Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

ALLLENNNA 08.09.2011 01:07

Надя, что значит не надо???????? Я от любопытства спать не буду)))))))))))

n_b 08.09.2011 01:41

[QUOTE=ALLLENNNA;3928330]Надя, что значит не надо???????? Я от любопытства спать не буду)))))))))))[/QUOTE]

Иди смотри :) Только теперь ты от ужаса не уснешь :) (исправила в первоначальном)

танюшка80 08.09.2011 10:26

Доброе утро! У нас опять дождь, как не хочется осени, зимы.
Мне вчера позвонил друг моего мужа и предложил рассмотреть его кандидатуру в качестве молодого человека. Он готов меня с ребенком забрать к себе. Я ему оказывается все время нравилась. Я просто в шоке.

White-n-Fluffy 08.09.2011 11:25

Всем доброе утро.... если доброе....
Про самолет я только сегодня утром узнала, падающие самолеты- это вообще моя больная тема.... кошмар....

Надь, съемка ппц, интересно, эти люди в курсе, что их фото на всеобщем обозрении?))
Танюш, вот и женихи объявились;)) Так что в любом случае не пропадешь)

n_b 08.09.2011 11:42

[QUOTE=White-n-Fluffy;3929361]Надь, съемка ппц, интересно, эти люди в курсе, что их фото на всеобщем обозрении?))[/QUOTE]

Да ладно с обозрением... В конце концов могла быть съемка на условиях "ТФП", то есть фотографу возможность показывать снимки для рекламы себя, а людям за это фотографии... Но вот фотографы ЭТО как примеры работ показывают. Для чего? Для привлечения клиентов????

White-n-Fluffy 09.09.2011 08:22

ау. где все?

Tusia 09.09.2011 09:01

[QUOTE=White-n-Fluffy;3929754]ау. где все?[/QUOTE]

привет, Юлек) у меня вчера целый день пузяка не работала:(
Мы седня с Егором будем пецы фаршированые готовить))) прям ппц как захотелось))) а еще вчера тыкв накупила вчера кашу пшенную с ней лямзали:)

White-n-Fluffy 09.09.2011 09:57

[QUOTE=tusia;3929854]привет, Юлек) у меня вчера целый день пузяка не работала:(
Мы седня с Егором будем пецы фаршированые готовить))) прям ппц как захотелось))) а еще вчера тыкв накупила вчера кашу пшенную с ней лямзали:)[/QUOTE]

Ооо, мы тоже перцы сегодня фаршируем:))) И тыква у меня лежит, вот все думаю, что из нее приготовить%-0

Тусик, как с мужем дела?

Пантерка 09.09.2011 10:17

Таня, так всегда бывает) за все 10 лет знакомства с мужем у нас был однажды момент что мы вроде как расстались! На 3 дня) так за эти дни мне несколько наших друзей звонили, то на кофе звали, то ночной Сочи смотреть....оказалось нравлюсь.... Мы до сих пор дружим, я мужу даже ничего не говорила... А ты такая красотуля, конечнонравишься не только мужу но и другим мужчинам!!!
Ален, я не знаю сглазили или нетноза 1,5 года еще дня нету чтобы я таблетки не пила( постоянно чёто(
А у меня седня у лучшей подруги др 25 лет, ей уже рожать пора, можетедня наотмечаем и завтра родит)))

White-n-Fluffy 09.09.2011 10:26

О, Викуль, привет)) Непривычно тебя тут в такую рань видеть))))
Тань, Вика права - обязательно вокруг найдутся поклонники))
Девочки, а у меня что-то со сном... Я последнюю неделю просыпаюсь часов в 6 утра и больше спать не могу, на меня это не похоже - я 100%-ная сова! Плюс еще по ночам стала спать оч хреново(((

jadvijka 09.09.2011 12:09

Юль, я тебе завидую. а я в последнее время просыпаюсь от того что паша будит и думаю что ему надо среди ночи!? оказывается утро! а для меня ночь как 5минут прошла, даже поспать не успела.

танюшь, что то мне вспомнились слова моей мамы " лучше что б мужчина за тобой бегал и любил тебя сильнее чем ты его".. может это твой "шанс" зажить счастливою жизнью? он тебе то нравится?

jadvijka 09.09.2011 12:12

а меня с утра паша так замучал я ему уже честно раз 10 по памперсу дала, уж аж кричала на него. он берет делает мне все на зло! я ему говорю не трогай, а он возьмет да еще и швырнет... теперь живот болит настроения нет..так тошно и расстроена что пришлось руку на ребенка поднять:(

Пантерка 09.09.2011 12:26

Ядвижка не переживай, у тебя наверное перепады настроения!
Юль у Сеня вроде бессонница, я ложусь в 4 5 утра(((

Tusia 09.09.2011 12:32

[QUOTE=White-n-Fluffy;3930092]Ооо, мы тоже перцы сегодня фаршируем:))) И тыква у меня лежит, вот все думаю, что из нее приготовить%-0

Тусик, как с мужем дела?[/QUOTE]

Я седня хочу ее с сахарам запечь))) Нам на полдник)

С мужем никак...вчера поздравил с именнинами-корзину с цветами привролок...завтра за вещами приедет...

А я сплю до победного...до 7-30 в основном)))как Егор просыпается))) он не переносит одиночества...начинает мне глаза открывать-очень больно блин-и кричать: маааамааааа)))

jadvijka 09.09.2011 12:34

[B]девочки ,[/B] звонит мне мама и говорит я вот тут кофе попила и мне т.Майя(она на кофе хорошо гадает) говорит что 2яйце клетки оплодотворялись будут мальчик и девочка! мама в шоке звонит мне, сестре спрашивает кто из нас берем.?!
я просто еще никому не говорила..

Tusia 09.09.2011 12:38

[QUOTE=jadvijka;3931015][B]девочки ,[/B] звонит мне мама и говорит я вот тут кофе попила и мне т.Майя(она на кофе хорошо гадает) говорит что 2яйце клетки оплодотворялись будут мальчик и девочка! мама в шоке звонит мне, сестре спрашивает кто из нас берем.?!
я просто еще никому не говорила..
__________________[/QUOTE]

Ядвижка, мона не скромный вопрос?
Ты вроде как в Бога сильно веришь...но очень часто вижу твои сообщения о гадании и всякой такой ерунде...это не противоречит друг другу? я-то особо в Бога не верю...по церквям не хожу и не крестик не ношу, поэтому мало разбитаюсь в этом)))

White-n-Fluffy 09.09.2011 12:38

Вик, ну у тебя наверно на фоне перенесенных болячек((
Ядвиг, ни фига себе, и правда что ль близнецы))))

jadvijka 09.09.2011 12:44

Наташ, ну как тебе объяснить...это мама моя она гадала и она не ходит в церковь. а я не верю , но как любой человек не могу не покуситься этим. это мне надо жить в монастыре тогда что от этого всего быть далеко. очень много чего нельзя православному человеку вот например " купаться на одном пляже с противоположным полом" но как?! я живу в современном мире и надо приспосабливаться . оооой вобщем как то так. :)

White-n-Fluffy 09.09.2011 12:46

[QUOTE=jadvijka;3931074][B]Юль[/B], ну как тебе объяснить...это мама моя она гадала и она не ходит в церковь. а я не верю , но как любой человек не могу не покуситься этим. это мне надо жить в монастыре тогда что от этого всего быть далеко. очень много чего нельзя православному человеку вот например " купаться на одном пляже с противоположным полом" но как?! я живу в современном мире и надо приспосабливаться . оооой вобщем как то так. сама аж запуталась:)[/QUOTE]

Это Наташа спрашивала, а не я:)

jadvijka 09.09.2011 12:48

тфу ты е мое! Юль, извини.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.