Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

НатаБ 18.06.2015 10:11

[b]ЁжЖик[/b], а я не забыла, как флиртовать и при удобном случае делаю это при муже!!! Пусть видит, что я еще и другим нравлюсь мужчинам!!! Он у меня не ревнивый изначально, но ценит в эти моменты меня сильнее! Типа "моя"!!!

[b]Marishka_P[/b], офигевший совсем!!! Наверное его жена Б достала и он на тебе злость вытеснял(((

Marishka_P 18.06.2015 10:26

Не, я тоже других мужиков не вижу после того, как своего встретила - зачем они мне?))))) Муж тоже у меня не флиртун, но очень общительный.

[quote="НатаБ;7074631"]офигевший совсем!!! Наверное его жена Б достала и он на тебе злость вытеснял((([/quote]
Да пошёл он!)))) Перевёлся в другое подразделение начальником, вместо него был то, который с беломором год - его с позором выгнали и сейчас вроде адекватный мужик, но я его не видела и не общалась с ним. А коллеги порадовались, когда я к ним с пузиком приехала - прям засюсюкали))))) Но в другие отделы я не ходила - там не все добрые, а кому надо - сами пришли и поздравили. Так что сейчас климат нормальный в коллективе у нас ттт. Дай Бог, чтоб так и было к моему выходу)))))

ЁжЖик 18.06.2015 10:32

наташ, а я и раньше не очень флиртунья была но глазки построить могла, а сейчас вот иногда думаю надо бы да мужа позлить, а чет не получается или вокруг парни такие с которыми и флиртовать не хочется. Хотя когда работала было пару товарищей которые шоколадки носили, но я их быстро отшила)))

Совунья 18.06.2015 10:36

[quote="Marishka_P;7074537"]Удивляло то, что у него жена была беременная и на том же сроке, что и я и такое отношение. Посадил бы её в такие условия![/quote]
Чистый му#ак!

А нам всем доброго утра и хорошего дня!
Сегодня иду на очередной осмотр. В прошлый раз сдавала анализ мазка, но такой, обычный.. Увидят снова у меня молочницу, это к гадалке не ходи.....
Надеюсь выпишут родовой сертификат сегодня наконец.

НатаБ 18.06.2015 10:39

[b]Marishka_P[/b], ну время еще много до выхода, но дай Бог все будет хорошо))))

[b]ЁжЖик[/b], ну я не "для позлить мужа", больше, чтобы не думал, что я никому больше не нужна и другими глазами посмотрел на меня, как на женщину... пока работает))))

Marishka_P 18.06.2015 10:40

[quote="Совунья;7074676"]Чистый му#ак![/quote]
Ага! От него все выли.

[quote="Совунья;7074676"]Сегодня иду на очередной осмотр.[/quote]
Удачно сходить)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="НатаБ;7074680"]ну время еще много до выхода[/quote]
Ага, особенно если под шумок третьего сообразим:-D

НатаБ 18.06.2015 10:44

[b]Marishka_P[/b], ну вот и давайте за третьим:-D

Marishka_P 18.06.2015 10:46

[b]НатаБ[/b], ща, дайте только второго родить:-D:-D:-D

ЁжЖик 18.06.2015 12:30

Ой девочки смешно, мне безумно хочется погрызть мел))).Сейчас пока сидела за компом мне на глаза попался дочкин мелок, ну я и отгрызла кусочек от него)))) гадость редкостная)) беее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;7074680][b]Marishka_P[/b], ну время еще много до выхода, но дай Бог все будет хорошо))))

[b]ЁжЖик[/b], ну я не "для позлить мужа", [B]больше, чтобы не думал, что я никому больше не нужна и другими глазами посмотрел на меня, как на женщину[/B]... пока работает))))[/QUOTE]
ну я в принципе для этого же хочу но чет сломалась у меня эта функция)))):girl_haha:

НатаБ 18.06.2015 13:09

ну я в принципе для этого же хочу но чет сломалась у меня эта функция)))):girl_haha:[/QUOTE]

:-Dзначит не нужна!!!! Итак муж любит и ценит:)))

Natali. 18.06.2015 13:29

Привет, всем! У нас сегодня в ЖК был гинекологический "консилиум" , меня моя Г тоже туда записала, пришлось идти.... Принимать должны были с 9 утра, народу миллион, все орут, ни фига не помнят за кем занимали, в общем красота))) Врач принимать начала только в 12-том часу, хорошо, что моя врач меня первой провела))) в общем решили они все-тпки, что рожать мне надо в ОПЦ, положат заранее, недель а 36, если все хорошо будет, но я я отекаю опять сильно и что с этим делать не знаю(((

Danny 18.06.2015 13:48

[b]Natali.[/b], а ты от отеков что то пьешь?я чередую канефрон упаковку, потом пачку почечного чая, врач сказала если организм не справляется, будем ему помогать,тем более все на травах, безвредное.я когда ничего из этого не пью я прям чувствую что как воздушный шар надуваюсь,живот раза в 2 больше становится и нагрузка на сердце не хилая.

Marishka_P 18.06.2015 13:54

Девочки, нам неожиданно дали сад))))) Ща бегала оформляла ибо сад именно тот, который хотела))))))
Купила бандаж себе наконец и увидела свет! Как же с ним хорошо и удобно! Пузо уронил и пошёл)))))

НатаБ 18.06.2015 14:26

[b]Marishka_P[/b], поздравляю с садом!!!! А какой бандаж купила???

[b]Danny[/b], вот и я также!!! Но пью и канефрон, и почечный чай!

Marishka_P 18.06.2015 15:06

[b]НатаБ[/b], универсальный фэст, модель 1444. Размер 108, 112 написано. Пузик у меня 107

Natali. 18.06.2015 15:27

[b]Danny[/b], да, канефрон пью, но как-то не очень он мне помогает. Сейчас жара, вот и отеки, когда прохладно их нет.

Marishka_P 18.06.2015 17:05

[b]Natali.[/b], таж фигня! Жара - я надуваюсь, особенно пуз и руки. Пальцы аж ломит! Жара спадает и мне отлично. Вон сегодня например не очень жарко - я весь день носилась, пила вёдрами и отёков всего ничего, а в жару даже если я мусор вынесла только, прям жесть наливаюсь(((

Danny 18.06.2015 17:26

А меня еще что то тахикардия снова замучала,несколько дней подряд прям с утра до вечера,пила корвалол,хотя его вроде нельзя при беременности.Сегодня отпустило вроде,ттт,с утра кучу дел переделала и с сыном погуляли,а то совсем тяжко мне было.А врач все Одно -пей валерьянку,а она мне не помогает совсем

[b]Marishka_P[/b], с садом вас!Вы врачей еще не проходили перед садом? Я все собираюсь и никак не дойдем, хотя даже не знаю будет место у нас или нет.

Елена @@@ 18.06.2015 18:06

[B]Marishka_P, [/B]с садиком вас!!!!!:)))

[B]Ната Б[/B], ну и коза у тебя начальница!!:)

девчонки вы из-за отеков пьете канефрон? у меня их вроде нет, а Г. сказала пачку пропить... зачем не пойму...
может я не вижу сама этих отеков? единственное, что кольцо обручальное плохо снимается... а так нигде ничего...

Danny 18.06.2015 18:31

[b]Елена @@@[/b], вот кольцо это первый признак отеков

НатаБ 18.06.2015 18:44

[b]Елена @@@[/b], так она мне до сих пор заявление на отпуск не подписала(((( теперь не знаю, что делать??? Заявление в Москву в отдел кадров до начала отпуска надо отправить, а то прогул зачтут! А уже не успеваю(((

Канефрон хорошо для профилактики отеков идет!!! Так что я думаю, можно попить))

Совунья 18.06.2015 18:59

[quote="Marishka_P;7074974"]Девочки, нам неожиданно дали сад)))))[/quote]
Поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришла от гинеколога (новая у меня опять)
Поспала ещё, отдохнула.
В общем да, мазок плохой, молочница. Сдала снова ПЦР. Гиня сказала что результат будет плохой, точно. Я показала ей предыдущее лечение. Другой гини. Она сказала, что придет результат и она мне выпишет лечение, которое поможет наверняка. Она сказала что не смертельно, конечно, но и не желательно ходить с этими инфекциями, может повредить плодным оболочкам.
А так то все нормально, лежит хорошо, стучит хорошо, ттт!

Ой, сейчас по рентв опять про телегонию рассказывают, на полном серьезе доказывают, что первый сексуальный контакт будет сказываться на последующем потомстве.
Вот придумали чушь невероятную и втюляют людям. Мне недавно соседка сказала, подружка, взрослая женщина, спросила про это, ведь кто-то надоумил, раз покоя не давало... Типа если женщина имела половой контакт с темнокожим, то у неё следующее потомство может черное быть.
У одной из моих палевых (светлых) сук первый кобель и все потомство было черным. Сейчас я повязала её тоже с палевым кобелем. По законам генетики от палевого и палевого рождаются только палевые дети. И вот подружка мне на полном серьезе говорит, вот проверим будут ли черные в этом помете.
Я ей говорю, что черные будут только если я недосмотрела и мой черный кобель все же дорвался до неё и в эту течку. То, что сука в одном помете может родить щенков от разных кобелей, с кем имело место быть "волшебству" именно в этот раз - так это я точно знаю. Опять же кто на что учился.
А ещё у меня была "удочеренная" кокерша, я её в 3.5 года забрала и у неё в прошлой жизни был один помет от дворняги. Второй помет был у меня от моего высокопородного привозного кобеля с московско-американскими кровями. Дети получились лучше матери. Что и объяснимо. Отец улучшил собой потомство. И ни одной дворняжки, выигрывали потом на выставках.
ой, что-то меня понесло...
Ах, ну да, они по телику и говорят, что многим селекционерам, заводчикам известны такие факты и они с ними хорошо знакомы... Представляю, все заводчики в это время наверняка, как я возмущались такой лжи с экрана.
Пыс )) Хорошо, что у меня самой 1-й и последний похожи:-D
Но не потому, что боюсь телегонии )) А то что мои дети могут быть просто в одном типе )))

Елена @@@ 18.06.2015 19:00

[B]Danny,[/B] короче купила пачку, пропью, а там дальше посмотрим...

НатаБ 18.06.2015 19:08

[b]Совунья[/b], ну я как медик могу сказать, что это ересь!!! Но это мое мнение!!! Исходя из механизма оплодотворения яйцеклетки, сливаются сперматозоид живой свежий и як мамы, соответственно генный материал только их и других там быть не может!!!!
Мне то вообще все равно, у меня муж первый)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], а может просто молочницу полечить пимафуцином??? Насколько я помню, у вас с мужем убойное лечение было, куда уж более сильнее!!!

Natali. 18.06.2015 19:17

[b]Совунья[/b], я вот думаю, может у тебя эта фигня с мазками просто из-за Б? Реагирует так организм и всё... А как родишь всё пройдёт. У меня в первую Б мазок был всё время плохой чем только не лечили, а потом , когда родила всё хорошо стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], от канефрона хуже точно не будет, он ведь на травках

НатаБ 18.06.2015 19:18

[b]Natali.[/b], вот и я об этом подумала!!! Но смотря, что высеится!?

Елена @@@ 18.06.2015 19:22

[B]Совунья,[/B] вот и у меня как и у Наташи в первую беременность, счас ни одного нормального мазка не было, тоже то молочница, то какие-то дрожжи... постоянно свечи-свечи... и тоже говорят, что организм так реагирует на Б, либо еще что-то там из-за еды:)

Natali. 18.06.2015 19:24

[quote="НатаБ;7075249"]так она мне до сих пор заявление на отпуск не подписала(((( теперь не знаю, что делать???[/quote]
Трудовое законодательство не для неё написано? Тебе за два дня до отпуска максимум уже отпускные должны перечислить, иначе организацию могут оштрафовать. Наташ, а ты не можешь эту ситуацию рассказать вышестоящему руководству? Или припугнуть эту трудовой инспекцией? Меня бесят прям такие начальники!!! У нас, например, контакты всех начальников, да и просто сотрудников есть в скайпе, в общем доступе и мы всегда можем спросить что угодно у кого угодно, поэтому всё чётко и в срок делается.

Совунья 18.06.2015 19:25

[quote="НатаБ;7075260"]Мне то вообще все равно, у меня муж первый)))[/quote]
На самом деле это хорошо. Хорошо, что все так сложилось у тебя, ттт!
Я б тоже так хотела, но как вышло, так вышло.

Девочки, я гине говорю, что может ну её нафиг, если не лечится? Она мне и сказала, что
[quote="Совунья;7075252"]не смертельно, конечно, но и не желательно ходить с этими инфекциями, может повредить плодным оболочкам[/quote]
Ну, я решила довериться.

Елена @@@ 18.06.2015 19:31

[B]Совунья,[/B] мне моя врач говорила, что молочницу перед родами надо обязательно вылечить, потому как эта вся гадость может попасть на ребенка, в глазки ему там... и потом еще в нете про это читала

Совунья 18.06.2015 19:34

[quote="НатаБ;7075260"]Насколько я помню, у вас с мужем убойное лечение было, куда уж более сильнее!!![/quote]
Да, я показала ей список назначенных тогда лекарств, говорю, если ли смысл, столько денег и толку нет, сказала, что лечить все таки нужно.
Ну, она произвела на меня приятное впечатление, молодая, вышла из декрета на свое место. Много вопросов задавала, которые в прошлый раз мне не задавала другая. О первых родах, о всех моих болячках. Понравилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], будем лечить, по возможности, может как раз ещё курс пройду и уже и рожу ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Тем более, девочки, там не только молочница. Ещё какая-то гадость вылазит попутно.

[quote="НатаБ;7075260"]я как медик могу сказать, что это ересь!!! Но это мое мнение!!![/quote]
Да это мнение многих нормальных людей ))) Большинства.

[I]Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — [B]опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке[/B], утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. [B]С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности[/B][/I]

Наверняка придумано было для того, чтоб держать в "девственности" девушек. Типа тайное все равно станет явным. Бойтесь и блюдите.

НатаБ 18.06.2015 19:38

[b]Совунья[/b], молочницу обязательно лечить!!! Я про всякие уреаплазмы, микоплазмы говорю.... на них надо посев делать количественный, метод ПЦР может показать наличие даже остатков бактерий, может живой инфекции и не быть, т.е. лечить нечего, а анализ положительный!!! Сейчас эту гадость лечат только при росте в посеве! Поэтому мое мнение, дождаться результата мазка и если что-то есть, то сделать посев на эти бяки, а там решать, нужно с ними что-то делать или бесполезно!!!

[b]Совунья[/b], :-D ну после разврата в средних веках-это было необходимо!!!!

Совунья 18.06.2015 19:40

Ах, ещё событие, мне наконец-то выдали родовой сертификат! И уже получила сегодня по бесплатному рецепту Элевит 100 таблеток и Курантил тоже в придачу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="НатаБ;7075284"]на них надо посев делать количественный[/quote]
Я запомню. Я, если честно, забыла, в прошлый раз ты говорила, а щас прям записку в обменку себе напишу.

НатаБ 18.06.2015 19:45

[b]Совунья[/b], ооо с событием тебя!!!!!
А я сегодня взяла себе административный день и хорошо!!! У нас сегодня днем жара +35-40 и духота, где-то дождь поливал!!! А я целый день дома халявила))))
Сейчас пошли с дочей в парк на велике кататься, так я еле дошла, а ходу тут 10-15 минут!!! Развалина!!!!

Natali. 18.06.2015 19:46

[b]Marishka_P[/b], с садиком вас!:)))

НатаБ 18.06.2015 19:49

[b]Natali.[/b], так в том то и дело... начальница находится в другом городе, подписывает-утверждает заявления по эл.почте и только после этого я могу его распечатать и отправить в офис в Москву по экспресс-почте. И только после этого вступает в силу трудовой кодекс!!! По сути без одобрения начальницы в отпуск я уйти не могу!!!! Вот и жду с моря погоды!!!

Natali. 18.06.2015 20:04

[b]НатаБ[/b], Наташ, трудовой кодекс вступает в силу с момента приёма тебя на работу. А у тебя отпуск по графику? И чем она мотивирует неподписание заявления? У нас та же система, начальство в другом городе, тоже подписываем всё по скайпу, но просто в головном офисе люди ответственные и региональное начальство не рискует так наглеть, они за такое по шапке получить могут. А у тебя декрет когда начинается?

НатаБ 18.06.2015 20:52

[b]Natali.[/b], декрет со 2.07, вот и планировала отпуск перед ним! Вообще должна была уйти 15.06, но была на больничном и не знала, когда выпишут. Сейчас работаю второй день и завтра еще, как раз решила оставить эти дни рабочими, чтобы успеть все подписать и отправить, но блин же не бывает все по нормальному(((( она ничем не мотивирует!!! На письма не отвечает, и трубку не берет!!! Типа занята и вся в работе!!! Будет время отвечу!!!
Ну да ладно! Если не хочет в отпуск отпускать, пойду на бл опять!!! Тем более мне моя Г сказала, в любой момент можно прийти)))) А за отпуск тогда буду требовать компенсацию перед декретом уже в отделе кадров!!!

Sweetcat 19.06.2015 08:34

Девочки, привет! С недельками!
У нас вчера поздно вечером одна девочка из палаты зарожала. Наверное уже с малышкой, пока вестей от нее нет. Так волнительно!
Тоже хочу уже увидеться со своей дочкой. Но нам надо еще подрасти.
У меня вчера дочка очень активная была, поспала за день наверное всего пару раз. Сегодня врачу сообщу об этом. И похудела я за день почти на 2 кг!
Поясницу иногда тянет :(
Такие вот новости.

Marishka_P 19.06.2015 09:06

[quote="Danny;7075188"]с садом вас!Вы врачей еще не проходили перед садом? Я все собираюсь и никак не дойдем, хотя даже не знаю будет место у нас или нет.[/quote]

[quote="Елена @@@;7075232"]с садиком вас!!!!![/quote]

Спасибо девочки! Нет, ещё не обходили врачей - в августе пройдём раз такая пьянка пошла))

[quote="Елена @@@;7075232"]у меня их вроде нет, а Г. сказала пачку пропить... зачем не пойму...
может я не вижу сама этих отеков?[/quote]
Их не всегда видно, но кольцо или например обувь, которая стала тесноватой это первые признаки, что они есть. А так же вес показатель. Отёки ведь не только внешние, но и внутренние бывают. Я на свои уже подзабила - при жаре я с ними ничего не смогу сделать((((((

[b]НатаБ[/b], почему прогул? У тебя же больничный! Недолжно у тебя быть проблем никаких, а вот начальница сама себе яму зачем-то роет нарушая трудовое законодательство - её очень хорошо притянуть можно за то что больничный есть, заявление есть, а ход ему не дают.

[quote="НатаБ;7075284"]Я про всякие уреаплазмы, микоплазмы говорю....[/quote]
У меня в ту беременность уреаплазма была. Гиня сказала, что лечить не будем. После родов она чудным образом испарилась сама - в мазках по нулям. Сейчас вроде ттт было норм, но вот в прошлый приём мазок делали, посмотрим. Ещё у меня ЦМВ каждую б зашкаливает. Тоже не лечим - гиня говорит, что в моём случае беспокоиться не о чем, т.к. это не первичное заражение, а обострение имеющегося.

[quote="Совунья;7075286"]Ах, ещё событие, мне наконец-то выдали родовой сертификат![/quote]
Поздравляю!

[quote="Natali.;7075292"]с садиком вас![/quote]
Спасибо!

[quote="НатаБ;7075295"]только после этого вступает в силу трудовой кодекс!!! По сути без одобрения начальницы в отпуск я уйти не могу!!!![/quote]
Кодекс после подписания доков о принятии тебя на работу вступает в силу и в данный момент твоя начальница не права. Можно связаться с вышестоящим начальством или проконсультироваться у отдела кадров.

[quote="Sweetcat;7075560"]И похудела я за день почти на 2 кг![/quote]
Во что больница с людьми делает)))))) Растите пока, крепчайте - осталось немного))))

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.