![]() |
[QUOTE=Losharik;1675755]А я простите в туалет ходить боюсь, уже не знаю что с гемороем делать, проще застрелиться.... А вот с грудью пока ТТТ вообще проблем нет!!![/QUOTE]
Юль, я после родов думала ппц мне, пришлось детралекс пить, зато 4 дня и все нормально........Но у меня ужас что было........ |
[QUOTE=ANeCHKa;1675763]Все дело в вулканическом пепле наверно:-D[/QUOTE]
Да уж... я вчера писала, у меня сестра в Праге застрчяла, съездила называется на выходные пивка попить, самый ранний вылет им на четверг предлагают... |
[QUOTE=ANeCHKa;1675752]Мы уже в хорошем настроении как мамка придет начинаем лыбится - так трогательно!!! Точно ты сказала, счастья полные штаны:)[/QUOTE]
и я хочу счастья!!!!!!:hysteric: [QUOTE=Losharik;1675755]А я простите в туалет ходить боюсь, уже не знаю что с гемороем делать, проще застрелиться.... А вот с грудью пока ТТТ вообще проблем нет!!![/QUOTE] да уж, это похлеще будет...... у меня мамка всю жизнь на черносливе из-за этого!!! |
Каки как каки - цыплячьего цвета, с кружочками молока, если без них, то мне педиатр сказала мало заднего молочка съедает малыш... А какаем мы тож много....
|
[QUOTE=ANeCHKa;1675774]Юль, я после родов думала ппц мне, пришлось детралекс пить, зато 4 дня и все нормально........Но у меня ужас что было........[/QUOTE]
Надо попробовать, ты только его или побочно еще чего вставляла???:-[ ] А то уже сил никаких нет:-/ |
[QUOTE=Losharik;1675787]Да уж... я вчера писала, у меня сестра в Праге застрчяла, съездила называется на выходные пивка попить, самый ранний вылет им на четверг предлагают...[/QUOTE]
Вот это слетала пивка попить.... Зашибись.... |
[QUOTE=ИраМакс;1675769]так и я тоже, но бывает заденешь и все!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня свекровь обосрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушайте мы так по многу какать стали........ и вообще какие каки должны быть????[/QUOTE] Мы тоже стали много какать, но не постоянно |
[QUOTE=Losharik;1675800]Надо попробовать, ты только его или побочно еще чего вставляла???:-[ ] А то уже сил никаких нет:-/[/QUOTE]
Вместе с ним местно еще троксевазином, а так же грелку со льдом на 10 минут... |
наши водные процедуры
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8265[/url] |
[QUOTE=ANeCHKa;1675774]Юль, я после родов думала ппц мне, пришлось детралекс пить, зато 4 дня и все нормально........Но у меня ужас что было........[/QUOTE]та же фигня, токо я сливовым соком спасалась.... конечно нам все полезные микробы вымыли клизмой вот и на тебе ...........
[QUOTE=Losharik;1675787]Да уж... я вчера писала, у меня сестра в Праге застрчяла, съездила называется на выходные пивка попить, самый ранний вылет им на четверг предлагают...[/QUOTE] зато еще больше пивка попьет!!!!:) как они там? в аэропорту?? [QUOTE=ANeCHKa;1675798]Каки как каки - цыплячьего цвета, с кружочками молока, если без них, то мне педиатр сказала мало заднего молочка съедает малыш... А какаем мы тож много....[/QUOTE] во у нас вроде такие и есть, а когда у них понос это простите как выглядит??? |
[QUOTE=Ариночка;1675832]наши водные процедуры
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8265[/url][/QUOTE] Ой, сколько удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ИраМакс;1675846]та же фигня, токо я сливовым соком спасалась.... конечно нам все полезные микробы вымыли клизмой вот и на тебе ........... во у нас вроде такие и есть, а когда у них понос это простите как выглядит???[/QUOTE] Жижа с пеной тогда и с таааким свистом и треском - не перепутаешь... Когда малыш на ГВ у него каки всегда пожиже, чем у малыша на ИВ, так что многие волнуются... |
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8265[/url][/QUOTE] ттт на вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер!!!! вы любите купаться, да?? |
[QUOTE=ANeCHKa;1675867]Ой, сколько удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жижа с пеной тогда и с таааким свистом и треском - не перепутаешь... Когда малыш на ГВ у него каки всегда пожиже, чем у малыша на ИВ, так что многие волнуются...[/QUOTE] не то слово! [QUOTE=ИраМакс;1675883]ттт на вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер!!!! вы любите купаться, да??[/QUOTE] Да, особенно когда папа его плавает:connie_36: |
А мы очень любим на животе купаться, когда перекладываешь на спинку чтоб помыть у нас скандал))))) А потом хоть в ванной сисю давай - орем как потерпевшие, когда я ее из ванны выгребаю...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1675937]А мы очень любим на животе купаться, когда перекладываешь на спинку чтоб помыть у нас скандал))))) А потом хоть в ванной сисю давай - орем как потерпевшие, когда я ее из ванны выгребаю...[/QUOTE]
мы пока на животике неплаваем, купаем в маленькой ванне |
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8265[/url][/QUOTE] Так нам нравится водичка!!!:))) [QUOTE=ИраМакс;1675846] зато еще больше пивка попьет!!!!:) как они там? в аэропорту?? [/QUOTE] Нет, столько дней в аэропорту жесть - гостиницу пришлось снимать |
Ой я сделала это - помылась!!!
|
[QUOTE=Losharik;1675992]Ой я сделала это - помылась!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Losharik;1675992]Ой я сделала это - помылась!!![/QUOTE]
Молодец!!!! А я умылась))) Доча дрыхнет ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1676019]Молодец!!!! А я умылась))) Доча дрыхнет ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!![/QUOTE]
У меня этот номер не прошел, проснулась как только я вышла из ванной, ну и на том спасибо:) |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |