![]() |
Значит у вас ничего нет. А у меня уже давно, я ее лечила, она снизилась. Но врач сказала опять нужно понизить.
Я вот даже не знаю, стоит ли игра свеч (антибиотики все-таки), реально ли опасна эта штука... |
[QUOTE=Маня;1849026]
а мы в бассейн хотим начать ходить :) никто не ходит?[/QUOTE] Нет, но я бы хотела ходить на гимнастику для Б или курсы какие-то летом, когда уйду в декрет. |
[QUOTE=Nat;1849033]Значит у вас ничего нет. А у меня уже давно, я ее лечила, она снизилась. Но врач сказала опять нужно понизить.
Я вот даже не знаю, стоит ли игра свеч (антибиотики все-таки), реально ли опасна эта штука...[/QUOTE] ооо...я не знаю что лучше - антибиотики или эта инфекция... %-0 помню 1,5 года назад подруга Б была и ей от какой-то такой инфекции назначили антибиотики... ну она взяла и не пила...сначала все тянула, думала... а потом пошла к Г, ее спросили, а она сказла - все пропила... Ну в общем родила здорового сынишку :) ничего не советую...сама не знаю. как бы я поступила... |
[QUOTE=Nat;1848983]Спасибо, девочки!
А еще мы скрининг забрали - норма. Но есть у меня одна маленькая неприятность, уреаплазма нашлась. Теперь ее надо лечить антибиотиками, а я их не люблю %-0[/QUOTE] Мы перед тем, как запланировать беременность, ходили на обследования. Так вот, у меня тогда обнаружили микоплазму, в и-нете написано, что они очень схожи с уреаплазмой (к тому же у меня были проблемы с почками и мне уролог вообще не рекомендовал беременность). Лечились антибиотиками, причем строгий курс был, по-моему 3 недели. Потом через месяц прошла еще раз обследование и потом только нам разрешили планировать малыша. Но ты главное не переживай, после 20 неделе уже разрешают врачи антибиотики, считая, что они практически не влияют на плод... |
Да, инфекция инфекции рознь... какие-то опасны для ребенка, какие-то нет, какие-то неизвестно... я наверное буду пить, интересно что другим девочкам говорили...
|
А врач что говорит, лучше пить или может не стоит???
|
У меня уреаплазма, врач сказала лечить будем на 25 неделе. Я буду лечить, т.к. целиком и полностью доверяю своему врачу. А вот если бы мне врач из ЖК сказала, то я бы еще 100 раз подумала))
|
[QUOTE=Маня;1849026]да что-то нам уже спорт.мероприятия в тягость...вот сеодня ездили на одно... так я каждые 5 мин.на часы смотрела... :girl_haha: а потом заснула в автобусе :girl_haha:
а мы в бассейн хотим начать ходить :) никто не ходит?[/QUOTE] Мы ходили до того, как со спиной загнулись. Если отпустит, то опять начну 2 раза в неделю ходить. И ищу курсы сейчас подходящие :) |
[QUOTE=Иренка;1849101]А врач что говорит, лучше пить или может не стоит???[/QUOTE]
Говорит нужно пить, я склонна ее слушать, просто муж с толку сбил своей боязнью лекарств! |
Лер, привет :) как первый рабочий день?
|
[QUOTE=Маня;1849170]Лер, привет :) как первый рабочий день?[/QUOTE]
Привет, Марусь! Честно говоря, не очень. Спина сильно разболелась, сейчас еле лежу, муж ругает, что вышла :( А руководство меня, оказывается, уже и не ждало :) |
Ладно, девочки, мы спатки!
Спокойной вам ночи! До завтра)) |
[QUOTE=FoX;1849180]Привет, Марусь!
Честно говоря, не очень. Спина сильно разболелась, сейчас еле лежу, муж ругает, что вышла :( А руководство меня, оказывается, уже и не ждало :)[/QUOTE] ой, как ты меня здорово назвала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну смотри, может и не стоит тогда напрягаться? я вот тож седня почувствовала что поясничка моя не выдерживает былых нагрузок... я вам писала про своих коллег, которым я не говорила о Б, но они уже знают и шифруются :) но так плохо, что сегодня стали проговариваться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1849188]Ладно, девочки, мы спатки!
Спокойной вам ночи! До завтра))[/QUOTE] спокойной ночи, Лер! мы тоже спат пошли :) токо орхидейку решили вот нашу подарить завтра... :) надо упаковать ее, чтоб до работы доехала :) |
пофотографировла на память орхидейку... и что-то не хочу уже дарить...что ж это такое????????????
|
Доброе утро всем!
Что то мне кажется что пузо остановилось и перестало расти....у вас бывает такое????? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1849656]Доброе утро всем!
Что то мне кажется что пузо остановилось и перестало расти....у вас бывает такое?????[/QUOTE] доброе утро всем. Жень не переживай. вырастет)):puz: |
Привет, девочки!
Машуня и Кысенка с недельками вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1849656]Доброе утро всем!
Что то мне кажется что пузо остановилось и перестало расти....у вас бывает такое?????[/QUOTE] Жень, я вот 3 недели дома была, мне казалось пузо не растет, а как на работу вышла, так все и упали :girl_haha: Погоди, еще так вырастет, будешь думать можно было бы и поменьше :-D |
[QUOTE=eugenia85;1846893]девочки, всем привет:)
Алёна с экваторам тебя [url=http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=6][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif[/img][/url] Жень,привет! Спасибки! И тебя со вчерашним экватором!!! :girl_in_love: наконец я до сюда добралась. была сегодня у врача, сказали гемоглобин низкий. И что мне сейчас вообще на работу лутше не ходить. вот незнаю что делать. У меня тоже гемоглобин упал. Посоветовали говядину отварную и гранатовый сок и почаще бывать на свежем воздухе:) . [QUOTE=FoX;1847709]Ой, как здорово! Хотя мне с каждым днем все страшнее %-0[/QUOTE] мне тоже страшновато, потому что проходила через все это:) [QUOTE=Nat;1848460]Мы ходили на узи. 3Д не получилось - ребенок все время вертелся, то руки перед лицом, то ноги (!), то палец во рту :-D В общем, сделали развернутое обычное узи. Вроде все хорошо :) А самое главное - хочу разбавить нашу мальчиковую компанию - у нас девочка!! :preg: Муж-то ожидал мальчика, но быстро перенастроился, а я вообще как чувствовала, что девочка, она мне еще давно приснилась. Теперь буду ждать, когда она подрастет, а то немножко маловаты мы.[/QUOTE] :))) С девочкой!!! растите здоровенькими! [QUOTE=Хочу ребёнка;1849656]Доброе утро всем! Что то мне кажется что пузо остановилось и перестало расти....у вас бывает такое?????[/QUOTE] Приветик, Жень. С чего ты взяла, что пузик перестал расти? Мне тоже иногда так кажется, но врач сказла, что все в порядке:puz: . Тебе же тоже скоро к Г идти? |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |