![]() |
Девочки, спасибо за поздравления!! Вчера был один из самых клевых ДР. Во-первых, отмазка по сорокету-не отмечают, типа.Во-вторых, постеснялись напрягать беременную. В результате -никаких гостей, готовок и прочего гемора:) Сьездили после работы в рестор на ужин с мужем и дочей и в кроватку:))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну, а лучшим подарком стало то, что мамочку успешно прооперировали и прогнозы хорошие:) |
[b]olga_la[/b], Оль, маме твоей поскорее поправиться!!! Я вообще не люблю др отмечать)) и не отмечаю
|
[B]olga_la[/B], слава Богу! Пусть мама бережет себя, проверяется!
[B]Майя, с неделькой! Всем приветик! [/B] |
[b]Sveto4ek[/b], зайка тя тож с неделечкой:girl_in_love:
|
:girl_haha:Короче,я передумала!:girl_haha:сегодня едем за коляской.
|
Я тут кстати нашла где просмотреть вещички Картерс, размер NB на новорожденных просто крошечный! Даю голову на отсечение что сын был крупнее этих бодиков... Я возьму на выписку размер NB, а потом уже на 3М, это следующий разсер уже. Там есть комплекты, так и называются Take-me-home)))) слипик, шапочка без завязок и бодик со штанами, видно или то или то чтоб одеть. Ох лишь бы жары сильной не было, лучше пусть будет прохладно... И определилась что нам надо, в основном бодики и ромперы, чтоб ножки открыты были, сын вошкался пока ноги не вытащит постоянно)) носочки просто возьму, будем одевать если прохладно будет)) и слипы тоже чтоб ножки открыты были.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B],давайте)) потом похвастайся! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B],ии с неделькой)) вчерашней)) |
Спасибо,Светик!А похвастаюсь обязательно!Тебя тоже с неделькой!))И ещё девочек у кого недельки (простите,если не всегда замечаю,у меня линеечки так и не показываются ваши...)
|
Вложений: 1
А так вот такую решили...Wiejar nicolla 2 в 1:)
|
[B]Irinka.[/B], красота! :girl_in_love:
|
Нам тож вчера коляску привези))) какая де она классная... Большая люлька и цвет кремовый офигенный! Вообщем я счастлива:girl_in_love:
Девочки а ваши малыши сильно шевелятся?? Я просто если специально лягу или буду сидеть на одном месте то чувствую.. А если чем то занята даж забываю(( а Сеня ночью даж такой тихий был..((( я че то переживаю.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], хорошенькая :girl_in_love: |
[B]Mashik[/B], я тоже не замечаю. Иногда тока в промежность бьет. Если лечь тогда, чувствуется, и то не всегда! А уж если стоять и ходить так вообще ничего. Если не ошибаюсь с первым так же было, я еще работала тогда, тока с ним у меня живот больше даже был, и плацента по задней наверно, потому что рано шевелюшки начались. Щас 100% по передней, на всех узи об этом говорят.
Состоявляю список вещей и размеров, и скольуо шт всего надо. Дошла до размера 6М и у меня уже 20 позиций))) у нас сентябрь, октябрь, ноябрь еще ниже +20 редко опускается, думаю что брать... |
Девочки,мне мама говорит,что если покупаешь коляску заранее,нельзя дома держать...т.е.именно у себя дома,вы в это верите,в приметы такие?С первой дочкой мы купили заранее и что-то не парилась я по этому поводу.Правда покупали за месяц до родов...
|
[B]Irinka.[/B],мы еще до НГ купили... С первым на 7м месяце купила. Я не суеверная.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6862809][B]Irinka.[/B],мы еще до НГ купили... С первым на 7м месяце купила. Я не суеверная.[/QUOTE]
Я в этом плане тоже не суеверная,я только суеверная почему-то стричь волосы))) |
Вложений: 1
Ой,вот он этот оттенок,вот такую!
|
[B]Irinka.[/B], я вообще слышала что христианам грешно в приметы верить :) у всех примет есть история. Волосы это сила, так считается. Помните греческого героя, ему волосы отстригли и он силу потерял) я весной постригусь, а то до попы волосы уже :-D
|
всем привет. неделек с недельками!
колясочка красивейшая! Оля, Крыло с покупками! когда ж я уже куплю что-нибудь...у нас тут нет ничего толкового...а то что есть цена кусается, качество гоМно... |
[B]Иринка241[/B], вам россиянам легче заказывать же! Ириш, полазий, там такие вещи.... Я сразу на два сезона заказ делаю, осень и лето например, выходит 100$, а носим мы по два года все вещи. Там еще есть бесплатные купоны... В Россию некоторые магазины напрямую доставляют, например мазекея.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6862839][B]Иринка241[/B], вам россиянам легче заказывать же! Ириш, полазий, там такие вещи.... Я сразу на два сезона заказ делаю, осень и лето например, выходит 100$, а носим мы по два года все вещи. Там еще есть бесплатные купоны... В Россию некоторые магазины напрямую доставляют, например мазекея.[/QUOTE]
я не люблю интернет-магазины...мне пощупать надо, потянуть, поковырять и только потом возьму...а так по картинке я не люблю...и потом я всё никак не могу сообразить, что именно взять...у меня так-то есть вещички до 3ме...и ещё обещали отдать...т.е. мне по сути надо взять пару-тройку обновок, чтоб в род.дом с собой взять...но вот не знаю, что брать...штанишки и кофточки или бодики с короткими рукавами или что брать-то...мозги кипят уже...убрала мешок с вещами в диван, а то глаза мозолит, перестирать охота уже...а рано ещё... |
Купили вчера автокресло, которое с колясоном нашим совместимо. :girl_haha:
Я дома храню частично - текстиль сняла. Остальное в гараже, а то у нас маленькая квартирка. |
[QUOTE=_Spes_;6862843]Купили вчера автокресло, которое с колясоном нашим совместимо. :girl_haha:
Я дома храню частично - текстиль сняла. Остальное в гараже, а то у нас маленькая квартирка.[/QUOTE] У нас тоже гараж есть,но после него боюсь сыростью будет пахнуть...и ещё всякими запахами,фиг отстираешь. |
[B]Иринка241[/B], я остановилась на бодиках, слипиках, ромперах. Пару штанишек и пару кофточек. Много вещей брать не буду, не пригождаются. А для меня бодики и ромперы самая одобная одежда на лето. Люблю что то одно одеть и выползти на улицу. Дома мы тока в памперсе, даже зимой, жарища потому что...
|
[QUOTE=Sveto4ek;6862857][B]Иринка241[/B], я остановилась на бодиках, слипиках, ромперах. Пару штанишек и пару кофточек. Много вещей брать не буду, не пригождаются. А для меня бодики и ромперы самая одобная одежда на лето. Люблю что то одно одеть и выползти на улицу. Дома мы тока в памперсе, даже зимой, жарища потому что...[/QUOTE]
:girl_haha: Свет,а что такое Слипики и Ромперы?Я уже 7 с лишним лет мама и ни разу не слышала таких названий:girl_haha: |
Ну у меня там только железки и пластмасски. Они вряд ли пропитаются. А весь текстиль именно из этих опасений и сняла. Хотя у нас там нормально, вроде. Ну, на всякий случай.
Еще нам вместе с автокреслом коврик отдали неожиданно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я люблю одно надеть - и вперед. Летом чаще всего одно - это памперс :) Да и зимой дома тоже. Ну еще нам нравилось типа майки без рукавов, которая между ножек застегивается. Фиг знает, как оно называется, подарили нам. |
майка без рукавов с застёжкой между ножек - это слипик...а что такое ромпер :-D даже я, мама почти 6 детей, не знаю)))
|
Англичане спешат на помощь:) Ромпер от английского romper- детский комбенизон.
|
[QUOTE=olga_la;6862884]Англичане спешат на помощь:) Ромпер от английского romper- детский комбенизон.[/QUOTE]
аааа...это наверное "человечек"...слитный костюмчик с ручками и ножками...хотя поисковик вот что выдал [url]http://yandex.ru/images/search?text=ромперы%20детские&redircnt=1421494633.1[/url] |
Пипец...язык сломаешь)))и мозги в том числе)) я уж как-то так...по-русски называю,комбез,боди,кофточка,ползунки... и т.п.
|
[QUOTE=Irinka.;6862889]Пипец...язык сломаешь)))и мозги в том числе)) я уж как-то так...по-русски называю,комбез,боди,кофточка,ползунки... и т.п.[/QUOTE]
наверное без разницы, как обозвать вещь...главное, чтоб продавец тебя понял :girl_haha: ... а то у меня в магазине ступор какой-то наступает...я не могу сообразить, что мне надо и забываю слова... |
[B]Irinka.[/B], [IMG]http://firepic.org/images/2015-01/17/ms62jvk6z4xc.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Sveto4ek;6862895][B]Irinka.[/B], [IMG]http://firepic.org/images/2015-01/17/ms62jvk6z4xc.jpg[/IMG][/QUOTE]
гы-гы... я всё перепутала))) |
ну короче у нас на лето - бодик ваще без рукавов, а на зиму слипик. Получается так.
Бодик тоже как-то не вполне по русски, кажется |
[B]_Spes_[/B], ну вроде все три слова из английского языка. На лето боди и ромперы самое то для меня. Если прохладнен на бодик штанишки. Или просто слипик слитный, например вечером на речку, она у нас нв соседней улице.
|
бодик, навеное от "боди" - тело...
|
Ай, прям в мочевой с прицелом пинает.... Вот хулиганье то! :)
|
а у меня вверх...или как начнёт переворачиваться, только бугры выпирают с разных сторон...
|
Я походу уже затарилась полностью)) заказала еще на днях слипы на 56 см, боди с коротким рукавчиком, слипы на 62, боди с коротким и длинным рукаврм на 62, шапочки и царапки. Осталось взять какой нить велюровый или флисовый слип, носочки и на выписку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Аа,, еще голубые бутылочки Авентовские и соски)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], у меня два дня сынок что то так крутится больно, блин или тонус поднялся ... Короче мне как то не айс. Ставлю утром и вечером свечи, но или этотон так меня растягивает что больновато, или все же тонус такой.. Не пойму короче. |
[QUOTE=Крыло;6863050]Я походу уже затарилась полностью)) заказала еще на днях слипы на 56 см, боди с коротким рукавчиком, слипы на 62, боди с коротким и длинным рукаврм на 62, шапочки и царапки. Осталось взять какой нить велюровый или флисовый слип, носочки и на выписку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Аа,, еще голубые бутылочки Авентовские и соски))[/QUOTE] :))) с покупками! |
Всем ещё раз приветы! Девочки, с покупками)))
Я тоже сегодня наконец-то выбралась в магаз, купила себе два бандажа и бюстики))) Немного себя недооценила, можно было взять на размер побольше))))) Поглядела на детские вещи и так ни на что и не решилась... |
[b]Irinka.[/b], спасибо)) тебя тоже с коляской)) блин мне хоть ее и не надо, а в магазине все равно хожу катаю, трогаю))
[b]Ариночка[/b], с покупочками)) когда сыночков одевать начнешь?)) |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |