Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

Alya 11.07.2011 16:50

[QUOTE=Никита;3736031]Всем огромный привет:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love:

Старушка Света 11.07.2011 16:51

[QUOTE=Alya;3736039]приветик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Какие новости в болталочки есть новые пузики:puz:

катринчик 11.07.2011 16:52

Кстати мне подруга как раз эта рассказывала, что ей стомотолог сказал....что это вы еще вытерпили стойко да и в обморок упали не от боли, а у нее сильный токс был....от запахов....а вообще в состоянии Б женщина боль ощущает по другому. Тоесть может на много больше может вытерпеть......

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 16:52

[QUOTE=катринчик;3736001]Зйака милая. Я понимаю, что наверное говорить тебе не расстраивайся бесполезно. Солнышко терпения тебе поедешь в отпуск может там все и получитьтся у вас...я тебе от всего сердца это желаю. :girl_in_love:

ой моя подруга когда была Б тоже пошла нервы удолять без наркоза...свалилась от боли в обморок...сделали после этого ей укол который при Б не противопоказан и все сделали....Ох как не навижу этих зубных...у меня страх перед кабинетом как у ребенка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да яне особо расстроилась,так как уже выработался у меня на это дело свой иммунитет:girl_haha: поеду отдохну расслаблюсь и продолжим потом дальше
[QUOTE=Никита;3736031]Всем огромный привет:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Alya;3736036]честно я не подумала об этом, только тогда вспомнила, когда в машине уже была[/QUOTE]

Alya 11.07.2011 16:52

[QUOTE=Никита;3736044]Какие новости в болталочки есть новые пузики:puz:[/QUOTE]

вроде пока тихо:girl_pinkglassesf:
никто тестами на баловался пока

катринчик 11.07.2011 16:53

[QUOTE=Alya;3736036]честно я не подумала об этом, только тогда вспомнила, когда в машине уже была[/QUOTE]

ну ты и так стойко вытерпила...ты вообще герой!!!!

Alya 11.07.2011 16:55

[QUOTE=катринчик;3736053]ну ты и так стойко вытерпила...ты вообще герой!!!![/QUOTE]

:wub: :wub: :wub:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 16:59

[QUOTE=Alya;3736062]:wub: :wub: :wub:[/QUOTE]

да,да,да без укола вытерпить такое,это просто что то с чем то,раньше я боялась до Г ходить,а к стамотологу шла на ура а теперь на оборот:girl_haha:

Violochka 11.07.2011 17:01

[CENTER]Приветик, кого не видела:girl_in_love:
[/CENTER]
[quote=Margo123;3735924] пошла сдала кровь и поехала на работу,а уже на работе пошли М:girl_cray:[/quote]
вот окаянные блин - не могли утром прийти:hysteric: или вообще не приходить:hysteric:
Леночка, с новым циклом тебя:girl_in_love:
Я тоже утром порасстраивалась чуть-чуть - девочка, с кем рожала снова беременная - уже большой срок в октябре рожать, узнала что беременна когда уже шевелится стал ребенок... эх подумала, тут ждешь-ждешь и пролет, а тут вообще не в курсе люди, а беременны%-0

Alya 11.07.2011 17:01

[QUOTE=Margo123;3736087]да,да,да без укола вытерпить такое,это прсто что то с чем то,раньше я боялась до Г ходить,а к стамотологу шла на ура а теперь на оборот:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я мужиков-гинекологов не люблю:girl_haha:
мой меня постоянно ревнует и теперь даже не разрешает к ним ходить, только к женщинам

Alya 11.07.2011 17:03

[QUOTE=Violochka;3736094][CENTER]Приветик, кого не видела:girl_in_love:
[/CENTER]
Я тоже утром порасстраивалась чуть-чуть - девочка, с кем рожала снова беременная - уже большой срок в октябре рожать, узнала что беременна когда уже шевелится стал ребенок... эх подумала, тут ждешь-ждешь и пролет, а тут вообще не в курсе люди, а беременны%-0[/QUOTE]

ничего себе:-/ как такое может быть, ладно недель до 8 не знать, но до пиночков

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 17:04

[QUOTE=Violochka;3736094][CENTER]Приветик, кого не видела:girl_in_love:
[/CENTER]

вот окаянные блин - не могли утром прийти:hysteric: или вообще не приходить:hysteric:
Леночка, с новым циклом тебя:girl_in_love:
Я тоже утром порасстраивалась чуть-чуть - девочка, с кем рожала снова беременная - уже большой срок в октябре рожать, узнала что беременна когда уже шевелится стал ребенок... эх подумала, тут ждешь-ждешь и пролет, а тут вообще не в курсе люди, а беременны%-0[/QUOTE]

а у меня тоже есть такой случай,моя бывшая директриса родила первую девочку,а потом не знала что беременная второй так как у нее проблема с приходом М,так вот тоже пока толкаться не начала и не знала

Alya 11.07.2011 17:06

пойду поваляюсь, чет таблетку выпила, а температура не спадает:( :(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 17:06

[QUOTE=Alya;3736103]ничего себе:-/ как такое может быть, ладно недель до 8 не знать, но до пиночков[/QUOTE]

когда ты уже одного родила,матка расятнута и можно не обротить внимание на живот

Violochka 11.07.2011 17:08

[quote=Alya;3736097]
я мужиков-гинекологов не люблю:girl_haha:
мой меня постоянно ревнует и теперь даже не разрешает к ним ходить, только к женщинам[/quote]
у нас в роддоме есть мужчины, кто роды принимают, причем платно к ним многие идут, но у меня роды одна акушерка принимала, смена была женщины, но она заглянула и типа ей акушерка - я справлюсь одна, тут щас быстро:girl_haha:
[quote=Alya;3736103]ничего себе:-/ как такое может быть, ладно недель до 8 не знать, но до пиночков[/quote]
да у нее такая же ситуация как Лена описала, грудью кормила, М нет, но все равно - живот вторым быстро растет, меняются вкусовые пристрастия и даже если нет токса запахи все равно воспринимаешь по другому... и матка на таком сроке уже бугорочком внизу:girl_haha: ну она пишет типа я худею-худею, а вес не уходит:girl_haha: пошла на узи срок уже 17-18 недель:girl_haha:

Леди Kate 11.07.2011 17:09

[QUOTE=катринчик;3736053]ну ты и так стойко вытерпила...ты вообще герой!!!![/QUOTE]

У меня все по-старому, жду М,13ДПО, 29ДЦ из 32, никаких ощущений Б, только ощущения приближающихся М... Тестик мочить не буду, я всегда мочу тестики когда задержка начинается, но сейчас думаю что М придут вовремя...Как у тебя дела?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 17:11

[QUOTE=Alya;3736115]пойду поваляюсь, чет таблетку выпила, а температура не спадает:( :([/QUOTE]

давай зайка моя,пойди приляг потом заходи:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 17:16

[QUOTE=Леди Kate;3736131]У меня все по-старому, жду М,13ДПО, 29ДЦ из 32, никаких ощущений Б, только ощущения приближающихся М... Тестик мочить не буду, я всегда мочу тестики когда задержка начинается, но сейчас думаю что М придут вовремя...Как у тебя дела?[/QUOTE]

а вдруг не придут:))) :))) :))) ведь пока еще есть надежда:girl_in_love:

Леди Kate 11.07.2011 17:19

[QUOTE=Margo123;3736161]а вдруг не придут:))) :))) :))) ведь пока еще есть надежда:girl_in_love:[/QUOTE]

Я чувствую их приближение:-E

Сообщение от Margo123
что там тебе Н.В сказала ты же к ней ходила?

Я по-моему тебе писала уже... Сказала что нужно лечить кишечную палочку, которую нашли у мужа в сперме, а мне сказала сдать мазок, бак пасев на флору, и если у меня она тоже есть, лечиться вместе... Я на следующий день ходила к другому Г ,сдала там сразу мазок этот, результат будет 18го, и если мазок нормальный, то будут делать МСГ ... И вообще он сказал, что ни уреаплазма, ни ВПЧ, ни кишечная палочка не является причиной не наступления Б, скорее всего у нас шеечный фактор, несовместимость, и сказал что в следующем цикле нужно еще раз сдать тест на совместимость и уже по его результатам скорее всего будет ИИ...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 17:29

[QUOTE=Леди Kate;3736175]Я чувствую их приближение:-E

Сообщение от Margo123
что там тебе Н.В сказала ты же к ней ходила?

Я по-моему тебе писала уже... Сказала что нужно лечить кишечную палочку, которую нашли у мужа в сперме, а мне сказала сдать мазок, бак пасев на флору, и если у меня она тоже есть, лечиться вместе... Я на следующий день ходила к другому Г ,сдала там сразу мазок этот, результат будет 18го, и если мазок нормальный, то будут делать МСГ ... И вообще он сказал, что ни уреаплазма, ни ВПЧ, ни кишечная палочка не является причиной не наступления Б, скорее всего у нас шеечный фактор, несовместимость, и сказал что в следующем цикле нужно еще раз сдать тест на совместимость и уже по его результатам скорее всего будет ИИ...[/QUOTE]

так вы даже не старались???

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.