![]()  | 

Всем прив! Гоги с 7 месяцами! 
	 | 

Девочки, извините за тупой вопрос, вы когда летей прикормами кормите они у вас сидят или лежат? 
	 | 

[QUOTE=Mashynji;1484447]Девочки, привет! 
	Мы прикорм плохо едим, что овощные пюре, что фруктовые. Скажите, а желток вы уже даете или нет? Нам врач на приеме сказала, что уже надо начинать, а я чего-то боюсь.[/QUOTE] не вздумай!! сначала вылечи ту аллергию, а потом новый продукт вводи.. а то бушь по круговой поруке ходить до совершеннолетия дитя с этими аллергиями..:( давай вит д.. и кашки без молока и глютена рис кукуруза греча.. а остальное ни ни..даже банан не давай!!  | 

спсибо за поздравление!! 
	санька с 7 месяцами!!! расти большой не будь лапшой!!  | 

о!! у нас сеня урожай.. тода еще одного санька с 7 месяцами!! 
	а также наших красоток викулю и маргошу!!! растите красавишнами и помошницами маме!!  | 

Всем привет! 
	Всех именинничков-сегоняшних и прошедших - поздравляю с датками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как вы тут без меня? Ознакомьте с новостями, пожалуйста, а то прочитать всё просто нереально  | 

да нормально 
	настя отравилась даша миры на первой полосе журнала гоги с аллергией подарки приходят  | 

сидят иногда полусидят 
	 | 

[QUOTE=Кисюня;1485124]да нормально 
	настя отравилась даша миры на первой полосе журнала гоги с аллергией подарки приходят[/QUOTE] Это чем же ребёнок аллергию наел???  | 

кашей глютеновой как терь я думаю.. 
	 | 

[QUOTE=Мира;1484992]Девочки, извините за тупой вопрос, вы когда летей прикормами кормите они у вас сидят или лежат?[/QUOTE] 
	сидим в стульчике тока едим, а как лежа то кармить и нафик прикормы лежа давать, бред памоиму... %-0 хатя видела одну мамашу с ложки кашей полулежа пацана в 6 мес. кармила :hysteric:  | 

Всем привеееетттт :) 
	 | 

Гоги и мамулю Танюшу с наступившим семимесячьем :))) растите здоровыми и крепкими!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

[CENTER][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][FONT="Fixedsys"]Санюличек, Ритулю и мамулек ну и нас с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/CENTER] 
	 | 

Сапасибо всем за поздравления нам! так приятно!!! :)  
	вс ъ 0 <- это от Вики  | 

Всем огромный привет!!!! Особый для Люды)))) 
	[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"][FONT="Book Antiqua"]Наших любимых Сашечек, Риточку и Викулечку поздравляю с 7 месяцами!!!! Красавицу Полиночку поздравляю с 6 месяцами!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/202/2/267467626.jpg[/img][/url]  | 

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Альбиночку и ее мужа поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Совет вам да любовь!!![/COLOR][/SIZE][/B] 
	[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/72/2/999953905.gif[/img][/url]  | 

мне старая педиатр посоветовала поить Вику соком лимона, дозировка такая: на 19 дней по каплям в день по столько = 1-й день 1 капля, второй день 2 капли и тд. дойдя до 10-й капли начинать по одной в день уменьшать, разводить в воде 50-100мл., выпаивать в течении дня.  схема: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1  
	грит чтобы волосы быстрее стали рости на голове и в эти дни аквадетрим недавать, ваши каментарии? :-! :-! :-! (я ес чесна сумневаюсь, и нафик лимонный сок та именно?)  | 

привет 
	мы едим, полулежа, но чаще, спинка стула во втором положении находится, четка сидя никогда еще не сидели во время еды... Я все равно уверена пока сама не сядет уверенно на 100%, не посажу.  | 

[QUOTE=Asteriya;1485513]мне старая педиатр посоветовала поить Вику соком лимона, дозировка такая: на 19 дней по каплям в день по столько = 1-й день 1 капля, второй день 2 капли и тд. дойдя до 10-й капли начинать по одной в день уменьшать, разводить в воде 50-100мл., выпаивать в течении дня.  схема: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1  
	грит чтобы волосы быстрее стали рости на голове и в эти дни аквадетрим недавать, ваши каментарии? :-! :-! :-! (я ес чесна сумневаюсь, и нафик лимонный сок та именно?)[/QUOTE] мне кажеться волосы и без этих заморочек вырастут  | 
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |