмешаюсь к вам.Девочки вот комбез трансформер который помоему 80 см пойдет для выписки и хватит ли его на след зиму??? То что новорожденный там утонет это факт конечно. Ну будет внизу места многопустого, ну и пусть...[/QUOTE]
Надюш, мне кажется сильно большой если на выписку %-0 Считай этот комбез на год, а это сантиметров на 25-30 больше, чем малыш при рождении (Пашун у меня родился 51см). Ну а если малыша просто в коляске возить, то по-моему все равно в каком размере, лишь бы тепло было. |
[QUOTE=Psilda;5315717]Надюш, мне кажется сильно большой если на выписку %-0
Считай этот комбез на год, а это сантиметров на 25-30 больше, чем малыш при рождении (Пашун у меня родился 51см). Ну а если малыша просто в коляске возить, то по-моему все равно в каком размере, лишь бы тепло было.[/QUOTE] вот не задача то... они есть 74 см%-0 как бы и практично и красиво и чтоб экономно придумать%-0 |
[QUOTE=Nadya I;5315840]вот не задача то... они есть 74 см%-0 как бы и практично и красиво и чтоб экономно придумать%-0[/QUOTE]
Девочки привет!:girl_in_love: Какие у вас хлопоты приятные:girl_in_love: Надюшка, у нас моверкеа был комбез трансформер, был огромнейший, он на 9-12 мес. маркировка, но большемерка, мы в нем отлично откатались в коляске завернутые в байковое одеяло:girl_haha: , а сейчас он нам еще велик, будем топать и поздней осенью и зимой и весной:girl_haha: Так вот рост 74 см на следующий год может и не хватить, мы в 9 мес. были уже 78 см... я бы взяла побольше, пофтокаться с ляльками внутри в одежке или одеялках (пледиках), а на улицу одеть уже комбезы и в переноски(так удобнее и теплее) и все:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5314823]Приветик))
А что это за вещи?[/QUOTE] [url]http://My-Choupette.ru/shop/CID_110.html[/url] Вживую кое-что есть в мазе. Я много там покупала,конвертом мы еще долго пользовались в коляске, на крестины покупала сыну и крестнице, а сейчас покупаю им там же одежку частенько. Правда я уже через закупку покупаю,там подешевле... А главное,что это сделано в России,удивительно,у нас немного вещей,которые делают действительно хорошо! [QUOTE=Vesnuwka;5314833]мась, мы будем покупать на выписку то, что потом носить в ближайшее время! конверт не хотим!!!! комбезик красивый хотим!!!) мась, я не говорила мужу да и не буду пока) он же не видел этого) мож, мама без меня купила))))):girl_haha:[/QUOTE] Ясно, там есть бодики красивые для малышни,но это уж лучше к лету,чтобы все красоту видели:-) По поводу мужа правильно,а так ты и его мнение уважаешь и себя побаловала:girl_in_love: |
Доброе утро всем. ой девочки вы такие унички все уже прсматривайте....я во в выходные смотрела по сайтикам разным всякие вещи детские....еще и разобраться не могу...что и как нужно? Конверт овчиный тоже хочу купить...подскажите как и в каком порядке ребенка придется на улицу одевать? У меня почему то полная каша в голове. и глаза разбегаются
|
Доброе утро Пузики арбузики ))))))
Я сегодня кровушку сдавала, 6 пробирок скачали, ужас. Малышей развела, отдыхаааааЮ, так хорошо дома одной )))) |
[QUOTE=Psilda;5316191]Доброе утро Пузики арбузики ))))))
Я сегодня кровушку сдавала, 6 пробирок скачали, ужас. Малышей развела, отдыхаааааЮ, так хорошо дома одной ))))[/QUOTE] ого сколько кровушки выпили у тебя..... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5316003][url]http://My-Choupette.ru/shop/CID_110.html[/url]
Вживую кое-что есть в мазе. Я много там покупала,конвертом мы еще долго пользовались в коляске, на крестины покупала сыну и крестнице, а сейчас покупаю им там же одежку частенько. Правда я уже через закупку покупаю,там подешевле... А главное,что это сделано в России,удивительно,у нас немного вещей,которые делают действительно хорошо! Ясно, там есть бодики красивые для малышни,но это уж лучше к лету,чтобы все красоту видели:-) По поводу мужа правильно,а так ты и его мнение уважаешь и себя побаловала:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо )) у нас около дома Мазакея, я там часто покупаю. Для новорожденных висят комплектики на выписку, но вот на такие не похожи, видимо ассортимент разный в магазинах )) Приглядела там бортик в кроватку большой (на постарше) так он ужас сколько стоит -4500 р. (((( буду ждать распродажи, может скинут ценник [QUOTE=катринчик;5316170]Доброе утро всем. ой девочки вы такие унички все уже прсматривайте....я во в выходные смотрела по сайтикам разным всякие вещи детские....еще и разобраться не могу...что и как нужно? Конверт овчиный тоже хочу купить...подскажите как и в каком порядке ребенка придется на улицу одевать? У меня почему то полная каша в голове. и глаза разбегаются[/QUOTE] Катюш сначала нательное белье (я не пеленую: бодик, комбезик хб, чепчик, потом я одевала в осенне-весенний комбезик, потом в конверт и в коляску. А комбез легкй одевала потому что часто Ксю на танцы водила и чтобы Павлун в помещении не запарился. А так конечно кто как одевает))) |
[QUOTE=Psilda;5316212]Спасибо )) у нас около дома Мазакея, я там часто покупаю. Для новорожденных висят комплектики на выписку, но вот на такие не похожи, видимо ассортимент разный в магазинах ))
Приглядела там бортик в кроватку большой (на постарше) так он ужас сколько стоит -4500 р. (((( буду ждать распродажи, может скинут ценник Катюш сначала нательное белье (я не пеленую: бодик, комбезик хб, чепчик, потом я одевала в осенне-весенний комбезик, потом в конверт и в коляску. А комбез легкй одевала потому что часто Ксю на танцы водила и чтобы Павлун в помещении не запарился. А так конечно кто как одевает)))[/QUOTE] ага...ну а на прогулку если то нужно зимний покупать? |
[QUOTE=Nadya I;5314645]иришка вот это гастрономические изыски у тебя)[/QUOTE]
не говори)))) [QUOTE=Сашечка));5314651]Пришла с пол-ки! Наконец-то прошла лора и окулиста!) теперь я пока ничего больше не должна, вроде)))))) В четверг наверное в ЖК пойду, а то я уже на неделю просрочила свой поход туда... из-за горла. когда крестить?? пузатенькая крестить будешь? а у меня крестнику завтра 3 годика, в Болгарию сегодня улетел))))) а крестнице год и 3 мес.)) :))) :))) :)))[/QUOTE] через 2 недельки крестим!:) скорее всего! надеюсь еще быть пузатенькой к тому времени)))) [QUOTE=Psilda;5314909]Лен, мудро!!!! Я тут тоже вся в мыслях в чем выписываться, [B]но пока еще так рано)))[/B][/QUOTE] скажи это еще девочкам которым рожать в мае-июне 2013))):girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5315078]спасибо!!! мне кажется должно красиво выглядеть. светло-синий атласный конверт с белой рюшей и белыми бантами!!! и белую шапочку хочу купить тёплую)) а конверт зимний купила красный. под коляску))))) прям одного цвета) а еще завтра привезут пеленальник (всётаки 60ый заказала). цвет слоновая кость (типо ванили..) под цвет спальни.[/QUOTE] с пеленальничком!!!:girl_in_love: расскажешь потом удобно ли 60! :) [QUOTE=Nadya I;5315840]вот не задача то... они есть 74 см%-0 как бы и практично и красиво и чтоб экономно придумать%-0[/QUOTE] Надь, ага многие в год 74-80 см%-0 оч великовасто , конечно! тем более детки думаю будут не больше 50 см! [QUOTE=Psilda;5316191]Доброе утро Пузики арбузики )))))) Я сегодня кровушку сдавала, 6 пробирок скачали, ужас. Малышей развела, отдыхаааааЮ, так хорошо дома одной ))))[/QUOTE] ого!!!!! донарша ты наша))) я буду на выписку покупать конвертик! в котором будет одеяльце с пупсей! :) комбезики все таки рановасто для выписки... мне вот не нравится что ручки не убрать в рукавчики) я куплю лучше потом демисезонный комбезик! |
[QUOTE=Psilda;5316191]Доброе утро Пузики арбузики ))))))
Я сегодня кровушку сдавала, 6 пробирок скачали, ужас. Малышей развела, отдыхаааааЮ, так хорошо дома одной ))))[/QUOTE] ого! мне бы тоже пора анализы сдать, только вот Викусю утром оставить не с кем( ты где рожать собираешься (я тебя в темке 11го РД тоже спросила) ?? со схватками или по контракту? ВСЕМ ПРИВЕТЫ! |
[QUOTE=катринчик;5316217]ага...ну а на прогулку если то нужно зимний покупать?[/QUOTE]
Если конверт теплый, можно и обойтись ))) ты же не будешь его на улице вынимать? [QUOTE=ПИришка;5316234]не говори)))) через 2 недельки крестим!:) скорее всего! надеюсь еще быть пузатенькой к тому времени)))) скажи это еще девочкам которым рожать в мае-июне 2013))):girl_haha: с пеленальничком!!!:girl_in_love: расскажешь потом удобно ли 60! :) Надь, ага многие в год 74-80 см%-0 оч великовасто , конечно! тем более детки думаю будут не больше 50 см! ого!!!!! донарша ты наша))) я буду на выписку покупать конвертик! в котором будет одеяльце с пупсей! :) комбезики все таки рановасто для выписки... мне вот не нравится что ручки не убрать в рукавчики) я куплю лучше потом демисезонный комбезик![/QUOTE] Т.е конверт на выписку плюс теплое одеяло (но не большое?)? [QUOTE=Сашечка));5316240]ого! мне бы тоже пора анализы сдать, только вот Викусю утром оставить не с кем( ты где рожать собираешься (я тебя в темке 11го РД тоже спросила) ?? со схватками или по контракту? ВСЕМ ПРИВЕТЫ![/QUOTE] Саш, в 11 роддоме только по контракту, уже денежку отложила ))) скорее всего у той же врачихи, что и Пашуна рожала)) есть там еще одна отличная, но она по контракту не работает((( |
[QUOTE=ПИришка;5316234]
через 2 недельки крестим!:) скорее всего! надеюсь еще быть пузатенькой к тому времени)))) с пеленальничком!!!:girl_in_love: расскажешь потом удобно ли 60! :) я буду на выписку покупать конвертик! в котором будет одеяльце с пупсей! :) комбезики все таки рановасто для выписки... мне вот не нравится что ручки не убрать в рукавчики) я куплю лучше потом демисезонный комбезик![/QUOTE] ааа) ну конечно пузатик будешь! деть маленькая? лёгкая надеюсь еще!) спасибо! конечно я думаю не так как 80, но без него всеравно сложнее)) надеюсь муж сегодня его и соберет! отпишусь!!! я тоже не люблю на малыша с ручками одевать что-то объёмное, они ведь такие крохотные еще... всёравно завернуть хочется) и оч люблю когда на выписке именно конвертик))) ммм!!!:girl_in_love: |
Доброе утро, пузики!
А мы купили комодик пеленальный 80см:) я думаю самое то.
А на выписку я вообще пока думать не могу что и как, наверно уже в магазине буду решать что купить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Psilda;5316261]Если конверт теплый, можно и обойтись ))) ты же не будешь его на улице вынимать?
Т.е конверт на выписку плюс теплое одеяло (но не большое?)? Саш, в 11 роддоме только по контракту, уже денежку отложила ))) скорее всего у той же врачихи, что и Пашуна рожала)) есть там еще одна отличная, но она по контракту не работает((([/QUOTE] тоесть если куплю конверт овчиный? то комбез можно весна-осень ? Так? А где 11 РД находиться? |
[QUOTE=Psilda;5316261]
Саш, в 11 роддоме только по контракту, уже денежку отложила ))) скорее всего у той же врачихи, что и Пашуна рожала)) есть там еще одна отличная, но она по контракту не работает((([/QUOTE] потом мне расскажи!! а ты не хочешь просто с ней договориться? или ты хочешь с мужем? я вот в инете вычитала что в страховой при роддоме (без выбора врача) контракт стоит 35 т.р.... врут?? не знаешь?? |
[QUOTE=Bestiya;5316265]А мы купили комодик пеленальный 80см:) я думаю самое то.
А на выписку я вообще пока думать не могу что и как, наверно уже в магазине буду решать что купить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] клёво! у нас есть 80см.. но он не влезет в спальню....(( так что отправится тот комодик на дачу.. |
[QUOTE=Сашечка));5316274]клёво! у нас есть 80см.. но он не влезет в спальню....(( так что отправится тот комодик на дачу..[/QUOTE]
У нас из комнаты тоже постепенно мебель перекочевывает на дачу:) Осталось шкаф новый заказать, но это уже после получения декретных[URL=http://smayliki.ru/smilie-142744071.html][IMG]http://s2.rimg.info/affca8375200836d5e2f392b17e49f97.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;5316270]тоесть если куплю конверт овчиный? то комбез можно весна-осень ? Так? А где 11 РД находиться?[/QUOTE]
Катюш, ну если будет сильно холодно, можно же и в одеяльце тепленькое завернуть))) хотя вряд ли ты в дикие морозы гулять будешь, это когда второй-третий и тд ребенок, тут хошь не хошь, а надо ((( В Бибирево, а мы живем в Отрадном, 1станция метро от нас, правда на общественном транспорте можно долго ехать ))) до метро автобус, а там пешком много достаточно [QUOTE=Сашечка));5316271]потом мне расскажи!! а ты не хочешь просто с ней договориться? или ты хочешь с мужем? я вот в инете вычитала что в страховой при роддоме (без выбора врача) контракт стоит 35 т.р.... врут?? не знаешь??[/QUOTE] Конечно расскажу ))) Ты же знаешь что 5 рд закрыли и я боюсь не попасть в 11, а в 20 на Бабушкинской рожать не хочу. Поэтому контракт дает мне 100 вероятность что рожать я буду в 11. Неее, с мужем не хочу точно, он пусть лучше ко мне потом придет)))) ну и условия в платной палате хорошие)) Про такой контракт не слышала, те это ты платишь только за платную палату? Я еще почему хочу полный контракт, в прошлую б меня врач наблюдала 3 недели и положила на ДО, у меня проблемы с плацентой были и могла в любой момент произойти отслойка, и когда я легла меня 2 дня там усиленно обследовали и решили стимулировать, а если бы я ходила схваток ждала не известно чем бы это все могло закончиться((( |
Саш, а ты что думаешь? Где рожать? По контракту?
|
[QUOTE=Psilda;5316319]
Конечно расскажу ))) Ты же знаешь что 5 рд закрыли и я боюсь не попасть в 11, а в 20 на Бабушкинской рожать не хочу. Поэтому контракт дает мне 100 вероятность что рожать я буду в 11. Неее, с мужем не хочу точно, он пусть лучше ко мне потом придет)))) ну и условия в платной палате хорошие)) Про такой контракт не слышала, те это ты платишь только за платную палату? Я еще почему хочу полный контракт, в прошлую б меня врач наблюдала 3 недели и положила на ДО, у меня проблемы с плацентой были и могла в любой момент произойти отслойка, и когда я легла меня 2 дня там усиленно обследовали и решили стимулировать, а если бы я ходила схваток ждала не известно чем бы это все могло закончиться((([/QUOTE] ну тогда конечно тебе надо! т.е. можно и лечь заранее или по показаниям? получается как бы за мужа (если надо) за палату, ну и типо конракты только у самых лучших врачей.. т.е. лучший врач в смене и примет роды.. а там х.з. конечно.. правда это бред... [QUOTE=Psilda;5316329]Саш, а ты что думаешь? Где рожать? По контракту?[/QUOTE] я наверное без конракта и в 11ом РД. В 5ом я тоже тупо приехала... но потом на месте быстро договорились с лучшим врачом смены и с акушеркой. Рожать с мужем я наверное не хочу... Лежать одна в палате наверное тоже.. Три денечка можно и потерпеть вполне плачи других малышей, зато отойти спокойно можно на процедуры типо.. Еслиб были выходы на врачей туда то может и договорилась бы заранее. Но про договоры личные заранее очень уж много всего не хорошего наслышана.. Короче я в расстеренности) Думаю всетаки как и первый раз поступим) Вот еще начиталась что мобильник на роды нельзя.. ну вот что за глупости?(((((( я не согласна(((( |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |