![]() |
[QUOTE=Нахаленок;3289303]Наверное из-за всего сразу, просто накопилось внутри много всего, вот и дала выход эмоциям, пока никто не видит, а потом с иконой Матронушки сидела, молилась ей, и так на душе легко стало, прям уснула как младенец)))
Ты как поживаешь? Как там у тебя на работе?[/QUOTE] Ой, Ирин, сегодня узнала, что я не завтра сдаю госы, а послезавтра в четверг, пришлось звонить шефу и отпрашиваться еще на один день%-0 Ну он вроде не кричал... посмотрим, что в пятницу будет:-! Сегодня на учебе напугали нас... сказали, что списывать со шпаргалок дадут, но будут много дополнительных вопросов задавать:-/ Я как-будто отупела:-/ То ли от страха все забыла:-/ В этом месяце усиленно взялась за беременность:-D :-D БТ мерю, тесты по два раза в день делаю... жду О:))) :))) Очень хочется малышика:puz: :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3289330]Ой, Ирин, сегодня узнала, что я не завтра сдаю госы, а послезавтра в четверг, пришлось звонить шефу и отпрашиваться еще на один день%-0 Ну он вроде не кричал... посмотрим, что в пятницу будет:-!
Сегодня на учебе напугали нас... сказали, что списывать со шпаргалок дадут, но будут много дополнительных вопросов задавать:-/ Я как-будто отупела:-/ То ли от страха все забыла:-/ В этом месяце усиленно взялась за беременность:-D :-D БТ мерю, тесты по два раза в день делаю... жду О:))) :))) Очень хочется малышика:puz: :puz:[/QUOTE] Натусик, не переживай, сдашь!!! Мы верим в тебя, там от страха все вспомнишь :-D :-D :-D даже то, чего не знаешь :-D :-D :-D Вон Юльчик тоже боялась и все сдала!!! Мы тоже тебя ругать будем:girl_haha: Во сколько у тебя начало? |
[QUOTE=Нахаленок;3289367]Натусик, не переживай, сдашь!!! Мы верим в тебя, там от страха все вспомнишь :-D :-D :-D даже то, чего не знаешь :-D :-D :-D Вон Юльчик тоже боялась и все сдала!!! Мы тоже тебя ругать будем:girl_haha: Во сколько у тебя начало?[/QUOTE]
В 9 утра)) По Москве в 6:-! Вы еще спать будете:-D Просто меня пугает, что я о том где моя овуляция бродит, думаю больше, чем о экзаменах:-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3289397]В 9 утра)) По Москве в 6:-! Вы еще спать будете:-D Просто меня пугает, что я о том где моя овуляция бродит, думаю больше, чем о экзаменах:-D :-D[/QUOTE]
Натуля, ради тебя, я проснусь!!!!!! :girl_in_love: Ну это, кстати, хорошо для экзамена,т.к. не зацикливаешься, а вот для Б было бы хорошо, если бы ты думала об экзамене :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3289284]Ой, как классно!!! :))) :))) А у нас -10 ... и снег :-/ :-/ А так хочется весну!! Вероничка по лужам бегает или уже все высохло?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну последний дождик был 2 дня назад, подсохло уже.. Чуть-чуть грязновато было. |
[QUOTE=Наталочка55;3289330]Ой, Ирин, сегодня узнала, что я не завтра сдаю госы, а послезавтра в четверг, пришлось звонить шефу и отпрашиваться еще на один день%-0 Ну он вроде не кричал... посмотрим, что в пятницу будет:-!
Сегодня на учебе напугали нас... сказали, что списывать со шпаргалок дадут, но будут много дополнительных вопросов задавать:-/ Я как-будто отупела:-/ То ли от страха все забыла:-/ В этом месяце усиленно взялась за беременность:-D :-D БТ мерю, тесты по два раза в день делаю... жду О:))) :))) Очень хочется малышика:puz: :puz:[/QUOTE] А у вас письменный экзамен? Мы писали и сдавали все. Все у тебя получится и ГОСы и :puz: |
[QUOTE=Нахаленок;3289415]Натуля, ради тебя, я проснусь!!!!!! :girl_in_love:
Ну это, кстати, хорошо для экзамена,т.к. не зацикливаешься, а вот для Б было бы хорошо, если бы ты думала об экзамене :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да уж...:-D :-D О Б я помойму буду зацикливаться пока не заБ:-Р ладно, пойду учить:( А то потом гулять пойдем:))) У нас снега выпало за ночь - месячная норма:-! |
[QUOTE=Наталочка55;3289481]Да уж...:-D :-D О Б я помойму буду зацикливаться пока не заБ:-Р ладно, пойду учить:( А то потом гулять пойдем:))) У нас снега выпало за ночь - месячная норма:-![/QUOTE]
Удачи тебе, Дорогая, в этом нелегком деле!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3289455]А у вас письменный экзамен? Мы писали и сдавали все.
Все у тебя получится и ГОСы и :puz:[/QUOTE] ну сначала пишем, готовимся, 8 вопросов в билете из 12!! предметов%-0 А потом пол часа дают, чтобы ты это все рассказала + дополнительные вопросы:-/ Страшно блин:girl_sigh: |
[QUOTE=Наталочка55;3289514]ну сначала пишем, готовимся, 8 вопросов в билете из 12!! предметов%-0 А потом пол часа дают, чтобы ты это все рассказала + дополнительные вопросы:-/ Страшно блин:girl_sigh:[/QUOTE]
у нас так же вопросов было+задача на расчет, как в дипломе.. но мы это все сдали на проверку и все. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3288934]Ой девочки, читаю вас, пытаюсь влиться:)
Анют, держись, у сына возраст такой капризный видимо. Нахаленок, я не очень в курсе твоей ситуации, в любом случае удачи тебе:))) И счастья с мужем или без него;) Ты Ира да?[/QUOTE] Вольешься обязательно!!:girl_in_love: Нас тут не так много, это не то что я пыталась в общую болталочку влиться, но я только напишу, и сразу же тону в сотнях незнакомых лиц:girl_haha: А Нахаленок у нас ИРИШЕЧКА:girl_in_love: [QUOTE=Нахаленок;3289028]Стелла, привет! Как там у Вас дела? Хоть небольшие улучшения есть? Или все так же? Я седня вообще не в настроении, хандра какая-то, вчера полночи плакала и молилась.... сама себя загоняю в угол, а сделать ниче не могу...[/QUOTE] Спасибо тебе, дорогая, что интересуешься!:girl_in_love: У нас все почти без изменени, Леша дома, но очень слаб, то одно болит, то другое, но привыкаем... Это теперь долгая песня.:( Завтра в больницу ехать на капельницу очень тяжелую:( Я тоже молюсь, а то иногда так накатывает...:( НО ВСЕ И У ТЕБЯ И У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ольчик80;3289168]Всем приветик!! А мы вчера ножками гуляли и сегодня ножками пойдем топать))[/QUOTE] Вот это правильно!!!! :))) А мы наконец стали активно ползать и чуть-чуть ходить!:) |
всем приветик, девочки! я вчера была на приеме у врача она сказала все ок. растем. но с виду живот пока не видно особо. на след неделе мы пойдем подавать заявление в загс. и мне на след неделе надо сдавать тест на генетику.
|
[QUOTE=Lidiy;3292923]всем приветик, девочки! я вчера была на приеме у врача она сказала все ок. растем. но с виду живот пока не видно особо. на след неделе мы пойдем подавать заявление в загс. и мне на след неделе надо сдавать тест на генетику.[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: Молодчинки!! А еще не известен пол?? А на какую дату планируете торжество? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3292926]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: Молодчинки!! А еще не известен пол?? А на какую дату планируете торжество? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пол пока рано! на 30е апреля, если сможем заявления подать.....это красная горка уже все места забиты:( |
[QUOTE=Lidiy;3293080]пол пока рано! на 30е апреля, если сможем заявления подать.....это красная горка уже все места забиты:([/QUOTE]
Ну а ты как думаешь?? по ощущениям??;) А животика совсем еще нет?? Ну потом фото покажешь пузика??:))) :))) А что за красная горка??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3293130]Ну а ты как думаешь?? по ощущениям??;) А животика совсем еще нет?? Ну потом фото покажешь пузика??:))) :))) А что за красная горка??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну вообще я сама не особо тощая и у меня житвотик то всю жизнь. но он стал плотный. красная горка это конец поста. в пост не расписываются. хотя я не соблюдала пост. вчера думала может уж на 23 подать заявление, на меня в загсе посмотрела как на инопланентянина и сказали "вы что готовы вступить в брак в страстную неделю?". по ощущениям склоняюсь что мальчик.....но я сама бы очень хотела девочку. жене (мужу) тоже девочку хочется больше. но он и мальчка хочет. так как боится что я дочку монополизирую))) и ему не с кем будет в войнушку играть. а мне охота косички плести и в куколки играть)))):girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;3292655]Вольешься обязательно!!:girl_in_love: Нас тут не так много, это не то что я пыталась в общую болталочку влиться, но я только напишу, и сразу же тону в сотнях незнакомых лиц:girl_haha: [B]А Нахаленок у нас ИРИШЕЧКА:girl_in_love: [/B]
Спасибо тебе, дорогая, что интересуешься!:girl_in_love: У нас все почти без изменени, Леша дома, но очень слаб, то одно болит, то другое, но привыкаем... Это теперь долгая песня.:( Завтра в больницу ехать на капельницу очень тяжелую:( Я тоже молюсь, а то иногда так накатывает...:( НО ВСЕ И У ТЕБЯ И У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Вот это правильно!!!! :))) А мы наконец стали активно ползать и чуть-чуть ходить!:)[/QUOTE] Спасибо, Дорогая! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Конечно же у нас все будет хорошо!!! Леша поправится, я верю, что Ваша любовь и поддержка помогут ему! А мы все вместе будем продолжать молиться за него!!! С Божьей помощью все преодолеете!!! Главное, что у Вас НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!!!:girl_in_love: А Анютик у тебя умничка!!! Книжки начиталась, пора и активничать!!! :girl_haha: |
Девочки, Всем привет!
Лидунь, желаю Вам подать заявление на то число, на которое хотите))) Натусь, как там дела с билетами? Выучила? |
[QUOTE=Lidiy;3293236]ну вообще я сама не особо тощая и у меня житвотик то всю жизнь. но он стал плотный. красная горка это конец поста. в пост не расписываются. хотя я не соблюдала пост. вчера думала может уж на 23 подать заявление, на меня в загсе посмотрела как на инопланентянина и сказали "вы что готовы вступить в брак в страстную неделю?".
по ощущениям склоняюсь что мальчик.....но я сама бы очень хотела девочку. жене (мужу) тоже девочку хочется больше. но он и мальчка хочет. так как боится что я дочку монополизирую))) и ему не с кем будет в войнушку играть. а мне охота косички плести и в куколки играть)))):girl_haha:[/QUOTE] Да будет у вас и дочка, и сын, а может и несколько;) если захотите:))) А ты узи сейчас делала? И сколько говорят весит и ростом малыш?:girl_pinkglassesf: Все время, когда мечтаю о ребенке, представляю как буду на узи видеть очертания своего малышика:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3293516]Да будет у вас и дочка, и сын, а может и несколько;) если захотите:))) А ты узи сейчас делала? И сколько говорят весит и ростом малыш?:girl_pinkglassesf: Все время, когда мечтаю о ребенке, представляю как буду на узи видеть очертания своего малышика:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
узи делала я 17 февраля, там не было фото. просто справку дали. теперь узи наверное недель в 20....можно конечно на платное пойти, но я думаю лучше не беспокоить его лишний раз. тем более у нас сейчас с деньгами оч ограниченно. тока на еду):girl_haha: |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |