Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 17.05.2010 11:24

Девы,вы даете своим друзьям ваш пуз трогать?:preg:
а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться:puz: ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю:-E :bcool:

Заводная апельсинка 17.05.2010 11:24

[QUOTE=mimi;1776866]Все уже что-то присматривают, закупают... а я даже не интересовалась ещё:-/ ... Думаю как в декрет пойду и тогда начну:)[/QUOTE]

Я тоже еще ничего не присматривала даже :( Может пора уже?

Teddy 17.05.2010 11:25

[QUOTE=Анчик;1776867]У меня кстати мальчик :)[/QUOTE]

Поздравляю.
надо попросить Надю что бы обновила :)

Заводная апельсинка 17.05.2010 11:25

[QUOTE=svetlanavik;1776871]Девы,вы даете своим друзьям ваш пуз трогать?:preg:
а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться:puz: ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю:-E :bcool:[/QUOTE]

Неа... не даю))))) Так если пальчиком потрогать)))

Rinara 17.05.2010 11:29

Всем привет, девочки!
Ну вы и болтушки:)

У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:

[QUOTE=Инга;1770615]да...вот тут что-то только фотки пока не получается скинуть на комп.Может позже.На узи 13 мая ходила-все отлично,срок на неделю ровно меньше чем по месячным.Ожидаем мальчика)[/QUOTE]

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1774223]а вот и мы))) всем привет! ездили сегодня с мужем на УЗИ...мы ждем девочку))))))))))))) я так счастлива! нам еще диск дали с записью УЗИ)) теперь с именем определяемся...[/QUOTE]

[QUOTE=Анчик;1776867]У меня кстати мальчик :)[/QUOTE]

Поздравляю девочки, с девульками и мальчуганами:girl_in_love:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1770695]привет, девочки! а мы тут с мужем задумались о годовщине свадьбы...как бы отметили вы?)[/QUOTE]

:girl_haha: Нам бы просто пожениться с начала.А то чет все никак:-D

Marusa 17.05.2010 11:30

Маша,спасибо за ссылочку,действительно намного все дешевле,наверное будем заказывать,только разберемся как...

АннаКа 17.05.2010 11:31

а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться:puz: ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю:-E :bcool:[/QUOTE]

Я девочкам-коллегам дала подержаться - они забеременеть хотят! Одна уже :puz:
Подруга у меня с разрешения держалась - потому, что я за ее пузо держалась и забеременела :puz:
А больше никому не даю. Один раз подружкина мама с наскока "схватила" меня за пузик с криками "Ой, какой пузень!!!", я даже отпыгнуть не успела :hysteric: Было очень неприятно!!!
Я же не трогаю ее за грудь со словами "Ой, какие титьки!!!" (простите, но ассоциация только такая). Вобщем без разрешения никому не даю "руки распускать"
А как на улице люди пялятся - это ужас, особенно мужики. Я уже внимания привыкла не обращать, а обращают внимание те, кто со мной идет.

VesnuchkA 17.05.2010 11:31

[QUOTE=АннаКа;1776793]Лариса, меня тож сомнения терзали по этому поводу. Потом друзья развеяли. У них пацан августовский так они его зиму в люльке, потом лето в прогулке, а следущую зиму уже в санки пересадили. Там папочка постарался модернизировал санки со спинкой - сделал мягкую теплую сидушку, ремни безопасности - вобщем отличные санки получились. Обещал нам мастер-клас провести по тюнингу санок :)[/QUOTE]
Здорово, теперь еще больше склоняюсь к легкой прогулке, но с полностью лежачим положением и чехлом на ножки.
[QUOTE=mimi;1776819]Ларис, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))

Matashechka 17.05.2010 11:33

Всем привет:)
Поздравляю всех с недельками)

[QUOTE=Эльвинка;1776153]Здравствуйте девочки !
Сегодня -завтра последние вещи перевозим на новую квартиру. Как только подключу интернет по новому адресу сразу дам знать, не теряйте меня пожалуйста.[/QUOTE]

Да уж, переезд дело хотя и хлопотное, зато приятное) сами недавно переехали на свою квартиру:) правда муж обещает кагда родимся обратно к свекрови перевезти, чтобы помощь была, но мы так просто не дадимся, сами справимся:)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1776597]Я смотрю у всех сладкоежки растут :))) :)))[/QUOTE]

А у нас сладкого не любит, я если честно вообще не понимаю, что малявка хочет, я все жду когда же они начнутся эти беременные прихоти:) а их все нет и нет...

Я нет) никому, у нас за пуз может тока муж держаться:)

Teddy 17.05.2010 11:33

Меня если кто то прост подрогать , я пускаю. Но пока что это были только подрушки и сёстра. А мужики у нас воспитанно ведут себя. Может шутчки делают, но пытаються держаться от меня подальше.

Lubashka 17.05.2010 11:33

[QUOTE=Teddy;1776779]как классно. Так вы 3Д зделали и вам видео дали? :)))[/QUOTE]

Да, на 3Д :)

[QUOTE=Нейтири;1776840]Девочки, всем привет.
Спасибо за поздравления.
Катя, Люба вас тоже поздравляю с девульками :girl_in_love:
У кого недельки, поздравляю!!!![/QUOTE]

Пасибочки! :girl_in_love:

*Svetik* 17.05.2010 11:35

:) Привет, соседям! Как ваши дела, девушки, хотела спросить куда ваша ИНГА пропала, она к нам часто заходила поболтать, а тут что-то нет ее нигде:-[ ]

Teddy 17.05.2010 11:37

[QUOTE=Marusa;1776905]Маша,спасибо за ссылочку,действительно намного все дешевле,наверное будем заказывать,только разберемся как...[/QUOTE]

А если закажите, то дайдёт в рассию? Я вот не рискну нечего по почте заказывать. Практика показывает , что или не доходит до нас , а если доходит то в таможнию поподает. Я в просшлом году несколько раз заказывала урашения по ebay-у и всё дошло без проблем, а в этом году заказала футляр для IPod-а , так и пропало и не дошло. Копейки стоило, но пропало. А вот одежду не пробовала, вроди это проблема у нас.

Teddy 17.05.2010 11:38

[QUOTE=*Svetik*;1776942]:) Привет, соседям! Как ваши дела, девушки, хотела спросить куда ваша ИНГА пропала, она к нам часто заходила поболтать, а тут что-то нет ее нигде:-[ ][/QUOTE]

Мы тоже переживаем, но нет её и всё.

Marusa 17.05.2010 11:38

[QUOTE=Teddy;1776960]А если закажите, то дайдёт в рассию? Я вот не рискну нечего по почте заказывать. Практика показывает , что или не доходит до нас , а если доходит то в таможнию поподает. Я в просшлом году несколько раз заказывала урашения по ebay-у и всё дошло без проблем, а в этом году заказала футляр для IPod-а , так и пропало и не дошло. Копейки стоило, но пропало. А вот одежду не пробовала, вроди это проблема у нас.[/QUOTE]

Ты права,я сейчас почитала сайт, действительно доставка действует только на территории Германии. Жаль, такие вещички классные и недорогие...

МАЛЯВКА!!! 17.05.2010 11:39

[QUOTE=*Svetik*;1776942]:) Привет, соседям! Как ваши дела, девушки, хотела спросить куда ваша ИНГА пропала, она к нам часто заходила поболтать, а тут что-то нет ее нигде:-[ ][/QUOTE]

У нее комп не работает.

Teddy 17.05.2010 11:41

Нет нет всё нормально , нашла. Она в субботу писала. У них всё Ок, просто Комп сломался.

МАЛЯВКА!!! 17.05.2010 11:41

[QUOTE=Marusa;1776970]Ты права,я сейчас почитала сайт, действительно доставка действует только на территории Германии. Жаль, такие вещички классные и недорогие...[/QUOTE]

Девочки, так c-and-a есть в Москве, а у вас в городе их нет?Я может что из Кореи заказу, когда пол узнаю.:)

Teddy 17.05.2010 11:43

[QUOTE=Marusa;1776970]Ты права,я сейчас почитала сайт, действительно доставка действует только на территории Германии. Жаль, такие вещички классные и недорогие...[/QUOTE]

Надо посмотреть на ихний главный сайт. Это вирма по всей Европу есть. А сылака конкретно Немецкая. Есть и другие. надо найди, может рассийское тоже есть.
Фирма называеться C&A

*Svetik* 17.05.2010 11:44

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1776973]У нее комп не работает.[/QUOTE]

[QUOTE=Teddy;1776986]Нет нет всё нормально , нашла. Она в субботу писала. У них всё Ок, просто Комп сломался.[/QUOTE]

:) Ой ну отлично. Передавайте ей привет.:girl_in_love:

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.