Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

sonicgirl 19.04.2011 12:31

[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Ира,поздравляем вас с Анютой с 4 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]

Finka 19.04.2011 12:37

[QUOTE=мне бы в небо)));3456750]Марин, [URL="http://www.shop35.ru/product/sling-rjukzak-lyon-glamurnyj-so-strazami/"]вот[/URL], по цене 2300[/QUOTE]
хорошенький!
[QUOTE=sonicgirl;3456751]:girl_haha:

:))) ну может привыкнет ваша певица потом,не будет так кричать)))[/QUOTE]
ну будем надеяться)))))

мне бы в небо))) 19.04.2011 12:43

К нам врач с поликлиники приходил, я прям каждый раз удивляюсь теперь, когда она приходит))) говорит, ранняя у нас Аринка, что с животика на спину только к 6 месяцам переворачиваются, сказала, что и сядем скорее всего раньше

Kralya 19.04.2011 12:44

Юля а чего это к вам на дом ходят???? к нам давно уже не приходят мы сами туда таскаемся...

sonicgirl 19.04.2011 12:44

[QUOTE=мне бы в небо)));3456823]К нам врач с поликлиники приходил, я прям каждый раз удивляюсь теперь, когда она приходит))) говорит, ранняя у нас Аринка, что с животика на спину только к 6 месяцам переворачиваются, сказала, что и сядем скорее всего раньше[/QUOTE]

а мы сегодня первый раз с живота перевернулись на бок ,но понимаю что это скорее случайность)))к вам еще приходят:connie_1:

мне бы в небо))) 19.04.2011 12:46

[QUOTE=Kralya;3456829]Юля а чего это к вам на дом ходят???? к нам давно уже не приходят мы сами туда таскаемся...[/QUOTE]

незнаю, вроде как положено раз в месяц врач теперь, раз сестра, вряд ли они по собственной инициативе с сестрой, просто у нас участок хороший, у них все как надо. И нам еще врач сказала что полиомиелит нам можно сделать, а акдс с такой кожей не надо

Lyuka 19.04.2011 13:16

Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Ирина вас с Анюткой с очередным месяцком!!!!!:))) :))) [/COLOR][/B][QUOTE=Finka;3455831]я со своей часто ем) причем левой рукой, потому что мне ее правой держать удобнее))))) и то - ей же надо столбиком. и чтоя я стояла, а не сидела)))))

планирую отдать во дворец школьников, там есть живой уголок, и там у них есть черепашки!

а фиг его знает, зачем их привозят(((
мы своих по купали за 1350 тг за штуку
подружка за 1200.
нам 2 черепашки, 2 лилии, корм, аквариум обошлись в 6000тг.

прикольно) моя так раньше на мне ток спала..а щас на себя ее кладу (животом на мой жвиот) - так она не лежит уже спокойно, а голову задирает и по сторонам смотрит)))

такая лапулька!!!
Люба - а вы на ГВ?

а мы сегодня были в ПК, че-то весу набрали за 2 недели всего 300 грамм, и не выросли что ли..
2 недели назад была 59, и щас также..
может, тогда неправильно измерили? непонятно..
а сейчас буду будить дочу и пойдем на массаж!:)[/QUOTE]

Спасибо! Да мы на ГВ.
Ириш 300гр за 2 недели это вроде нормально, а втот с весом у нас так же меряют, не правильно....

[QUOTE=мне бы в небо)));3456823]К нам врач с поликлиники приходил, я прям каждый раз удивляюсь теперь, когда она приходит))) говорит, ранняя у нас Аринка, что с животика на спину только к 6 месяцам переворачиваются, сказала, что и сядем скорее всего раньше[/QUOTE]
Классно еще врач ходит домой...
Бля такой классный слинг мне очень понравился, и правда гламурненький )))
А мы сживотика на спинку переворачиваемся а вот на животик еще нет...на бочек только постоянно.
[QUOTE=мне бы в небо)));3456836]незнаю, вроде как положено раз в месяц врач теперь, раз сестра, вряд ли они по собственной инициативе с сестрой, просто у нас участок хороший, у них все как надо. И нам еще врач сказала что полиомиелит нам можно сделать, а акдс с такой кожей не надо[/QUOTE]

мы акдс еще не делали тоже, и еще блин были у невр и забыла спросить можно уже или нет. А полиомелит уже 2 сделали.

Kralya 19.04.2011 13:24

девочки глянула сейчас свои фото с пузом....вот это живооот!!!)))) был))))

мне бы в небо))) 19.04.2011 13:36

[QUOTE=Lyuka;3456990]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]
Классно еще врач ходит домой...
[B]Бля[/B] такой классный слинг мне очень понравился, и правда гламурненький )))
А мы сживотика на спинку переворачиваемся а вот на животик еще нет...на бочек только постоянно.

мы акдс еще не делали тоже, и еще блин были у невр и забыла спросить можно уже или нет. А полиомелит уже 2 сделали.[/QUOTE]
Видимо ты хотела написать Юля:girl_haha:
[QUOTE=Kralya;3457024]девочки глянула сейчас свои фото с пузом....вот это живооот!!!)))) был))))[/QUOTE]

я тое смотрю и думаю, вот пузяка так пузяка:girl_in_love:

karavashka 19.04.2011 14:06

всем привет!
Ириш с даткой вас с дочей!

А мы на массаж и электрофорез ходим второй день! после него дочь спит так долго:) благодать!:) и вся как взбитые сливки такая легкая и воздушная!

девочки у кого нить детки уже пытаются сесть??? я не знаю как уложить свою! она садится сама! я не даю она психует! приходится на руках носить!

сегодня еще расчитали нам пособие по уходу за малышом по новой схеме за 2011 год у меня вышло даже больше чем по старой!

Lyuka 19.04.2011 15:42

[QUOTE=Kralya;3457024]девочки глянула сейчас свои фото с пузом....вот это живооот!!!)))) был))))[/QUOTE]
Валя представляешь я тоже сейчас сижу свои Б фотки смотрю, выбираю чтобы в альбомчик распечатать )))
[QUOTE=мне бы в небо)));3457079]Видимо ты хотела написать Юля:girl_haha:

я тое смотрю и думаю, вот пузяка так пузяка:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой ржу, да именно Юля хотела напечатать:-D :-D :-D
[QUOTE=karavashka;3457225]всем привет!

А мы на массаж и электрофорез ходим второй день! после него дочь спит так долго:) благодать!:) и вся как взбитые сливки такая легкая и воздушная!

девочки у кого нить детки уже пытаются сесть??? я не знаю как уложить свою! она садится сама! я не даю она психует! приходится на руках носить!

сегодня еще расчитали нам пособие по уходу за малышом по новой схеме за 2011 год у меня вышло даже больше чем по старой![/QUOTE]

Приветик! классная аватарка, доча заинька такая, а я уж подумала сначала что кто то новенький к нам зашел, непривычно когда аватарка меняется )))

Ilanka 19.04.2011 15:42

А мы сегодня ходили делать прививку, пришли, нас посмотрели, мы укоротились с 64 см до 62, за две недели набрали 200 грамм, 7200 весим.
Прививок в поликлинике нет и неизвестно когда будут, смотрят как бараны, типа так и нужно, никакого возмущения. Раньше наяривали с криками что нужно их делать вовремя, сейчас молчат. Пошли в платный кабинет, 400 грн, сделали инфанрикс гекса, 6тикомпонентная прививка с гепатитом, теперь туды еще придется ходить.
Взяла направление на молочную кухню, с 1го мая будем брать творожек и кефирчик.
Малое спит, вел себя достойно, почти не плакал.

Ilanka 19.04.2011 15:45

[QUOTE=SveKuZ;3454138]Блин может нам тоже не надо было резко менять смесь, а постепенно....
У нас от НАНа какает плохо, по несколько дней бывало стула не было:(

Ничего себе вы - ходить уже удумали, шустрики:girl_haha:[/QUOTE]

У нас вроде нормально какает на НАНе, но он еще молоко смокчет мое перед каждым кормлением, хочу попробовать кисломолочный НАН давать периодами. А кто вам назначил вашу смесь? Почему решили с козьей уйти?

Карлыгаш 19.04.2011 15:49

Всем приветики!
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][B]Ирина, с 4-мя месяцами вас с Анютой!!![/B][/COLOR][/FONT]
[B]Люба, Валя[/B] детки просто чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташа[/B], ава такая клевая, Еся - маленькая куколка:girl_in_love:

Мне вроде бы немного получше стало, тошнит уже не целый день, а только утром и вечером. Я уже жду-недождусь, когда токс закончится.
Данька целыми днями пытается сесть, если не даешь начинает орать на весь дом. Слюни у нас по-прежнему текут ручьем, во рту любим пальцами ковырять, наверное уже зубы ищем:girl_haha:

Ilanka 19.04.2011 15:53

Ирина, вас с Анюточкой с даткой!!!!!!!Растите большими:)))

SveKuZ 19.04.2011 16:17

[QUOTE=Ilanka;3457578]У нас вроде нормально какает на НАНе, но он еще молоко смокчет мое перед каждым кормлением, хочу попробовать кисломолочный НАН давать периодами. А кто вам назначил вашу смесь? Почему решили с козьей уйти?[/QUOTE]

Свет, мы сами решили с козьей перейти на ГА,потому что аллергия на коже до конца не проходит, как улучшилось с самого начала, так и зависло на этом...:(

SveKuZ 19.04.2011 16:21

Ирина и Анютка с юбилейчиком вас!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1039112775.html][IMG]http://s17.rimg.info/60581a7fb5e591e1a451314bbf6e430d.gif[/IMG][/URL]

SveKuZ 19.04.2011 16:29

[B][COLOR="RoyalBlue"]Люба поздравляю вас с Софиюшкой с 3-им местом в конкурсе!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]

Ilanka 19.04.2011 16:32

[QUOTE=Карлыгаш;3457600]Всем приветики!
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][B]Ирина, с 4-мя месяцами вас с Анютой!!![/B][/COLOR][/FONT]
[B]Люба, Валя[/B] детки просто чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташа[/B], ава такая клевая, Еся - маленькая куколка:girl_in_love:

Мне вроде бы немного получше стало, тошнит уже не целый день, а только утром и вечером. Я уже жду-недождусь, когда токс закончится.
Данька целыми днями пытается сесть, если не даешь начинает орать на весь дом. Слюни у нас по-прежнему текут ручьем, во рту любим пальцами ковырять, наверное уже зубы ищем:girl_haha:[/QUOTE]

Нда это ж надо было опять в декабрята попасть:)))))Так интересно, у меня срок был 4го декабря, это я тоже год назад пластом с токсом лежала, ничего пройдет, ты же знаешь!Время так летит:)))

Kralya 19.04.2011 16:33

[QUOTE=karavashka;3457225]всем привет!

сегодня еще расчитали нам пособие по уходу за малышом по новой схеме за 2011 год у меня вышло даже больше чем по старой![/QUOTE]

Наташ повезло тебе, а мне по старому больше выходит. Я уже первые денюжки получила, ну и истратила конечно уже))))

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.