Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 10.10.2015 15:39

[b]Chihiro[/b],

Хз :-D

Пчелка Майя 10.10.2015 16:10

Анечка с 19 недельками вас:)))меняй линеечку,она у тебя хулиганка.
Настенька с 14 нельками:)))
Маркеша с 17 недельками:)))
Ксаночка с 21 неделькой:)))
Растут наши малыши:)))
Мальвина с мальчишкой вас.:)))
Девочки,спасибо что беспокоитесь о нас,мы лежим. Вчера приступ с почками был,почти все капельницы отменили,теперь уколы котят. Я думала загнусь от боли пока обезболивающее не подействовало.
Сегодня утром мазало и прям сгустки выходят,говорят,что гематома,откуда она взялась понятия не имею:(
Лежит,Варюша копошиться активнее стала,хоть это радует.
У нас недавно девочку на операцию отвезли из палаты,беременность замерла,жалко так её.

Anastasha90 10.10.2015 16:14

[b]Пчелка Майя[/b],

Спасибо дорогая !

Боже , жалко конечно ....
Вы давайте скорее выкарабкивайтесь из больницы !
Поправляйся!

Chihiro 10.10.2015 16:14

[b]Пчелка Майя[/b], держитесь там!!! И выздоравливайте скорее! Ты с Варюшкой говоришь?

Пчелка Майя 10.10.2015 16:24

[b]Anastasha90[/b], я очень хочу домой,но пока нет уверенности,что все хорошо меня не сдвинешь с места.

[b]Chihiro[/b], конечно разговариваю:)я говорить начала с первых полосок,вот сейчас она мне хоть отвечает иногда:)хоть не монолог.

У меня муж сегодня с дочей к свекрови в гости ездили,переругались там все. Свекровь опять начала гнать пургу про моё бесплодие.

Родинка 10.10.2015 16:35

[b]Пчелка Майя[/b], если тебя утешит эта мысль, свекровь толкает эти речи только из-за беспокойства о сыне.
Хотя меня хрен бы это успокоило))

Вернулась от подруги из другого города)
Люблю покатушки)))

А теперь - кино))

Пчелка Майя 10.10.2015 16:57

[b]Родинка[/b], Ален,мне не сколько за себя обидно,сколько за Сашку. Он то как сильно переживает после каждой ругачки.
С по катушками вас:)))что за кино?

Anastasha90 10.10.2015 17:01

[b]Пчелка Майя[/b],

Конечно , пока все в норму не придет ..нужно в больнице быть !

Слушай а я не в теме , что за бесплодие !? И как оно вообще у тебя может быть ...анекдот какой-то %-0

Пчелка Майя 10.10.2015 17:08

[b]Anastasha90[/b], у меня может быть:)
Васеныш приемная дочка у меня:)
Свекровь ее как внучку не воспринимает,не смотря на то что Саша считает Ваську своей дочерью.
Вот такой у нас мексиканский сериал.

Anastasha90 10.10.2015 17:17

[b]Пчелка Майя[/b],

Я этого не знала ! Ну сейчас же ты Б !
Мама почему не рада и почему мужу про бесплодие говорит ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дочку вы вместе взяли к себе ? И в каком возрасте ?
Тебе врачи реально ставили бесплодие ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Прости за такое кол-во вопросов !%-0

Пчелка Майя 10.10.2015 17:17

[b]Anastasha90[/b], Насть,у меня уже столько выкидышей было,что она считает,что родить я не смогу и это делает меня фиговой невесткой и женой в ее глазах.
А про Варюшу она не знает и надеюсь еще долго не узнает. Иначе нормально не даст мне до марта ходить.

Lorka 10.10.2015 17:18

[b]Chihiro[/b], вот и у меня было совершенно так же) мячик внизу живота, который смещался, потом он будет все аыше подниматься. И поначалу вместо шевелюх как будто дрейфовать) потом уже шевелюшки)) ощущения рыбки у меня не было) сразу толчочки) потомвообще осьминожить стал)

Пчелка Майя 10.10.2015 17:21

Дочка у меня появилась в марте 2013,собственно с самого рождения мы вместе. С Сашей в тот период мы не общались. Он не за долго до года Васениного с нами жить начал.
Мне посоедний раз поставили привычную невынашиваемость:)как то так. Забеременеть могу,выносить...с этим сложнее.

Lorka 10.10.2015 17:22

[b]Пчелка Майя[/b], рыжулечка) свекровь в сад, сама выздоравливай))) от жеж вредоносная тетка)
У вас все будет хорошо)!!!!!!!!

Пчелка Майя 10.10.2015 17:23

[b]Lorka[/b],
[b]Chihiro[/b],
У меня рыбкой плавает:)сейчас уже рыбка сильнее шевелится:)

Спасибо Лорусь:) со свекровями мне не везет. Сначала я для всех лапушка девочка,а потом гадина гадская:-D

Lorka 10.10.2015 17:27

[b]Пчелка Майя[/b], Зато у тебя есть Саша, дочуня наружи и дочуня в пузике)))
Ну а мвекровь, да и шут с ней

Anastasha90 10.10.2015 17:28

[b]Пчелка Майя[/b],

Слушай ...ну и сучка свекровь !
Мужу не стоило рассказывать о конфликте очередном , имхо !
Тебе б по дальше от этого всего ...

Пчелка Майя 10.10.2015 17:35

[b]Lorka[/b], ну я так же думаю,главное,что муж любит меня гадючку:)

[b]Anastasha90[/b], а он мне и не рассказывал ничего:) сказал,что все хорошо прошло. Я не поверила и позвонила жене брата и у нее все выведала.
Мне то не холодно и не жарко от того,что свекровь говорит,обидно за мужа. Мать ему нервы мотает и не видит,что мы то счастливы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,о НГ уже думали?о подарках?
Я что то даже и не знаю,что своему семейству дарить.

Маркеша 10.10.2015 18:37

[b]Ksanka[/b], с 21 неделькой!!
[b]Anastasha90[/b], с 14ю недельками!
Спасибо за недельку)
Ксюша я уже вовсю думаю о Нг!! Уже начала потихоньку присматривать и закупать подарки детям. А также упаковку и пакеты подарочные. Еще заказала снежинки пенопластовые большие в том году еще хотела. Из них можно гирлянды делать. И сами снежинки украшать. И помещение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня проблема с подарками всегда в том что детям от всех бабушек и дяди я покупаю а потом только деньги с них собираю. По большому счету праздник опять таки детский получается. А еще салюты заказала

Lorka 10.10.2015 18:56

[URL=http://radikal.ru/fp/e444c2c85ad44c778cd4a82213df9add][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1510/3a/88b3d5beae6at.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/f6ea89e1f78543a58821931b71d7465e][IMG]http://i016.radikal.ru/1510/af/b9bc8aa74f6at.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/fa9c4761992746bc864521229687a556][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1510/e1/f20fa9ebc091t.jpg[/IMG][/URL]
Теленок Лешка от гонок в восторге

Anastasha90 10.10.2015 18:58

[b]Пчелка Майя[/b],

Да уж ... Терпения вам!

Мы думаем как отмечать будем и как каникулы проведем ))
Хочется уехать !
Подарки мы на нг иногда на дарим друг другу , потому что перед новым годом тратим очень много денег на подарки друзьям /родственникам , на украшение квартиры (каждый год покупаю все новое) фейерверки , и на сём Новый год -торжество куча денег нужна ...вот как-то мы привыкли что друг другу не дарим , хотя все другие праздники всегда исправно , включая День святого Валентина))))
В прошлом году мы не уезжали на НГ по этому дарили подарки ) это первый раз было !
В этом году хочу все таки мужу купить подарок под елку !
Ну а сыну само собой , даже в прошлом году под елку подарок клали )

Lorka 10.10.2015 19:06

Муж сказал день святого Валентина буржуйский)) жди Ивана Купалу))))

Маркеша 10.10.2015 19:53

[QUOTE=Lorka;7187347]Муж сказал день святого Валентина буржуйский)) жди Ивана Купалу))))[/QUOTE]
мой тоже так говорит))
Я честно говоря и сама его не считаю за праздник

Lorka 10.10.2015 20:02

[b]Маркеша[/b], :-Dот жуки))) подарки жмут)))

Chihiro 10.10.2015 21:02

[QUOTE=Пчелка Майя;7187243][b]Anastasha90[/b],

[b]Chihiro[/b], конечно разговариваю:)я говорить начала с первых полосок,вот сейчас она мне хоть отвечает иногда:)хоть не монолог.

У меня муж сегодня с дочей к свекрови в гости ездили,переругались там все. Свекровь опять начала гнать пургу про моё бесплодие.[/QUOTE]

))) Правильно, они все слышат и все чувствуют!)) Связь с мамой самая прочная! Ты удивительная и сильная женщина :girl_pinkglassesf: я восхищаюсь твоей выдержкой (что свекровь в попу на свадьбе у себя за такие слова не послала) и жизненной энергией!

[QUOTE=Lorka;7187271][b]Chihiro[/b], вот и у меня было совершенно так же) мячик внизу живота, который смещался, потом он будет все аыше подниматься. И поначалу вместо шевелюх как будто дрейфовать) потом уже шевелюшки)) ощущения рыбки у меня не было) сразу толчочки) потомвообще осьминожить стал)[/QUOTE]

Ой, спасибо, солнышко! :kiss2: Ты меня успокоила!!!! Хоть я уже вроде и повторно родящая, но все как в первый раз)) все по другому! А то я уже надумала себе, что это у меня тонус и все трусы проверяю на цвет выделений, идиотко. )) гыы а мячик мой затих)

Фотографии моря волшебные, очень люблю ночные огни в море :girl_in_love:
А квалификацию формулы один, ну точнее кусочек, я в новостях видела... Господи, как же круто))) Я с папой в детстве формулу 1 смотрела, было бы так клево своими глазами это увидеть. Так что я понимаю твоего теленочка, какой мужик не любит скорость)))

[QUOTE=Lorka;7187347]Муж сказал день святого Валентина буржуйский)) жди Ивана Купалу))))[/QUOTE]

:-D ага, мой тоже из разряда жуков))) Того же мнения придерживается.
Я удивилась когда Костяна привела в садик в Эстонии 14 февраля, а там мальчик принес валентинки с шоколадками приклеенными, я говорю, а я думала это день влюбленных. В Эстонии, как оказалось, это день друзей. От как! В общем мы на 8 марта (которое в Эстонии не празднуют кроме русских никто и за праздник не считается) реабилитировались, с Коськой открыток наделали с конфетами приклеенными для девчонок)))
[URL=http://radikal.ru/fp/3dc707b6c150494581aee73c10cdb663][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1510/ad/1922ace977f1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/3832245306374f6eba9ba47561a99c73][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1510/f9/818d70c59842t.jpg[/IMG][/URL]

А в праздники я вааще не знаю что делать будем)) никаких планов. обычно более менее понятно ближе к праздникам. Ну у нас два варианта: либо дома останемся, либо к моим маме с папой поедем))

Lorka 10.10.2015 21:40

У нас решено) на НГ в Сочи)))) я хочу уехать от снега)) ииенно на Черном море я узнала что Б, потом вот отпуск тут, ну и НГ)))

Anastasha90 10.10.2015 21:57

[b]Lorka[/b],

Мы тоже склоняемся к сочам!

Lorka 10.10.2015 22:32

Ну кто знает)) может тут и пересекемся) вы не решили куда именно?

Родинка 10.10.2015 22:33

Кто жрёт на ночь - тот я:)

Сходили с мужем на "Эверест" - хорошая киношка) про беременяшек))
Потом пошли в тот ресторанчик корейской кухни..до чего ж огромные у них порции!

А мы хотим НГ отмечать на даче)
Которую как раз должны достроить)

Lorka 10.10.2015 22:35

[b]Chihiro[/b], какие красивые открыыточки!!!!!!

[b]Родинка[/b], кто жрет на ночь, это мы)))
Свой дом, это таак круто) был бы у меня свой, я бы тоже НГ там встретила)))

Chihiro 10.10.2015 22:42

[b]Родинка[/b], классно! Новы Год за городом мечтааа)))
[b]Lorka[/b], спасибо))) мы старались.

У меня у сына зуб шатается. Пипец прям туда сюда... и че с ним делать? Хотела как мне мама в детстве ниточкой, так блин нифига не выходит, губой шевелит... А ночью зубами скрежечет как бы его сам не выдрал и не проглотил... ЭЭэээххх... я была таким послушным ребенком в отличии от него. И чтобы папа не говорил я была смелой, все позволяла делать с собой, что папа говорила.

Родинка 10.10.2015 22:47

[b]Lorka[/b], вернётесь в Мск - обязательно сходите!
Только идти туда надо запредельно голодными!
Порция супа - 800-900г :)
И это один из самых компактных вариантов)))

Это не совсем наш дом, это моих родителей.
У нас там своя комната с туалетом:)

Пока идея кажется заманчивой))

[b]Chihiro[/b], какие вы молодцы с открыточками))
Крис, зуб ещё может долго шататься.
Даже если он его проглотит - не смертельно)

Anastasha90 10.10.2015 22:54

[QUOTE=Lorka;7187464]Ну кто знает)) может тут и пересекемся) вы не решили куда именно?[/QUOTE]

Пока нет ! А вы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас гости дома , от души накормила гостей :-D
Сейчас пьем чай с пирогом !
:girl_haha:

Chihiro 10.10.2015 22:54

[b]Родинка[/b], хотелось бы в коллекцию)... но самое противное, что за ним уже половина проклюнулась нового... врач сказала ждать пока выпадет, а он зараза не выпадал. Очень надеюсь, что коренной встанет на место ...хотя там места нефига не хватает, коренной в два раза шире растет чем молочный.

Родинка 10.10.2015 22:57

[b]Anastasha90[/b], какая ты молодец:)
Хозяюшка))

[b]Chihiro[/b], зубы - дело хлопотное..чтобы все встали ровно, чаще всего приходится для этого что-то предпринимать..

Lorka 10.10.2015 22:59

[b]Anastasha90[/b], просматриваю отели и санатории, какая программа и цены, хочу со своей территорией, в хорошей транспортной доступностью, не в Красной поляне само собой, и у моря))

[b]Chihiro[/b], для меня почему то хранение зубиков, волосок жутковато)))) я может не правильная какая то)) все мышкам))) с глаз долой

Chihiro 10.10.2015 23:01

[QUOTE=Родинка;7187491][b]Anastasha90[/b],
[b]Chihiro[/b], зубы - дело хлопотное..чтобы все встали ровно, чаще всего приходится для этого что-то предпринимать..[/QUOTE]

Почитала что другие мамашки пишут, успокоилась, пишут, что зубы на место встают. Пойдем завтра дернем к стоматологу...

[b]Lorka[/b], а я сентиментальная)) я первую прядь его храню... у мамы где-то))))) вместе с бирочками из род дома. Люблю меморабельности, очень подвержена ностальгическим припадкам :girl_haha:

Lorka 10.10.2015 23:05

[b]Родинка[/b], вот есть ли генетическая передача ровных зубов? У нас в семье у всех ровные, и я так была поражена в детстве брекетам. Зато вот из трех сестер у двоих ноги ровные,.у одной кривоватые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], бирочки тоже храню) это не биологическое)

Я выходит сухарь(((

Anastasha90 10.10.2015 23:06

[b]Lorka[/b],

Я тоже не понимаю хранение зубов и волос ...брррр
%-0

Аквалоо есть отель хороший , но он в лоо (пригород сочи)
Наши друзья много лет на нг туда ездят , там и аквапарк и рестораны на территории и на море он , и программы классные проводят ...

Chihiro 10.10.2015 23:06

[b]Lorka[/b], ну я первые ногти не храню, все таки у меня еще не диагноз :-D

Ровные зубы... я бы хотела чтоб у детей были мои зубы. Но чисто внешне))) и чтоб они были крепкие. все врачи поражаются какие у меня крупные и крепкие зубы, и как они быстро и спонтанно портятся! Вот оставить бы внешний вид и добавить бы прочности.
Еще волосы пусть от меня будут)))
рост сын от папы хорошо бы взял, да и склад фигуры тоже. Там все хорошо)))
Поглядииим...

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.