![]() |
[QUOTE=fantomik;1538984]Дааа,блин,странно енто всё!!!!!Ну я надеюсь, что у тебя омовение плода![/QUOTE]
что это?:-[ ] |
[QUOTE=fantomik;1538984]Дааа,блин,странно енто всё!!!!!Ну я надеюсь, что у тебя омовение плода![/QUOTE]
и когда тест может показать после этого? хотя я не Б |
[QUOTE=Tasiad;1538980]Я просто параллельно еще кучу дел пытаюсь делать:girl_haha: но не очень получается:-D :-D[/QUOTE]
Я когда кучу дел делаю,потом замечаю, что делаю то их я только мысленно,а сама вся в компе на пузяке!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1538980]Я просто параллельно еще кучу дел пытаюсь делать:girl_haha: но не очень получается:-D :-D[/QUOTE]
Ну ты даешь!!! Ну так если не получается, брось ты их!:) Потом доделаешь!:girl_haha: С народом пообщайся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1538999]и когда тест может показать после этого?
хотя я не Б[/QUOTE] Вот уж не знаю.... |
[QUOTE=Tasiad;1538997]что это?:-[ ][/QUOTE]
это когда малыш к матке прикреляется, это сопровождается небольшим кровотечением а иногда крови нет но у меня были бледно-желто-розовые выделения |
[QUOTE=fantomik;1539005]Я когда кучу дел делаю,потом замечаю, что делаю то их я только мысленно,а сама вся в компе на пузяке!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот и у меня так же! Поэтому я перестала заморчаиваться и делаю либо то, либо это!:girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;1539012]Вот уж не знаю....[/QUOTE]
посмотрела? |
[QUOTE=Ксенька;1539015]это когда малыш к матке прикреляется, это сопровождается небольшим кровотечением
а иногда крови нет но у меня были бледно-желто-розовые выделения[/QUOTE] Если смотреть на твой график мне кажется что у тебя сейчас должна ТБ повысится.... |
[QUOTE=Lisa28;1539029]Если смотреть на твой график мне кажется что у тебя сейчас должна ТБ повысится....[/QUOTE]
но у меня ТБ :girl_haha: (хорошо назвала) держится на одном уровне |
[QUOTE=Ксенька;1539019]посмотрела?[/QUOTE]
Что? |
[QUOTE=fantomik;1539038]Что?[/QUOTE]
график |
[QUOTE=Chanel;1539006]Ну ты даешь!!! Ну так если не получается, брось ты их!:) Потом доделаешь!:girl_haha: С народом пообщайся!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я уже тут прописалась:))) :girl_haha: :-D :-D [QUOTE=Ксенька;1539015]это когда малыш к матке прикреляется, это сопровождается небольшим кровотечением а иногда крови нет но у меня были бледно-желто-розовые выделения[/QUOTE] не знала. что это так называется:) |
Девчёнки а как Вы отвечаете всталяя несколько цитат????подилитесь с чайником, плиз
|
[QUOTE=Ксенька;1539039]график[/QUOTE]
Он для меня закрыт... |
[QUOTE=Ксенька;1539036]но у меня ТБ :girl_haha: (хорошо назвала)
держится на одном уровне[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ага наасмешила так насмешила.... |
[QUOTE=Tasiad;1539041]Я уже тут прописалась:))) :girl_haha: :-D :-D
не знала. что это так называется:)[/QUOTE] ну это еще называется имплантационое чего то там:) слово забыла, память моя девичья:hysteric: |
[QUOTE=fantomik;1539047]Он для меня закрыт...[/QUOTE]
открыт уже:) смотри |
[QUOTE=Lisa28;1539045]Девчёнки а как Вы отвечаете всталяя несколько цитат????подилитесь с чайником, плиз[/QUOTE]
На "МЦ" нажимай и отвечай:) |
[QUOTE=Lisa28;1539045]Девчёнки а как Вы отвечаете всталяя несколько цитат????подилитесь с чайником, плиз[/QUOTE]
а ты нажимай мц где написано :) кнопочка а последнее что хочешь процитировать нажимай цитату все получится |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |