Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 26.07.2013 12:43

[QUOTE=Ваниль;6001979]Оооо пока я одно сообщение пишу тут уже 10 :girl_haha:[/QUOTE]

давно такого не было, да, молчуны???:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

хотя помню я год так 2009-ый! там вообще был капец! пока пишешь в болталке, уже две страницы новых:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Lika@ 26.07.2013 12:43

Ань,хорошо,Что у тебя мало волосков,завидую:-Р

Ваниль 26.07.2013 12:43

[quote=Пеппилотта;6001957]со след недели буду искать скорее всего.[/quote]
удачи в поиске, а ты кто по профессии?
[quote=Lika@;6001970]Ань,потому что в этот раз все по другому,ты планируешь и не сразу заб,а значит выносишь и родишь лялю,в этот раз все все по другому![/quote]
поддержу, может и правда не совсем сразу но будет уже точно по другому - только хорошо!

Наталюша1 26.07.2013 12:45

Ань не знаю.я ж говорю для меня главный критерий это попасть с мужем в смену.
все остальное по фигу.у меня ж все равно ни опыта ни стажа.да и с ребенком не очень то охотно берут даже на мизерную зп(

Наталюша1 26.07.2013 12:48

Лиль да никто)я ж не доучилась)
ну буду искать в магазе консультантом наверно или оператором потому что у них в основном 2/2 и без опыта можно

XксюшаX 26.07.2013 13:12

привет всем, ну вот попросила у вас рецептик, думала будет куча советов а неееееетттт.
K a t r i n спасибо за рецептик. Вчера вот нашла такой: Крыжовник,Мёд поварить и грецкий орехи добавить. Хочу этот попробовать.
По по воду раздражения после бритья на интересном месте. Девули купите детскую пудру и после бритья припудрите там. Не будет никаких прыщей и раздражения. Особенно летом часто пользуюсь, когда жарко. Очень многим советовала и все оставались довольными.

Lika@ 26.07.2013 13:21

[QUOTE=Ваниль;6001979]Оооо пока я одно сообщение пишу тут уже 10 :girl_haha:[/QUOTE]
:))):))):))):)))
[QUOTE=XксюшаX;6002065]привет всем, ну вот попросила у вас рецептик, думала будет куча советов а неееееетттт.
K a t r i n спасибо за рецептик. Вчера вот нашла такой: Крыжовник,Мёд поварить и грецкий орехи добавить. Хочу этот попробовать.
По по воду раздражения после бритья на интересном месте. Девули купите детскую пудру и после бритья припудрите там. Не будет никаких прыщей и раздражения. Особенно летом часто пользуюсь, когда жарко. Очень многим советовала и все оставались довольными.[/QUOTE]

привет,Ксюнь:girl_in_love: я ничего вообще варить не умею,а надо бы начинать,Привыкла мама нам все дает!

Uhh 26.07.2013 13:26

привет девули сладкие!!!!

У кого какие новости? )

Lika@ 26.07.2013 13:28

огоооо,Настюша родилааа:))):))):))) вот я разиня,все рпопустила!!!!:hysteric:

Настенька,Поздравляю вас с сыночком,растите здоровенькие и счастливые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

XксюшаX 26.07.2013 13:41

[QUOTE=Lika@;6002078]:))):))):))):)))

привет,Ксюнь:girl_in_love: я ничего вообще варить не умею,а надо бы начинать,Привыкла мама нам все дает![/QUOTE]

Лика у нас так-же. Всё мама кашеварит и нам даёт. Мы от них идём с сумкой с едой а к ним сумка с пустыми дозами. С Кирой много не сделаешь, уж очень шустрая она у нас. Я вам показывала первые синяки наши? Сейчас покажу!!!

XксюшаX 26.07.2013 13:42

[QUOTE=Uhh;6002091]привет девули сладкие!!!!

У кого какие новости? )[/QUOTE]

Настёна ну как вы? привыкаете друг к дружке? папуля ваш, наверное не отходит от сыночка?

Uhh 26.07.2013 13:43

[QUOTE=Lika@;6002095]огоооо,Настюша родилааа:))):))):))) вот я разиня,все рпопустила!!!!:hysteric:

Настенька,Поздравляю вас с сыночком,растите здоровенькие и счастливые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Дааааа)))
Спасибо, Ликусь!:girl_in_love:
Теперь начались переживания посильнее, чем при Б!

Наталюша1 26.07.2013 13:46

Настюш ну зато теперь то он рядом)и всегда знаешь что делать ,можно на ручки взять поцеловать и т.д.))не при Б.больше переживаний пока носишь.

катринчик 26.07.2013 13:47

Всем приветик.
Ну у меня переживаний что в Б, что сейчас много...мозг то больной у меня ))))

Uhh 26.07.2013 13:49

[QUOTE=XксюшаX;6002120]Настёна ну как вы? привыкаете друг к дружке? папуля ваш, наверное не отходит от сыночка?[/QUOTE]

привыкаем)))
Ночь на ночь не приходится, то хорошо спим, то сынок капризничает и не может уснуть. Но это еще зависит от того как днем поспит/погуляет. Вот сегодня на ручках полночи считай провели - а я и не могу его с криком уложить, уж очень жаль малыша...Да и стараюсь чтоб муж высыпался)))

Переживаний уйма!!! то пупок, то глазки, вот соплюхи первые увидела - теперь жду педиатр когда придет.
Но зато его улыбка -великое счастье! А вот если скорчит мордашку несчастную - сердце просто разрывается...

Папа наш конечно первые дни в шоке был - он же папа! но я малыша ему вечером доверяю, он с ним рядышком лежит, болтает, купать наш папа умеет хорошо, это я трусиха, а он прям профи. Скоро еще научится держать сына (один раз дала на руки - так он аж вспотел от напряжения:-D) и вообще красота будет. А так муж работает.

И мужа стараюсь баловать - кофе, завтраки, чтоб высыпался...

Кстати у меня один пес начал лизать лапы - прочла что это нервное..Вот теперь надо всем внимание успеть уделить.

Uhh 26.07.2013 13:53

[QUOTE=Пеппилотта;6002127]Настюш ну зато теперь то он рядом)и всегда знаешь что делать ,можно на ручки взять поцеловать и т.д.))не при Б.больше переживаний пока носишь.[/QUOTE]
Привет! рядышком это да! я вон запереживала что он приболел с соплюхами этими - уже дите 5 раз температуру померила! когда он первый раз заболеет я с ума сойду наверное!..

[QUOTE=катринчик;6002129]Всем приветик.
Ну у меня переживаний что в Б, что сейчас много...мозг то больной у меня ))))[/QUOTE]
По ходу это заразно, Катюш:-D))) если в Б я еще держалась, то сейчас чуть что прям паника. Я когда пупок с прищепкой увидела дома - у меня 2 дня чуть не истерика, хорошо хоть отвалился и подсказали как его обрабатывать.
Пригласила я остеопата, кстати, буду ждать во вторник, надеюсь поможет.

Наталюша1 26.07.2013 13:56

Насть а остеопат зачем?

девчат я вас читаю порой и мне кажется я ппц безответственная мать чтоль?Оо
он мелкий был я даже не лазила никуда ничего не читала.просто росли мы и росли.также как и все ходили по плану к врачам,колики ну колики и колики это у всех до 3 мес.пробовали разные лекарства что то помогало на том и останавливались.первая паника у меня была в 3 мес.когда у него судороги появились.катались по неврологам потом но уже спокойно.болезни да жалко его конечно иногда аж до слез но своей жалостью ты ребенка ж не вылечишь )

XксюшаX 26.07.2013 13:59

[url]http://radikal.ru/fp/c08d4f26a65b40b0b9a7dcd2897eeb65[/url]
Вот наши первые шишки. А теперь у нас везде шишка на шишке:-D:-D:-D:-D

Наталюша1 26.07.2013 14:02

ого вот это боевые раны)))
у нас племяшка тоже вся в шишках и синяках.а у Мишки только на коленках
вообще он меня замучил падает все время на одну и ту же коленку на всех штанах на ней пятно не отстирывающееся уже .ну ужас.

катринчик 26.07.2013 14:13

[QUOTE=Uhh;6002132]привыкаем)))
Ночь на ночь не приходится, то хорошо спим, то сынок капризничает и не может уснуть. Но это еще зависит от того как днем поспит/погуляет. Вот сегодня на ручках полночи считай провели - а я и не могу его с криком уложить, уж очень жаль малыша...Да и стараюсь чтоб муж высыпался)))

Переживаний уйма!!! то пупок, то глазки, вот соплюхи первые увидела - теперь жду педиатр когда придет.
Но зато его улыбка -великое счастье! А вот если скорчит мордашку несчастную - сердце просто разрывается...

Папа наш конечно первые дни в шоке был - он же папа! но я малыша ему вечером доверяю, он с ним рядышком лежит, болтает, купать наш папа умеет хорошо, это я трусиха, а он прям профи. Скоро еще научится держать сына (один раз дала на руки - так он аж вспотел от напряжения:-D) и вообще красота будет. А так муж работает.

И мужа стараюсь баловать - кофе, завтраки, чтоб высыпался...

Кстати у меня один пес начал лизать лапы - прочла что это нервное..Вот теперь надо всем внимание успеть уделить.[/QUOTE]
Бедный песик.
[QUOTE=Uhh;6002142]Привет! рядышком это да! я вон запереживала что он приболел с соплюхами этими - уже дите 5 раз температуру померила! когда он первый раз заболеет я с ума сойду наверное!..

По ходу это заразно, Катюш:-D))) если в Б я еще держалась, то сейчас чуть что прям паника. Я когда пупок с прищепкой увидела дома - у меня 2 дня чуть не истерика, хорошо хоть отвалился и подсказали как его обрабатывать.
Пригласила я остеопата, кстати, буду ждать во вторник, надеюсь поможет.[/QUOTE]
Проверит вас остеапат...он такой очень внимательный :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Пеппилотта;6002153]Насть а остеопат зачем?

он мелкий был я даже не лазила никуда ничего не читала.просто росли мы и росли.также как и все ходили по плану к врачам,колики ну колики и колики это у всех до 3 мес.пробовали разные лекарства что то помогало на том и останавливались.первая паника у меня была в 3 мес.когда у него судороги появились.катались по неврологам потом но уже спокойно.болезни да жалко его конечно иногда аж до слез но своей жалостью ты ребенка ж не вылечишь )[/QUOTE]
Брось Наташа почему безответсвенная..это мы ненормальные, а с тебя пример надо брать...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=XксюшаX;6002160][url]http://radikal.ru/fp/c08d4f26a65b40b0b9a7dcd2897eeb65[/url]
Вот наши первые шишки. А теперь у нас везде шишка на шишке:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
эх шишечки. А глазюки...такие красивенькие ТТТТТТТ

Uhh 26.07.2013 14:13

[QUOTE=Пеппилотта;6002153]Насть а остеопат зачем?

он мелкий был я даже не лазила никуда ничего не читала.просто росли мы и росли.также как и все ходили по плану к врачам,колики ну колики и колики это у всех до 3 мес.пробовали разные лекарства что то помогало на том и останавливались.первая паника у меня была в 3 мес.когда у него судороги появились.катались по неврологам потом но уже спокойно.болезни да жалко его конечно иногда аж до слез но своей жалостью ты ребенка ж не вылечишь )[/QUOTE]

Нормальная ты мать))) это я ненормальная)) мне когда дите раздели перед выпиской - я обалдела - он такой маааааааленький! а приносили огромный конверт - его ж пеленали))) Так что для меня дома было много открытий!
А первый подгуз - вообще жуть! как их мальчишечьи дела там мыть-подмывать - хоть бы кто сказал!??)))

А так всякие вещи я и не читаю, мне вон в выписке на ребенка вообще написали хроническую гипоксию, откуда они ее взяли - загадка.

А проблемки у нас с тазовым предлежанием связаны!..
Кстати когда узи делал главврач он сказал, что матка немного седловидная (неожиданно было узнать) и поэтому малыш и не мог иначе лежать. Ну видимо это проявилось только в Б...

[QUOTE=XксюшаX;6002160][url]http://radikal.ru/fp/c08d4f26a65b40b0b9a7dcd2897eeb65[/url]
Вот наши первые шишки. А теперь у нас везде шишка на шишке:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Шишки шикарные)))))))))
А глаза красивишные!))))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 26.07.2013 14:21

Подожди что значит не мог иначе лежать??мне до Б. еще сказали что у меня седловидная матка и что ничего в этом страшного нет просто осбенность такая.
Вам желаю чтобы проблемки прошли скорее.

так и у меня Мишка первый)))ну может я как то проще отношусь к этому всему.Оо
я конечно слежу за ним но точно не трясусь как над хрустальной вазой. а то вон и так нытик растет блин.чуть что бежит ко мне типа помоги спаси мама))

мы за три года один раз болели сопли кашеь тт до года,мелкие простуды были пару раз,ветрянка но тоже легко прошла.зубы не считаю это у всех по разному.и все.

прививки мы не делаем.вернее не делали.в 2 мес.бцж,в год корь-паротит.и вот сейчас полиомиелит первый укололи.только потому что в сад идти

катринчик 26.07.2013 14:21

[B]Uhh[/B] про гипоксию конечно очень странно (((( Подмывать меня тоже не учили..как то сама испробовала все позы и делаю как мне удобно...а вообще есть в инете видео ))))

катринчик 26.07.2013 14:29

[QUOTE=Пеппилотта;6002217]Подожди что значит не мог иначе лежать??мне до Б. еще сказали что у меня седловидная матка и что ничего в этом страшного нет просто осбенность такая.
Вам желаю чтобы проблемки прошли скорее.

так и у меня Мишка первый)))ну может я как то проще отношусь к этому всему.Оо
я конечно слежу за ним но точно не трясусь как над хрустальной вазой. а то вон и так нытик растет блин.чуть что бежит ко мне типа помоги спаси мама))

мы за три года один раз болели сопли кашеь тт до года,мелкие простуды были пару раз,ветрянка но тоже легко прошла.зубы не считаю это у всех по разному.и все.

прививки мы не делаем.вернее не делали.в 2 мес.бцж,в год корь-паротит.и вот сейчас полиомиелит первый укололи.только потому что в сад идти[/QUOTE]
Ты умничка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я

Наталюша1 26.07.2013 14:32

[QUOTE=катринчик;6002229]Ты умничка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:
поэтому видимо нам друг друга не понять))

я наоборот стараюсь избегать таскания по врачам.узи мы делали БП и суставы.а голову которую назначают всем подряд не пошли светить,пошли только когда судороги начались.

и вот сейчас в 2 года нас невролог все пыталась на узи пхнуть но мы не поехали не вижу смысла.они пишут что у него задержка в развитии.а я так не считаю..он разговаривает вполне себе нормально..то что может не знает чего это другой вопрос.но с ним же не посидишь не позанимаешься ему не до этого)вот надеюсь на сад что хоть там за всеми будет повторять и учится.
так и зачем же ему голову лишний раз светить не понятно.
вообще многое что врачи говорят надо делить на двое

катринчик 26.07.2013 14:36

[QUOTE=Пеппилотта;6002234]:girl_pinkglassesf:
поэтому видимо нам друг друга не понять))

я наоборот стараюсь избегать таскания по врачам.узи мы делали БП и суставы.а голову которую назначают всем подряд не пошли светить,пошли только когда судороги начались.

и вот сейчас в 2 года нас невролог все пыталась на узи пхнуть но мы не поехали не вижу смысла.они пишут что у него задержка в развитии.а я так не считаю..он разговаривает вполне себе нормально..то что может не знает чего это другой вопрос.но с ним же не посидишь не позанимаешься ему не до этого)вот надеюсь на сад что хоть там за всеми будет повторять и учится.
так и зачем же ему голову лишний раз светить не понятно.
вообще многое что врачи говорят надо делить на двое[/QUOTE]

Я по врачам тоже не бегаю сильно и лишний раз в Пк ни ни. Первый раз меня дико напугали скринингом в РД...что плохой и в Монику возили кровь...я места себе не находила, т.к. серьезные заболевания очень там. Деали узи ГМ и суставов, БП сказали по показаниям, прививки платно делали.
Но не могу ничего сказать в свое оправдание и понимаю что так не правильно, я очень переживаю

Наталюша1 26.07.2013 14:41

никаких нервов не хватит переживать за все)))

Кать а ты сынулю не покажешь?)

катринчик 26.07.2013 14:54

[QUOTE=Пеппилотта;6002254]никаких нервов не хватит переживать за все)))

Кать а ты сынулю не покажешь?)[/QUOTE]

вот мы.
Не цитируйте удолю

"Кареглазая" 26.07.2013 14:59

блин, у меня радикал вообще не хочет полноэкранные фотки показывать! Ксюхины шишки вообще не вижу (((
Кать, а Вас так по миниатюре только разглядываю ))) я так понимаю, там идет прикорм вовсю?)))

Наталюша1 26.07.2013 15:02

ааай Катюш какой хорошенький ттт:)
а я опять забыла ты где живешь?

катринчик 26.07.2013 15:07

[QUOTE="Кареглазая";6002286]блин, у меня радикал вообще не хочет полноэкранные фотки показывать! Ксюхины шишки вообще не вижу (((
Кать, а Вас так по миниатюре только разглядываю ))) я так понимаю, там идет прикорм вовсю?)))[/QUOTE]
ага...когда кушает пол кухни,мама и сам весь в еще :-D:-D:-D
[QUOTE=Пеппилотта;6002293]ааай Катюш какой хорошенький ттт:)
а я опять забыла ты где живешь?[/QUOTE]

мы в Подольске

"Кареглазая" 26.07.2013 15:09

[quote=катринчик;6002305]ага...когда кушает пол кухни,мама и сам весь в еще[/quote]
знаю, знаю, проходила с племяшками )))

*Pupsik* 26.07.2013 15:12

Привет, девочки!:girl_in_love: Я тут за вами слежу постоянно, а писать что-то не о чем, никак не могу влиться в тему:girl_prepare_fish:
Ксюш, пусть шишки ваши быстрее проходят, жалко девчушку ведь, какие у вас глазенки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Катюшка, сыночек прелесть:girl_in_love: такой большун уже! Волосюшки светленькие, лапочка, ттт на вас! Глазки тоже красивые очень:girl_in_love:

Настюшка, это все временные трудности, привыкнешь и будешь справляться виртуозно;):girl_in_love:

А у нас все нормально! Растем, к горшку вот приучились. Все хорошо у нас:):girl_in_love:

катринчик 26.07.2013 15:17

[QUOTE=*Pupsik*;6002321]Привет, девочки!:girl_in_love: Я тут за вами слежу постоянно, а писать что-то не о чем, никак не могу влиться в тему:girl_prepare_fish:
Ксюш, пусть шишки ваши быстрее проходят, жалко девчушку ведь, какие у вас глазенки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Катюшка, сыночек прелесть:girl_in_love: такой большун уже! Волосюшки светленькие, лапочка, ттт на вас! Глазки тоже красивые очень:girl_in_love:

Настюшка, это все временные трудности, привыкнешь и будешь справляться виртуозно;):girl_in_love:

А у нас все нормально! Растем, к горшку вот приучились. Все хорошо у нас:):girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Танечка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ага он у нас светленький

*Pupsik* 26.07.2013 15:23

[QUOTE=катринчик;6002343]спасибо Танечка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ага он у нас светленький[/QUOTE]

я ведь его первый раз увидела, хорошенький вообще:girl_in_love: Блин, не верится что мой пупс был такой кроха тоже. Еще 1 малявку хочется и страшно...

катринчик 26.07.2013 15:34

[QUOTE=*Pupsik*;6002364]я ведь его первый раз увидела, хорошенький вообще:girl_in_love: Блин, не верится что мой пупс был такой кроха тоже. Еще 1 малявку хочется и страшно...[/QUOTE]

а для меня сейчас он тапкой большой кажется....:girl_in_love:

*Pupsik* 26.07.2013 15:42

[QUOTE=катринчик;6002398]а для меня сейчас он тапкой большой кажется....:girl_in_love:[/QUOTE]

Всегда так, через месяц посмотришь подумаешь, так он сейчас большой, а тогда был малыш:girl_haha:

Наталюша1 26.07.2013 15:58

а я уже сбегала салатик сварганила.
вкусно и быстро

курочка,грибы,зелень,огурец и яйцо.ну и майонез естественно
[URL=http://savepic.org/4172301.htm][IMG]http://savepic.org/4172301m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/4164109.htm][IMG]http://savepic.org/4164109m.jpg[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 26.07.2013 16:00

[QUOTE=Пеппилотта;6002481]а я уже сбегала салатик сварганила.
вкусно и быстро

курочка,грибы,зелень,огурец и яйцо.ну и майонез естественно
[URL=http://savepic.org/4172301.htm][IMG]http://savepic.org/4172301m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/4164109.htm][IMG]http://savepic.org/4164109m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

не травите душу! я вчера поленилась, обед не приготовила, а возле работы поля да леса! так что выпросила у мужиков-коллег макароны бп! не ела их лет 5 уже, наверное ))) но хочется нормальной еды все-таки, домашней

а вечером у меня вечеринка втроем - я, муж и подружайка! почти уверена, что закончится все в ночном клубе ))) будем считать это провокацией! завтра же на ЗППП, наконец:girl_haha:

Uhh 26.07.2013 16:07

Блин, приходила педя смотреть наши сопли, я потом кашу себе сварганила и Платоша захныкал...пропустила я Кать твою фоточку!буду ждать следующего раза...

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.