![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3970745]Спасибо большое!
Набор вот такой [url]http://www.charivna-mit.com.ua/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC/%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8/%E2%84%96517[/url][/QUOTE] Кировские нитки - это обычное хлопковое мулине, которое состоит из 6 ниточек!!! Вытаскиваешь из них одну или 2 |
[QUOTE=Дасёнка;3970709]Спасибо, только меня смущает, что картинка немного пикселит
У меня у мужа хобби такое, с машинами поковыряться, вот он и заковырялся, и движок перебрал, и фильтры там какие то засунул, стойки, еще что-то, короче сделал мне аля гоночную машину из обычной 99 :girl_haha: сейчас уже на финишной прямой, готовит к покраске [/QUOTE] в смысле пикселит? да, мой тоже любит поковырятся, хотел в москвиче (он на рыбалку на нем ездет) что то [I]подчинить[/I], а оказалось в итоге, он ее всю разобрал, собрал и теперь готовит к покраске:girl_haha: Кстати, 99 моя любимая машина мне кажется мы с ней одно целое, всегда хотела ездить именно на ней, либо на 9-ке, ну 8-ке еще. Для меня она очень удобна. У нашего крестного 99, я у него иногда одалживаю ее и кайфую. |
Ой, я туповастенькая... Представляете, начала вышивать прям целой мулине, в 6 ниток)))) Потом смотрю - ниток не хватает)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3970761]Ой, я туповастенькая... Представляете, начала вышивать прям целой мулине, в 6 ниток)))) Потом смотрю - ниток не хватает)))[/QUOTE]
ого, ну ты даешь:-D :-D :-D :-D :-D бедная канва, представляю какие дырки теперь:-! |
[QUOTE=Ugolek;3970782]ого, ну ты даешь:-D :-D :-D :-D :-D бедная канва, представляю какие дырки теперь:-![/QUOTE]
нееет, не представляешь! :-D :-D :-D |
Вы тут о машинах. Я в размышлениях получать права или нет?!?
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3970797]нееет, не представляешь! :-D :-D :-D[/QUOTE]
не представляю даже:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3970803]Вы тут о машинах. Я в размышлениях получать права или нет?!?[/QUOTE] а хочешь сама? Меня муж даже учить не хотел просто так по полю даже, сказал, как получишь права, тогда подойдешь. И в один прекрасный день, я положила на стол ему права перед носом, он даже офигел:-! Я когда училась в институте параллельно стала учиться в автошколе и получила права, а он даже не знал об этом. Потом конечно обиделься на меня за то что я ничего ему не сказала. |
[QUOTE=Оксанчик;3970803]Вы тут о машинах. Я в размышлениях получать права или нет?!?[/QUOTE]
Если есть возможность постоянно ездить и желание - да. Если просто "чтобы было" - то не стоит. имхо. |
[QUOTE=Ugolek;3970825]не представляю даже:girl_haha:
а хочешь сама? Меня муж даже учить не хотел просто так по полю даже, сказал, как получишь права, тогда подойдешь. И в один прекрасный день, я положила на стол ему права перед носом, он даже офигел:-! Я когда училась в институте параллельно стала учиться в автошколе и получила права, а он даже не знал об этом. Потом конечно обиделься на меня за то что я ничего ему не сказала.[/QUOTE] И хочется и колется, НО авария, когда была беременна на сроке 16 недель отложил отпечаток, боюсь |
Девочки, моя вышивка, которую я закончила, еще называется "заветная калитка" или "калитка влюбленных", так вот ее вышивают, когда хотят найти 2-ю половину, это чтож получается, у меня теперь появится любовник :girl_haha: :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ugolek;3970850]Девочки, моя вышивка, которую я закончила, еще называется "заветная калитка" или "калитка влюбленных", так вот ее вышивают, когда хотят найти 2-ю половину, это чтож получается, у меня теперь появится любовник :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3970846]И хочется и колется, НО авария, когда была беременна на сроке 16 недель отложил отпечаток, боюсь[/QUOTE]
Оксан, если есть отпечаток, то лучше не надо ИМХО, т.к. ты будешь вспоминать об этой аварии. У меня подруга, попала в аварию (до этого водила), так она потом к машине не подходила года 3, и вот только недавно стала ездить снова, т.к. встала необходимость в этом. |
[QUOTE=Ugolek;3970860]Оксан, если есть отпечаток, то лучше не надо ИМХО, т.к. ты будешь вспоминать об этой аварии. У меня подруга, попала в аварию (до этого водила), так она потом к машине не подходила года 3, и вот только недавно стала ездить снова, т.к. встала необходимость в этом.[/QUOTE]
Я сейчас уже спокойнее. Просто думаю может таким образом страх убью, а может нет. Вот поэтому в раздумьях |
[quote=Ugolek;3970850]Девочки, моя вышивка, которую я закончила, еще называется "заветная калитка" или "калитка влюбленных", так вот ее вышивают, когда хотят найти 2-ю половину, это чтож получается, у меня теперь появится любовник :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/quote]
:-D Обычно если лбюбимый есть, то такие вышивки укрепляют отношения:) [quote=Оксанчик;3969743]так все зависит от глазного дна и состояния сетчатки, у меня с этим нормально все - поэтому рожать можно было самой[/quote] это да. у меня-то не просто близорукость. а я после операции по востановлению зрения, хирургической, после которой на сетчатке насечки остались, вот они и могут в родах разойтись и тут уже моё зрение ни что не спасет. Мне врач, который операцию делала сразу сказал: даже не думай рожать сама, так что я никогда на ЕР и не настраивалась. И никогда не переживала как многие, что не сама дочку родила. [quote=Вселенная;3969838]Ну болтушки, ну болтушки! Молодцы! Спасибо, девочки, поддержали, приободрили!!! Я вас люблю!!! Я уже начала отходить и успокаиваться. Вечероком на подольше заскочу. Сейчас спать хочу завалиться. А то ночью уснуть не могла до 6 утра тусила. Пыталась вышивать... не идет и всё тут. Может домик пока отложить на недельку и другое достать. Наверно вечером розочку достану, может с ней веселее дело пойдёт?![/quote] Конечно, отдохни на розочке. Я вот никогда стараюсь не заставлять себя вышивать насильно, если устала, душа не лежит - переключаюсь. Единственное, что заставляю себя - это насовсем не забрасывать. Т.е. если уж начала, то закончить. |
А я не хочу права. И водить не хочу, хочу чтоб меня возили. Я совсем для вождения машины не создана.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3970908]:-D Обычно если лбюбимый есть, то такие вышивки укрепляют отношения:)
[/QUOTE] а это еще лучше:) |
[QUOTE=Ugolek;3969460]да, теперь пить их недель до 16 придется наверно, потом мне др. препарат прописывали.
[/QUOTE] ага, пить еще долго. Пока до 12 недель, а потом может продлят. сегодня узи сделали, сердечко бьется:puz: |
Всем привет!
|
[quote=Колибри;3971967]ага, пить еще долго. Пока до 12 недель, а потом может продлят.
сегодня узи сделали, сердечко бьется:puz:[/quote] классно. поздравляю:girl_in_love: [quote=Оксанчик;3972000]Всем привет![/quote] привет! |
скажите мне у кого детки по старше моего, когда период скалолазынья закончится?
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |