![]() |
приветики всем!
[B]кто болеет,поправляйтесь![/B] а у нас 1 снег выпал [url]http://manesu.com/uploads/2102/21/70/61750c1b31942a05.JPG[/url] |
[QUOTE=Juliasha;5527076]а, так я уже считала, девочка получается.:-D
мне как-то по луне посчитали - мальчик, по обновлению крови - и мальчик и девочка, смотря какие таблицы[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда у тебя будут три сестрицы под окном!:girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5527078]приветики всем! [B]кто болеет,поправляйтесь![/B] а у нас 1 снег выпал [url]http://manesu.com/uploads/2102/21/70/61750c1b31942a05.JPG[/url][/QUOTE] ухтышка!клево как:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5527086]
ухтышка!клево как:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! у вас наверно снег редкость%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5527086]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда у тебя будут три сестрицы под окном!:girl_in_love:
[/QUOTE] :-D ох, тогда придется за четвертым идти:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;5527097]:-D ох, тогда придется за четвертым идти:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а в планах сколько вы хотите деток? |
[QUOTE=Mама с небес;5527103]а в планах сколько вы хотите деток?[/QUOTE]
я троих хотела, но думаю, если и сейчас девочка, то муж не отстанет:girl_haha: муж и на 5 согласен:connie_1: |
всем привет
[QUOTE=Psilda;5524022]Нуу, Натуль, не факт. Не знаю конечно как это в третьи роды бывает, но с Ксю у меня за 2 недели отошла. Паша не показатель, его стимулировали.
А как у Вас девочки было?[/QUOTE] с 1,2,3 одновременно начинались схватки сразу с промежутком в 5 минут,потом отходили пробка и воды...в 4й начались схватки,пузырь прокололи,с 5й воды с пробкой отошли,схватки вызывали...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Juliasha;5527097]:-D ох, тогда придется за четвертым идти:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :connie_1: :-D |
[QUOTE=Иринка241;5527110]
:connie_1: :-D[/QUOTE] издеваешься???:-D |
[QUOTE=Juliasha;5527108]я троих хотела, но думаю, если и сейчас девочка, то муж не отстанет:girl_haha:
муж и на 5 согласен:connie_1:[/QUOTE] догонишь Ирину...а если опять девочка 5ая будет,то потом её перегонишь:girl_haha: |
вот думаю, узнавать пол в этот раз или нет?
|
[QUOTE=Mама с небес;5527126]догонишь Ирину...а если опять девочка 5ая будет,то потом её перегонишь:girl_haha:[/QUOTE]
ну хорош уже - понеслись:-D |
[QUOTE=Juliasha;5527116]издеваешься???:-D[/QUOTE]
:connie_1: немножечко...:-D :-D :-D [QUOTE=Mама с небес;5527126]догонишь Ирину...а если опять девочка 5ая будет,то потом её перегонишь:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;5527131]вот думаю, узнавать пол в этот раз или нет?[/QUOTE] я б не выдержала...:girl_pinkglassesf: а если мальчишечка,надо же подготовиться...в смысле одежонки...не будешь же в девчачьем выписывать...:-! |
[QUOTE=Juliasha;5527143]ну хорош уже - понеслись:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: главное сыночка родить! пусть на этот раз получится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5527145]
я б не выдержала...:girl_pinkglassesf: а если мальчишечка,надо же подготовиться...в смысле одежонки...не будешь же в девчачьем выписывать...:-![/QUOTE] я бы тоже не выдержала!!!:girl_haha: |
Вероник, детки классные такие, в обнимочку стоят )))))) со снегом Вас :)))
Ир, так получается у тебя ни разу пробка заранее и не отходила? Юль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у Вас снего что вообще не бывает? Девочки погоните меня палками на почту, а то я все собрала, но как представлю что там очередь надо отстоять, мне аж плохо становится(( |
[QUOTE=Juliasha;5527143]ну хорош уже - понеслись:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Юль, я вот не хотела узнавать, но не выдержила %-0 |
[QUOTE=Psilda;5527168]Вероник, детки классные такие, в обнимочку стоят )))))) со снегом Вас :)))
Девочки погоните меня палками на почту, а то я все собрала, но как представлю что там очередь надо отстоять, мне аж плохо становится(([/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: давай,шагай на почту! отпшлёшь - можешь и рожать:) |
Женечка, я тут наскоками,поэтому заранее вот тебе мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко и ты поскорее уже обнимешь своего сладенького сынулечку! Юляшик,с линеечкой! Обожаю беременные линеечки,от них так и прет позитив!!! И вообще всех-всех-всех люблю! Больнушки,выздоравливайте! |
[I][B]Привееет)))[/B][/I]
|
[QUOTE=Psilda;5527168]Вероник, детки классные такие, в обнимочку стоят )))))) со снегом Вас :)))
Ир, так получается у тебя ни разу пробка заранее и не отходила? Юль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у Вас снего что вообще не бывает? Девочки погоните меня палками на почту, а то я все собрала, но как представлю что там очередь надо отстоять, мне аж плохо становится(([/QUOTE] ни разу...я только в третьи роды её увидела в ванне...куда прыгнула,когда из меня воды хлынули...такая она...жёлтая...с розовыми прожилками...и всё,больше я её ни разу не видела даже...:girl_pinkglassesf: так,Жень,брысь на почту...и рожать... давайте,девчат,ставки делать...когда наша Женя соизволит родить...ставлю на 10 число.:-Р |
[QUOTE=Мамачетырёх;5527200]Женечка, я тут наскоками,поэтому заранее вот тебе мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко и ты поскорее уже обнимешь своего сладенького сынулечку! Юляшик,с линеечкой! Обожаю беременные линеечки,от них так и прет позитив!!! И вообще всех-всех-всех люблю! Больнушки,выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо Зинусь :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5527211][I][B]Привееет)))[/B][/I][/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5527210]ни разу...я только в третьи роды её увидела в ванне...куда прыгнула,когда из меня воды хлынули...такая она...жёлтая...с розовыми прожилками...и всё,больше я её ни разу не видела даже...:girl_pinkglassesf: так,Жень,брысь на почту...и рожать... давайте,девчат,ставки делать...когда наша Женя соизволит родить...ставлю на 10 число.:-Р[/QUOTE] 10 я как раз в РД еду, на осмотр%-0 |
[B][COLOR="Blue"]я думаю,что Женя родит 09.12.12[/COLOR][/B]
|
Привет всем, девочки!
Я решила, что мне тут тоже надо отметиться [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Иринка241;5527145] а если мальчишечка,надо же подготовиться...в смысле одежонки...не будешь же в девчачьем выписывать...:-![/QUOTE] Можно же в беленьком выписываться ;) А когда родится уже, то папе или родным только ленточку соответствующего цвета заказать)) Но насчёт терпения - это дааа) У меня бы его не хватило) [B][I]Женя родит завтра, кстати[/I][/B] ;) |
[QUOTE=Psilda;5526864]Всем приветики)))
Дилюш, я пока тут )))) думаю на следующей недельке, хотя муж ооочень просит в эти выходные ))))) Хорошо, что полегчало :))):))):))) давай уже окончательно поправляйся!!! Альбиночка как?[/QUOTE] Ясненько:) [QUOTE=Juliasha;5526873]и я тоже думаю о ней:-D с улучшением тебя!!! как малышка?[/QUOTE] У Альбинки кашель еще приличный:( [QUOTE=***Юлия***;5527020]Приветик девочки! [B]Нин[/B] тебе медаль и терпения!Я помню со своими 2 мес прожила свекрами...тоже чуть не поехала крышей... [B]Дилюш[/B] давайте там уже окончательно выздоравливайте.! [B]Юляш[/B] давай считанем кто у тебя там?Потом узишкой проверишь совпало или нет! [B]Женюль[/B] и я жеж думала про тебя! А у нас сегодня дождь.Малых в школу не повела.Настене идти сегодн на днюху к девочке.Пойдем щас подарок выбирать.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5527078]приветики всем! [B]кто болеет,поправляйтесь![/B] а у нас 1 снег выпал [url]http://manesu.com/uploads/2102/21/70/61750c1b31942a05.JPG[/url][/QUOTE] Вас с первым снегом,фото супер:))) [QUOTE=***Юлия***;5527086]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда у тебя будут три сестрицы под окном!:girl_in_love: ухтышка!клево как:girl_in_love:[/QUOTE] Моя мечта:girl_in_love: несбыточная%-0 [QUOTE=Juliasha;5527108]я троих хотела, но думаю, если и сейчас девочка, то муж не отстанет:girl_haha: муж и на 5 согласен:connie_1:[/QUOTE] А для тебя максимум это сколько? [QUOTE=Juliasha;5527131]вот думаю, узнавать пол в этот раз или нет?[/QUOTE] Конечно узнавать:-! [QUOTE=Psilda;5527168] Девочки погоните меня палками на почту, а то я все собрала, но как представлю что там очередь надо отстоять, мне аж плохо становится(([/QUOTE] Так,бегом на почту,а то вдруг родишь и не успеешь отправить:girl_pinkglassesf: А я из-за болезни зависла дома и не могу отправить:( [QUOTE=Мамачетырёх;5527200]Женечка, я тут наскоками,поэтому заранее вот тебе мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больнушки,выздоравливайте![/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5527211][I][B]Привееет)))[/B][/I][/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: [B]Думаю Женечка родит 12.12.12:) [/B] |
[QUOTE=Olegio;5527262]Привет всем, девочки!
Я решила, что мне тут тоже надо отметиться [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Можно же в беленьком выписываться ;) А когда родится уже, то папе или родным только ленточку соответствующего цвета заказать)) Но насчёт терпения - это дааа) У меня бы его не хватило) [B][I]Женя родит завтра, кстати[/I][/B] ;)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Тут не отметиться надо,а на веки поселиться:girl_haha: Добро пожаловать к нам:girl_in_love: |
Я решила, что мне тут тоже надо отметиться [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Можно же в беленьком выписываться ;) А когда родится уже, то папе или родным только ленточку соответствующего цвета заказать)) Но насчёт терпения - это дааа) У меня бы его не хватило) [B][I]Женя родит завтра, кстати[/I][/B] ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D если я завтра не рожу, мне даже как-то не удобно будет :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5527282]:-D :-D :-D :-D :-D если я завтра не рожу, мне даже как-то не удобно будет :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой не могу:-D |
[QUOTE=Дэлия;5527281]Приветик:girl_in_love: Тут не отметиться надо,а на веки поселиться:girl_haha:
Добро пожаловать к нам:girl_in_love:[/QUOTE] Поселяюсь))) [QUOTE=Psilda;5527282]:-D :-D :-D :-D :-D если я завтра не рожу, мне даже как-то не удобно будет :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не надо об этом думать ;) Надо просто родить :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5527270]Ясненько:)
У Альбинки кашель еще приличный:( Спасибо:girl_in_love: Вас с первым снегом,фото супер:))) Моя мечта:girl_in_love: несбыточная%-0 А для тебя максимум это сколько? Конечно узнавать:-! Так,бегом на почту,а то вдруг родишь и не успеешь отправить:girl_pinkglassesf: А я из-за болезни зависла дома и не могу отправить:( Приветик девочки:girl_in_love: [B]Думаю Женечка родит 12.12.12:) [/B][/QUOTE] Пусть поправляется малышка!!!! Вот эта датка мне оооочень нравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почта завтра будет работать? |
[QUOTE=Olegio;5527302]Поселяюсь)))
Не надо об этом думать ;) Надо просто родить :girl_haha:[/QUOTE] Добро пожаловать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5527304]Пусть поправляется малышка!!!!
Вот эта датка мне оооочень нравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почта завтра будет работать?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Значит ждем эту датку:girl_in_love: Про почту,даже не знаю%-0 |
[QUOTE=Psilda;5527304]
А почта завтра будет работать?[/QUOTE] Да, до 18:00. Можно успеть отправить посылочку и родить ;) |
[QUOTE=Olegio;5527322]Да, до 18:00. Можно успеть отправить посылочку и родить ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5527145]:connie_1: немножечко...:-D :-D :-D
я б не выдержала...:girl_pinkglassesf: а если мальчишечка,надо же подготовиться...в смысле одежонки...не будешь же в девчачьем выписывать...:-![/QUOTE] у меня на выписку есть белое;) и все равно заказывать одежки буду подружке, хочу все-все новое:girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5527151]главное сыночка родить! пусть на этот раз получится!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Psilda;5527168]Девочки погоните меня палками на почту, а то я все собрала, но как представлю что там очередь надо отстоять, мне аж плохо становится(([/QUOTE] а ты иди или за час до обеда, или сразу после - людей меньше будет [QUOTE=Psilda;5527175]:-D :-D :-D :-D :-D Юль, я вот не хотела узнавать, но не выдержила %-0[/QUOTE] мы в прошлый раз не хотели - УЗИстка проболталась:hysteric: [QUOTE=Мамачетырёх;5527200]Женечка, я тут наскоками,поэтому заранее вот тебе мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и ты поскорее уже обнимешь своего сладенького сынулечку! Юляшик,с линеечкой! Обожаю беременные линеечки,от них так и прет позитив!!! И вообще всех-всех-всех люблю! Больнушки,выздоравливайте![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[B]Всем приветик.
Диль[/B] пропустила,что ты болела,поправляйся.:girl_in_love: [B]Жень[/B] делаю ставку на 12.12.12,давай дотяни не много.:girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5527322]Да, до 18:00. Можно успеть отправить посылочку и родить ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Сколько дел на завтра:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;5527270]Я
Вас с первым снегом,фото супер:))) [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5527304] Вот эта датка мне оооочень нравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] а я думаю,что ты ровно в 40 неделек родишь,т е 9.12:) [QUOTE=Juliasha;5527334] мы в прошлый раз не хотели - УЗИстка проболталась:hysteric: [/QUOTE] наверно всем пробалтывается |
[QUOTE=Mама с небес;5527089]спасибки!
у вас наверно снег редкость%-0[/QUOTE] Вероник так мы ж совсем на юге%-0 у нас самый минимум зимой +8:-! Тут у нас даже отопления нет.Просто нагреватели мы покупаем.В центре где Мадрид и туда севернее там -10 бывает и снег валит.Там и батареи в домах как у нас на родине. [QUOTE=Psilda;5527168] Юль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у Вас снего что вообще не бывает? [/QUOTE] Жень у нас нет а вот три часа от нас уже есть снег но только в горах..там на лыжах катаются и горячие источники..а внизу весна:) [QUOTE=Дэлия;5527281]Приветик:girl_in_love: Тут не отметиться надо,а на веки поселиться:girl_haha: Добро пожаловать к нам:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D точно...от сюда не возможно уйти..тут как в песне..меня засосала опасная трясина:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5527282]:-D :-D :-D :-D :-D если я завтра не рожу, мне даже как-то не удобно будет :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну все Жень!Завтра даже на пузо не заходи! Диль ты что хотела 3 дочерей?? Ой а я как то вот так мальчиков полюбила:girl_in_love: Я если бы третьего рожала...так бы хотела сыночка еще:girl_in_love: Женя чеши ногу об дорогу..на почту и меня прихвати...:-D :-D :-D у меня почта под носом...я с понедельника все иду... |
Я решила, что мне тут тоже надо отметиться [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Можно же в беленьком выписываться ;) А когда родится уже, то папе или родным только ленточку соответствующего цвета заказать)) Но насчёт терпения - это дааа) У меня бы его не хватило) [B][I]Женя родит завтра, кстати[/I][/B] ;)[/QUOTE] привет дорогая...как дела у Олеси?есть достижения? [QUOTE=Olegio;5527322]Да, до 18:00. Можно успеть отправить посылочку и родить ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Mама с небес;5527376]спасибки!:girl_in_love: а я думаю,что ты ровно в 40 неделек родишь,т е 9.12:) наверно всем пробалтывается[/QUOTE] мне вот в 4ю Б ни разу не проболтались...сколько ни спрашивала...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=***Юлия***;5527550]
Диль ты что хотела 3 дочерей?? Ой а я как то вот так мальчиков полюбила:girl_in_love: Я если бы третьего рожала...так бы хотела сыночка еще:girl_in_love: [/QUOTE] Да,хотела трех дочек:girl_in_love: Ну я любитель красоты,так мне нравится мою единственную девочку красиво одевать,делать ей прически,покупать девичьи игрушки:) К тому же девочки,на мой взгляд более сообразительные,с ними МНЕ интереснее :) А вот старший мой мальчик,меня уже так доводит,что скоро в доме останется кто-то один,или Я ,или ОН:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |